|
Автор |
Тема: Обсуждение темы "Длинная история об Опытном..." (Прочитано 41725 раз)
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Да это я понимаю... Просто каждый раз удивляюсь, для чего Неман гонится за количеством. Попытка пролезть в сегмент эксклюзивных дверей? ......... НЕМАН - это взломостойкие двери, для жилых помещений (не банки) НЕМАН - это эталон взломостойких дверей для жилых помещений. Если есть сертификат - значит это не натянутый за уши сертификат. Рынок он имеет ниши и пока в своей нише НЕМАН лидер.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
НЕМАН - это взломостойкие двери, для жилых помещений (не банки) НЕМАН - это эталон взломостойких дверей для жилых помещений. Если есть сертификат - значит это не натянутый за уши сертификат. Рынок он имеет ниши и пока в своей нише НЕМАН лидер.
Это только лозунги......... ничего не имеющие с действительностью
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Это только лозунги......... ничего не имеющие с действительностью
Алек, это не лозунги. Это целенаправленная работа в одном направлении завода НЕМАН. Приведите примеры дверей 1-го, 2-го класса которые по Вашему мнению могут стоять на одном уровне с НЕМАН Н-10 и НЕМАН 10М. А про НЕМАН Н-11 (3-й класс) я вообще молчу.
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил
|
Рынок он имеет ниши и пока в своей нише НЕМАН лидер. Чуть бутербродом не подавился
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Потому что иногда лучше жевать
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Алек, это не лозунги. Это целенаправленная работа в одном направлении завода НЕМАН. Приведите примеры дверей 1-го, 2-го класса которые по Вашему мнению могут стоять на одном уровне с НЕМАН Н-10 и НЕМАН 10М. А про НЕМАН Н-11 (3-й класс) я вообще молчу.
Александр! Лидер в чем ,в количестве проданных дверей ? Так сколько тут не задают вопросов почему-то это относится к супер секретной информации..... Лидер в том что выпускают такой большой ряд дверей ,а Вы не задумывались ... а это действительно хорошо? Теперь на счет взломостойкости по ГОСТ .... двери 2 и 3 класса взломостойкости по ГОСТ по-моему нужны только зомбированным покупателям ... правда эти покупатели забывают об окнах, балконах , вентеляционных шахтах.... Это потверждает и процент продаж этих дверей от общего их количества... да и заводы Эльбор и Торэкс не собираются закрываться ,впрочем как и остальные... Одно могу сказать,что для дверей Неман сейчас можно сделать лозунг -"Двери НЕМАН - Взломостойкость по завышенной цене"
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Алек, это не лозунги. Это целенаправленная работа в одном направлении завода НЕМАН. Александр, соглашусь, что работа идет. Но все же это действительно пока только лозунги.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил
|
Да это я понимаю... Значит вы понимаете, что "двери всякие нужны, двери всякие важны"? Уже хорошо. Попытка пролезть в сегмент эксклюзивных дверей? На мой взгляд, понятия "эксклюзивный" или "уникальный" к двери вообще применено быть не может. Сделать серийную дверь 5-го класса? А что в этом особенного? "Банктехника" и "ДВК" же делает. Так она не будет серийной - от силы пару штук изготовят. А если больше, то уже серия? Т.е. у меня складывается мнение, что на Немане собрались энтузиасты чисто посваривать между собой железки и посмотреть, что получится. В Гардиане тоже. Помните "дверь с дельфином"? А еще энтузиасты собирают автомобили Формулы-1. Это не плохо, конечно. Если не плохо, то откуда в вас столько сарказма?
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил
|
Теперь на счет взломостойкости по ГОСТ .... двери 2 и 3 класса взломостойкости по ГОСТ по-моему нужны только зомбированным покупателям Вот это да! Вы ведь совсем недавно рекомендовали всем устанавливать "взломостойкий" Форпост 58 (второй класс по ГОСТ Р 51072-05)! Что же изменилось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Александр!
Лидер в чем ,в количестве проданных дверей ? Так сколько тут не задают вопросов почему-то это относится к супер секретной информации.....
Лидер в том что выпускают такой большой ряд дверей ,а Вы не задумывались ... а это действительно хорошо? ............ Это потверждает и процент продаж этих дверей от общего их количества... да и заводы Эльбор и Торэкс не собираются закрываться ,впрочем как и остальные... .......
Алек, спорить не буду , так как ВЫ не разбираетесь в рынке и маркетинге, совсем. Это всё равно, что я бы начал с Вами спорить как вскрыть Аблой. НЕМАН лидер в своём сегменте рынка. Эльбор и Торэкс - это не конкуренты НЕМАН. Каждый из них занимает другие ниши в рынке.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Александр, соглашусь, что работа идет. Но все же это действительно пока только лозунги.
Константин, я же не сказал, что всё идеально и т.д. и т.п. Я вот Алеку задал вопрос, но в сторону ушёл. Посчитал наверное его неинтересным. Лозунги, которые подтверждаются делами. Из года в год сертифицируются, ломаются на заводе двери, чтобы разрушить мифы и легенды по взлому дверей лифтом, ломом. Кто ещё из производителей проводит такие испытания? "...Приведите примеры дверей 1-го, 2-го класса которые по Вашему мнению могут стоять на одном уровне с НЕМАН Н-10 и НЕМАН 10М. А про НЕМАН Н-11 (3-й класс) я вообще молчу." То бишь, какие двери имеют сертификат, не притянутый за уши? У нас рынке полным-полно дверей имеющих сертификаты.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Aleks! про ведущие позиции где? если по регионам, то пока недостаточно, впрочем здесь его вообще нет, если по теме (5й класс и все такое ) то тот же Торекс уже отметился, причем 2005м годом (на дверке последней подсмотрел, которую делал) а Немана нет, это взгляд из страны медведей ЗЫ Н16 ничего а еще бы вместо одного Барьера использовали Ла Гард не знаю, как это относится к нашей действительности, но..
|
|
|
|
|
|
|
wasya
|
... в сегмент эксклюзивных дверей? Так там есть свои игроки с хорошей репутацией. А какие еще двери имеют 5 класс взломостойкости? А могут ли они открываться изнутри квартиры, чтобы дверь можно было поставить домой? Ёще хотел спросить, что это за круглая ручка между двух замков на двери Н-16?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Aleks! про ведущие позиции где? если по регионам, то пока недостаточно, впрочем здесь его вообще нет, если по теме (5й класс и все такое ) то тот же Торекс уже отметился, причем 2005м годом (на дверке последней подсмотрел, которую делал) а Немана нет, это взгляд из страны медведей ЗЫ Н16 ничего а еще бы вместо одного Барьера использовали Ла Гард не знаю, как это относится к нашей действительности, но.. Дим, на рынке Москвы и в интернет постранстве. Если он в Москве занял, то в регионах и подавно займёт.
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Ёще хотел спросить, что это за круглая ручка между двух замков на двери Н-16? Это привод болтворка, замки только блокируют.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Дим, на рынке Москвы и в интернет постранстве. Если он в Москве занял, то в регионах и подавно займёт. Ждемс то, что в инет пространстве, так он скоро Керберос обгонит
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил
|
А могут ли они открываться изнутри квартиры, чтобы дверь можно было поставить домой? Пока нет, но мы работаем над решением этой задачи.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Вот это да! Вы ведь совсем недавно рекомендовали всем устанавливать "взломостойкий" Форпост 58 (второй класс по ГОСТ Р 51072-05)! Что же изменилось? Я такого сертификата не наблюдал......Вы немного гр. Павлов не договариваете , я рекомендовал ставить ФорПост 58 вместе с сигнализацией и говорил , что это дешевле и лучше в части защиты от кражи чем Н-10М без сигнализации.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |