|
Автор |
Тема: К-80 от ДПЗ. Странные ощущения. Жажду комментов. (Прочитано 16787 раз)
|
|
RVT
Гость
|
А я попробую . Обычно это называется прихватками. На сварочный шов если и тянет, то с большим натягом. При наличии 6 штырей, 5 из них приварить ТАК я бы не дал. 1-2 еще может быть. На мой взгляд - это самый главный косяк. Ведь возможность отрезать и переварить уши есть. И, как понимаю, она ничего не стоит (для клиента). Обычная лень. Cдаюсь и признаю, погорячился и был не прав. Тем более, что Котович, дал команду переделать. Истина восторжествовала, клиент в выигрыше .
|
|
|
|
|
|
|
m72
Активный участник
|
Хеппи энд. - Приварите мне глушитель по быстрому, а я дома на проволоку наметрво приручу. Мастер приехал, как и договаривались. Подумав и прикинув по месту пришли к выводу, что варить дополнительные пластины не стоит, проще забить дополниетльные штрифы поглубже и под углом но через дырки в ушах. В обрезанных ушах были просверлены дополнительные отверстия и штыри пропущены через них. Затем разобрались с ночной задвижкой. При решении этого вопросов с фурнитурой для меня даже получились подарки от фирмы. Итого: 110 баллов из 100. Очень доволен и хочу выразить благодарность ООО "Крепкий Орешек" за отлично организованную работу.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Очень доволен и хочу выразить благодарность А тем кто Вас здесь проконсультировал ?
|
|
|
|
|
|
|
m72
Активный участник
|
Хочу выразить благодарности этому форуму, http://zamkidveri.org и https://www.dpz.ru. Дозороному из "Стального Дозора" за серию статей про замки DOM. pam за данные о цилиндрах EVVA. kkk, keys777 и Борису Котовичу за помощь в понимании некоторых деталей. Светлане и всем другим, кто откликнулся на мои сообщения. Никого не забыл?
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Ай, классный кот! Хорошо, что всё хорошо закончилось (и подарки... )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |