|
Автор |
Тема: Обсуждение темы "Длинная история об Опытном..." (Прочитано 41724 раз)
|
|
wasya
|
Ух-ты, наконец на российский рынок выйдет дверь 5 класса защиты! Очень интересно! Естественно возникнет множество вопросов. Что за замковая группа применена в двери? Как дверь открывается изнутри квартиры? ac_52: Примечание. Эта тема - обсуждение отчета об испытаниях двери Н-16. Сам отчет здесь: https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,5312.0.html
и постепенно пополняется.
|
|
« Последнее редактирование: 14 апр, 2010, 01:54 от ac_52 »
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил
|
Как дверь открывается изнутри квартиры? В квартиру такую дверь только маньяк поставит Ей же невозможно пользоваться, а кроме того, она уродлива. Это просто очередная гонка Немана за количеством моделей, а уж нужны ли они кому или нет - вопрос второстепенный.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Ух-ты, наконец на российский рынок выйдет дверь 5 класса защиты! Очень интересно! Естественно возникнет множество вопросов. Что за замковая группа применена в двери? Как дверь открывается изнутри квартиры?
Это не входная дверь. О закрывании изнутри спрашивала конструктора, Сергея Владимировича Мельникова. Система позволит это реализовать при необходимости, ролик может работать и в режиме фиксации, и в режиме запирания. О замках обязательно расскажу. Чуть ниже
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
В квартиру такую дверь только маньяк поставит Ей же невозможно пользоваться, а кроме того, она уродлива. Это просто очередная гонка Немана за количеством моделей, а уж нужны ли они кому или нет - вопрос второстепенный. Макс, нифига ты не понял. Как бы я не относилась к Неману, я не писала бы "красивая" ради эпитета, и ты это знаешь. Дверь - это больше, чем вход в квартиру. Они разные, в зависимости от назначения и задач. P.S. Я долго не могла понять бастионовских дверей, пока не услышала от одного человека (их Клиента) фразу "Дверь для меня - это не просто дверь, это философия моей жизни". Они (бастионовцы) решили эту задачу.
|
|
|
|
|
|
|
wasya
|
А действительно, можно ли такой дверью пользоваться в квартире? Сколько она весит? Есть ли дополнительные устройства для открывания и закрывания, ну не знаю, электроприводы? Или дверь можно открывать и закрывать руками?
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил
|
Как бы я не относилась к Неману, я не писала бы "красивая" ради эпитета, и ты это знаешь. Да это понятно, просто смотря с какой стороны оценивать красоту И вкусы тоже у всех разные. Кому-то нравится Никас Сафронов на двери А действительно, можно ли такой дверью пользоваться в квартире? Сколько она весит? Есть ли дополнительные устройства для открывания и закрывания, ну не знаю, электроприводы? Или дверь можно открывать и закрывать руками? Руками можно. Но думаю, это быстро надоест
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь бронедвери
Профи
Активный участник
|
Очень интирестно........... Завтро будем сравнивать с нашими испытаниями. Конечны мы сделали дверку проще 5/2 и будем испытывать самую популярную модель, но Н-16 то же нечего.
|
|
|
|
|
|
|
wasya
|
СИ-600 можно как-то сравнить с замком барьер-4 по сопротивляемости отмычкам?
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Цилиндровый механизм у них один и тот же.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Да это понятно, просто смотря с какой стороны оценивать красоту И вкусы тоже у всех разные. Кому-то нравится Никас Сафронов на двери Так разве я против? Макс, я под красотой понимаю гармонию, целесообразность. Мне нравились двери с Никасом Сафроновым (и, знаешь, может это отсутствие вкуса, но не из-за картин, а из-за ощущения двери), но согласись, у этих дверей разные задачи.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
А действительно, можно ли такой дверью пользоваться в квартире? Сколько она весит? Есть ли дополнительные устройства для открывания и закрывания, ну не знаю, электроприводы? Или дверь можно открывать и закрывать руками?
Ой, я боюсь ошибиться. Кажется, 350 кг, но если не так - не судите. Дверь открывала и закрывала сама. Чувствуется даже не вес - а её инертность. Усилие нужно, чтобы начать движение, потом нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
А вообще, вероятно, я был неправ - она вполне неплохо вписывается в любой интерьер Ох, Макс... :oh: Думаю, если ты вызовешь к себе на дом испытателей Опытного изучить конструкцию и проверить, как сверлится, твоя дверь станет не намного красивее
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Очень интирестно........... Завтро будем сравнивать с нашими испытаниями. Конечны мы сделали дверку проще 5/2 и будем испытывать самую популярную модель, но Н-16 то же нечего.
Постараюсь успеть, расскажу потом. Мне очень интересно увидеть наших испытателей в ЦСБО. Но это потом, а пока....
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Есть! Осторожно, примеряясь и направляя выколотку, испытатель стал наносить удары.
Светлана, как я понял, пытались забить ригель у замка. Когда ты закончишь, я брошу фотку СИ-600 и посмотрим легко ли это было бы сделать. Сейчас и сам не помню.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил
|
В квартиру такую дверь только маньяк поставит Ну, если вы мыслите только категориями "квартира в хрущевке" то согласен. Если несколько шире... То "мир жилищ" людей достаточно широк. Есть и хранилища ценностей (не только банковские), есть "комнаты спасения"...
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил
|
Ой, я боюсь ошибиться. Кажется, 350 кг, но если не так - не судите. Действительно, масса дверного полотна 350кг. Масса дверной коробки 70кг.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Светлана, как я понял, пытались забить ригель у замка. Когда ты закончишь, я брошу фотку СИ-600 и посмотрим легко ли это было бы сделать. Сейчас и сам не помню. Ой, спасибо тебе! Я никогда не видела СИ-600 изнутри. Тот образец, который был в Костроме (его сверлили немановцы, видимо, предполагая такой способ взлома) просто не успевали разобрать.
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил
|
Ну, если вы мыслите только категориями "квартира в хрущевке" то согласен. Если несколько шире... То "мир жилищ" людей достаточно широк. Есть и хранилища ценностей (не только банковские), есть "комнаты спасения"... Да это я понимаю... Просто каждый раз удивляюсь, для чего Неман гонится за количеством. Попытка пролезть в сегмент эксклюзивных дверей? Так там есть свои игроки с хорошей репутацией. Сделать серийную дверь 5-го класса? Так она не будет серийной - от силы пару штук изготовят. Т.е. у меня складывается мнение, что на Немане собрались энтузиасты чисто посваривать между собой железки и посмотреть, что получится. Это не плохо, конечно. P.S. Алюгран выглядит офигительно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |