|
Автор |
Тема: Права Гостя в форуме. (Прочитано 17513 раз)
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Причем тут поглощение ? Я считал и считаю что Ваше недовольство ресурсом далеко от того, чем Вы пытаетесь аргументировать. Вам бы хотелось чтобы форум если не стал прямым Вашим орудием, то поддерживал Вашу линию, чтобы Вам и тем кого Вы считаете этого достойным заглядывали в рот и трепеща слушали каждое слово как слово гуру.
У нас другой взгляд - есть участники форума и они равны перед правилами и все их точки достойны уважения, ну а кто кому лично нравится или нет - проблемы индивидуальные. Вы же с подобным равенством согласиться не готовы, вот и вся подноготная
|
|
|
|
|
|
|
НВП1
Гость
|
Вы же с подобным равенством согласиться не готовы, вот и вся подноготная Совсем недавно, ты думал по другому...но это кому интересно сам посмотрит. Это точно не я, а какой-то монстр. У меня в коллективе-то, полная демократия(почти близкая к анархии), а тут чудище-сатрап и деспот  , ты меня с кем-то перепутал, я хороший  Вот видишь, как можно заблуждаться в людях, может быть я ещё далёк и от обострения?
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил

|
Вам бы хотелось чтобы форум если не стал прямым Вашим орудием, то поддерживал Вашу линию, чтобы Вам и тем кого Вы считаете этого достойным заглядывали в рот и трепеща слушали каждое слово как слово гуру. Ну это уж совсем субъективное мнение. И вот лично я не считаю это зазорным, когда "заглядываю в рот" умному человеку.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
У меня Вот именно - в Вашей фирме где Вам и не надо напрягаться чтобы выглядеть авторитетом а тут чудище-сатрап и деспот Нет, просто местами излишнее высокомерие. По отношению к коллегам по цеху, я-то так, морда виртуальная, не более мне почти пофиг
|
|
|
|
|
|
|
НВП1
Гость
|
Вот именно - в Вашей фирме где Вам и не надо напрягаться чтобы выглядеть авторитетом Нет, просто местами излишнее высокомерие. По отношению к коллегам по цеху, я-то так, морда виртуальная, не более мне почти пофиг Владимир, ты "ни ухом, ни рылом"(С) не смыслишь в науке управления. Довожу до твоего сведения, что авторитетет руководителя на 99,9% залог успеха любого предприятия и напрягаться там надо всегда, не будешь напрягаться, всё развалится довольно быстро. В виртуальном мире можно надувать щеки и корчить из себя авторитета, а в реальной жизни так не получается. Ты считаешь, что кто много трындит, то тот и профи, а я сужи по реальным делам и поступкам, в этом плане наши позиции кардинально и различаются. И то что ты говоришь, о моём высокомерии по отношению к коллегам по цеху - чушь собачья, это могут опровергуть сотни профи, российские, европеские, слесаря, конструктора, руководители и владельцы предприятий с которыми налажены тесные связи и сотрудничество. Это ты с Д.Михайловым, считаешь меня придурком, но это меня даже и не напрягает  таков законы виртуальных джунглей. А вот болтунов и демагогов терпеть не могу, поэтому и третирую их иногда...чем раньше выведу их "на чистую воду", тем больше будет пользы народу. Тут, намедни, один большой специалист и представитель крупной фирмы, так заврался, что дальше уже некуда, предвкушаю большое удовольствие, от дальнейших событий. Что огорчает, вот что таких "профи" на твоём ресурсе становиться всё больше и больше, что они беззастенчиво играют в клонов, ботов, а потом округляют глаза от недоумения. Раз не можете сделать внушение или наказать, то хоть сор не выносите, чтобы не выглядеть жалко и смешно.
|
|
|
|
|
|
|
Дэн
Старожил

|
НВП1, плохо, что Вы не уточнили кого именно имели в виду... Ведь сейчас полфорума тут же не вникая подумают про меня... 
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin 1
Профи
Старожил

|
Раз не можете сделать внушение или наказать, то хоть сор не выносите, чтобы не выглядеть жалко и смешно.
Сор из избы выносился и будет выноситься. Пройдитесь по форумам другой тематики, чтобы посмотреть на это со стороны. Невозможно найти информацию за сральником местных обитателей. Наш форум здесь ничем не оригинален. Но чтобы любителям поцапаться, а так же любителям ЭТО почитать, не портить праздник, создан раздел "Кабачок". На мой взгляд, пусть и короткий пока срок, раздел отлично справляется с возложенными на него задачами. И я не знаю, чего так все суетятся с ботами. Случаев, в общей массе сообщений, единицы. Для меня, например, любой не зарегистрированный пользователь абсолютно бесправен. Просто пока он хорошо себя ведет его я не трогаю. А бот это или нет - какая разница?
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Ты считаешь, что кто много трындит, то тот и профи, а я сужи по реальным делам и поступкам, в этом плане наши позиции кардинально и различаются. Я считаю, что посетители сайта сами большие девочки и мальчики и разберутся, кому им верить а кому нет. А вот то что Вы не хотите самокритично посмотреть на историю своих взаимоотношений с форумом - огорчает. Что я, что Света пытались искать точки соприкосновения с Вами, но похоже Вам это было не надо. Кстати я не стал бы на Вашем месте так безапеляционно заявлять о повальном уважении к Вам в профессиональной среде. Успехи и достижения Ваши неоспоримы, но заметьте что Ваши демарши здесь практически не были поддержаны теми самими профи о которых Вы говорите. Важно не только ЧТО говорите но и КАК говорится Я тоже сужу по конкретным поступкам - для меня авторитет тот, кто приносит людям пользу, причем не где-нибудь а здесь, так это можно увидеть и "пощупать" не влезая в ваши цеховые междусобойчики где-то далеко. Потому простому посетителю сайта важнее получить квалифицированнный совет, пусть от простого аварийщика, чем рассказ о том что где-то есть крутой кто-то который подобные вещи решает на раз-два-три, не то что здешние неучи (утрирую)
|
|
|
|
|
|
|
tomas
Гость
|
Владимир, ты "ни ухом, ни рылом"(С) не смыслишь в науке управления. Довожу до твоего сведения, что авторитетет руководителя на 99,9% залог успеха любого предприятия и напрягаться там надо всегда, не будешь напрягаться, всё развалится довольно быстро. В виртуальном мире можно надувать щеки и корчить из себя авторитета, а в реальной жизни так не получается. Ты считаешь, что кто много трындит, то тот и профи, а я сужи по реальным делам и поступкам, в этом плане наши позиции кардинально и различаются. И то что ты говоришь, о моём высокомерии по отношению к коллегам по цеху - чушь собачья, это могут опровергуть сотни профи, российские, европеские, слесаря, конструктора, руководители и владельцы предприятий с которыми налажены тесные связи и сотрудничество.
Вы как то тут перечислили 4-5 фамилии из вашей команды. внушительный список. а про Циза и их руководителей и конструкторов и состоянии их завода вы уже столько написали,что без усмешки это читать трудно. подождем когда вы про других уважаемых (пока) фирм и их руководителей будете писать. а ваши высказывания про форум и его администрации этому очередное подтверждение. ПИСАТь на форум любой может,а ПИСАТь что то толковое,не всем дано. а насчет авторитета-его легче потерять чем заработать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |