1.Опять ссылка на цилиндровый механизм - это чтобы разговор поддержать?
2.Я понимаю, что вы не в состоянии разобраться в электронных замках
3. Прошу ограничиться дверными замками и конкретными моделями, которые не открываются отмычками.
1. Неужели тяжело было страничку до конца дочитать? Я специально ссылка на русском языке искал. Пришлось вот Диме Вам цитаты сюда тащить. Ээээх.2.Я понимаю, что вы не в состоянии разобраться в электронных замках
3. Прошу ограничиться дверными замками и конкретными моделями, которые не открываются отмычками.
2. Ваше понимание меня радует.
Так просто в тему. Мы работали с системой QLIQ, которую разрабатывали МТЛ, Икон и Аблой.
У МТЛ не заладилось и они несколько партий вернули, первый вышел на рынок и сейчас работает Икон и только затем Аблой. Электроника в этой системе выполняет роль как ограничение и распределения доступа так и мониторинга процесов открытия. При том, что такие замки или автомобильные с наложенной на механику электроникой не являются моей прямой работой, трохи приходиться разбираться:))) Вам бы стоило разобраться в них тоже, а не раскидываться эмоциями.
3. Давайте ограничим.
1. Ограничим область применения замков.
2. Ограничим способ установки.
3. Ограничим системы цилиндровые, сувальдные, помповые.
4. Ограничим страну производителя.
5. Ограничим стоимость замка.
6. Ограничим функциональность замков.
7. Ограничим возможность производителей в сервисе и инфо. Поддержке.
8. Ограничим в дизайне.
9. Ограничим в испытаниях и сертификации.
И еще в чем нибудь ограничим, тогда наконец останется замок " золотой ключик", выпущенный по случаю нехватки денег цыганской артелью на фоне которого Ваши замки имеют превосходство, видимые невооруженным глазом.
Скрытый текст -