|
Автор |
Тема: АХТУНГ! Предупреждение по поводу цилиндров Mauer (маркировка на ключе - E2) (Прочитано 48273 раз)
|
|
BUR
Гость
|
Легко вскрывается специнструментом и наш фотограф-дизайнер Володя вскрыл "инструментом" сделанным за секунды, это большая разница.
Открывает не специнстурмент а чел. Чел понимает что он хочет добиться. Володя сделал именно специнструмент для вскрытия цилиндров Мауер с тумблером. Cогнув проволочку иным образом он сделает специнструмент для вскрытия Мауер ключ-ключ на то он и дизайнер Надзорить надо всех дизайнеров, че только не напридумают.
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Это был период депрессии в личной жизни Бывает. Рад за Вас, что период уже "был", а не "есть".
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Бывает. Рад за Вас, что период уже "был", а не "есть".
Не хочу, чтоб на порез вчерашний, кто то сыпал перец или соль.. Чиж и Со - Глупенькая песня..
|
|
|
|
|
|
|
Anton Budkovsky
|
Возвращаясь к теме: В прошлую пятницу мне звонили из представительства Мауэра, интересовались что не так с их продукцией, просили прислать подробный отчет и фото. Я устно описал проблему (звонивший назвался инженером) и предложил им явиться лично и увидеть всё своими глазами, если они не понимают описание собственных просчетов. Была договоренность на понедельник-вторник. В общем сегодня среда - от Мауера ни слуху, ни духу. Замечательная и клиентоориентированная компания.... А ко мне между тем поступают (пока не подтвержденные) данные о еще некоторых "чудесах" от того же производителя...
|
|
|
|
|
|
|
Anton Budkovsky
|
Есть хорошие новости: Сегодня я встречался с представителями московского представительства MAUER - были привезены присланные с завода новые модифицированные образцы цилиндров Элит и Элит2 с вертушкой. Описываемый дефект устраненВ новых поставках цилиндры должны быть без "дыры" (по заверениям представительства). Со своей стороны хочется особо отметить и поблагодарить коллектив московского представительства Мауэр за сверхоперативное реагирование на сообщение о проблеме. Для меня вообще удивителен факт, что в столь сжатые сроки, производитель не только признал ошибку, но и исправил её. Увы, в замково-дверной области это большая редкость. Представителям Мауер - респект! ------ Ну и не могу не отметить, что компании продавцы никак на проблему не среагировали. Безопасность пользователей им важна только на словах - продажи "дырявых" цилиндров из старых партий успешно продолжаются. Бабло побеждает зло. Вместе с перекодировочной Чизой ------ Прошу администраторов добавить ссылку на этот пост в первое сообщение темы.
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin 1
Профи
Старожил
|
Сделаем.
Завтра наверное не успею, а послезавтра брошу фотки обновленного цилиндра.
Молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Собственно фотки. В данном случае это цилиндр Элит2 62 мм, т.е. самый короткий. Как видно, теперь толкатель в постоянном зацеплении с ротором и провернуть ротор можно только выставив штифты по линии разреза. Что и требовалось . АХТУНГ! Предупреждение по поводу цилиндров Mauer (маркировка на ключе - E2) АХТУНГ! Предупреждение по поводу цилиндров Mauer (маркировка на ключе - E2) АХТУНГ! Предупреждение по поводу цилиндров Mauer (маркировка на ключе - E2) Присоединюсь к Антону, представительство Mauer не только готовы обсудить и вникнуть в возникшие проблемы, но и оперативно решать их :vo.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Собственно фотки. Константин, а нагрузку на вращение будет держать только один выступ переталкивателя?
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Верно.
Хм, при наших установках...
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Присоединюсь к Антону, представительство Mauer не только готовы обсудить и вникнуть в возникшие проблемы, но и оперативно решать их :vo.
Если учесть, что эта проблема была обнаружена лет пять назад и продемонстрирована на съезде представителей МТЛ(Украина) то не просто молодцы, а ГЕРОИ.
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Александр, может это работа конкретного представительства, а может быть что угодно. После объявления Антона российское представительство сразу поставило завод в известность и когда я через несколько дней к ним ездил и показывал это в живую (в том числе и на установленном замке) уже было известно о поставке модернизированного цилиндра.
Т.е. конкретно у нас (обнаружение недостатка --> реакция) это было по сути мгновенно.
|
|
|
|
|
|
|
НВП1
Гость
|
Если учесть, что эта проблема была обнаружена лет пять назад и продемонстрирована на съезде представителей МТЛ(Украина) то не просто молодцы, а ГЕРОИ. Александр, может плохо старались? Не хочу все лавры присваивать cвоему коллективу, но благодаря нашим настойчивым просьбам, проблема была решена оперативно и кардинально
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Уже обычное явление, что недостатки обнаруженные в замочной продукции могут исправляться не один год. И совсем беспрецедентные случаи, если бы какая-либо компания обменивала или модернизировала уже проданную продукцию, которая используется конечным потребителем. Способность признавать ошибки, быстро их исправлять, и самое главное - нести ответственность перед бывшими и будущими пользователями своей продукции, говорит о том, что компания крепко и надолго заняла свое место на рынке. Одной из таких компаний является MAUER, которая решила пойти именно таким путем. В ближайшее время компания "КлючСервис", при содействии представительства MAUER Locking Systems Ltd в России, приступит к модернизации цилиндров Mauer Elite и Elite2. Любой пользователь, который уже имеет или приобретет цилиндр из оставшихся запасов с вышеописанным недостатком, сможет у нас, абсолютно бесплатно, сделать апгрейд. Принести цилиндр можно по адресу: г. Москва, ул. Трифоновская, д.55 "КлючСервис". Тел. 681-78-80, 681-97-55. Время работы: будни с 10-19, в субботу с 10-17, воскресенье выходной. Схема проезда
|
|
|
|
|
|
|
В. Максимочкин
Гость
|
Уже обычное явление, что недостатки обнаруженные в замочной продукции могут исправляться не один год. Или совсем совсем ничего не делать, яркий пример тому поведение и отношение фирмы Cisa. И совсем беспрецедентные случаи, если бы какая-либо компания обменивала или модернизировала уже проданную продукцию. Замечательный пример нам подали братья славяне, но есть ещё одна западная фирма, которая ведёт себя цивилизованно и по людски - это итальянская Mottura, но это тема отдельного разговора. Хочу выразить благодарность за проделанную работу Антону Будковскому, Кристю Николову, инженерам и руководству фирмы Mauer. Руководитель сервисного центра Mauer Максимочкин Виктор [/quote]
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Виктор Николаевич, пожалуйста, зарегистрируйтесь, или используйте свой аккаунт.
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Как и предполагали, нескольких месяцев ждать не пришлось. Комплектующие поступили. Так что готовы принять всех желающих.
|
|
|
|
|
|
|
Gev
Участник
|
Если учесть, что эта проблема была обнаружена лет пять назад и продемонстрирована на съезде представителей МТЛ(Украина) то не просто молодцы, а ГЕРОИ. Оченно шустрые финсЪкие Мегагерои (ржунимагупацталом) Кто скажет точно, относится ли эта зарраза к Elite 2A? А-то, на днях купил как раз его с тумблером. Неужто назад его надо возвращать?
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Оченно шустрые финсЪкие Мегагерои (ржунимагупацталом) Ну я не знаю, как там ребята с Украины кого извещали, но наши подорвались хорошо. Кто скажет точно, относится ли эта зарраза к Elite 2A? А-то, на днях купил как раз его с тумблером. Неужто назад его надо возвращать? Здесь все нормально, мы специально смотрели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |