|
Автор |
Тема: Об ИМХО. (Прочитано 6282 раз)
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Шарага однозначно... Фотки скомунизженные с других таких же лохо сайтов... Неужели есть идиоты способные ТАМ купить дверь?  Дэн, а каким в Вашем понимании должен быть хороший производитель? Обоснуйте, пожалуйста, Ваше высказывание о воровстве фотографий и "шарагу".
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Шарага однозначно... Фотки скомунизженные
чем Вы руководствуетесь в подобных суждениях? "большим жизненным опытом"? 
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
по честному сказать неплохо, по крайней мере не гаражное пр-во, могу сказать что за 23000 поставил неплохую дверь.
А по каким признакам Вы решили, что это неплохое пр-во и неплохая дверь?
|
|
|
|
|
|
|
Дэн
Старожил

|
чем Вы руководствуетесь в подобных суждениях? "большим жизненным опытом"?  Дэн, а каким в Вашем понимании должен быть хороший производитель?
Обоснуйте, пожалуйста, Ваше высказывание о воровстве фотографий и "шарагу".
1, Сайт кривой 2, Нет никаких реквизитов, кроме "выставки" 3, Буквально всё бросается в глаза и кричит: ШАРАГА! Естественно ИМХО! С чем собственно согласно большинство... 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
А фотографии почему сворованны?
|
|
|
|
|
|
|
Дэн
Старожил

|
А фотографии почему сворованны?
Дык Вы Светочка походите по подобным сайтам и удивитесь одинаковости "производств"... Как под копирку... ;D
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
1, Сайт кривой
линейкой измерили? 2, Нет никаких реквизитов, кроме "выставки"
бывает 3, Буквально всё бросается в глаза и кричит: ШАРАГА!
пример? на меня вот никто не набросился с криками  Естественно ИМХО!
ну конечно  С чем собственно согласно большинство
маловат список респондентов 
|
|
|
|
|
|
|
tomas
Гость
|
Шарага однозначно... Фотки скомунизженные с других таких же лохо сайтов... Неужели есть идиоты способные ТАМ купить дверь?  Клиент ты наш дотошныи (из подписи дена) {п.2.3}
|
|
« Последнее редактирование: 25 авг, 2010, 23:34 от Svetlana »
|
|
|
|
|
tomas
Гость
|
Клиент ты наш дотошныи (из подписи дена) {п.2.3} Я как то написал вместо мултилок мултилох. тут же мне сделали замечание. а тут этот обвиняет фирму в воровсте,а его клиентов называет идиотами,и ничего молчок,только мои пост адресованныи ему стерли.
|
|
|
|
|
|
|
Дэн
Старожил

|
а тут этот Послушайте уважаемый! Это форум, здесь общаются! У меня есть личное мнение и я его высказываю... Ваша неоднократная агрессия мне непонятна... Прошу Вас впредь не переходить на личности... Надеюсь донёс до Вас свою мысль! Спасибо! :police:
|
|
|
|
|
|
|
tomas
Гость
|
Послушайте уважаемый! Это форум, здесь общаются!
в этом вы правы-тут именно общаются,а не поливают всех,кроме вами любимои гардиан, грязью и не обзывают клиентов других фирм идиотами.
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
в этом вы правы-тут именно общаются,а не поливают всех,кроме вами любимои гардиан, грязью и не обзывают клиентов других фирм идиотами.
+1! 
|
|
|
|
|
|
|
tomas
Гость
|
+1!  спасибо,знал что я не один  как раз сеичас смотрю рекламу про чешскую пиво-"Козел" называется,интересно в честь кого он назван?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Послушайте уважаемый! Это форум, здесь общаются! У меня есть личное мнение и я его высказываю... Ваша неоднократная агрессия мне непонятна... Прошу Вас впредь не переходить на личности... Надеюсь донёс до Вас свою мысль! Спасибо! :police:
Дэн, Вы, вероятно, не поняли причину моих вопросов. Они не выражает любопытство, а требуют: "ОБОСНУЙТЕ!" Обратите внимание на п.2.5.3. Правил НФ: 2.5.Законность и соответствие правовым нормам. ... Запрещено нарушение действующего законодательства РФ, а также советы, призывы к его нарушению, в частности:
2.5.1.Пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности личности по признаку отношения к полу, расе, национальности, языку, происхождению, имущественному и должностному положению, месту жительства, отношению к религии, убеждениям, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств; (этот пункт привела в связи с Вашими неоднократными высказываниями по поводу возможностей и необходимости покупки на Ваш взгляд Достойной Двери) ... 2.5.3.Распространение ложных, неточных или искаженных сведений, способных причинить убытки другому лицу, хозяйствующему субъекту, или нанести ущерб их репутации ;
Пока единственное обоснование, прозвучавшее здесь: ИМХО. И предположение, что ИМХО других участников совпадает с Вашим. Ваши предположения будут удалены/перенесены вместе с комментариями в раздел "Предложения и жалобы", если Вы не подтвердите своих слов.
|
|
|
|
|
|
|
Дэн
Старожил

|
Светлана! Если Вы счиатете мои комментарии портящими чью - либо репутацию, то я не буду возмущаться Вашим действиям по удалению моих выше написанных постов. Доказывать в данном случае нет смысла, так как на мой взгляд всё ясно. Вы правильно указали на главный аргумент "ИМХО"! 
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Если Вы счиатете мои комментарии портящими чью - либо репутацию, то я не буду возмущаться Вашим действиям по удалению моих выше написанных постов. Больше всего они портят Вашу репутацию. Это форум, здесь общаются! Не могу, при всем старании, подвести Ваши сообщения под определение "общение". Больше всего они напоминают "камменты" под новостями на мэйл.ру и т.п. сайтах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |