|
Автор |
Тема: Коротко по Неману (Прочитано 49626 раз)
|
|
Aljex
Участник
|
Привезли дверь с поцарапанной фурнитурой и вскрытыми пакетами с ключами. Мусор после установки двери выносить отказались. В течение месяца замки и часть фурнитуры заменили. Но неприятный осадочек остался... И еще впечатления. Приехали на раздолбаной потертой машине. Заглянул в кузов, где стояла дверь, а там - грязища... Сами установщики были в замасленных оборванных штанах и майках, и впечатления представителей солидной фирмы не производили. В нашей новостройке народ заказывает разные двери и в это же самое время к подъезду подъехала машина фирмы "Барс" - новая, оформленная в корпоративном стиле. Рабочие в чистых фирменных комбинезонах. В общем, небо и земля по сравнению с Неманом. Второй раз в эту фирму я бы, пожалуй, не обратился. Хотя, насколько я знаю, компания "Неман" в качестве дилера костромского завода работает недавно и, наверное, со временем все у них отладится.
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил
|
Aljex>Привезли дверь с поцарапанной фурнитурой и вскрытыми пакетами с ключами.
А какие замки?
Aljex>Хотя, насколько я знаю, компания "Неман" в качестве дилера костромского завода работает недавно и, наверное, со временем все у них отладится.
Вроде бы Неман - это и есть сам костромской завод.
|
|
|
|
|
|
|
Aljex
Участник
|
K_M>А какие замки?
Керберос 308 и Cisa c цилиндром RS3
K_M>Вроде бы Неман - это и есть сам костромской завод.
Наверное, Вы правы. Но я так понял, что компания, которая продает двери в Москве - отдельное юридическое лицо, которое занимается только продажей и установкой дверей, но не их изготовлением.
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
2 Aljex:
Скажите, пожалуйста, заказывали в СДН (Стальные двери Неман) или "Кто-там"? На СДН, по-моему, все на форумах жалуются с момента их создания, на "кто-тама" отзывов вроде бы пока не было. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Aljex
Участник
|
ac_52>Скажите, пожалуйста, заказывали в СДН (Стальные двери Неман) или "Кто-там"?
В СДН
|
|
|
|
|
|
|
JackBlack
Активный участник
|
А Неман то активно продвигает Керберос, несмотря ни на что. Вот такой он дверной бизнес ...
|
|
|
|
|
|
|
JackBlack
Активный участник
|
2 Aljex А какую дверь ставили?
|
|
|
|
|
|
|
Aljex
Участник
|
JackBlack>2 Aljex JackBlack>А какую дверь ставили?
К-8
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил
|
JackBlack>А Неман то активно продвигает Керберос, несмотря ни на что.JackBlack>Вот такой он дверной бизнес ...А еще Неман устанавливает бронеколпаки:) Бронеколпак
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
PV>А еще Неман устанавливает бронеколпаки:)Бронеколпак Владимир, с консультантами на местах вопрос улажен? А то раньше они ни в какую не признавались в возможности установки.
|
|
|
|
|
|
|
JackBlack
Активный участник
|
JackBlack>>А Неман то активно продвигает Керберос, несмотря ни на что.JackBlack>>Вот такой он дверной бизнес ...PV>А еще Неман устанавливает бронеколпаки:)Бронеколпак Растёте
|
|
|
|
|
|
|
Valery
Активный участник
|
JackBlack>Растёте Просто гиганты !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
JackBlack>А Неман то активно продвигает Керберос, несмотря ни на что. JackBlack>Вот такой он дверной бизнес ... Несмотря ни на что КЕРБЕРОС это одно из лучших решений(в отличии от других производителей) по ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЙ защите Вас и Вашего имущества./это не реклама -это констатация факта/
|
|
|
|
|
|
|
JackBlack
Активный участник
|
Это кто сказал? Есть достойные отечественные производители выпускающие качественные замки. Просто в сети они не так распиарены как К...с А по мне купить такой замок - проспонсировать Я уже не говорю о других, весьма сомнительных, его достоинствах.
|
|
|
|
|
|
|
Аноним
Гость
|
+ 10
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
JackBlack>Это кто сказал? JackBlack>Есть достойные отечественные производители выпускающие качественные замки.JackBlack>Просто в сети они не так распиарены как К...сJackBlack>А по мне купить такой замок - проспонсировать JackBlack>Я уже не говорю о других, весьма сомнительных, его достоинствах.сомнительных достоиствах? А можно по подробнее? желательно с фактами и фото В противном случае это все вранье и бред!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Ну зачем же так горячиться. Бурной реакции АГ на то что он счел утечкой информации по итогам независимой экспертизы мне лично и так было бы достаточно Сейчас он носится по всем доступным ему площадкам и от имен разных лиц своим неповторимо блатно-угловным жаргоном сам себе создает группы поддержки и пересказывает одно и тоже Вместо того чтобы провести открытое тестирование своей продукции или повторное официальное в той же части ФСБ; выплатить г-ну Таежному давным-давно проспоренные деньги после быстрого вскрытия К; он и дальше держит информацию на сайте к примеру о защитной пластине Ц-85, которую даже начинающий любитель типа Алека сверлит гораздо быстрее, чем заявленно. Кстати Вы не в курсе, количество шайб в замках Керберос по-прежнему переменное и все решает конкретный сборщик ? И от только вершина айсберга. Жаль что замочники не хотят связываться с АГ а то еще бы много узанли бы мы более детального ... И еще маленький вопросик - не так давно Неман в Москве проводил испытания - весной если не ошибаюсь вскрытия Керберосов сервисниками - г-н Павлов писал об этом. У Вас случайно нет протокольчика сего мероприятия, уж мы просили-просили а так и не увидели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |