|
Автор |
Тема: Гарантия ЧЕСТНОЙ ЦЕНЫ от «Корпорации ГРОСС»! (Прочитано 68113 раз)
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Уважаемые клиенты! Теперь при покупке стальной двери «Эльбор-Люкс», действует правило Честной Цены! Так как стоимость двери указанна всегда под ключ и независит от Вашего этажа, демонтажа старой двери, расширения проёма, удалённости от МКАД и т.д. Все услуги по установке двери «Эльбор-Люкс», бесплатны! Сэкономь до 9500 руб!Дверь «Эльбор-Люкс»+ врезная броня Чипиерре + ручка PASSINI Dena + вертушка Euro + 1. EVVA EPS - затруднено вскрытие отмычкой и невозможно вскрытие с помощью «ударной техники» («бампинга»). – 26750 руб.2. EVVA 3KS - труднокопируемый и невскрываемый отмычками и «бампингом» цилиндр – 29900 руб.
|
|
« Последнее редактирование: 28 мар, 2011, 19:51 от Администрация »
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил
|
Надеюсь с врезной защитой?
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Надеюсь с врезной защитой?
... Дверь «Эльбор-Люкс»+ врезная броня Чипиерре + ручка PASSINI Dena + вертушка Euro + ...
|
|
|
|
|
|
|
doby
Гость
|
Где бы подобные спецпредложения с Питере найти? с адекватным сервисом
|
|
|
|
|
|
|
bank
Гость
|
Где бы подобные спецпредложения с Питере найти? с адекватным сервисом Здесь попробуй пошукать http://doors-service.ru/page/?pid=235Про адекватный сервис обязательно там уточни, а то криворуким и безруким, без адекватного сервиса, двери запрещено покупать.
|
|
|
|
|
|
|
doby
Гость
|
Про адекватный сервис обязательно там уточни, а то криворуким и безруким, без адекватного сервиса, двери запрещено покупать.
хотелось гадость какую то в ответ написать, ну да ладно :э*) а за ссылку тебе спасибо, раз уж мы на ты
|
|
|
|
|
|
|
Avick
Гость
|
В Москве куда обращатся по этому спец-предложению?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
В Москве куда обращатся по этому спец-предложению?
Обращаться здесь, отпишите в личку Ваш телефон. Мы к Вам вышлем замерщика с договором и техзаданием.
|
|
|
|
|
|
|
kelsby
Участник
|
Подскажите, пожалуйста:
1. Что значит "не зависит от этажа". Возможен подъем без лифта на любой этаж? Или на лифте, но все равно на какой?
2. Входящее в предложение расширение проема возможно, как в бок, так и вверх? Не зависит от материала стены?
Заранее спасибо за ответы.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Подскажите, пожалуйста:
1. Что значит "не зависит от этажа". Возможен подъем без лифта на любой этаж? Или на лифте, но все равно на какой?
2. Входящее в предложение расширение проема возможно, как в бок, так и вверх? Не зависит от материала стены?
Заранее спасибо за ответы.
Здравствуйте 1. Да, подъём без лифта на любой этаж. 2. НЕ зависит. Преимущество данного предложения в том, что Вы знаете окончательную сумму, которую придётся отдать за дверь, до приезда замерщика. Очень часто случается, что при приезде замерщика, стоимость двери увеличивается. У нас же, такого казуса нет.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Рассмотрев все предложения, решил заказать двери в корпорации "Гросс". Дверь надо поставить в Киеве 24 этаж без лифта.
|
|
|
|
|
|
|
Leda
Участник
|
Aleks ,здравствуйте. Входит ли в эту цену демонтаж старой металлической двери? Написала телефон в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Leda
Участник
|
Александр,получили ли вы мой телефон в личке? еще вопрос:"Если на этой неделе замерят проем,реально ли поставить дверь на след.неделе? Может мне надо вам самой позвонить или со мной свяжутся?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Александр,получили ли вы мой телефон в личке? еще вопрос:"Если на этой неделе замерят проем,реально ли поставить дверь на след.неделе? Может мне надо вам самой позвонить или со мной свяжутся?
Да, получил. Ответил в личку. Цена двери дана под ключ, это конечная цена со всеми работами. Сможем установить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin11
Гость
|
здраствуйте. спецпредложение еще в силе? как с вами связаться для установки двери в Москве?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
здраствуйте. спецпредложение еще в силе? как с вами связаться для установки двери в Москве?
Здравствуйте. Да, в силе. Напишите мне в личку телефон, с Вами свяжутся.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Здравствуйте. Да, в силе. Напишите мне в личку телефон, с Вами свяжутся. Александр, гости не могут этого сделать. Может, почтовый адрес?
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил
|
Александр, гости не могут этого сделать. Может, почтовый адрес?
Можно на мой электронный адрес alex16384@mail.ruc пометкой заказ двери.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|