Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
23 ноя, 2024, 11:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Интеллектуальный замок "Бульдог-14" ЗАО ОКБ "Горизонт" Томск  (Прочитано 256562 раз)
ruspiros
Участник
*

« Ответ #320 : 19 фев, 2012, 20:42 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Если упрощённо, то замок в разрезе в районе скважин выглядит так:
Оо это барьер премьер??? Если это Бульдог14 то понятно )
Ну а насчет необязательности - вполне могли настойчиво порекомендовать.
Знаю что до паранойи недалеко, но я этим не тяготясь живу)
Даже буду рад если ошибаюсь!

palych70
Старожил

« Ответ #321 : 19 фев, 2012, 20:47 »

Я подумал, что Вы про дырку в Бульдоге-14 писали...

Mitr
Участник
*

« Ответ #322 : 22 апр, 2012, 14:45 »

Скажите в чем принципиальное отличие замков  Б-14-01, Б-14-02, Б-14М-03. Что значит 14М? Почему 01 значительно дороже, чем 02 и 03?

valkob55Автор темы
Профессионал
Старожил

« Ответ #323 : 22 апр, 2012, 21:03 »

Скажите в чем принципиальное отличие замков  Б-14-01, Б-14-02, Б-14М-03. Что значит 14М? Почему 01 значительно дороже, чем 02 и 03?
Спасибо за проявленный интерес к нашим замкам.
Модель Б-14-01 имеет проваренный по всем сторонам корпус, приваренный кронштейн 24*24 мм - очень дорогостоящая операция. Сваренный корпус имеет очень высокую прочность, аналогов которой трудно найти среди механических замков.
Мы провели конструкторские работы по снижению стоимости замка - разработали модификацию замка Б-14М.
Б-14М изготовлен почти без использования сварки -  собран с помощью винтов. Аналогов устойчивости к выламыванию за счет кронштейна 24*24 также трудно найти среди механических замок. Все остальное - то же, что в Б-14, но контроллер новый с возможностью записи до 200 ключей в замок и один ключ может открывать до 10 замков, при этом ключи защищены от копирования.  Б-14-02 промежуточная модель, будет в дальнейшем выпускаться только как Б-14М-02 (контроллер на 512 ключей без защиты ключей от копирования).
Рекомендую ознакомиться с моделью Б-14Л-03 - бюджетный замок с механическим корпусом аналогичный по прочности механическим замкам 4 класса. Контроллер на 200 ключей с защитой от копирования, один ключ может открывать до 10 замков. По заказам будет выпускаться модель Б-14Л-02 (контроллер на 512 ключей без защиты ключей от копирования).

valkob55Автор темы
Профессионал
Старожил

« Ответ #324 : 02 окт, 2012, 09:20 »

Уважаемые Господа!
Рады вам сообщить, что ЗАО ОКБ "Горизонт" приступило к производству новых моделей электронных замков, созданных на основе патента "Бульдог-14".
Новые модели выпускаются под товарным знаком "Кибердог", для них мы создали новую тему:

https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,14853.0.html

Ждем от вас вопросов и пожеланий.
Множество пожеланий из этой темы по замку "Бульдог-14" было учтено при проектировании модельного  ряда замков "Кибердог",
спасибо всем за участие в обсуждении этой темы.

Andy
Участник
*

« Ответ #325 : 29 окт, 2012, 09:45 »

Вот вид двери изнутри - кружок вверху - ключевина "Бульдога-14"

А для чего замку "Бульдог-14" изнутри двери ключевина? Его что можно открыть изнутри?

valkob55Автор темы
Профессионал
Старожил

« Ответ #326 : 29 окт, 2012, 10:46 »

А для чего замку "Бульдог-14" изнутри двери ключевина? Его что можно открыть изнутри?
Да, конечно, он открывается ключом как снаружи, так и изнутри.

Andy
Участник
*

« Ответ #327 : 29 окт, 2012, 11:41 »

Да, конечно, он открывается ключом как снаружи, так и изнутри.

Я правильно понял, что и все замки "Кибердог" Б-14" можно открыть изнутри? А отверстие сквозное?
Изнутри они открываются только родными ключами?

И вопрос в плане вандализма, а что будет  с замком , если сильно ударить через шестигранник в замочную скважину?

Спасибо за ответ!

valkob55Автор темы
Профессионал
Старожил

« Ответ #328 : 29 окт, 2012, 11:53 »

Я правильно понял, что и все замки "Кибердог" Б-14" можно открыть изнутри? А отверстие сквозное?
Изнутри они открываются только родными ключами?

И вопрос в плане вандализма, а что будет  с замком , если сильно ударить через шестигранник в замочную скважину?

Спасибо за ответ!
Изнутри и снаружи замок открывается одними и теми же ключами.
Отверстие глухое.
Что будет при ударе шестигранником - все зависит от силы удара.
максимальный эффект - сквозное отверстие в замке без возможности последующего открывания ключом.
Ну очень сильно надо ударить и спец инструментом...

Andy
Участник
*

« Ответ #329 : 29 окт, 2012, 12:04 »

Изнутри и снаружи замок открывается одними и теми же ключами.
Отверстие глухое.
Что будет при ударе шестигранником - все зависит от силы удара.
максимальный эффект - сквозное отверстие в замке без возможности последующего открывания ключом.
Ну очень сильно надо ударить и спец инструментом...

а если получится несквозное отверстие, а просто сильный удар, который возможно сделает вмятину в ключеприемнике?
В этом случаем может заклинить механизм открывания замка?

Спасибо за ответ

valkob55Автор темы
Профессионал
Старожил

« Ответ #330 : 29 окт, 2012, 12:10 »

а если получится несквозное отверстие, а просто сильный удар, который возможно сделает вмятину в ключеприемнике?
В этом случаем может заклинить механизм открывания замка?

Спасибо за ответ
Определенно ответить трудно, но вероятность заклинивания мала.
Ответная часть втулки опирается на другую сторону корпуса 2 мм + на кулачок 3 мм.
Да и зачем это нужно?
Заклеить отверстие жевательной резинкой или супер-моментом гораздо проще.

Александр Сторожев
Гость

« Ответ #331 : 08 ноя, 2012, 13:19 »

Ну это слишком фатально,что кроме РИФа нет другого замка.
Это было предположение.  Wink Конечно гаражных замков море.

В замке "Бульдог-14" ригели проходят через кронштейн 24х24 мм, через который замок крепится к двери на 2 шпильки М8.
Замечательная конструкция!  drink
Но если замок закрепят винтами на листе толщиной в 2 мм, то от взлома отжимом замок не спасёт, имхо. Хороший замок можно "угробить" горе-установкой. На замке не проварен стык корпуса с лицевой планкой. При взломе именно здесь начинается деформация корпуса. У БП - стык проварен.

Смотрите внутренности - какой механический замок может обеспечить подобную прочность?

Прочность хорошая. А какое усилие держит замок при забивании засова внутрь замка ?
Пока не могу понять, что держит засов от такого вида взлома.

димкин
Гость

« Ответ #332 : 08 ноя, 2012, 13:25 »

Ну это слишком фатально,что кроме РИФа нет другого замка. В замке "Бульдог-14" ригели проходят через кронштейн 24х24 мм, через который замок крепится к двери на 2 шпильки М8. Можно и М10 - тогда по месту шпильки приваривать надо. Смотрите внутренности - какой механический замок может обеспечить подобную прочность? http://cyberdog.su/b14m-opr.htm
Вполне достойный замок может оказаться, но я бы побоялся ставить на морозы, влагу и прочие неприятности такое без предварительной статистики.. она у Вас есть?

valkob55Автор темы
Профессионал
Старожил

« Ответ #333 : 08 ноя, 2012, 14:06 »

Вполне достойный замок может оказаться, но я бы побоялся ставить на морозы, влагу и прочие неприятности такое без предварительной статистики.. она у Вас есть?
Мы установили для проверки замок на заборную калитку. Всю зиму проработал без проблем (до -40), летом были проблемы в ливни - когда замок заливало водой. После высыхания замок работал. Зимой еще замочную скважину снегом забивало - приходилось отверткой выковыривать снег и лед (от теплого ключа снег таял и превращался в лед). Как вы поняли, замок стоял вообще без всякой защиты.
Вот такая статистика, с нашей точки зрения положительная.

valkob55Автор темы
Профессионал
Старожил

« Ответ #334 : 08 ноя, 2012, 14:17 »

Это было предположение.  Wink Конечно гаражных замков море.
Замечательная конструкция!  drink
Но если замок закрепят винтами на листе толщиной в 2 мм, то от взлома отжимом замок не спасёт, имхо. Хороший замок можно "угробить" горе-установкой. На замке не проварен стык корпуса с лицевой планкой. При взломе именно здесь начинается деформация корпуса. У БП - стык проварен.

Прочность хорошая. А какое усилие держит замок при забивании засова внутрь замка ?
Пока не могу понять, что держит засов от такого вида взлома.

Я уже отметил, что у "Бульдога-14" как раз приварена лицевая панель к корпусу (может не в этой теме), ригели держит кронштейн 24х24 мм, сквозь него проходят крепежные шпильки М8 или М10.  На снимке замок "Кибердог" Б-14МН-03, у него корпус сборный на винтах (М8), панель прикручена к корпусу четырьмя винтами М5 (400 кг усилие на отрыв каждого).
От забивания внутрь замка удерживает специальный затвор - он под рамой, на страничке
http://cyberdog.su/b14m-opr.htm
есть фото открытого замка со снятой рамой.

Вложения
open4.jpg
Интеллектуальный замок "Бульдог-14" ЗАО ОКБ "Горизонт" Томск
* open4.jpg
Информация211.96 Кб
1280x974
просмотры
468
димкин
Гость

« Ответ #335 : 08 ноя, 2012, 14:47 »

Мы установили для проверки замок на заборную калитку. Всю зиму проработал без проблем (до -40), летом были проблемы в ливни - когда замок заливало водой. После высыхания замок работал. Зимой еще замочную скважину снегом забивало - приходилось отверткой выковыривать снег и лед (от теплого ключа снег таял и превращался в лед). Как вы поняли, замок стоял вообще без всякой защиты.
Вот такая статистика, с нашей точки зрения положительная.
Развивайте дилерскую сеть, буду пробовать, сначала так же. осторожно.. как с Рифом было, теперь минимум замок в неделю, и помножить на несколько лет.. это только один установщик в стране Wink

valkob55Автор темы
Профессионал
Старожил

« Ответ #336 : 08 ноя, 2012, 15:50 »

Развивайте дилерскую сеть, буду пробовать, сначала так же. осторожно.. как с Рифом было, теперь минимум замок в неделю, и помножить на несколько лет.. это только один установщик в стране Wink
Мы высылаем замки по всей стране - по любому адресу электронной почты  на нашем сайте присылайте заявку и мы выставим счет с доставкой.

димкин
Гость

« Ответ #337 : 08 ноя, 2012, 16:07 »

Мы высылаем замки по всей стране - по любому адресу электронной почты  на нашем сайте присылайте заявку и мы выставим счет с доставкой.
А зачем мне эти риски? я должен клиенту показать замок, обьяснить, как работает, перед этим понять, как он работает. и как долго он проработает.. вот были бы в магазинах, сдвинулись бы с места продажи.. как то неправильно написал.... смысл в том, что в инете никто замки покупать не будет, даже установщики этих замков, которые их в руках не держали, а фоты видели и описание.. поюзать в руках - это вроде ритуала Smiley
мне не надо счет с доставкой выставлять, как и всем остальным установщикам страны, берите, и поймете, какой интересный и надежный замок, не куплю то, не знаю что
вот теперь правильно :)

valkob55Автор темы
Профессионал
Старожил

« Ответ #338 : 08 ноя, 2012, 16:15 »

А зачем мне эти риски? я должен клиенту показать замок, обьяснить, как работает, перед этим понять, как он работает. и как долго он проработает.. вот были бы в магазинах, сдвинулись бы с места продажи.. как то неправильно написал.... смысл в том, что в инете никто замки покупать не будет, даже установщики этих замков, которые их в руках не держали, а фоты видели и описание.. поюзать в руках - это вроде ритуала Smiley
мне не надо счет с доставкой выставлять, как и всем остальным установщикам страны, берите, и поймете, какой интересный и надежный замок, не куплю то, не знаю что
вот теперь правильно :)
Нашим клиентам бывает достаточно ознакомится с сайтом и форумом для принятия решения. А вам просто остается установить уже купленный замок. С ритуалами уж вам сам решать, покупать или не покупать замок для изучения. Магазины, к нашему сожалению, достаточно консервативны... Хотя постепенно начинают проявлять интерес, но в вашем регионе пока никого нет.

димкин
Гость

« Ответ #339 : 08 ноя, 2012, 16:29 »

Нашим клиентам бывает достаточно ознакомится с сайтом и форумом для принятия решения. А вам просто остается установить уже купленный замок. С ритуалами уж вам сам решать, покупать или не покупать замок для изучения. Магазины, к нашему сожалению, достаточно консервативны... Хотя постепенно начинают проявлять интерес, но в вашем регионе пока никого нет.
С удовольствием поставлю Ваш замок! и посмотрю.. но к сожалению на самом деле выбор замка в гараж.. да и в дверь (проценты) определяет не заказчик, а продавец, или завод, который ставит определенную позицию, или установщик, которого позвали на установку в гараж, а замок уже куплен.. теперь, если он Профи, угадайте сколько % таких купленных замков вернется назад, а сколько (ну надо, так надо, поставлю).. жду с нетерпением первой установки Вашего замка

« Последнее редактирование: 09 ноя, 2012, 11:13 от димкин » Записан
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум