Че то не очень понял, про историю в бронемашиной.
Стекла в таких автомобилях строят ОГОГО!
А каменм их разбить можно - трещины пустить
Конечно будет не разбить полностью, но трещиной паутинкой пойдет.
А стоит это стекло ужос как дорого
Плюс любой дурак сведущий в автомобиле знает, что чем тяжелее автомобиль, тем больше автовладетель платит за топливо износ агрегатов, ибо этот порожний вес /в данном случае защиты/ водяетл таскает за собой для перевозки своего бренного тела. Котрое и велик то отлично может перевести
В сухом остатке - нужно было не покупать бронегазель, а просто охраняемую стоянку или гараж арендовать?
Никаких проблем бы не было :0
Я считаю решение купить тяжленную бронегазель для борьбы с ворами и эвакуаторщиками решение более чем невменяемое
Схожее с детской байкой, особенно если учесть управляемость этих катафалков /при их то тяжести/ плюс на тормоза изначально созданные для обычной газели и чутка переделанные под новый дикий вес.. да еще и помноженное на пассивную опасность для пассажиров /нет сминаемых зон - при аварии там внутри фарш из человеков/
В общем - история из разряда "городские байки"
Выше писали верно:
Самое надежное это человек - кукла в салоне.
В США видел эту историю сам лично.
там есть полосы для движения ОТ ДВУХ или трех человек в машине.
В одно рыло по этим полосам ездить низя. /штраф придет/
так борются с пробками
Русские сажали кукел в салон и прели по этим полосам
Более того в США вообще продают кукел мужиков для Бап !!!!
в салоны авто.
То есть это бизнес
Смысл: када в салоне сидит свирепый на табло мужик /никто не знает, что он кукольный/
то дескать на бабу водятла меньше вероятностей нападений
маргинальных элементов :0
Можно погугглить темы про этих авто-куклы в США.
В России та же байда.
Один раз в 90 е годы на криминальном рынке /Юнона ДО того как рынок стал боле менее де-крминализированным/ сам лично слепил куклу и усадил на заднее сидение с тонировкой своего авто.
По приходу выяснилсь, что все же украли-угнали соседнюю машину!!!!!!!!!!!
Ходили зырить камеры - ворью осмотрело мою машину /в окна увидели "типа старушку в шляпе" на заднем сиденье/ и ушли вскрыли соседнее авто и угнали
Я тада прям плакал от своей мудрости помню
пахаха
так что куклы против эвакартощиков тоже работают отлично :0
Не будут они забирать машину с человеком /даже вероятно муляжом/ на заднем сиденье.