|
Автор |
Тема: Посетил "Экспострой" (Прочитано 25275 раз)
|
|
Mihail
Участник
|
Набравшись опыта на данном форуме, решил поехать на Нахимовский наглядно заняться выбором двери. Рассказывать не буду, что из дверей понравилось, данный мой отчет о поведении консультантов различных фирм. Перечислил, в той последовательности как посещал стенды. 1.Неман Консультант показывает все с большим азартом, четкие заученные фразы. Смутило, что при вопросах на данную выставочную модель о тольщине двери, о стоимости сходу ответить не могут, смотрят в бумажки, прайсы. Неужели стоимость и все остальное (размеры, замки и т.д), двери представленной на стенде не обсчитывалась тысячу раз? Советуют больше ничего не смотреть объясняя что лучшего на выставке нет, хотя предлагают в первую очередь модель К8. ДПЗ не рекомендуют из за высокой цены, о других дверях ни слова. 2.Валиант Все очень здорово, что хотите то и сделаем и посчитаем, напыление - сделаем, противосъемный лабиринт вместо ригелей и это не проблема, и так далее по замкам. 5 минут и все. Только расчет стоимости при минимуме консультаций. Хотя для продавца этого достаточно. Никаких комментарий о других производителях. 3.Барс Тихо, спокойно сами показали и рассказали все свои достоинства и чуть позже недостатки. С выбором замков там не разгуляешься. Но консультацией остался доволен. О конкурентах ни слово. 4.Esta Зазывают как на ярмарке или скучно им стало, а тут уши нашли. С их слов лучшего Esta в мире нет. Я не нашел на форуме обсуждения данных дверей, только что есть такие и все. Про конструкцию двери рассказали как на экзаменах, без запинки. Когда разговор пошел, а это можно поменять или нельзя, дали мне каталог в руки, типа почитайте сами. На этом консультация закончилась, но предупредили чтобы ДПЗ не смотрел ни в коем случае, иначе воры придут сразу как я ее поставлю. Про другие двери ничего. 5.ДПЗ Вот где получил полную информацию. Мне доступным языком объяснили и показали конструкцию двери и замков. При разговоре консультант не разу не заглянул в бумажки, на вопрос был тут же ответ. Так как набрал уже рекламной продукции, попросил пояснить чем одна отличается от другой. Мне в отличии от всех, где ничего не хотели говорить о чужих дверях (за исключением негатива о ДПЗ) , показали отличия при этом не комментируя что хорошо что плохо. Просто поясняя для чего что делается и почему. Что очень порадовало. 7.Стал Эта песня. Я хожу открываю двери, верчу замки, консультант даже не повернулся в мою сторону, о том чтобы встать со стула речи вообще не шло. Начал задавать вопросы "Что рекомендуете" ответ напомнил славные 80-е " Что на витрине есть то и выбирайте". Ну сдаваться я не собирался, прошу ответить по стоимости, по срокам изготовления, какие замки, отделка ну всякое такое. На это, достается бумажка и начинается усиленно изучаться, а что там такое о дверях написано, постоянно путаясь.( не вставая со стула). Я все понимаю, может человек устал, может просто подменял кого-то, но хоть чуточку уважения. Т.ч практически о дверях у консультанта я не узнал ничего. О других дверях естественно сказать ничего не могут. А покупка двери начинается с консультанта.
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил
|
Mihail>А покупка двери начинается с консультанта.
У меня она началась с интернета, где я всё и разузнал заранее. К консультанту уже шел подготовленный и практически ничего не спрашивал.
|
|
|
|
|
|
|
Mihail
Участник
|
Так я и начал с инета. Но лучше один раз увидеть и услышать в живую, чем сто раз слышать. И ехал я "подкованный" данным форумом. Почему тогда консультанты не читают форумы?
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Mihail>4.Esta Mihail>Зазывают как на ярмарке или скучно им стало, а тут уши нашли. С их слов лучшего Esta в мире нет. Я не нашел на форуме обсуждения данных дверей, только что есть такие и все.
Жалобы были еще на мастерах на "сервис". Кратко: неисполнение обязательств, брак в работе, игра в прятки с заказчиком. Были отзывы в "черных" списках где-то в инете.
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил
OfflineНаграды:
|
Mihail>Перечислил, в той последовательности как посещал стенды.
На "Экспострое" Неман,Валиант,Барс,ДПЗ имеют по 2 стенда.Если можно,укажите расположение тех,где Вы были.
Mihail>А покупка двери начинается с консультанта.
Если Вас не затруднит,дайте оценку консультантов,расположив их по очередности,начиная с того,кто понравился Вам больше всех
С уважением.Евг.Петров
|
|
|
|
|
|
|
Okyana
Участник
|
А какая вам дверь больше приглянулась - если закрыть глаза на консультантов? И какую выбрали для покупки???:lol:
|
|
|
|
|
|
|
Mihail
Участник
|
EVG>На "Экспострое" Неман,Валиант,Барс,ДПЗ имеют по 2 стенда.Если можно,укажите расположение тех,где Вы были.
Точные номера стендов, если често даже не смотрел на них.Могу объяснить так, вход со стороны Севастопольского и сразу направо, в первом ряду расположен Барс, во втором Валиант и Неман. Стенд ДПЗ в самом конце павильона.
EVG>Если Вас не затруднит,дайте оценку консультантов,расположив их по очередности,начиная с того,кто понравился Вам больше всех
В своем отзыве я уже дал небольшую оценку, но могу повториться ДПЗ Барс Валиант и Неман я разместил на одном уровне.
|
|
|
|
|
|
|
Sergey
Профи
Активный участник
|
Жаль к нам не зашли, мы там недалеко от севастопольского находимся
|
|
|
|
|
|
|
Mihail
Участник
|
Sergey>Жаль к нам не зашли, мы там недалеко от севастопольского находимся
Ну если бы знал куда то зашел бы обязательно. Мой выбор двери еще не закончился.
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил
OfflineНаграды:
|
Mihail,спасибо за ответы на мои вопросы.
С уважением.Евг.Петров
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил
|
Sergey>>Жаль к нам не зашли, мы там недалеко от севастопольского находимся Mihail>Ну если бы знал куда то зашел бы обязательно.Сюда: http://www.zatvor.ru/base/howtoget.html
|
|
|
|
|
|
|
Mihail
Участник
|
Ну как то не совсем рядом с экспо, хотя 100 верст не крюк:) По возможности обязательно заеду, часто бываю в том р-не
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил
|
Mihail>По возможности обязательно заеду, часто бываю в том р-не
Тока предварительно позвоните договоритесь о встрече.
|
|
|
|
|
|
|
MY_Nick
Участник
|
Уважаемый Mihail, подскажите пожалуйста, павильон СТАЛа, в котором вы были, это отдельный с подсвечиваемым подиумом, светящимися надписями "СТАЛЬНЫЕ ДВЕРИ" и круглым столом-ресепшеном с логотипом? Или маленький с тремя дверьми расположенный во втором зале? Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Mihail
Участник
|
MY_Nick>Уважаемый Mihail, подскажите пожалуйста, павильон СТАЛа, в котором вы были, это отдельный с подсвечиваемым подиумом, светящимися надписями "СТАЛЬНЫЕ ДВЕРИ" и круглым столом-ресепшеном с логотипом? Или маленький с тремя дверьми расположенный во втором зале? MY_Nick>Заранее спасибо.
Пожалуйста, который расположен во втором зале.( по центральному проходу от Севастопольского и направо по проходу и снова направо, с левой стороны) Надеюсь я понятно объяснил?
|
|
|
|
|
|
|
Strong
Участник
|
Расскажу, на сейчас, очень был приятно удивлен. Как было в 2007 я не знаю, но в последнее время часто бываю в Экспострой и все нормально, связан со строительством, удобный магазин в плане выбора, многих консультантов уже знаю, советуют всегда. С обманом не встречался, хотя понимаю, что такое вполне возможно, уследить за таким обилием продавцов нереально. Но писать жалобы на таких людей нужно в администрацию, пусть их расшевелят
|
|
|
|
|
|
|
Evgen
Участник
|
Понятное дело, за 12 лет консультанты успели сто раз поменяться, но автор темы так и не ответил какие двери все-таки выбрал? Я в интернете инфо почитал, но так и не определился в каком направлении двигаться, то бишь с каких фирм начинать свой осмотр...
|
|
|
|
|
|
|
Staksi
Участник
|
Зайди в Неман на первом этаже экспостроя и в Бараусс на втором этаже, вообще-то там много дверных павильонов, тут все и не перечислишь
|
|
|
|
|
|
|
Evgen
Участник
|
Та я читал, что не советуют Италию, они взломостокие под Европу и стандартные проемы в наших типовых домах отличаются от итальянских
|
|
|
|
|
|
|
John_Silver
Старожил
|
Та я читал, что не советуют Италию, они взломостокие под Европу и стандартные проемы в наших типовых домах отличаются от итальянских
Нет у нас стандартных проёмов, тьма-тьмущая вариантов, да и те кривые, выравнивать приходиться... Хотя тот же Эльбор штампует двери двух размеров, не влезла расширили, узкая запенили, такая шляпа временами получается...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |