|
Автор |
Тема: НЕМАН. Низкий уровень квалификации. Установка бетонированием проёма (Прочитано 79847 раз)
|
|
Светлана
Старожил
|
|
« Ответ #40 : 27 апр, 2010, 14:39 » |
|
PS: Надеюсь дверь от Гардиан которую я жду будет даже близко несравнима с данной "дверкой".. Во многом это зависит от фотоаппарата.
|
|
|
|
|
|
|
Дэн
Старожил
|
|
« Ответ #41 : 27 апр, 2010, 14:41 » |
|
Во многом это зависит от фотоаппарата. Если это так, то я возьму у друзей самый лучший.........
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
|
« Ответ #42 : 27 апр, 2010, 14:58 » |
|
Если это так, то я возьму у друзей самый лучший......... Ну уж тогда и на видео снимите весь процесс
|
|
|
|
|
|
|
НВП
Гость
|
|
« Ответ #43 : 27 апр, 2010, 15:10 » |
|
Дверь страшная... Объективности ради, к дверке претензий и нет, страшная она от грязи. Ну вымазали её, кто непонятно, поэтому претензии выдвигать глупо.
|
|
|
|
|
|
|
hochudver
Участник
|
|
« Ответ #44 : 27 апр, 2010, 15:11 » |
|
а можно я - НЕ про технологию, а скромно (как сторонний наблюдатель) - про:
основу работы Вас - менеджеров – это «10 заповедей хорошего обращения с НАМИ, клиентами и Кирилом Романовым в частности»:
• Клиент – самая важная персона в ВАШЕМ бизнесе • Клиент - не зависим от Вас. Вы зависте от него. • Клиент – не помеха в Вашем деле, он – цель Вашей работы • Клиент – приходит к Вам со своими потребностями, а Ваша задача – их удовлетворить • Клиент – делает Вам честь своим приходом. Вы - одолжения ему не делаете. • Клиент – составная часть Вашего дела, а не посторонний человек • Клиент – не статическая величина, а человек с эмоциями и чувствами • Клиент – заслуживает самого вежливого и внимательного отношения с Вашей стороны • Клиент – это не тот человек, с которым спорят и соревнуются в остроумии • Клиент – имеет полное право ожидать, что у обслуживающего его работника чистый и опрятный вид
Этоя - по сути данного поста. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Платонов В.В.
Профи
Старожил
|
|
« Ответ #45 : 27 апр, 2010, 15:33 » |
|
Уважаемый(ая) НВП С Вашей точки зрения, возможна ли установка взломостойкой двери таким образом? С моей нет, парой ломов её выдернуть не составит большого труда Вы сами пробовали это сделать, или все это только домыслы. Алек, с Вами спорить бесполезно, это все знают. Поэтому не буду даже начинать. Ден, надеюсь, что Ваша дверка будет установлена в соответствии со всеми требованиями и великолепного качества. Дверь страшная, качество её установки вызывает отвращение...
, не забудте только подготовить себя морально к тому, что будет пыль, грязь, шум и т.д., потому как только на рекламных буклетах строители в белых халатах, перчатках и шапочках делают стяжку по полу... в жизни все не так. hochudver, нисколько не спорю с Вами. Но ненадо забывать о том, что Продавец и Покупатель в рамках договора, имеют как права, так и обязанности. Мы свои обязанности выполнили. Как собственно я и ожидал никакой конкретики по "плохому" качеству установки нет, опять бла-бла-бла.
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил
|
|
« Ответ #46 : 27 апр, 2010, 16:23 » |
|
Уважаемый Кирилл, хочу оставить пару комментариев по поводу проведенного бетонирования. Наша компания СТАЛ давно применяет установку с бетонированием и может быть наше мнение будет интересно. А. принялся заливать смесь, но почти сразу та же смесь стала выливаться снизу с внешней стороны прилегания коробки. В. Поспешил исправить досадную оплошность, убрал совком что вылилось и попробовал залепить щель ротбантом. А. долил еще одну порцию смеси, но вот досада – раствор продолжал вытекать снизу. Ах чтоб его… Я оставил их ненадолго за этой занятной процедурой, а когда вернулся, увидел как В., бойко запихивает более густую смесь руками в пазы, а бетононасосы уже заброшены.
Естественно, если герметично не закрыть все щели, откуда может вытекать жидкий раствор, он оттуда будет вытекать. А закрыть герметично - проблема. если с внутренней стороны еще можно как-то закрыть зазор, то снаружи, там где наличники сами понимаете есть варианты. Отсюда и некий исходный скепсис был с нашей стороны. Раствор все-таки, для заделки зазоров делают густым, чтобы его можно было плотно набить и закрыть все щели. То, что монтажники делали это руками - также логично. Руками удобнее. Он предложил 2 варианта: (1) либо они приезжают в другой день и доделывают работу (2) либо они забивают более густую смесь руками\шпателем. Качество установки по обоим вариантам не отличается. Я спрашиваю: - Зачем тогда бетонировать с заливанием смеси, если качество то же самое. - Нам так самим было бы удобнее и быстрее устанавливать. Для вас разницы нет, а соответственно и смысла нет ждать, пока они привезут все необходимое для такой установки. Интересно узнать что подразумевается под "всем остальным". Если грунтовка, то она вряд-ли изменила бы ситуацию. - А что если выбирать между бетонированием вручную и заливкой пеной? - Однозначно лучше бетонировать. Пена может использоваться только как временное решение и все равно потом надо бетонировать. Наверное в этот момент сверху падала манна небесная. Установив множество дверей на пену, накатав тома текста о том, что пенить ничем не лучше, представители Немана таки согласились с доводами СТАЛ о том, что двери ставить на пену- неправильно. Разум уже побеждает второй раз. - Стоимость в 4000 будет списана из заказа, если бетонировать вручную? - Нет, потому как вы в основном платите за современные материалы (смесь М300+M500) {Посмотрел потом в инете, сколько стоят эти материалы, и расстроился…, за что спрашивается заплатил}
Скажу больше, а в чем смысл применения этих "современных материалов"? При бетонировании с применением М 200 твердость бетона и сила его сцепления к стене более чем достаточная, чтобы отбить желание злоумышленнику трогать монтажный зазор. Хочу добавить пару моментов. Сделав полки, и назвав это армированием, не получится заставить бетон не течь, если он жидкий. По-хорошему, бетонировать нужно и саму коробку тоже, чтобы раствор наиболее плотно сцепился с коробкой и со стеной. Забетонировав коробку двери, она становится много тверже. Это также один из основных преимуществ метода монтажа двери с применением бетонной смеси Называть технологии, которые были применены при установке Вашей двери передовыми или, усовершенствованными, на мой взгляд неверно. Это урезанная версия бетонирования, которая затрагивает только монтажный зазор. -------------------------------------------------------------- Попытка выделиться и сказать, что сделаем также как СТАЛ только лучше, даже в теории здесь не получается. А на практике видно как оно бывает. После попыток залить раствор люди приходят к проверенному методу, потому что понты - это хорошо, а дверь ставить все-ровно нужно.
|
|
|
|
|
|
|
НВП
Гость
|
|
« Ответ #47 : 27 апр, 2010, 16:37 » |
|
Уважаемый(ая) НВП Вы сами пробовали это сделать, или все это только домыслы. Готов на этой дверке подтвердить свои умозаключения(конечно же с согласия Кирилла).
|
|
|
|
|
|
|
Платонов В.В.
Профи
Старожил
|
|
« Ответ #48 : 27 апр, 2010, 17:16 » |
|
Готов на этой дверке подтвердить свои умозаключения(конечно же с согласия Кирилла).
Упрашивать Кирилла испортить его дверь не надо. Еще до майских праздников Компания Неман г. Москва станет счастливой обладательницей помещения в котором будут проводится внутренние испытания в присутствии профи из дверного бизнеса, приглашаю Вас принять участие в этих испытаниях и показать удаль молодецкую (если получится).
|
|
|
|
|
|
|
|
Платонов В.В.
Профи
Старожил
|
|
« Ответ #50 : 27 апр, 2010, 17:23 » |
|
Александр, никаких ультрасовременных технологий мы не применяем, прочтите пожалуйста мои посты. Установив множество дверей на пену, накатав тома текста о том, что пенить ничем не лучше, Это один из способов установки, все и всегда прекрасно понимали, что штукатурные работы после установки на пену проводить необходимо. Манны ни какой нет, все логично.
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил
|
|
« Ответ #51 : 27 апр, 2010, 17:35 » |
|
Александр, никаких ультрасовременных технологий мы не применяем, прочтите пожалуйста мои посты.
Я в этом никогда не сомневался. Это один из способов установки, все и всегда прекрасно понимали, что штукатурные работы после установки на пену проводить необходимо. Манны ни какой нет, все логично. Ваш заказчик писал про бетонирование. Может Вы такого и не говорили.
|
|
|
|
|
|
|
Платонов В.В.
Профи
Старожил
|
|
« Ответ #52 : 27 апр, 2010, 17:44 » |
|
Конечно не говорил. Есть несколько способов заделки монтажного зазора после установки, они естественно разнятся в цене, выбирать заказчику. Но ни в одном из них не идет речи о чистовой отделке проема (который многих пугает в этой теме), для этого есть отдельная услуга, так же предлагаемая нашей Компанией. Я пытаюсь донести только одно: работы выполнены качественно и в соответствии с договором, в чем вопрос?
|
|
|
|
|
|
|
bank
Гость
|
|
« Ответ #53 : 27 апр, 2010, 18:53 » |
|
Здравствуйте. Сделал несколько фото, из которых лучше видно как отклонена коробка от стен в нижней части. Поясню: наверху она прилегает вплотную, а снизу с обоих сторон отходит примерно на 2,5 см. Образовавшиеся пазы также заделаны смесью. Обращаюсь к профессионалам, подскажите, является ли такая установка технологическим браком? Внизу заделаные пазы провоцируют ломом там начать вынимать дверь с коробкой из проёма.
|
|
|
|
|
|
|
Михайлов Дмитрий
|
|
« Ответ #54 : 27 апр, 2010, 20:27 » |
|
Внизу заделаные пазы провоцируют ломом там начать вынимать дверь с коробкой из проёма.
Г-н bank! Как минимум не корректно не зарегистрировавшись упрекать кого либо в чем-то. А если догадки Платонова В.В. верны о вашей личности то это полный позор... Зарегистрируйтесь будьте мужчиной, а не партизаном в юбке... И что касается лома, предположение ваше полный бред...
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил
|
|
« Ответ #55 : 27 апр, 2010, 20:57 » |
|
А если догадки Платонова В.В. верны о вашей личности то это полный позор... Какие догадки, уточните.
|
|
|
|
|
|
|
AndrI
Профи
Активный участник
|
|
« Ответ #56 : 27 апр, 2010, 21:12 » |
|
Г-н bank! Как минимум не корректно не зарегистрировавшись упрекать кого либо в чем-то. А если догадки Платонова В.В. верны о вашей личности то это полный позор... Зарегистрируйтесь будьте мужчиной, а не партизаном в юбке... И что касается лома, предположение ваше полный бред...
Очень интересно, какая связь между личностью bank и тем что нижний шов "провоцирует засунуть туда лом"? Мне вообще непонятен сам подход - ставить дорогую дверь и экономить на установке. Нормальный подход, когда установщик после осмотра включает в счет все необходимые операции - но дверь должна стоять красиво (пусть и без чистовой отделки)! Если клиент хочет дешевле - упрощайте комплектацию, отказывайтесь от установки (типа своими силами). Тогда не будет и претензий. Если Вы пришли лечить зубы (в платную клинику), то Вас вероятно не будут мучить вопросами - чем сверлить высокоборотной бормашиной (дороже) или отбойным молотком (быстрее и дешевле)
|
|
|
|
|
|
|
Михайлов Дмитрий
|
|
« Ответ #57 : 27 апр, 2010, 21:38 » |
|
Какие догадки, уточните.
Читайте внимательнее тему.
|
|
|
|
|
|
|
bank
Гость
|
|
« Ответ #58 : 27 апр, 2010, 21:44 » |
|
И что касается лома, предположение ваше полный бред... Михайлов Дмитрий - партизан в юбке, хватит барыжить дверями, поезжай в Москву, вотрись в команду "охотников за металлическим ломом", которые собирают в сносимых пятиэтажках на лом стальные двери, радиаторы, ванны и пр. Насмотришся, а может и дадут попробовать, как ломами лихо выдёргивают закрытые стальные двери установленные на пену, штыри, "бетон", контрраму. Профессионалы своего дела, опыт у них - тысячи выдёрнутых и взломанных стальных дверей. Потом и пообщаемся на эту тему, а пока НЕМАН-СЕВЕР не обманешь - не продашь.
|
|
|
|
|
|
|
Михайлов Дмитрий
|
|
« Ответ #59 : 27 апр, 2010, 21:51 » |
|
Михайлов Дмитрий - партизан в юбке, хватит барыжить дверями, поезжай в Москву, вотрись в команду "охотников за металлическим ломом", которые собирают в сносимых пятиэтажках на лом стальные двери, радиаторы, ванны и пр. Насмотришся, а может и дадут попробовать, как ломами лихо выдёргивают закрытые стальные двери установленные на пену, штыри, "бетон", контрраму. Профессионалы своего дела, опыт у них - тысячи выдёрнутых и взломанных стальных дверей. Потом и пообщаемся на эту тему, а пока НЕМАН-СЕВЕР не обманешь - не продашь.
Вопрос только остался к кому приехать, кто он такой партизан в юбке под ником bank Или м.б. это тайна?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |