|
Автор |
Тема: Гарантия ЧЕСТНОЙ ЦЕНЫ от «Корпорации ГРОСС»! (Прочитано 68119 раз)
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Алексей Добрый день, а как у вас в москве дверь заказать, если можно инфо по почте alex1774@bk.ruДобрый В понедельник с Вами свяжется Алексей Коробкин.
|
|
|
|
|
|
|
KOt
Гость
|
уважаемая корпорация Гросс что там с дверью..жива ли иди уже давно мертва? прошло месяц и неделя как пошла она уже как заказ на завод договаривались на установку на конец марта, уже видно что в конце марта ничего установлено не будет ну и дела
Константин
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил
|
уважаемая корпорация Гросс что там с дверью..жива ли иди уже давно мертва? прошло месяц и неделя как пошла она уже как заказ на завод договаривались на установку на конец марта, уже видно что в конце марта ничего установлено не будет ну и дела
Константин
Доброго дня , Установки намечены на конец этой недели, сегодня идет разгрузка, как проверим целостность я с Вами созвонюсь.
|
|
|
|
|
|
|
KOt
Гость
|
дверь стоит и радует сердце моя благодарность корпорации ГРОСС
Константин
|
|
|
|
|
|
|
|
noname989796
Гость
|
НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ В КОРОПОРАЦИИ "ГРОСС" ДВЕРИ!!!! СЕРВИС УЖАСНЫЙ!!!!!!!! ПРЕТЕНЗИИ НЕ ИСПРАВЛЯЮТ!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил
|
Вы напишите в чем претензия.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ В КОРОПОРАЦИИ "ГРОСС" ДВЕРИ!!!! СЕРВИС УЖАСНЫЙ!!!!!!!! ПРЕТЕНЗИИ НЕ ИСПРАВЛЯЮТ!!!!!!
Здравствуйте. Если Вам не сложно, оставьте свой номер телефона и причину Вашей негативной реакции. Позвонить можно по телефону 8-473-269-54-49. Я с Вами обязательно завтра свяжусь в течении дня и лично смогу подъехать для обсуждения сложившийся ситуации. з.ы. насколько Я в курсе, то у нас нерешённых притензий нет. Есть два вопроса по неустановленным цилиндрам ЕВВА. Но они должны быть решены, в течении двух дней.
|
|
|
|
|
|
|
AlexanderIV
Участник
|
А что со звукоизоляцией у данной двери? :client:
И с внутренней стороны (из квартиры) дверь закрывается только ключом?
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил
|
А что со звукоизоляцией у данной двери? :client:
И с внутренней стороны (из квартиры) дверь закрывается только ключом?
Вы про Эльбор-Люкс? В плане звукоизоляции нормальная дверь. Дверь с внутренней стороны имеет ночную задвижку, так же устанавливаем цилиндр ключ-вертушка для более удобного закрывания со стороны квартиры.
|
|
|
|
|
|
|
AlexanderIV
Участник
|
Скинул письмо на почту..
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил
|
Получил. Обязательно отвечу.
|
|
|
|
|
|
|
klimko
Участник
|
Здравствуйте! А насколько удорожает данное предложение установка вертушек и замена фурнитуры на цвет - хром? Почем у вас сменные внутренние панели?
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил
|
Цилиндр устанавливается с вертушкой, фурнитура латунь хром на выбор. Цена не меняется.
|
|
|
|
|
|
|
klimko
Участник
|
А про сменные панели? И, если сразу заказать с другой внутренней панелью? И ещё где-то в интернете на сайте питерского магазина был эльбор-люкс в стандартной комплектации почему-то с черненькой наружной панелью по умолчанию. Такой вариант возможен? P.S. Нашел в соседней ветке, что Вы ссылаетесь на вот такие панели - http://elbor.kreado.ru/katalog/dveri1/dekorativnye_paneli/вроде как + 2000 рублей к цене. А просто плоских без всякой фрезеровки нет? Меня интересует в цвете венге.
|
|
« Последнее редактирование: 09 авг, 2011, 14:54 от klimko »
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил
|
А про сменные панели? И, если сразу заказать с другой внутренней панелью? И ещё где-то в интернете на сайте питерского магазина был эльбор-люкс в стандартной комплектации почему-то с черненькой наружной панелью по умолчанию. Такой вариант возможен? P.S. Нашел в соседней ветке, что Вы ссылаетесь на вот такие панели - http://elbor.kreado.ru/katalog/dveri1/dekorativnye_paneli/вроде как + 2000 рублей к цене. А просто плоских без всякой фрезеровки нет? Меня интересует в цвете венге. Отдельно гладкую можем изготовить за 2000 р. Внутреннюю панель отдельно можем сделать нашего производства + 3500 р. Цвета и рисунки могу скинуть на Эл. Почту С Уважением Алексей Корпорация Гросс.
|
|
|
|
|
|
|
seeking
Участник
|
Ваше предложение меня заинтересовало. Надеюсь, акция еще действует, ведь сроки действия акции не указаны. При положительном ответе готов сделать заказ. Установка двери в Москве.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Ваше предложение меня заинтересовало. Надеюсь, акция еще действует, ведь сроки действия акции не указаны. При положительном ответе готов сделать заказ. Установка двери в Москве.
С праздниками, Вас! Скиньте в личку Ваш номер телефона. Мы с Вами свяжемся. Акция действует, это не акция даже, а принцип нашей работы. Который заключается в том, что клиент знает конечную сумму двери и доп работ.
|
|
|
|
|
|
|
seeking
Участник
|
Спасибо и Вас с праздниками! Телефон в личку скинул. У меня есть вопросы: - куда устанавливается цилиндр EVVA, в нижний Рубин вместо заводского цилиндра? - что такое вертушка Euro? Мне нужно, чтобы, когда есть кто-то дома, дверь изнутри закрывалась без ключа вертушкой (не ночник), и при этом снаружи могла открываться ключем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |