|
Автор |
Тема: Разоблачение очередной фальшивки Г..ко и Нем...ова (Прочитано 23427 раз)
|
|
KM
Профи
Старожил
|
Команда -ушки выпустила новую фальшивку. Ссылка для тех, кто хочет посмеяться: http://www.youtube.com/watch?v=Fk08q5su4i4Утверждается, что это дверь К-80, выпущенная заводом КО. На самом деле это прототип (образец-модель) двери К9L, выпущенная заводом Неман в позапрошлом году, присланная АГ для испытания. Желающие могут сравнить всего лишь две картинки: Дата: 2005:06:25 16:06:43 и Дата: 6 сентября 2007. Неправда ли, знакомая дверка? Даже царапины на том же месте Но пациентов это не остановит Берем, вынимаем замок Чиза, кладем на его место замок Euro (можно даже было не прикручивать), открываем дверь за 10 сек. То, что даже дверного полотна нет - ничего, самарскому борцу за правду слово "совесть" незнакомо Ой, извините, он же уже германский борец за правду
|
|
|
|
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил
|
K_M>Команда -ушки выпустила новую фальшивку. Ссылка для тех, кто хочет посмеяться:Фальшивка на 100%, не потрудились даже заретушировать отверстие под чизовский замок, где раньше стоял цилиндр. Кое кто пытается "черпать правдивую" информацию оттуда и убедить читателей нашего форума, что она правдивая!!! Все больше и чаще убеждаюсь, что на все 100%-клевета, деза и фальш. Кому это выгодно понятно, удивляет другое, кто пляшет под эту дудку, не видят, не понимают или искренне заблуждаются? dos4
|
|
|
|
|
|
|
|
Niks
Профи
Активный участник
|
K_M>На самом деле это прототип (образец-модель) двери К9L, выпущенная заводом Неман в позапрошлом году, присланная АГ для испытания.
В чем был смысл присылания этой двери на испытания АГ? Там что - авторитетная лаборатория выдающая сертификаты? Я думаю дверь все таки присылалась как образец продукции DPZ или Немана.
|
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Niks>>В чем был смысл присылания этой двери на испытания АГ? Там что - авторитетная лаборатория выдающая сертификаты? Niks>>Я думаю дверь все таки присылалась как образец продукции DPZ или Немана.K_M>Нет, для тестирования слабых мест. В целях улучшения конструкции. В тот момент у АГ и БА были хорошие отношения.Я блин всё не на радуюсь, что не поехал я в Питер на ЗЗСИ работать. Не дай бог потом отношения испортились в такую бы кабалу попал. Вон я так понимаю АГ Котовича на рыбалку приглашал теперь счетами тыкает. Павлов ЛБВ отдыхать возил теперь тоже этим тыкает. Вообщем "Как я рад, как я рад, что не поехал в Ленинград...":)
|
|
|
|
|
|
|
saidnavy
Участник
|
Niks>>В чем был смысл присылания этой двери на испытания АГ? Там что - авторитетная лаборатория выдающая сертификаты? Niks>>Я думаю дверь все таки присылалась как образец продукции DPZ или Немана.K_M>Нет, для тестирования слабых мест. В целях улучшения конструкции. В тот момент у АГ и БА были хорошие отношения.Я блин всё не на радуюсь, что не поехал я в Питер на ЗЗСИ работать. Не дай бог потом отношения испортились в такую бы кабалу попал. Вон я так понимаю АГ Котовича на рыбалку приглашал теперь счетами тыкает. Павлов ЛБВ отдыхать возил теперь тоже этим тыкает. Вообщем "Как я рад, как я рад, что не поехал в Ленинград..." В Питер надо в правильные места ездить
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
В Питер надо в правильные места ездить Я о том и говорю, что я чуть не уехал в неправильное место.
|
|
|
|
|
|
|
Матихин Алексей
Профи
Старожил
|
Вопрос к психолгам как называется человек (или мания) когда нравиться металл курочить + пугать им + считать что прав а остальные неправы и подонки однознчно + постоянно забывать что утверждал
|
|
|
|
|
|
|
Lavutsa
Активный участник
|
Это называется "Жириновский" или "Гончаренко" однозначно.
Вот трактовки можно подобрать что-нибудь, но думаю у него "букет" подобных заболеваний, но очень похоже на паранойю возбудимого типа:
Истерия
отличается чрезмерной, явно неадекватной реакцией на психические раздражители. Такие люди разыгрывают театральное представление в жизни, изображая суперпечаль, супергнев, суперрадость и так далее. Характерно, что если нет зрителя, то не будет и спектакля. К истерии склонны люди художественного, артистического склада. Люди, страдающие истерией, с целью привлечения к себе внимания могут симулировать серьезное заболевание. При этом очень точно повторяются симптомы этого заболевания, что нередко затрудняет правильную диагностику.
Неврастения, которую врачи прошлого называли «раздражительной слабостью», характеризуется быстрой возбудимостью и такой же быстрой истощаемостью. Для людей, страдающих неврастенией, характерны гневные вспышки, после которых больные сожалеют о случившемся. Характерно быстрое и активное начало работы и такое же быстрое угасание продуктивности труда. Сон больного расстроен. Пробуждение утром затрудненно, сонливость весь день. И только к вечеру отмечается подъем активности, после чего человек может до полуночи плодотворно трудиться.Отмечается высокая потребности в стимуляторах: алкоголь, кофе, сигареты и даже наркотики.
Психастения – это тоже слабость. Но в этом случае речь идет о душевной слабости. Человеку кажется, что он живет, как во сне, поступки и решения выглядят нереальными, неточными. Отсюда возникает нерешительность в поступках, постоянные сомнения, двойственность взглядов.Психастения – удел лиц мыслительного типа, и чаще всего развивается вследствие чрезмерной интенсивной интеллектуальной нагрузки.
Ипохондрия отличается тем, что больные таким неврозом твердо убеждены в наличии у них тяжелого опасного заболевания (рак, СПИД и т.п.), хотя такового нет и в помине. В отличие от прочих пограничных расстройств, ипохондрия имеет в качестве ведущего симптома всевозможные дискомфортные и болевые ощущения со стороны внутренних органов. Все ощущения носят сугубо функциональный характер, то есть не связаны с серьезным поражением и разрушением органа.В отличие от истерика ипохондрик «болеет» в том числе и в одиночку, тогда как истерик всегда нуждается в публике.
Невроз навязчивых состояний характеризуется наличием у больного всяких «прилипчивых» идей: неотвязных мотивчиков, перешагивания через трещины на асфальте, навязчивого счета всего подряд и так далее. Это также могут быть всевозможные страхи (открытого (закрытого) пространства, автомобилей, высоты и прочее), навязчивые мысли, одолевающие против воли, воспоминания, сомнения. Могут быть навязчивые движения (почесывания, сплевывание, посвистывание и т.д.).В отличие от паранойи, шизофрении и прочей психопатологии больной всегда критичен к своему состоянию, осознает, что болен.
ПАРАНОЙЯ, психическое нарушение, характеризующееся подозрительностью и хорошо обоснованной системой сверхценных идей, приобретающих при чрезмерной выраженности характер бреда. Эта система обычно не меняется; она была бы совершенно логична, если бы исходные патологические идеи были правильны. Поскольку деградация у больных паранойей чаще всего происходит лишь на конечных стадиях заболевания (им зачастую удается придать видимость реальности своему бредовому мышлению, вовлекаясь в судебные процессы или другие сутяжнические виды деятельности), они редко оказываются в психиатрических больницах. У больных паранойей нет вычурного поведения, эмоциональной нестабильности, гротескных галлюцинаций и необычных идей, отмечаемых при других психопатологических состояниях. Многие из них способны поддерживать, хотя бы поверхностно, экономическую и социальную адаптацию. Только когда их побуждения приходят в конфликт с общественным благополучием, становится очевидно, что необходима госпитализация. С другой стороны, встречаются случаи паранойи, когда больной выражает странные идеи: например, одна пациентка утверждала, что находится замужем за Богом.
Возбудимый тип Ведущими чертами возбудимых личностей являются крайняя раздражительность и возбудимость, взрывчатость, доходящая до приступов гнева, ярости, причем реакция не соответствует силе раздражителя. После вспышки гнева или агрессивных поступков больные быстро «отходят», сожалеют о случившемся, но в соответствующих ситуациях поступают так же. Такие люди вечно всем недовольны, ищут поводы для придирок, вступают в споры по любому поводу, проявляя излишнюю горячность и стараясь перекричать собеседников. Отсутствие гибкости, упрямство, убежденность в своей правоте и постоянная борьба за справедливость, сводящаяся в конечном итоге к борьбе за свои права и соблюдение личных эгоистических интересов, приводят к их неуживчивости в коллективе, частым конфликтам в семье и на работе. Одним из вариантов возбудимой психопатии является эпилептоидный тип. Для людей с этим типом личности, наряду с вязкостью, застреваемостью, злопамятностью, характерны такие качества как слащавость, льстивость, ханжество, склонность к употреблению в разговоре уменьшительно-ласкательных слов. К тому же чрезмерный педантизм, аккуратность, властность, эгоизм и преобладание мрачного угрюмого настроения делают их невыносимыми в быту и на работе. Они бескомпромиссны — либо любят, либо ненавидят, причем окружающие, особенно близкие люди, обычно страдают как от их любви, так и от ненависти, сопровождаемой мстительностью. В некоторых случаях на первый план выступают нарушения влечений в виде злоупотребления алкоголем, наркотиками (снимают напряжение), стремления бродяжничать. Среди психопатов этого круга встречаются азартные игроки и запойные пьяницы, сексуальные извращенцы и убийцы.
Аффективный тип К этому типу относятся личности с различным, конституционально обусловленным, уровнем настроения. Лица с постоянно пониженным настроением составляют группу гипотимных (депрессивных) психопатов. Это всегда мрачные, унылые, всем недовольные и малообщительные люди. В работе они излишне добросовестны, аккуратны, исполнительны, так как во всем готовы видеть осложнения и неудачи. Для них характерны пессимистическая оценка настоящего и соответствующий взгляд на будущее, в сочетании с пониженной самооценкой. Они чувствительны к неприятностям, способны к сопереживанию, но чувства свои пытаются скрыть от окружающих. В беседе сдержанны и немногословны, боятся высказать свое мнение. Им кажется, что они всегда не правы, ищут во всем свою виновность и несостоятельность. Гипертимные личности, в отличие от гипотимных, отличаются постоянно повышенным настроением, активностью и оптимизмом. Это общительные, оживленные, говорливые люди. В работе они предприимчивы, инициативны, полны идей, но их склонность к авантюризму и непоследовательность вредят в достижении поставленной цели. Временные неудачи не огорчают их, они с неутомимой энергией берутся вновь за дело. Чрезмерная самоуверенность, переоценка собственных возможностей, деятельность на грани закона часто осложняет их жизнь. Такие личности бывают склонны ко лжи, необязательности при исполнении обещаний. В связи с повышенным сексуальным влечением бывают неразборчивы в знакомствах, вступают в опрометчивые интимные связи. Лица с эмоциональной неустойчивостью, то есть с постоянными колебаниями настроения, относятся к циклоидному типу. Настроение их изменяется от пониженного, грустного, до повышенного, радостного. Периоды плохого или хорошего настроения разной продолжительности, от нескольких часов до нескольких дней, даже недель. Их состояние и активность изменяются в соответствии с переменой настроения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Да просто пошумели в переходный период. А сейчас всем плевать на его помойку. Кто-то мониторит, что там происходит. Я там уже давно не был.
|
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил
|
Может, и жив - но мы к нему потеряли интерес и почти забыли...
Наверно, это самое страшное для него.
|
|
|
|
|
|
|
Valery
Активный участник
|
Наверно, это самое страшное для него. Я так полагаю, ему уже всё равно, что вы про него пишите и думаете. А Немков останется без работы, Глоба сегодня напророчил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |