|
Автор |
Тема: Импортные (Mul-t-lok подобные) двери (на примере дверей Герд (Прочитано 95486 раз)
|
|
|
EVG
Профи
Старожил
OfflineНаграды:
|
sharkie>На форуме НГС dubchik рассказывает, что с боями вырвал на заводе некий докУмент, подтверждающий легирование стали.
Даже в обычной стали присутствуют легирующие элементы,но в малом % соотношении СПЕЦИАЛЬНО легир.стали делятся в зависимости от содержания лег.эл.на: Низколегир.-до 2,5% Среднелег.-2,5-10% Высоколегир.-свыше 10%
Марка стали,ее мех.св-ва и хим.состав указыв.в сертификате и должны соответствовать действ.в России стандартам и ТУ
Не исключено,что западные стандарты допускают другое соотн.лег.эл.
Сильно сомневаюсь,что обычная дверь сделана из лег.стали,т.к.она дороже обычной Кроме того хочу напомнить,что на независимых испытаниях на взломостойкость дверь "GERDA" получила 0 класс,а двери,изготовл.из обычной стали-1кл.-более высокий
Подождем результатов расследования,которое Вы проводите
С уважением.Евг.Петров --------------------------------- Осторожно-ст.дверь!
|
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил
|
Блин. Уважаемые ПРОФИ, что никто из Вас не мог пригласить этого Дубчека в его салон Герда и ИЗРЕЗАТЬ НАХРЕН его дверь обычным консервным ножом!, а потом в салоне, например ДПЗ, попросить его сделать то же самое с нашей РУССКОЙ дверью! Дубчек-забытый Мининым и Пожарским шляхтич! Польша нам за всё ответит и за американскую ПРО тоже
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Блин. Уважаемые ПРОФИ, что никто из Вас не мог пригласить этого Дубчека в его салон Герда и ИЗРЕЗАТЬ НАХРЕН его дверь обычным консервным ножом!,
Да ну так-то он нормальный вроде человек вот только похоже сильно верит в то, чему его на семинарах учат. Может и двери качественные хоть похоже и обделенны бронёй. Но блин зачем врать? Я с ним и спорить то не хотел пока он совсем не упёрся в то, что чудесный лантан повышает прочность стали в два раза. Я вложил табличку с характеристиками стали из которой якобы делают двери Gerda.
|
|
|
|
|
|
|
LBV
|
Ещё один трагикомический пример, что и фигурант "дубчек" (из подотряда клз), не гнушается никакой ложью и просто даже не пытается следить за правдоподобием выплёскиваемого им в интернет. На 121 странице цитируемого форума "дубчек" утверждает, что цитирует КОТОВИЧА (по его словам "ВАШЕГО СОТРУДНИКА"). На самом деле он использовал цитату из МОЕГО сообщения, к которому Котович не имеет никакого отношения. Вот и верь после этого хоть каким-либо его утверждениям о достоинствах "ГЕРДЫ". Лучше умный противник, чем ... такой защитник.... .
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил
|
Блин. Уважаемые ПРОФИ, что никто из Вас не мог пригласить этого Дубчека в его салон Герда и ИЗРЕЗАТЬ НАХРЕН его дверь обычным консервным ножом!,
Да бывала такая идея. (см мою переписку на "Сибмаме" и "dom.ngs.ru"). Да вот так и не придумали, за чей счет будет перелет в Новосибирск (тамоший он). Да оно и не нужным оказалось в конечном итоге.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Да вот так и не придумали, за чей счет будет перелет в Новосибирск (тамоший он). А у меня Новосибирск можно сказать под боком. Вечером лёг спать в поезде в шесть часов утра там. Только нет у меня желания этой фигнёй маяться. Главное, что теперь есть чем ответить менагерам Герды на рекламную "утку" про высокопрочную сталь. Ну а качество изготовления и замки может у них действительно нормальные.
|
|
|
|
|
|
|
Okyana
Участник
|
Обидно, что эту переписку только увидели пользователи этих форумов. А большую часть покупателей - так и притягивает красивая реклама Герды :? Спасибо, всем - за участие в разоблачении - можно так сказать - монополиста на сибирском рынке дорогих дверей. Кстати, факт в том - что за все это время - мы ни разу не услышали технического специалиста по дверям Герда, а только общаемся с менеджером по маркетингу. Может таковых - у них и нет?
|
|
« Последнее редактирование: 15 апр, 2008, 13:20 от Okyana »
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Кстати - Вы же себе вроде Стал ставили. Вот время прошло некоторое. Как ощущения ?
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил
|
Недавно услышал интересное мнение о корнях взломостойкости "Герды": Имея завышенную цену и статусную ориентированность, герда получает соответствующего покупателя и соответствующие объекты. Иными словами - покупают ее те, кто не сильно готов разбираться в теме, но для кого важней "дорого" и "круто" . И ставится она соотвественно в такие дома и подъезды где есть охрана, консъержка, видеонаблюдение, сигнализация.. Вобщем, "чужие здесь не ходят". При таких условиях статистика краж будет низкой независимо от двери. А вот если б поставить ее в тот подъезд, куда китайские ставят.. Но сильно велика ценовая пропасть.
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил
|
Вчера зашел в магазин Union на Кутузовском, двери слабенькие. По словам консультанта, 1мм наружний и 2мм усиление замковой зоны. Замок двусистемная сувальдно-цилиндровая секурема с мультилок 7х7. А стоят-то двери от 850 до 2300 евро... Правда он мне еще успел впарить, что дверь 3-го (!) класса взломостойкости и 20 минут по-любому простоит. И пошел показывать сертификат. Я думал, приехали... Он показал мне сертификат на ГОСТ 31173-2003... И выписки оттуда, где видно, что по покзателям испытаний дверь получила степень М1 (найвысшая из трех возможных) и потому третьего класса. А ведь не зная я в чем подвох поверил бы...
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил
|
Вчера зашел в магазин Union на Кутузовском, двери слабенькие. По словам консультанта, 1мм наружний и 2мм усиление замковой зоны. Замок двусистемная сувальдно-цилиндровая секурема с мультилок 7х7. А стоят-то двери от 850 до 2300 евро... Правда он мне еще успел впарить, что дверь 3-го (!) класса взломостойкости и 20 минут по-любому простоит. Самое удивительное - что он СКАЗАЛ ПРАВДУ! Двери Union - это "DI.BI." ( www.dibiporteblindate.it) и те модели, что они продают - действительно 2-3 класса. Но EN 1627! Что это значит - смотри "клеймо..."
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил
|
не. он имел ввиду именно Российский сертификат. собственно который мне и показывал.
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил
|
не. он имел ввиду именно Российский сертификат. собственно который мне и показывал.
Что он имел в виду - Аллах знает. Вероятно - "слышал звон да не знает где он". А чему удивлятся, большинству "манагеров" что колбасой торговать, что дверями - без разницы. Они веди не "продукт-менеджеры".
|
|
|
|
|
|
|
Okyana
Участник
|
Кстати - Вы же себе вроде Стал ставили. Вот время прошло некоторое. Как ощущения ?
Мы поставили - но еще не пользовались . Ремонт делаем. Но вот ручка вылетела уже - будем обратно Сталовского установщика мучить
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Мда, видать в Новосибе нет второго Антона Будковского Он бы их построил
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил
|
Мда, видать в Новосибе нет второго Антона Будковского Он бы их построил Антон наверно один на весь стал должен быть Иначе не договорятся.
|
|
|
|
|
|
|
Serge
Участник
|
"Двери фирмы Gerda" включены список изделий мировой борьбы с терроризмом. Решением Министерства обороны Великобритании бронированные двери и замкм Gerda используются на стратегических объектах повышенной секретности: Кембриджский университет, Лондонский метрополитен и аэропорты" цитата из последнего каталога герды(темно-синий "каталог №10") Офигеть! Двери тоже могут бороться с мировым терроризмом За год, прожитый в Англии не заметил, чтобы университеты. метро кто-то там называл "объектами повышенной секретности." Хорошо, что не "наивысшей" а сертификат на класс секретности у них(объектов) есть? Они(объекты) тоже изготовлены из легированной стали?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
"Двери фирмы Gerda" включены список изделий мировой борьбы с терроризмом. Решением Министерства обороны Великобритании бронированные двери и замкм Gerda используются на стратегических объектах повышенной секретности: Кембриджский университет, Лондонский метрополитен и аэропорты" цитата из последнего каталога герды(темно-синий "каталог №10")
А почему двери "Герда" не могут выполнять функции противоударной двери?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |