|
Автор |
Тема: Броненакладка на Гардиан ДС3у (Прочитано 25395 раз)
|
|
Valzi
|
защелкивается наружная часть на пластиковую платформу, в которой крепежные отверстия
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
хм... не вполне понятно, как она крепится...
Спасибо за отзыв У нас есть такие, заходите, покажу Там пластик под металлом, сначало он и крепится. Потом сверху защёлкивается металл.
|
|
|
|
|
|
|
tomas
Гость
|
Так сами нарвались... Какой замок захотели, такая и броненакладка получилась. Чего теперь чесать. Лучше чем ничего....
и это ответ специалиста? теперь я понимаю почему вас туфелька достала. а делов то было.поменять цилиндр. а клиенту обяснить что броня будет выпиратся ни как? или главное срубит бабки а потом видно будет?
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Вопрос к представителям Гардиан.Почему на ваших дверях с сувальдником Моттура идут такие допотопные накладки?Сами их штампуете?Как то нехорошо.Дверь выглядит нормально,а вот в комплекте с такой накладкой получается хотели как лучше а получилось как всегда.Так мало того,декоративная накладка изнутри постоянно создает проблемы для хозяина двери.Вставить ключ одной рукой мало у кого получается.Спец подготовка нужна.Смотриш на дверь и что Класс,что Меттем....
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Вопрос к представителям Гардиан.Почему на ваших дверях с сувальдником Моттура идут такие допотопные накладки?
разве они не в комплекте идут с замком?
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Может и в комплекте.Только где эти комплекты и из каких запасников откопали.Часто имею дела с продавцами замков и такие накладки не встречал и за кордоном тоже.Всегда с пластиком и накладка сверху.внутри подъёмные шторки.И когда первый раз увидел на гардиановских их,глазам своим не поверил.Ну сейчас то уже привык,так как фирма их продает и ставит.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
В моттуровском каталоге такие есть.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Да, знаю что они есть в каталоге.Но на уже готовой двери все выглядит как эконом класс.Или для народа и так пойдет?
|
|
|
|
|
|
|
tomas
Гость
|
Да, знаю что они есть в каталоге.Но на уже готовой двери все выглядит как эконом класс.Или для народа и так пойдет?
эти по моиму еще ничего смотрятся. если бы ты видел какие идут у нас на италяшки секуре эмме то наверное инфаркт получил бы. как будто из консервнои банки вырезаны.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Не знаю
|
|
|
|
|
|
|
decrypted
Гость
|
Скажите, а если заказывать дверь сразу с врезной броней, то ее точно ставят, на заводе-изготовителе? (чтобы знать на будущее. Думаю, еще придется когда-нибудь дверь заказывать).
Тоже интересно...
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Если идет речь о ДС3У - то врезная броня (опция бронепакета) устанавливается по умолчанию. Если это П-шка, то при заказе брони изначально - она также будет установлена на заводе!
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Если идет речь о ДС3У - то врезная броня (опция бронепакета) устанавливается по умолчанию. Если это П-шка, то при заказе брони изначально - она также будет установлена на заводе!
Да ладно...... А на комплектацию Моттура + Г 3201?
|
|
|
|
|
|
|
Просто я
Участник
|
Да ладно...... А на комплектацию Моттура + Г 3201? Мне дилер сказал, что на Гардиан будет только накладная с завода. Т.е. надо будет самому менять на врезную. Кроме того, как я понимаю, - при такой комплектации 3201 не защищается бронепластиной. Хотя может на счет бронепластины и ошибаюсь... Тоже хотел сначала такое сочетание замков. Но из-за броненакладки и бронепластины остановился на двухсистемной Моттуре 916.
|
|
|
|
|
|
|
Andrew696
Участник
|
Добрый день, уважаемые форумчане! Заинтересовал вопрос, почему на установленной двери ДС-3У броня выперает на 13мм, как на фото в начале данной темы, и оказалось, что броненакладка Cisa (в моем случае шайба общей толщиной 24,5мм) крепится не на корпус замка Г2514, а на лист кармана, который утоплен относительно полотна двери на 12мм. Таким образом, учитывая что меньшей толщины брони у чизы нет, отсутствует и возможность дополнительного утопления шайбы. Цилиндр 35/35 выступает относительно листа кармана на 15мм. Теперь собственно к главному вопросу: какова защищенность на Ваш взгляд брони, закрепленной подобным образом, силовым методам взлома (напр. сворачиванию/выдергиванию скажем газовым ключом)? Что может быть с цилиндром (рассматривается RS3S), проходящим через профильный вырез листа кармана при манипуляциях подобного рода ? Если все плохо, то какие есть варианты: менять броню на более тонкую (а имеются такие?) или делать вырез под шайбу в листе кармана для крепления брони непосредственно на замок (этим можно выиграть около 5-7мм)? С нетерпением буду ждать Ваших мнений.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
хм... не вполне понятно, как она крепится...
Эта накладка имеет шторку, которая призвана перекрывать сквозную замочную скважину для ключа. Все бы ничего, но для этого требуется отверстие в наружном листе где-то мм 30, что не очень хорошо для понятия "стойкости к взлому". Иной раз оправдано срезать эту опцию простой "болгаркой". Крепиться она двумя само резами через отверстия в пластмассовой накладке, которые становятся доступными после съема декоративной накладки, в данном случае под золото. Эта накладка из тонкого металла защелкивается на пластмассовой простым нажимом руки, и снимается если ее поддеть острым предметом типа отвертки или ножа.
|
|
|
|
|
|
|
Andrew696
Участник
|
Вот такой ответ на вопрос о скручивании выступающей на 13мм брони дал Гардиан: "в силу особенности устройства броненакладки при «силовом скручивании» также должен быть сломан цилиндр, т.к. с внутренней стороны броненакладки он вставляется в паз, полностью повторяющий профиль цилиндра. Следовательно, применение данного метода для конструкции ДС3у малоэффективно". Есть на этот счет у кого-нибудь мнения? Интересно, а если будут действовать на вырывание, как поведет себя система бронь-цилиндр?
|
|
|
|
|
|
|
AndrI
Профи
Активный участник
|
Вот такой ответ на вопрос о скручивании выступающей на 13мм брони дал Гардиан: "в силу особенности устройства броненакладки при «силовом скручивании» также должен быть сломан цилиндр, т.к. с внутренней стороны броненакладки он вставляется в паз, полностью повторяющий профиль цилиндра. Следовательно, применение данного метода для конструкции ДС3у малоэффективно".
Если броненакладка будет выступать на 5-6 мм, то скрутить (сбить, вырвать) ее будет сложнее. В идеале она вообще не должна торчать, а должна быть утоплена. Наверняка, Вы встречали наваренные кольца трубы на гаражах для защиты обычных навесных замков - помогает однако Ответ Гардиана, на мой взгляд, издевательство...
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Для всех повторюсь ,что врезная броненакладка в том виде в котором сейчас массово применяется может быть сорвана за 5 минут неспешной работы. Если действительно заботит взломостойкость ставьте врезную с юбкой.
|
|
|
|
|
|
|
AndrI
Профи
Активный участник
|
Для всех повторюсь ,что врезная броненакладка в том виде в котором сейчас массово применяется может быть сорвана за 5 минут неспешной работы.
Копперфильд много чего демонстрировал - я даже лично наблюдал (по телевизору). Повторять как-то не хочеться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |