Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
22 ноя, 2024, 03:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Интеллектуальный замок "Бульдог-14" ЗАО ОКБ "Горизонт" Томск  (Прочитано 256493 раз)
RLD
Профессионал
Старожил

« Ответ #620 : 26 авг, 2013, 19:32 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Скрытый текст -
И в случае чаво тетя Соня наклацает так бистро сумму за барбариски и сырок на счетах, шо юзер компа не поймет шо и хто кому должен
Проблема не в том, что Тетя Соня считает хорошо на счетах, а в том, что в "гиперах" сплошняком кассы с сканерами :-(
И Гипермаркеты выжимают "магазины барбарисок" до состояния полного НЕ существования.
В итоге либо изучаешь компьютре, либо на обочине истории :-( с счетами. И весь в брабарисках :-)

BUR
Гость

« Ответ #621 : 26 авг, 2013, 19:40 »

Попробую ответить.
Нет не знаю. Впервые слышу эти модели.
Общее представление о принципах декодирования имею - благо достаточно информации  в интернете.
Мы разрабатываем электронные замки - за ними следим, за механикой тоже посматриваем благодаря форуму. И если появился принципиально не вскрываемый отмычками замок "Барьер-премьер" - изучили принципы его работы и убедились в этом сами (не держав в руках замок, инженерное образование позволяет это на чертежах понять).
Экзаменовать меня на знание механических замков не стоит - я не локспикер и мне нет необходимости вам сдавать экзамен.
Вы специалист по механическим замкам - вот и сообщите, какие модели, кроме БП, принципиально невозможно открыть отмычкой.
Про ЧИЗУ-антипикинг знаю, у нее свои косяки.

О, батенька так ваще все запущено. Теперь понятно почему так уверенно говорите за простоту открытия механических замков.
 Вы просто их не знаете.
Кстати я руковожу сервисной службой, которая осуществляет не только сервис по механическим замкам но и пишет автоключи, открывает электронные сейфы, если надо обнуляет необнуляемое или считывает код. Поэтому мы действительно отслеживаем замки включая дорогие например как Мослер( вероятно тоже не о чем Вам не скажет)

Bragin-911
Профи
Старожил

« Ответ #622 : 26 авг, 2013, 19:45 »

Я уже увидел насчет фамилии - бывают опечатки. Не думаю, что это столь принципиально.  
.......................
Насчет фамилии - непринципиально.  Насчет полезности деятельности господина Гончаренко - вопрос весьма спорный. Распространение информации о методах взлома и вскрытия замков с целью опустить конкурентов  ev
Вы не догадываетесь, сколько людей пострадали от рук обученной этим ресурсом шушеры? Отсечная сувальда мало что отсекает на керберосе, как  впрочем и на замках большинства других производителей. Ложные пазы зачастую работают только в воображении конструктора, на деле ускоряя процесс вскрытия замка и т.д. Дело в том, что с методами вскрытия замков их разработчики как правило знакомы только теоретически, а теория без практических знаний всегда остается только теорией

BUR
Гость

« Ответ #623 : 26 авг, 2013, 20:23 »

Скрытый текст -
Проблема не в том, что Тетя Соня считает хорошо на счетах, а в том, что в "гиперах" сплошняком кассы с сканерами :-(
И Гипермаркеты выжимают "магазины барбарисок" до состояния полного НЕ существования.
В итоге либо изучаешь компьютре, либо на обочине истории :-( с счетами. И весь в брабарисках :-)
Не скажите. Ща на морях и улыбнуло как ботан пытался на айфоне посчитать на рынке где и как его имеют. Пока считал гирьки из пакета выняли Smiley
 Не я тоже как порядочный лох- отдыхающий имею два айфона и айпад но могу отследить как считают на счетах, ну шоб лишний кипиш не поднимать.

Комментарий глобального модератора Часть сообщений подверглась модерации в соответствии с Правилами форума.
Прошу вести дискуссию предметно, без оценки личностей и не злоупотреблять флеймом.

АСП
Гость

« Ответ #624 : 26 авг, 2013, 22:10 »

... Розенгринс RKL 10 ? ...
Стыдитесь  :) Этот замок в пределах от Карпат до Сахалина - "чудо чудное", такое же редкое и бесполезное для обывателя, как замок "Эврика", в единственном экземпляре стоявший на одном из сейфов в Казначейства США году так 18ХХ...

...Впервые слышу эти модели...
Вот поэтому Вы несколько превратно судите о механических замках...

sumitral
Активный участник
**

« Ответ #625 : 26 авг, 2013, 23:35 »

Я внимательно читаю. Вот если бы были указаны конкретные модели с перечисленными недостатками, то и вопросов возникло бы меньше. Так нет, речь идет о механических замках ВООБЩЕ.
 Что бы вы сказали в ответ на фразы о электронных замках, которые постоянно глючат и при этом легко вскрываются, а вот ББББББББ механический этих недостатков начисто лишен?
Это рекламный текст, а не научная статья. Абстрактный механический замок("сферический конь в вакууме") на замену которому позиционируется Б-14 именно такой - непрочный и лекго вскрываемый. Это вы тут крутитесь в вопросах о хороших замках, а 90% из используемых в дверях по вашей классификации  попадут на уровень, соответствующий замку платяного шкафа.

Bragin-911
Профи
Старожил

« Ответ #626 : 27 авг, 2013, 05:57 »

Это рекламный текст, а не научная статья. Абстрактный механический замок("сферический конь в вакууме") на замену которому позиционируется Б-14 именно такой - непрочный и лекго вскрываемый. Это вы тут крутитесь в вопросах о хороших замках, а 90% из используемых в дверях по вашей классификации  попадут на уровень, соответствующий замку платяного шкафа.
    Рекламный текст, искажающий факты - это обман потребителя. Можно ведь сказать то же самое не привирая. Насчет абстрактного механического замка ничего сказать не могу - поскольку занимаюсь вскрытием реальных замков и немножко в курсе относительно их свойств.

Стыдитесь  :) Этот замок в пределах от Карпат до Сахалина - "чудо чудное", такое же редкое и бесполезное для обывателя, как замок "Эврика", в единственном экземпляре стоявший на одном из сейфов в Казначейства США году так 18ХХ...
    А чего стыдиться :) Знаний о предмете, которым занимаемся? Вот КОНСТРУКТОРУ замков, не знающему их историю и устройство лучших из них, ИМХО есть чего стыдиться 

valkob55Автор темы
Профессионал
Старожил

« Ответ #627 : 27 авг, 2013, 06:23 »

О, батенька так ваще все запущено. Теперь понятно почему так уверенно говорите за простоту открытия механических замков.
 Вы просто их не знаете.
Кстати я руковожу сервисной службой, которая осуществляет не только сервис по механическим замкам но и пишет автоключи, открывает электронные сейфы, если надо обнуляет необнуляемое или считывает код. Поэтому мы действительно отслеживаем замки включая дорогие например как Мослер( вероятно тоже не о чем Вам не скажет)

"И снова пробую
Я Вас ранее спросил знаете ли вы принципы работы замков Брамаха, Чаба, Розенгринс RKL 10? "

Мне не интересно, что вы умеете вскрывать эти замки - для нашей рекламы это не пригодится. Может 100 человек в РФ слышали об этих замках, а нас интересуют модели массового производства - потенциальные конкуренты на рынке замков, чтобы нам можно было что-то о них сказать.
Мне смешно видеть, как солидный (по должности полагается - руководитель сервисной службы) человек кичится знанием редких в РФ замков.
Для локспикера это наверно как звание в армии - вскрыл "Розенгринс RKL 10" - получи погоны полковника.

Но наш замок вы не вскроете, поскольку принципы в нем используются другие, отличные от механических.
Поэтому с вами нет смысла его  обсуждать.
Если сомневаетесь - я думаю, что ООО "Бастион" вам предоставит дверь с замком "Бульдог-14" для попытки чистого вскрытия.

Специалисты ООО "Бастион" изучили наш замок и пришли к заключению, что он пригоден для установки в их двери.

Замок Б-14 имеет совершенно другие принципы работы, в отличии от механических, поэтому и вскрыть его никакому локспикеру не удастся.
Это я и пытаюсь донести до пользователей.

valkob55Автор темы
Профессионал
Старожил

« Ответ #628 : 27 авг, 2013, 06:26 »

Вот КОНСТРУКТОРУ замков, не знающему их историю и устройство лучших из них, ИМХО есть чего стыдиться 
Конструктору мотоциклов и тем более электромобилей нет нужды знать устройство и историю создания велосипеда - там принципы работы другие.

Bragin-911
Профи
Старожил

« Ответ #629 : 27 авг, 2013, 06:40 »

Мне не интересно, что вы умеете вскрывать эти замки - для нашей рекламы это не пригодится.

Но наш замок вы не вскроете, поскольку принципы в нем используются другие, отличные от механических.

вскрыть его никакому локспикеру не удастся.
Это я и пытаюсь донести до пользователей.

Интересно только то, что пригодится для рекламы?    Shocked

Вы уверены? Кто-то пробовал?

Конструктору мотоциклов и тем более электромобилей нет нужды знать устройство и историю создания велосипеда - там принципы работы другие.
  ИМХО ущербный подход. И уж наверное, таком случае конструктору электромобиля лучше воздержаться от оценки качества велосипеда.

valkob55Автор темы
Профессионал
Старожил

« Ответ #630 : 27 авг, 2013, 06:48 »

ИМХО ущербный подход. И уж наверное, таком случае конструктору электромобиля лучше воздержаться от оценки качества велосипеда.
А я и не оцениваю их - привожу факты и оценки специалистов.
Мало кому интересно мое заключение о том, что БП нельзя вскрыть отмычкой - мы для себя изучили его и убедились в этом.
Пока на рынке РФ это единственный реальный конкурент Б-14 по защитным свойствам.
Если знаете о других подобных замках, производимых серийно - сообщите, будем благодарны - изучим как следует.

Valzi
Старожил

« Ответ #631 : 27 авг, 2013, 07:02 »

Господа! Вы как с Луны свалились: подобных рекламных статей на разные темы сотни.
Не лучше бы обсуждать конструкцию замка (изъяны и достоинства), чем придираться к рекламным статьям?
Ведь по сути, кроме бахвальства своими знаниями и умениями никто так ничего и не сказал.  Smiley

valkob55Автор темы
Профессионал
Старожил

« Ответ #632 : 27 авг, 2013, 07:12 »

Господа! Вы как с Луны свалились: подобных рекламных статей на разные темы сотни.
Не лучше бы обсуждать конструкцию замка (изъяны и достоинства), чем придираться к рекламным статьям?
Ведь по сути, кроме бахвальства своими знаниями и умениями никто так ничего и не сказал.  Smiley
+1000

Andrei5
Профессионал
Старожил

« Ответ #633 : 27 авг, 2013, 07:21 »

Рекламный текст, искажающий факты - это обман потребителя.
А вы во все рекламные темы форума запостили это сообщение? Нет, просто интересно aiai

-----
Человек ведёт отдельное направление. Пытается сделать что-то новое. Мне кажется вы могли бы ему чем-то помочь, а не топить дверным ЕГЭ.
По поводу знаний вы правы лишь частично, потому что идеальный тандем - это человек со знаниями + человек с идеями и фантазией (без глубоких познаний). Глубокие знания предмета накладывают шаблон и очень сложно от него оторваться (т.е. придумать что-то новое).

И вот вам мини-тест для третьеклашки. Создал отдельную тему, добро пожаловать на своё ЕГЭ и порку за двойку ;-) Давайте оценим насколько вы безнадёжны : https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,17836.0.html (заодно переключитесь от Кибердогов)

BUR
Гость

« Ответ #634 : 27 авг, 2013, 08:57 »

Стыдитесь  :) Этот замок в пределах от Карпат до Сахалина - "чудо чудное"
Embarrassed на самом деле только за последний год три раза их встречал.
Пример приведен интересной конструкции замка, многие принципы схожи у Аблоя протека, а уж его поставлено немеряно.

BUR
Гость

« Ответ #635 : 27 авг, 2013, 09:36 »

Ведь по сути, кроме бахвальства своими знаниями и умениями никто так ничего и не сказал.  Smiley
Валерий зачем?
И в каком мега тупом русле можно вести обсуждение?  Типа- считывание информации происходит иначе чем в других замках поэтому замок невскрываемый?

Для интереса всеже посмотрите конструкцию замков например( из популярных) мауер вариатор, FAS.

К чему это я? К тому что пути открытия разные но все приводят к результату. Например.
1. Декодирование.
2. Локальное сверление.
3. Локальное сверление с использованием доп. Инструмента.
В тех замках, которые я привел выше тяжело использовать именно пункт 2 и 3 . Замок дает один Вынужденный путь.
 В кибердогие я вообще не вижу препятствий для героев. Вижу именно простую рекламу построеную также на простом сравнении. Сорри всем.
 Именно эта реклама напрягла, а сам замок неинтересен как таковой. И обсуждать как видно в нем не чего все лежит на поверхности.

Valzi
Старожил

« Ответ #636 : 27 авг, 2013, 09:51 »

И в каком мега тупом русле можно вести обсуждение?
Ну так лучше и не обсуждать, раз нет повода :)
А то выходит, что не замок обсуждаем, а статью рекламного свойства, которая кому-то не нравится. Я ее не читал и живу спокойно  Smiley

BUR
Гость

« Ответ #637 : 27 авг, 2013, 10:02 »

Ну так лучше и не обсуждать, раз нет повода :)
А то выходит, что не замок обсуждаем, а статью рекламного свойства, которая кому-то не нравится. Я ее не читал и живу спокойно  Smiley
Скрытый текст -
Дядя говорил шо храбрый, съел серцэ льва. Шо все слесаря " Дяди Васи" . Пришли дяди Васи и дядю всем жалко стало Smiley
 Все специальности важны, все специальности нужны

Bragin-911
Профи
Старожил

« Ответ #638 : 27 авг, 2013, 10:57 »

Скрытый текст -
Дядя говорил шо храбрый, съел серцэ льва. Шо все слесаря " Дяди Васи" . Пришли дяди Васи и дядю всем жалко стало Smiley
 Все специальности важны, все специальности нужны
Скрытый текст -
Smiley Smiley Smiley

valkob55Автор темы
Профессионал
Старожил

« Ответ #639 : 27 авг, 2013, 11:21 »

Ню, ню Smiley
1.Замок установленный в двери туалета вообще дискредитируется полностью, даже если горшок в Пентагоне.
 Ну давайте сравним.
Этот накладной замок http://www.rifflock.com/catalog/dori-4/ установлен тысячами, включая сейфы. Показал в работе себя отлично и в помещениях с большой проходимостью и в сейфах.
 Внешний вид клавы и система набора кода( вероятно в которой Вы не разобрались, это фишка этих замков) мне кажется поинтереснее штыря с чипом, который напрямую входит в врезной замок. А накладной мона в разные места поставить и его защищает вся дверь. Также очень интересна защелка, которую юзали мы чем попало и она отвечает заявленным свойствам.
2. Вы не стесняйтесь коснитесь, мы касались у нас фиг что получилось
3. Уникальность в чипе на палке Smiley палки нет уникальности нет.

Вот предмет для сравнения - замок Дори-4 и Б-14.
Давайте обсудим, что установим на квартирную дверь, особенно если дети в доме.
Или человек престарелый.
Мы же не зря выбрали охаиваемый вами "палка-чип" - этот вариант привычен как механический ключ.
Вставил ключ в замок и открыл его -  ничего нового для пользователя.
А в Дори? мало того, что клавиатура, да она еще спрятана.
Это хороший ход для скрытности набора кода, но не все смогут им пользоваться.
Для офисов - вполне приемлемое решение.
Но для квартиры - сложен в обращении и механика конечно слабая.
Наверняка разработчики ориентировали его на офисы - к сожалению назначение замка на сайте не указано.

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34