|
Автор |
Тема: О кустарях и трамваях (Прочитано 50103 раз)
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Собираюсь летом в столицу, там и пощупаю заодно неманы, сталы и другие (гардианы и эльборы уже есть в моем городе, ничего супер не увидел)
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Дима! В том то и дело что иногда, да еще и по форуму, а иногда и ружье стреляет.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Дима! Мой личный мобильный у тебя в личке, звони, экскурсию проведем
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Дима! В том то и дело что иногда, да еще и по форуму, а иногда и ружье стреляет.
К Вам тоже на кофе заеду (надеюсь, угостите)
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Обижаете дАрАгой, кофе это не серьезно!
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Обижаете дАрАгой, кофе это не серьезно!
А мне б не спится (или не спится )
|
|
|
|
|
|
|
Кустарь
Гость
|
Не серьезно продавать откровенно слабые к взлому конструкции за такие деньги. Объясняя откровенно завышенные цены плазменными станками и воплями о взломоустойчивости. Киса-мотура и сталь толщиной 2 мм это не взломостойкость. Взломостойкость это болтворк и фибробетон. Только в квартире эта байда не нужна. Финской, оббитой железом, деревянной входной двери с аблоем будет вполне достаточно. По соотношению цена,взломостойкость,шумо-теплоизоляция,надежность в разы лучше ваших дверок. Спортивно-не спортивно это для вас. Я на китайцах хорошо зарабатываю.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Я на китайцах хорошо зарабатываю. Ну так и зарабатывайте! Надеюсь с цилиндрами которые Алек здесь активно впаривает советует? Вполне сбалансировано: китайская дверь+цилиндр от гн. Ахмадуллина=гремучая смесь получается, вскрыть невозможно! Удачи Вам в Вашей нелегкой работе! Не-не-не не пойдет, я на своих русалках больше заработаю (с)
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
До свиданья гн Кустарь!
|
|
|
|
|
|
|
Кустарь
Гость
|
Константин! И снова здравствуйте! Надеюсь с цилиндрами которые Алек здесь активно впаривает советует? Вполне сбалансировано: китайская дверь+цилиндр от гн. Ахмадуллина=гремучая смесь получается, вскрыть невозможно! Smiley В свою очередь желаю вам хорошо зарабатывать, на трехсот кг ненужного металла и десяти слоях цементно-опилочных плит с замком Чиза 57.966 и цм астрал.Это еще сбалансированней и еще более не вскрываемо.А главное не заурядно и совсем не кустарно. Кстати меня давно вопрос мучает,объясните пожалуйста, анкерные болты, что совсем не сочитаются с плазменной технологией?Космическое производство обязательно требует использовать обрезки арматуры?Или вот панельку красивенько,без уголка,там саморезами или на направляющую закрепить, плазменная обработка мешает?
|
|
|
|
|
|
|
Кустарь
Гость
|
Ну так и зарабатывайте! И не мешайте мне... Угадал?
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил
|
Или вот панельку красивенько,без уголка,там саморезами или на направляющую закрепить, плазменная обработка мешает?
Кто Там использует такой способ и не только такой. Есть тема в личном опыте с Юрием_К и Стал 80 посмотрите, там в конце.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
И не мешайте мне... Угадал? эх вспомнил 90е года тогда еще рекорд поставил, 6 дверей поставил за день, обычно 2 или 3 в те года:-)
|
|
|
|
|
|
|
Сергей555
Профи
Старожил
|
Или вот панельку красивенько,без уголка,там саморезами или на направляющую закрепить, плазменная обработка мешает?
У Вас устаревшая информация мой друг voila
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Или здесь >>> можно посмотреть вначале и не вводить никого в заблуждение.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
У Вас устаревшая информация мой друг voila Так она уже стоит почти как хороший авто.........может поведаите сколько Вы продали их в "жирной" Москве?
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Или здесь >>> можно посмотреть вначале и не вводить никого в заблуждение. А на вменяемый наличник денег не хватило или ума......... поучитесь у китайцев например ФорПост 08 серии
|
|
|
|
|
|
|
Сергей555
Профи
Старожил
|
Так она уже стоит почти как хороший авто.........может поведаите сколько Вы продали их в "жирной" Москве?
Рад видеть Вас в этой теме Алек. Заглянули на огонек и поразвлечся очередным наездом на Неман решили? Что бы я Вам не ответил и какую бы цифру о количестве проданых дверей не привел - мой ответ все равно вызовет у Вас агрессию Поэтому предоставляю Вам возможность самому помечтать о количестве проданых дверей в "жирной" Москве. Тем более у нас с Вами понятия о хорошем авто тоже разные...
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Тем более у нас с Вами понятия о хорошем авто тоже разные... Тут Вы правы........
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
А на вменяемый наличник денег не хватило или ума......... Вы прежде чем чего то настучать думайте, а то смешно получается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |