|
Автор |
Тема: Интеллектуальный замок "Бульдог-14" ЗАО ОКБ "Горизонт" Томск (Прочитано 256512 раз)
|
|
BUR
Гость
|
Тут достаточно много ваших коллег - у них и поинтересуйтесь этим вопросом.
Именно так и делаю давно, а не верю ничем не подкрепленным лозунгам. Большинство европейских производителей запорных систем сотрудничают, проводят семинары с локсмастер федерациями( локсмастер- слесарь). Что позволяет получить объективную инфу по качеству замков, а также иметь качественный сервис. Российский потребитель, а именно потенциальный потребитель Ваших замков должен четко понимать, что на данный момент инфо есть только заявленное призводителем. Никем не подтвержденное. Также судя по постам, сравнение с механическими системами просто имеет маркетинговый ход.
|
|
|
|
|
|
|
valkob55
|
Именно так и делаю давно, а не верю ничем не подкрепленным лозунгам.
Большинство европейских производителей запорных систем сотрудничают, проводят семинары с локсмастер федерациями( локсмастер- слесарь). Что позволяет получить объективную инфу по качеству замков, а также иметь качественный сервис. Российский потребитель, а именно потенциальный потребитель Ваших замков должен четко понимать, что на данный момент инфо есть только заявленное призводителем. Никем не подтвержденное. Также судя по постам, сравнение с механическими системами просто имеет маркетинговый ход.
Если вы специалист по замкам - посмотрите все страницы, на них есть открытые замки. И сделайте свое заключение - будет любопытно его услышать. А то еще скажете, что сможете его вскрыть - это легко можно проверить в "Бастионе" - у них в дверях устанавливаются наши замки. Тогда и будете говорить о том, что это маркетинговый ход, ничем не доказанный. А пока с вашей стороны это ничем не обоснованный поклеп.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
А пока с вашей стороны это ничем не обоснованный поклеп.
В чем заключается поклеп? Инфа о реальных качествах Ваших замков кем то подтверждена? Огласите весь список пожалуйста? Вероятно кто то так просто придумал ГОСТ, сертификацию, классы. Тобишь гнать( а по другому и не скажешь) на механические замки это можно. Так сказать - рекламный ход. А как тока немножко зад прижимают- Караул, поклеп, обижают. Перед тем как использовать бла- бла за легкость открытия механических замков надо было думать и за корректность рекламы и за поклепы.
|
|
|
|
|
|
|
valkob55
|
В чем заключается поклеп? Инфа о реальных качествах Ваших замков кем то подтверждена? Огласите весь список пожалуйста?
Вероятно кто то так просто придумал ГОСТ, сертификацию, классы. Тобишь гнать( а по другому и не скажешь) на механические замки это можно. Так сказать - рекламный ход. А как тока немножко зад прижимают- Караул, поклеп, обижают.
Перед тем как использовать бла- бла за легкость открытия механических замков надо было думать и за корректность рекламы и за поклепы.
Читайте сертификаты и протоколы испытаний на сайте и тут, смотрите видео испытаний на соответствие ГОСТ 5089 - потом уже пишите свои вопросы. Вам нужно открыть свою тему - невскрываемость механических замков и на ней выложить модели замков, которые не вскрываются, помимо общеизвестного "Барьер-Премьер". И посмотрим, что вам напишут ваши коллеги. Мы не являемся специалистами по вскрытию механических замков - используем оценки специалистов. Вы же, не потрудившись изучить наш замок, делаете выводы, которые и называются поклепом (ложное обвинение).
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Ну в общем понятно. Ничего конкретного.
Поэтому я и мои коллеги работаем с производителями и импортерами, которые могут спокойно и четко в любой момент предоставить инфо.
Удачи в Вашем бизнесе по- русски.
|
|
|
|
|
|
|
valkob55
|
Ну в общем понятно. Бла-бла и ничего конкретного. Так вот миленько и продвигаем замочки на одних лозунгах.
Поэтому я и мои коллеги работаем с производителями и импортерами, которые могут спокойно и четко в любой момент.
Удачи в Вашем бизнесе по- русски.
Это у вас бизнес по русски. На коллег не ссылайтесь - они верхоглядством не грешат.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Это у вас бизнес по русски. На коллег не ссылайтесь - они верхоглядством не грешат.
Ну так проведите опрос на форуме кто из аварийщиков рекомендовал бы Ваши замки и нес за их установку ответственность.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Это у вас бизнес по русски.
|
|
|
|
|
|
|
valkob55
|
Ну так проведите опрос на форуме кто из аварийщиков рекомендовал бы Ваши замки и нес за их установку ответственность. Вместе посмеемся.
Наши замки не настолько распространены, чтобы о них знали все аварийщики, тем более обычные слесари - замок то электронный - вне сферы их профессиональных интересов, как собственно и ваших. Он не вскрывается отмычкой, поэтому слесарю с отмычками невозможно нечего сделать для его вскрытия. В нашем замке можно только перепилить ригели. Поэтому наш замок неинтересен для службы аварийного вскрытия, как и многие другие электронные замки - те же замки-невидимки. Как вы правильно заметили - ни один слесарь не будет рекомендовать установить электронный замок. Не все люди безоговорочно доверяют слесарям - изучают несколько источников информации по поводу замков и делают свой собственный выбор. Во многих случаях выбор в пользу электронных замков. Иначе не было бы на рынке такого разнообразия моделей электронных замков.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Я понял. Тобишь мои коллеги как и следовало ожидать не давали никаких положительных отзывов. Соответственно Вы не предоставляли замки для тестов мастерам специализирующимся наоткрытии замков. В свою очередь, насмотревшись интернета, вы уверовали что понимаете ущербность механических замков и на этом строите свою рекламу.
|
|
|
|
|
|
|
valkob55
|
Я понял. Тобишь мои коллеги как и следовало ожидать не давали никаких положительных отзывов. Соответственно Вы не предоставляли замки для тестов мастерам специализирующимся наоткрытии замков. В свою очередь, насмотревшись интернета, вы уверовали что понимаете ущербность механических замков и на этом строите свою рекламу.
А какие отзывы вы ожидаете от ваших коллег? Что замок невозможно вскрыть отмычкой? Это и так всем понятно. Тестировали замки, как и полагается в специализированной лаборатории НИЦ "Охрана" и она дала заключение о соответствии замков 4 классу по ГОСТ Р 5089-2003, а не какой-то "слесарь дядя Вася". Если вам из принципа не хочется зайти на сайт - посмотрите тут сертификат:
|
|
|
|
|
|
|
Bragin-911
|
Читайте сертификаты и протоколы испытаний на сайте и тут, смотрите видео испытаний на соответствие ГОСТ 5089 - потом уже пишите свои вопросы.
Мы не являемся специалистами по вскрытию механических замков - используем оценки специалистов.
Сертификаты https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,17813.msg266331.html#new Вот например сертифицированное изделие. Замки эльбор сертифицированы на 4 класс Но ворье вскрывает не сертификат, а изделие Он не вскрывается отмычкой В нашем замке можно только перепилить ригели.
Вы уверены?
|
|
|
|
|
|
|
valkob55
|
И к чему прислана эта ссылка на развороченный сейф? Для меня, и большинства сограждан, сертификат НИЦ "Охрана" весомее вашего мнения. Тем более, что это просто мнение, ни чем не обоснованное.
|
|
|
|
|
|
|
Bragin-911
|
И к чему прислана эта ссылка на развороченный сейф?
Для меня, и большинства сограждан, сертификат НИЦ "Охрана" весомее вашего мнения. Тем более, что это просто мнение, ни чем не обоснованное.
Как иллюстрация весомости сертификатов. А мое мнение основано на опыте вскрытия всевозможных замков - и электронных в том числе
|
|
|
|
|
|
|
valkob55
|
Просто купите и попробуйте - в чем проблема? Если на весь замок бронепластина и доступ только к контактному гнезду - какой отмычкой вы можете его открыть? Защита от свертыша - шариковая муфта, которая проворачивается, если усилие более 5 кг.
|
|
|
|
|
|
|
valkob55
|
Как иллюстрация весомости сертификатов. А мое мнение основано на опыте вскрытия всевозможных замков - и электронных в том числе Расскажите, какие электронные замки вы вскрывали?
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Как иллюстрация весомости сертификатов.
Ссылка не уместна. Какое отношение она имеет с сертификации электронного замка? То, что сертификат на какое-то изделие может быть липовым не распространяет такое-же мнение на другие сертифицированные изделия. А мое мнение основано на опыте вскрытия всевозможных замков - и электронных в том числе
Но у Вас нет опыта вскрытия обсуждаемого в этой теме замка. Следовательно и нет фактов, которыми Вы можете объективно оперировать.
|
|
|
|
|
|
|
Bragin-911
|
Просто купите и попробуйте - в чем проблема?
Если на весь замок бронепластина и доступ только к контактному гнезду - какой отмычкой вы можете его открыть? Защита от свертыша - шариковая муфта, которая проворачивается, если усилие более 5 кг.
Бронепластина - это хорошо. Несколько усложняет процесс сверления, не делая его невозможным. Защита от свертыша - тоже хорошо, правда неизвестно как поведет себя на практике - например если дверь или ворота чуток перекосит и зажмет ригели. Вы видимо не поняли, о чем речь - вы рекламируете свое изделие, охаивая прочие. Вам сказали всего лишь об этом
|
|
|
|
|
|
|
valkob55
|
Бронепластина - это хорошо. Несколько усложняет процесс сверления, не делая его невозможным. Защита от свертыша - тоже хорошо, правда неизвестно как поведет себя на практике - например если дверь или ворота чуток перекосит и зажмет ригели. Вы видимо не поняли, о чем речь - вы рекламируете свое изделие, охаивая прочие. Вам сказали всего лишь об этом Укажите на те месте, где я вообще кого-то охаиваю! Наоборот, в обсуждении других тем, когда по какой-то причине люди не желают ставить электронный замок, я рекомендую ставить механический замок "Барьер-Премьер", который не вскрывается отмычкой. Вы наверно меня с кем-то спутали...
|
|
|
|
|
|
|
Bragin-911
|
Ссылка не уместна. Какое отношение она имеет с сертификации электронного замка? То, что сертификат на какое-то изделие может быть липовым не распространяет такое-же мнение на другие сертифицированные изделия. Но у Вас нет опыта вскрытия обсуждаемого в этой теме замка. Следовательно и нет фактов, которыми Вы можете объективно оперировать.
1. Речь о доверии к сертификатам вообще - лично у меня его нет. 2. А я ничего не имею против обсуждаемого изделия. Жизнь покажет А вот что касается утверждений об ущербности механических замков - готов поспорить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |