|
Автор |
Тема: Пропал тема про проблемы замка CISA с перекодировкой (Прочитано 9202 раз)
|
|
Konstantin 1
Профи
Старожил

|
Тема по просьбам трудящихся почищена.
Тестирование закончено. Редактирование и удаление своего сообщения возможно в течении 15 минут после его написания. Темы нельзя будет удалять в принципе.
|
|
|
|
|
|
|
Профан
|
(та-а-а-к, больше сдавать все "фишки" здесь не стОит...)
Вот и я о том. Напишешь вроде иной раз по теме все и правильно (без ошибок), А потом думаешь зачем (больше всех нужно чтоли ) ?
|
|
|
|
|
|
|
МВН
Гость
|
Думаю, Вы могли бы удалить свои темы (точнее, ник "Мак Вик" мог бы удалить темы участника Мак Вик), но, говорила уже, Вашими глазами форум не вижу. Cветлана, если бы у меня была такая возможность, то ни одной темы созданной мной, на этом форуме уже бы не существовало. По этой проблеме, мы давным-давно дисскутировали с Николаевым, откуда и выросли правила об "авторском праве". Ну не было раньше такой возможности(редактировать да, и то органиченно по времени), но не удалять. Ты в удалённой теме писала Максиму, что он вправе закрыть тему. Но не самостоятельно, а при помощи модератора(моё примечание). Представляю, какой хаос начнётся, если все смогут удалять негатив на себя, наступит "тишь, да гладь и божья благодать"(С). А тут у Чуракова появилась "волшебная" палочка на 5 минут, не хочеться выглядеть параноидальным, но меня гложут подозрения. Слишком много если, собрались в одно время, на ограниченном пространстве. Удаление темы, это своеобразный тест на порядочность, принципиальность и независимость данного ресурса. Считаю, что тему надо вернуть, она вполне актуальная, пусть народ знает, что в этом вакууме жулики пытаются половить доверчивых граждан. Мои сообщения той темы удалить(можно прислать для архива). Я ещё успею сказать про Cisa, много "доброго" и "хорошего" места в паутине много, да и в Стамбуле скоро встреча европейских профи. Максим, не надо прятать голову в песок, от этого проблема не рассосётся.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Вот и я о том. Напишешь вроде иной раз по теме все и правильно (без ошибок), А потом думаешь зачем (больше всех нужно чтоли ) ? Нет, я не о том.  Администрация, конечно, видит права участников, но... как сказать, не чувствует на себе. Например, я не могу процитировать сообщение, если тема закрыта. А возникала необходимость. А нужно тем, кто читает. Столкнулась однажды с мнением: "Вы не думайте, что игнорируем, мы читаем". Если хоть кому-то принесёт пользу...
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Cветлана, если бы у меня была такая возможность, то ни одной темы созданной мной, на этом форуме уже бы не существовало.По этой проблеме, мы давным-давно дисскутировали с Николаевым, откуда и выросли правила об "авторском праве". Ну не было раньше такой возможности(редактировать да, и то органиченно по времени), но не удалять. Ты в удалённой теме писала Максиму, что он вправе закрыть тему. Но не самостоятельно, а при помощи модератора(моё примечание).Представляю, какой хаос начнётся, если все смогут удалять негатив на себя, наступит "тишь, да гладь и божья благодать"(С) Я обязательно поищу. Просмотрела сайчас оба Ваших профиля. Почему-то у МакВик указан "старожил" (?, правда, ник не использовался), у Вик Мак - Профи. Если мне не изменяет память, у какого-то из этих ников была возможность видеть обсуждение проекта вики; значит, был Профи'. Гость, понятно, не имел таких прав. (сейчас проверила: да, у Алека и МакВик эта возможность была точно). А негатив удалять не начали бы. Чужую-то тему не удалишь. То есть, Вам достаточно было не писать в теме Максима, а создать свою. Я по-прежнему считаю, что не стоит лишать участников возможности удалять свою тему (тем более, это сложилось традиционно). Хотя, хорошо, что хоть заблокировать можно. Важнее подчеркнуть эту возможность. Думаю, тогда было бы больше уважения к своим и чужим темам.  Володя? Макс? Костя? Как считаете?
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin 1
Профи
Старожил

|
Мне вариант, к которому пришили, кажется самым разумным. Считаю не приемлемым иметь возможность удаления темы. Там пишут и другие участники, а удалять чужие сообщения не допустимо. Считаю не приемлемым иметь возможность править или удалять свои сообщения. 15 минут достаточно на поиск ошибок, исправлений или вообще удалении.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Там пишут и другие участники, а удалять чужие сообщения не допустимо. Тоже аргумент...
|
|
|
|
|
|
|
МВН
Гость
|
Я обязательно поищу. (сейчас проверила: да, у Алека и МакВик эта возможность была точно) Такой функции у меня не было, возможно она существовала, а у меня не была включена...всё может быть. Повторяю, при её наличии, я бы удалил отсюда все свои темы. Я очень долго "бодался" с Николаевым, чтобы он сделал это, но получил категорический отказ. На этом можно поставить точку. Эта история всё равно дурно пахнет и об этом говорит, финал. Удалили все мои высказывания в адрес..., кроме моих извинений Владимиру(совсем нелепо выглядят). Ну извините господа, вы мне все друзья, но истина дороже. Теперь надежда есть, что ничего даром не пропадёт и не исчезнет отсюда:))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |