И в случае чаво тетя Соня наклацает так бистро сумму за барбариски и сырок на счетах, шо юзер компа не поймет шо и хто кому должен
Проблема не в том, что Тетя Соня считает хорошо на счетах, а в том, что в "гиперах" сплошняком кассы с сканерами :-( И Гипермаркеты выжимают "магазины барбарисок" до состояния полного НЕ существования. В итоге либо изучаешь компьютре, либо на обочине истории :-( с счетами. И весь в брабарисках :-)
Попробую ответить. Нет не знаю. Впервые слышу эти модели. Общее представление о принципах декодирования имею - благо достаточно информации в интернете. Мы разрабатываем электронные замки - за ними следим, за механикой тоже посматриваем благодаря форуму. И если появился принципиально не вскрываемый отмычками замок "Барьер-премьер" - изучили принципы его работы и убедились в этом сами (не держав в руках замок, инженерное образование позволяет это на чертежах понять). Экзаменовать меня на знание механических замков не стоит - я не локспикер и мне нет необходимости вам сдавать экзамен. Вы специалист по механическим замкам - вот и сообщите, какие модели, кроме БП, принципиально невозможно открыть отмычкой. Про ЧИЗУ-антипикинг знаю, у нее свои косяки.
О, батенька так ваще все запущено. Теперь понятно почему так уверенно говорите за простоту открытия механических замков. Вы просто их не знаете. Кстати я руковожу сервисной службой, которая осуществляет не только сервис по механическим замкам но и пишет автоключи, открывает электронные сейфы, если надо обнуляет необнуляемое или считывает код. Поэтому мы действительно отслеживаем замки включая дорогие например как Мослер( вероятно тоже не о чем Вам не скажет)
Я уже увидел насчет фамилии - бывают опечатки. Не думаю, что это столь принципиально. .......................
Насчет фамилии - непринципиально. Насчет полезности деятельности господина Гончаренко - вопрос весьма спорный. Распространение информации о методах взлома и вскрытия замков с целью опустить конкурентов Вы не догадываетесь, сколько людей пострадали от рук обученной этим ресурсом шушеры? Отсечная сувальда мало что отсекает на керберосе, как впрочем и на замках большинства других производителей. Ложные пазы зачастую работают только в воображении конструктора, на деле ускоряя процесс вскрытия замка и т.д. Дело в том, что с методами вскрытия замков их разработчики как правило знакомы только теоретически, а теория без практических знаний всегда остается только теорией
Проблема не в том, что Тетя Соня считает хорошо на счетах, а в том, что в "гиперах" сплошняком кассы с сканерами :-( И Гипермаркеты выжимают "магазины барбарисок" до состояния полного НЕ существования. В итоге либо изучаешь компьютре, либо на обочине истории :-( с счетами. И весь в брабарисках :-)
Не скажите. Ща на морях и улыбнуло как ботан пытался на айфоне посчитать на рынке где и как его имеют. Пока считал гирьки из пакета выняли Не я тоже как порядочный лох- отдыхающий имею два айфона и айпад но могу отследить как считают на счетах, ну шоб лишний кипиш не поднимать.
Стыдитесь Этот замок в пределах от Карпат до Сахалина - "чудо чудное", такое же редкое и бесполезное для обывателя, как замок "Эврика", в единственном экземпляре стоявший на одном из сейфов в Казначейства США году так 18ХХ...
Я внимательно читаю. Вот если бы были указаны конкретные модели с перечисленными недостатками, то и вопросов возникло бы меньше. Так нет, речь идет о механических замках ВООБЩЕ. Что бы вы сказали в ответ на фразы о электронных замках, которые постоянно глючат и при этом легко вскрываются, а вот ББББББББ механический этих недостатков начисто лишен?
Это рекламный текст, а не научная статья. Абстрактный механический замок("сферический конь в вакууме") на замену которому позиционируется Б-14 именно такой - непрочный и лекго вскрываемый. Это вы тут крутитесь в вопросах о хороших замках, а 90% из используемых в дверях по вашей классификации попадут на уровень, соответствующий замку платяного шкафа.
Это рекламный текст, а не научная статья. Абстрактный механический замок("сферический конь в вакууме") на замену которому позиционируется Б-14 именно такой - непрочный и лекго вскрываемый. Это вы тут крутитесь в вопросах о хороших замках, а 90% из используемых в дверях по вашей классификации попадут на уровень, соответствующий замку платяного шкафа.
Рекламный текст, искажающий факты - это обман потребителя. Можно ведь сказать то же самое не привирая. Насчет абстрактного механического замка ничего сказать не могу - поскольку занимаюсь вскрытием реальных замков и немножко в курсе относительно их свойств.
Стыдитесь Этот замок в пределах от Карпат до Сахалина - "чудо чудное", такое же редкое и бесполезное для обывателя, как замок "Эврика", в единственном экземпляре стоявший на одном из сейфов в Казначейства США году так 18ХХ...
А чего стыдиться Знаний о предмете, которым занимаемся? Вот КОНСТРУКТОРУ замков, не знающему их историю и устройство лучших из них, ИМХО есть чего стыдиться
О, батенька так ваще все запущено. Теперь понятно почему так уверенно говорите за простоту открытия механических замков. Вы просто их не знаете. Кстати я руковожу сервисной службой, которая осуществляет не только сервис по механическим замкам но и пишет автоключи, открывает электронные сейфы, если надо обнуляет необнуляемое или считывает код. Поэтому мы действительно отслеживаем замки включая дорогие например как Мослер( вероятно тоже не о чем Вам не скажет)
"И снова пробую Я Вас ранее спросил знаете ли вы принципы работы замков Брамаха, Чаба, Розенгринс RKL 10? "
Мне не интересно, что вы умеете вскрывать эти замки - для нашей рекламы это не пригодится. Может 100 человек в РФ слышали об этих замках, а нас интересуют модели массового производства - потенциальные конкуренты на рынке замков, чтобы нам можно было что-то о них сказать. Мне смешно видеть, как солидный (по должности полагается - руководитель сервисной службы) человек кичится знанием редких в РФ замков. Для локспикера это наверно как звание в армии - вскрыл "Розенгринс RKL 10" - получи погоны полковника.
Но наш замок вы не вскроете, поскольку принципы в нем используются другие, отличные от механических. Поэтому с вами нет смысла его обсуждать. Если сомневаетесь - я думаю, что ООО "Бастион" вам предоставит дверь с замком "Бульдог-14" для попытки чистого вскрытия.
Специалисты ООО "Бастион" изучили наш замок и пришли к заключению, что он пригоден для установки в их двери.
Замок Б-14 имеет совершенно другие принципы работы, в отличии от механических, поэтому и вскрыть его никакому локспикеру не удастся. Это я и пытаюсь донести до пользователей.
ИМХО ущербный подход. И уж наверное, таком случае конструктору электромобиля лучше воздержаться от оценки качества велосипеда.
А я и не оцениваю их - привожу факты и оценки специалистов. Мало кому интересно мое заключение о том, что БП нельзя вскрыть отмычкой - мы для себя изучили его и убедились в этом. Пока на рынке РФ это единственный реальный конкурент Б-14 по защитным свойствам. Если знаете о других подобных замках, производимых серийно - сообщите, будем благодарны - изучим как следует.
Господа! Вы как с Луны свалились: подобных рекламных статей на разные темы сотни. Не лучше бы обсуждать конструкцию замка (изъяны и достоинства), чем придираться к рекламным статьям? Ведь по сути, кроме бахвальства своими знаниями и умениями никто так ничего и не сказал.
Господа! Вы как с Луны свалились: подобных рекламных статей на разные темы сотни. Не лучше бы обсуждать конструкцию замка (изъяны и достоинства), чем придираться к рекламным статьям? Ведь по сути, кроме бахвальства своими знаниями и умениями никто так ничего и не сказал.
Рекламный текст, искажающий факты - это обман потребителя.
А вы во все рекламные темы форума запостили это сообщение? Нет, просто интересно
----- Человек ведёт отдельное направление. Пытается сделать что-то новое. Мне кажется вы могли бы ему чем-то помочь, а не топить дверным ЕГЭ. По поводу знаний вы правы лишь частично, потому что идеальный тандем - это человек со знаниями + человек с идеями и фантазией (без глубоких познаний). Глубокие знания предмета накладывают шаблон и очень сложно от него оторваться (т.е. придумать что-то новое).
И вот вам мини-тест для третьеклашки. Создал отдельную тему, добро пожаловать на своё ЕГЭ и порку за двойку ;-) Давайте оценим насколько вы безнадёжны : https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,17836.0.html (заодно переключитесь от Кибердогов)
Стыдитесь Этот замок в пределах от Карпат до Сахалина - "чудо чудное"
на самом деле только за последний год три раза их встречал. Пример приведен интересной конструкции замка, многие принципы схожи у Аблоя протека, а уж его поставлено немеряно.
Валерий зачем? И в каком мега тупом русле можно вести обсуждение? Типа- считывание информации происходит иначе чем в других замках поэтому замок невскрываемый?
Для интереса всеже посмотрите конструкцию замков например( из популярных) мауер вариатор, FAS.
К чему это я? К тому что пути открытия разные но все приводят к результату. Например. 1. Декодирование. 2. Локальное сверление. 3. Локальное сверление с использованием доп. Инструмента. В тех замках, которые я привел выше тяжело использовать именно пункт 2 и 3 . Замок дает один Вынужденный путь. В кибердогие я вообще не вижу препятствий для героев. Вижу именно простую рекламу построеную также на простом сравнении. Сорри всем. Именно эта реклама напрягла, а сам замок неинтересен как таковой. И обсуждать как видно в нем не чего все лежит на поверхности.
И в каком мега тупом русле можно вести обсуждение?
Ну так лучше и не обсуждать, раз нет повода А то выходит, что не замок обсуждаем, а статью рекламного свойства, которая кому-то не нравится. Я ее не читал и живу спокойно
Ну так лучше и не обсуждать, раз нет повода А то выходит, что не замок обсуждаем, а статью рекламного свойства, которая кому-то не нравится. Я ее не читал и живу спокойно
Скрытый текст -
Дядя говорил шо храбрый, съел серцэ льва. Шо все слесаря " Дяди Васи" . Пришли дяди Васи и дядю всем жалко стало Все специальности важны, все специальности нужны
Дядя говорил шо храбрый, съел серцэ льва. Шо все слесаря " Дяди Васи" . Пришли дяди Васи и дядю всем жалко стало Все специальности важны, все специальности нужны
Ню, ню 1.Замок установленный в двери туалета вообще дискредитируется полностью, даже если горшок в Пентагоне. Ну давайте сравним. Этот накладной замок http://www.rifflock.com/catalog/dori-4/ установлен тысячами, включая сейфы. Показал в работе себя отлично и в помещениях с большой проходимостью и в сейфах. Внешний вид клавы и система набора кода( вероятно в которой Вы не разобрались, это фишка этих замков) мне кажется поинтереснее штыря с чипом, который напрямую входит в врезной замок. А накладной мона в разные места поставить и его защищает вся дверь. Также очень интересна защелка, которую юзали мы чем попало и она отвечает заявленным свойствам. 2. Вы не стесняйтесь коснитесь, мы касались у нас фиг что получилось 3. Уникальность в чипе на палке палки нет уникальности нет.
Вот предмет для сравнения - замок Дори-4 и Б-14. Давайте обсудим, что установим на квартирную дверь, особенно если дети в доме. Или человек престарелый. Мы же не зря выбрали охаиваемый вами "палка-чип" - этот вариант привычен как механический ключ. Вставил ключ в замок и открыл его - ничего нового для пользователя. А в Дори? мало того, что клавиатура, да она еще спрятана. Это хороший ход для скрытности набора кода, но не все смогут им пользоваться. Для офисов - вполне приемлемое решение. Но для квартиры - сложен в обращении и механика конечно слабая. Наверняка разработчики ориентировали его на офисы - к сожалению назначение замка на сайте не указано.