|
Автор |
Тема: Гарантия ЧЕСТНОЙ ЦЕНЫ от «Корпорации ГРОСС»! (Прочитано 68118 раз)
|
|
mishira
Участник
|
Понял. Теперь жду звонка замерщика
|
|
|
|
|
|
|
mishira
Участник
|
Всё ещё жду звонка от замерщика
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил
|
Ответил в личку и на почту.
|
|
|
|
|
|
|
mishira
Участник
|
Ответил из лички. Замерщик сегодня был. Теперь жду самих установщиков или звонка с согласованием
|
|
|
|
|
|
|
mishira
Участник
|
мда, Алексей... Вообще ожидал звонка уже с утра
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил
|
мда, Алексей... Вообще ожидал звонка уже с утра Михаил добрый вечер, только добрался на работу. Сейчас отзвоню.
|
|
|
|
|
|
|
mishira
Участник
|
Алексей,перезвоните мне, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Sanek495
Гость
|
А я выбирал-выбирал, и решил поставить стальную дверь торэкс из серии профессор. Не стал заморачиваться с замками, захотят вскрыть-все равно вскроют, тем более брать нечего (деньги и ценности в сейфе), а телеки надеюсь тащить не будут. Контора сработала быстро, 3 дня - дверь уже стоит. Главное шумоизоляция очень, очень хорошая.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил
|
А я выбирал-выбирал, и решил поставить стальную дверь торэкс из серии профессор. Не стал заморачиваться с замками, захотят вскрыть-все равно вскроют, тем более брать нечего (деньги и ценности в сейфе), а телеки надеюсь тащить не будут. Контора сработала быстро, 3 дня - дверь уже стоит. Главное шумоизоляция очень, очень хорошая. Поздравляю Вас, приятной Вам эксплуатации. ЗЫ Есть время вскрытия
|
|
|
|
|
|
|
KOt
Гость
|
уважаемый автор топика мне интересен первый вариант, в силе ли он, есть ли изменения, предоставляете ли вы сейчас данную услугу чем раньше, тем лучше. нужна ж.д. входная на квартиру в г.Котельники, МО (через дорогу Люберцы, Жулебино) Константин +79161196221 kuse@mail.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
KOt
Гость
|
Здравствуйте. Сейчас с Вами созвонится Алексей Коробкин. извините, я тут в трудном процессе обдумывания какую дверь поставить Алексей мне предложил еще от неман на выбор одну может он мне на почту скинуть все ваши спецпредложения, к которым я могу иметь отношение? и все по неману тоже. если не трудно
|
|
|
|
|
|
|
|
KOt
Гость
|
Алексей, извините, я вам тут уже полфорума исписал))) зажадничал я)))) там еще на голую правду вдогонку можно подписаться или уже "администрация имеет право"? )))))) замерщик позвонил, завтра, послезавтра приедет
|
|
|
|
|
|
|
KOt
Гость
|
вопрос снят, Я ЖЕ ПО АХИЛЛЕСУ))))
|
|
|
|
|
|
|
KOt
Гость
|
Уважаемый Алексей в пятницу был замерщик, с нетерпением ожидаю вашего звонка для, я так понимаю, уточнения параметров двери Константин
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил
|
Добрый День Константин Дверь отправили в работу.
С Уважением Алексей Корпорация Гросс.
|
|
|
|
|
|
|
daruda
Участник
|
Добрый день, а возможна замена цилиндра на кабу эсперт или кабу матрикс? И насколько ниже будет цена?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Добрый день, а возможна замена цилиндра на кабу эсперт или кабу матрикс? И насколько ниже будет цена?
Здравствуйте Невозможна. Мы устанавливаем только те цилиндры в которых 100% уверены. За время нашего тесного сотрудничества с ЕВВА, отказов не было (тьфу, тьфу, тьфу) Было пару раз некорректная работа цилика... По нашей вине. Не вижу смысла ставить Кабу.
|
|
|
|
|
|
|
alex1774
Участник
|
Алексей Добрый день, а как у вас в москве дверь заказать, если можно инфо по почте alex1774@bk.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |