|
Автор |
Тема: НЕМАН. Низкий уровень квалификации. Установка бетонированием проёма (Прочитано 79895 раз)
|
|
НВП
Гость
|
|
« Ответ #140 : 29 апр, 2010, 15:33 » |
|
А это простите вы или не вы, как вас теперь вообще распознавать? Это действительно я. Не настолько я и "кровожаден", как может показаться на первый взгляд.
|
|
|
|
|
|
|
Профан
|
|
« Ответ #141 : 29 апр, 2010, 15:59 » |
|
2. Песко-цементной смесью вручную - 1200 3. Ручным бетононасосом с применением новой технологии (ну это, если я правильно понял - 4000руб.) ИМХО По работам Кирилл имеет право получить разность в работах 4000-1200=2800руб.
|
|
|
|
|
|
|
spb
Участник
|
|
« Ответ #142 : 29 апр, 2010, 16:00 » |
|
Мнение потенциального клиента, т.е меня=)) : 1. Из конкурентов Неману вижу только Стал. Неман процентов на 20 дороже, но лично для меня конструкции Немана предпочтительнее. 2. Исполнитель (установщик), как у нас зачастую происходит, может изгадить любую идею. 50% впечатления о фирме складывается из отзывов об установке и из обсуждений самих конструкций на форумах. В любом случае, отрицательных отзывов о плохой установке дверей Неман гораздо меньше , чем у других производителей. 3. Двери Неман все таки дороже , чем другие, поэтому и клиент Немана надеется, что отношение к нему будет более адекватное, чем у других фирм. Резкое заявление г-на Платонова в начале обсуждения сильно испортили впечатление от фирмы. 4. ИМХО. Если представители Немана будут достойно решать возникающие у клиентов проблемы , спокойно и адекватно реагировать на замечания клиентов, то люди, которые могут себе позволить потратить на дверь 70-80 тр, все равно выберут Неман.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
|
« Ответ #143 : 29 апр, 2010, 16:48 » |
|
1. Из конкурентов Неману вижу только Стал. Неман процентов на 20 дороже, но лично для меня конструкции Немана предпочтительнее. Сравните качество изготовления Неман и Барс за 80 тыс. рублей.......... Да и о конкурентах Вы ничего не знаете , есть ДПЗ ... и еще очень много .... ИМХО. Если представители Немана будут достойно решать возникающие у клиентов проблемы , спокойно и адекватно реагировать на замечания клиентов, то люди, которые могут себе позволить потратить на дверь 70-80 тр, все равно выберут Неман. Это тоже извращенное понимание... клин светом не сошелся для всех на Немане (если только для Вас)....
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #144 : 29 апр, 2010, 17:03 » |
|
Пожалуйста.
Стоимость заделки монтажного зазора: 1. Монтажной пеной - 300 2. Песко-цементной смесью вручную - 1200 3. Ручным бетононасосом с применением новой технологии (ну это, если я правильно понял - 4000руб.) Спасибо Вадим! Тогда справедливое решение, на мой взгляд, лежит на поверхности. Заказчик заказал и оплатил определенную услугу стоимостью 4000руб. Исполнитель не смог оказать данную услугу в рамках заявленной технологии (заливка жидкой смеси бетононасосом). По определенным причинам, Исполнитель был вынужден изменить технологию и выполнить заделку монтажного зазора вручную и более густой смесью. Т.е. фактически выполненные работы по описанию и технологии соответствуют другой услуге стоимостью 1200руб.Может быть, стоит признать вынужденную замену одной услуги на другую и с извинениями вернуть Заказчику разницу их стоимости? И вопрос исчерпан! Безусловно, учить и "лечить" ни кого не хочу. Это только мое мнение. Разумеется, мы (форумчане) не знаем всех обстоятельств и нюансов этой истории. Разумеется, мы (ДПЗ) на собственном опыте знаем, что одни и те же события разные люди могут описывать по-разному. Здесь возможны "варианты". Тем не менее, на мой взгляд, вопрос не стоит того, чтобы занимать такую принципиальную позицию, да еще с не очень (мягко говоря) вежливым отношением к клиенту. Очевидный "косяк" Исполнителя налицо и его стоит признать.
|
|
« Последнее редактирование: 29 апр, 2010, 17:40 от KKK »
|
|
|
|
|
spb
Участник
|
|
« Ответ #145 : 29 апр, 2010, 17:36 » |
|
Сравните качество изготовления Неман и Барс за 80 тыс. рублей.......... Да и о конкурентах Вы ничего не знаете , есть ДПЗ ... и еще очень много .... Это тоже извращенное понимание... клин светом не сошелся для всех на Немане (если только для Вас)....
Специально для Вас уточню- я из СПб, рекламу Барса и ДПЗ в Питере не видел. И о конкурентах в СПб я много читал, в частности на этом форуме. Ходил по салонам, консультировался по изделиям. Этого вполне достаточно. Насколько я понимаю, Вы торгуете замками? Может Неман отказался у Вас замки покупать, поэтому Вы их так их ненавидите? В любом случае я высказал свое мнение, как покупателя, а Ваше мнение субъективно и мне абсолютно не интересно. Большая просьба, не начинайте со мной обсуждения по поводу Немана, у меня нет времени толочь воду в ступе. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
|
« Ответ #146 : 29 апр, 2010, 18:09 » |
|
Т.е. фактически выполненные работы по описанию и технологии соответствуют другой услуге стоимостью 1200руб.Может быть, стоит признать вынужденную замену одной услуги на другую и с извинениями вернуть Заказчику разницу их стоимости?И вопрос исчерпан! Константин, а как же коробка? Она другая, и, мне кажется, это имеет значение как при заливке, так и при заполнении смесью вручную.
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #147 : 29 апр, 2010, 18:39 » |
|
Константин, а как же коробка? Она другая, и, мне кажется, это имеет значение как при заливке, так и при заполнении смесью вручную.
А что "коробка"? Ну, наварили там дополнительные перемычки. Так ведь, способ заполнения зазора не Заказчик изменил, а Исполнитель. Стало быть, и издержки за счет Исполнителя. Более того. Я думаю, это будет выгодный для Исполнителя вариант. Теоретически, Заказчик вполне может утверждать, что саму дверь он купил исключительно из-за данного способа установки! Мол, если по-другому зазор будет заполнен, то и сама дверь ему даром не нужна! Обратится в суд, и будут у Исполнителя проблемы. Такие случаи нам тоже известны! Думаю, и не только нам...
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
|
« Ответ #148 : 29 апр, 2010, 18:53 » |
|
Ну, наварили там дополнительные перемычки. Так ведь, способ заполнения зазора не Заказчик изменил, а Исполнитель. Стало быть, и издержки за счет Исполнителя. Да согласна я с Вами, что с установкой получилось совсем некрасиво. Но результат-то по сути тот же. Человек ведь заказывал результат, а не процесс. Это как... ну, например, оплатила я расширение проёма, а установщики вместо болгарки по каким-то причинам (в данном случае - по своей вине) вынуждены его сверлить и выбивать кувалдой. Мне потребовать вернуть деньги за работу с моим проёмом?
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил
|
|
« Ответ #149 : 29 апр, 2010, 18:56 » |
|
Тогда справедливое решение, на мой взгляд, лежит на поверхности. Полностью согласен. Вернуть заказчику разницу в стоимости услуги и все. Ну, а изменеия в коробке... Мне кажется, что это такая мелочь, что и не стоит обращать внимание.
|
|
|
|
|
|
|
Платонов В.В.
Профи
Старожил
|
|
« Ответ #150 : 29 апр, 2010, 18:57 » |
|
Уважаемые форумчане, пора прекратить эту перепалку. Возможно справедливым будет решение вернуть разницу в стоимости. Романов Кирилл, приглашаю Вас в офис Компании с 4 по 7 мая включительно для передачи денег. Всем спасибо за участие, с наступающим праздником первомая.
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
|
« Ответ #151 : 29 апр, 2010, 19:09 » |
|
Уважаемые форумчане, пора прекратить эту перепалку. Возможно справедливым будет решение вернуть разницу в стоимости. Романов Кирилл, приглашаю Вас в офис Компании с 4 по 7 мая включительно для передачи денег. Всем спасибо за участие, с наступающим праздником первомая.
|
|
|
|
|
|
|
Дэн
Старожил
|
|
« Ответ #152 : 29 апр, 2010, 19:32 » |
|
Романов Кирилл, приглашаю Вас в офис Компании с 4 по 7 мая включительно для передачи денег. Всем спасибо за участие, с наступающим праздником первомая.
Вот это МОЛОДЦА! Хоть и с опозданием, но признали ошибку! Так держать, хотя репутация явно подмочена... PS: И Вас с Праздником! Мне тоже понравилось... PS: Может быть (явно покраснев от смущения... ) пройдёте и в мою тему?
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил
|
|
« Ответ #153 : 29 апр, 2010, 21:53 » |
|
Потому что Павлов авторитетом задавил.
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
|
« Ответ #154 : 29 апр, 2010, 23:17 » |
|
Полностью согласен. Вернуть заказчику разницу в стоимости услуги и все. Ну, а изменеия в коробке... Мне кажется, что это такая мелочь, что и не стоит обращать внимание.
Владимир Борисович! Вы, как всегда, на высоте. З-д "Неман" лицом к клиенту. Блин сдались Просто поломали бы пальцы бейсбольной битой и не фотал бы и не мерял и не писал бы плохих отзывов. Делов то пару сек.
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #155 : 29 апр, 2010, 23:45 » |
|
Владимир Борисович! Вы, как всегда, на высоте. З-д "Неман" лицом к клиенту. Да уж... выше только звезды...
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
|
« Ответ #156 : 29 апр, 2010, 23:50 » |
|
Большая просьба, не начинайте со мной обсуждения по поводу Немана, у меня нет времени толочь воду в ступе. Спасибо за понимание. Время на бредовые заявления есть ... на клевету есть ,а обсуждать не надо.......ну просто зашибись... Специально для Вас уточню- я из СПб, рекламу Барса и ДПЗ в Питере не видел. плохо искали ....... или вообще не искали,есть и продукция ДПЗ и Стал ........ И о конкурентах в СПб я много читал, в частности на этом форуме. Ходил по салонам, консультировался по изделиям. Этого вполне достаточно. Как читали и как консультировались мне уже понятно........Вы услышали только заученные речевки консультантов....но впрочем что хотели услышать , то услышали.... Вы торгуете замками? Может Неман отказался у Вас замки покупать, поэтому Вы их так их ненавидите? В любом случае я высказал свое мнение, как покупателя, а Ваше мнение субъективно и мне абсолютно не интересно. А это клевета, которую Вы как попугай повторили за гр. Павловым В.Б. Я не крупный оптовик или экспортер чтобы предлагать Неману покупать замки, я немного продаю в розницу.....если немного соображаете в торговле поймете, а если НЕТ.... учитесь
|
|
|
|
|
|
|
Кирилл Романов
Участник
|
|
« Ответ #157 : 30 апр, 2010, 02:13 » |
|
Согдасен с Александром, заказчик может оплатить услуги по демонтажу двери, штроблению стены, и заполнению монтажного зазора любым из перечисленных в нашем прайсе способов. Компания обеспечивает бесплатный выезд бригады и бесплатную переустановку дверного блока.
Допустим я решу переустановить дверь. Вопросы такие 1. Сколько ВСЕГО будет стоить мне переустановка двери со штроблением стены и последующим бетонированием за 4000, включая демонтаж? 2. Правильно я понимаю, что никто не гарантирует, что панели останутся целыми после такой процедуры? 3. При переустановке потребуется отрывать "уши" от арматуры, а потом опять их приваривать. Насколько на прочность крепления повлияет такая операция? 4. Профессионалы, какие еще засады/недостатки могут быть при переустановке? Уважаемые форумчане, пора прекратить эту перепалку. Возможно справедливым будет решение вернуть разницу в стоимости. Романов Кирилл, приглашаю Вас в офис Компании с 4 по 7 мая включительно для передачи денег. Всем спасибо за участие, с наступающим праздником первомая.
Специально за этим в офис я конечно не поеду. Если решу переустановить дверь, вычтите ее из общей стоимости. А тему я затевал не для того, чтобы как вы ранее выразились "отжать" у фирмы 2800р.)) Время потраченное на написание отзыва, и ответов, поверьте, дороже стоит. PS Спасибо всем участникам форума, сделавшим конструктивные замечания в этой теме!
|
|
|
|
|
|
|
НВП
Гость
|
|
« Ответ #158 : 30 апр, 2010, 11:20 » |
|
Уважаемые коллеги, тема интересная и злободневная, попросил бы не флудить и не писать всякие глупости... Что касается возврата этих жалких 2800 рублей, как мне кажеться в первую очередь, вы унижаете своего клиента, а потом и себя. Я бы заплатил в 10 раз больше, чтобы ЭТИ фотографиии исчезли, как негативный отзыв, а появились другие и с дифирамбами.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
|
« Ответ #159 : 30 апр, 2010, 11:38 » |
|
ЭТИ фотографиии исчезли Эти не исчезнут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |