|
Автор |
Тема: Кто же прав? ( Или нет таких?) (Прочитано 40097 раз)
|
|
Alek-3aaa
|
Алек, в моей акции, ГДЕ МИНУС И ОБМАН КЛИЕНТА?
Акция сэкономь 7000 руб. Цилиндр ЕВВА 3кс бесплатно. Клиент экономит 7000 руб? Экономит. Цилиндр бесплатно получает? Получает. Гарантия сохраняется? Сохраняется.
Я клиенту пообещал передать цилиндр по договору дарения? Нет. Проблемы с налоговой это мои проблемы. ГДЕ Я ОБМАНЫВАЮ КЛИЕНТОВ, В ЧЁМ? В пятый раз особо одаренному продавцу отвечать не буду ........ читайте предыдущее посты .... Мне нужно знать ДО ТОГО, как я продал дверь клиенту. Продавая двери и замки пытаешься понять, от чего человек хочет защитится. Если Вы не можете класифицировать криминал по методам вскрытий, то извините..... я не знаю где Вы работали. О чём с Вами вообще можно разговаривать. У меня каждый менеджер, эту азбуку знает. И классификация преступников есть, в отделах. Вы просто ради того, что не хотите признать себя не правым, прикрываетесь флудом. Вы можете моделировать способы взлома и вскрытия , но какое это отношение имеет к квалификации воров хоть убей не знаю.... Вор высокой квалификации ( в вашем понимании) может и ломануть незащищенный цилиндр,... от этого его квалификация не уменьшится..... Ну если Вы плохо орриентируетесь во вскрытиях и взломах ....... представляю как Ваши менеджеры лапшу покупателям вешают.... Задний ход дали. Зеркала боковые прикрутите С чувством юмора у меня всё нормально. А вот с определением честности и нечестности у Вас явный перебор. Хотя почему мы тогда и говорим, что органы у нас себя ведут иной раз не правильно. Вот Ваши слова это и подтверждают...... получестный человек-полувор, как это? А так всегда ,у кого его нет тот всегда говорит что оно есть........ Вам к Виктору Николаевичу обязательно надо.... он Вам ВСЕ объяснит.... Так если Вы пошутили, может снова ответите на вопрос: _Замки защищают, не только от честных людей. Не согласны? Для тех кто на подводной лодке .... замки защищают от честных людей , так как нечестные найдут способ проникновения........ и опять Вам надо к МакВику........
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Да нигде и не в чем. Просто ваш аппонент "протаскивает" свое понятие безопасности. Его китайские цилиндры и безграничные возможности ОВО.
Ну как же без Вас наш уважаемый ГУРУ.... сейчас подтянется и вся "Братия".... Когда ставите Астрал, который вскрывается за минуту или броенплатины с дырами ставите .... Вы все белые и пушистые... Конечно ОВО выбивает все козыри из под ваших дверей ......но не беспокойтесь и на Вашей улице будет праздник
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Акция сэкономь 7000 руб. Цилиндр ЕВВА 3кс бесплатно. Клиент экономит 7000 руб? Экономит. Цилиндр бесплатно получает? Получает. Гарантия сохраняется? Сохраняется. Я клиенту пообещал передать цилиндр по договору дарения? Нет.
ГДЕ МИНУС И ОБМАН КЛИЕНТОВ? Александр ! Вы видимо не находите моих ответов ,что-то с орриентацией у Вас......... Когда цилиндр получается по дарению ... на него не распространяется ЗЗПП и гарантия ........ соответственно все дано на откуп продавцу , сам потребитель не сможет защитить свои права по ЗЗПП ЯСНО , если нет можете не повторять вопрос .... Вам не ко мне....Вам к другому специалисту....
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
1.В вашем случае 5 мин болгаркой и никаких проблем ........далее ничего не защищает...
Опять флудильня начинается. Алек, я привёл пример самых простых инструментов. Я не углубляюсь в дебри болгарок и газовых резаков. Ваша дверь перед молотком и зубилом спасовала... А вы флуд начинаете про болгарку. 2. Проникли через окно или через балкон или соседей (разрушили стену) и работай сколько "хошь" в данной квартире... Алек, читайте по буквам: Большинство проникновений в помещений, происходит через дверь. У меня такая статистика есть, у Вас тем более должна быть. У нас ограниченный бюджет в деньгах. От всех способов проникновений не защитится. Надо максимально обезопасить себя и своих близких. Ваш вариант, на самый примитив обеспечивает доступ в жильё. Не надо через балкон и соседей лазить. 3. Не вариант ,что Вамвыплатят страховку ... скажут что окно было не закрыто и т.п. Смотря как договор составлять. 4. В части взломостойкости .... достоточно одной модели самоимпрессионного ключа и ключи от сувальдных замков у воров в кармане .... в части врезной броненакладки и цилиндра ЕВВА .... взламывается по тихому в течение 2 минут ..... и работай в помещении сколько угодно..... В вашем случае зубило и молоток. Что проще взять и достать местному нарику-алкашу Зубило-молоток или самоипрессионый ключ, с съёмником который х.з. знает где купить ещё нужно Ваш мастер ломал именно ФорПост 58 серии с 2 мм наружнвм листом? Цилиндр в ней самоипрессией и бампингом не вскрывается , надо иметь навыки вскрытия цилиндров с балансом , а таких спецов ой как мало.... да и над вторым сувальдным замком надо попотеть.... Умный и квалифицированный в этих замках вор не пойдет на риск "поймают не поймают" ... он лучше пойдет к Вам.... Да 2мм лист, сначало и он опешил, что за зверь, Китай с 2мм! А на фига бампинг, если он отмычками легко вскроется? Ваши замки на раз-два отмычками. Практика говорит , что в 98% случаев поймают ........ в Вашем наверняка НЕТ А мне не надо, чтобы ловили. Мне надо, чтобы ко мне не шли. Я не хочу быть подопытным кроликом. В ромашку играть поймают, не поймают...... Алек, Вы постояно забываете о том, что у нас бюджет ограничен. И мы не от профи спасаемся, а от кримминала нарик-алкаш. Если от другого криминала "комсомолец-КМС" то там суммы выше и там вполне и сигнализация впишется. На разные задачи, есть разные варианты. А на все задачи ставить один вариант решение - это не правильно. Ну без шума , который услышат домочадцы Вы 58 серию не вскроете , да и какому вору надо идти на грабеж ... срок то больше , а если он срока не боится , то и с вами он зайдет на плечах.... Это возможный вариант. Вы с Вашим вариантом проехали.....Без шума вскрыть 58 можно легко. Цилиндр и сувальдник отмычками. Мой вариант, не допустит без шума.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
ИМХО. Да видел я этот цилиндр. Дешёвка. Такое ощущение, что сделан из силумина или какого-то сплава, очень лёгкий. Как говорил томас и правильно говорил, что пластмаска на ключе того и гляди отвалится. АСТРАЛ с рынка не выдавит, да и Кале сомневаюсь. Кале понадёжней выглядит. Сразу видно Вашу очень низкую квалификацию......... учиться Вам еще и учиться.... В части цены действительно будут дешевле чем Астрал , но они не для Вас ........ А никто и не собирается Астрал и Кале с рынка вытеснять....
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Да у Вас полное раздвоение то.... Алек, Вы постояно забываете о том, что у нас бюджет ограничен. И мы не от профи спасаемся, а от кримминала нарик-алкаш. Если от другого криминала "комсомолец-КМС" то там суммы выше и там вполне и сигнализация впишется. На разные задачи, есть разные варианты. А на все задачи ставить один вариант решение - это не правильно. и тут же .... Вы с Вашим вариантом проехали.....Без шума вскрыть 58 можно легко. Цилиндр и сувальдник отмычками. Мой вариант, не допустит без шума. найдете нарика который цилиндр в 58 серии и детболт вскроет........ уверен Ваша аварийная служба и за час не вскроет......... а языком Вы все горазды....
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Александр !
Вы видимо не находите моих ответов ,что-то с орриентацией у Вас......... Гетеросексуал Когда цилиндр получается по дарению ... на него не распространяется ЗЗПП и гарантия ........ соответственно все дано на откуп продавцу , сам потребитель не сможет защитить свои права по ЗЗПП ЯСНО , если нет можете не повторять вопрос .... Вам не ко мне....Вам к другому специалисту....
Алек! ИМенно к Вам, Вы уж извините. Где млин, ОБМАН клиента! В чём клиент, ущемлён?! Акция сэкономь 7000 руб. Цилиндр ЕВВА 3кс бесплатно.1. Клиент экономит 7000 руб? Экономит. 2. Цилиндр бесплатно получает? Получает. 3. Гарантия сохраняется? Сохраняется. Договор купли-продажи. 4. Я клиенту пообещал передать цилиндр по договору дарения? Нет. ГДЕ МИНУС И ОБМАН для КЛИЕНТОВ? з.ы. давайте, Алек! Рубаните правду матку! Где я в этой акции обманываю клиентов, где?! По пунктам, гдееее?!
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил
|
Ну как же без Вас наш уважаемый ГУРУ... Спасибо за оценку моего скромного труда. Когда ставите Астрал, который вскрывается за минуту или броенплатины с дырами ставите .... Вы все белые и пушистые... Конечно "мы не белые и не пушистые", но вскрытие в нашей двери Астрала никогда не видели. Может быть покажите? Если у вас нет достоверной информации, то вы болтун, гражданин Ахмадулин. Конечно ОВО выбивает все козыри из под ваших дверей Ну вы вообще даете... выбить козыри из-под дверей? Это видимо ваш спечифический {... п.п. 7.4 ...} термин. Поясните пожалуйста. .но не беспокойтесь и на Вашей улице будет праздник Да я и не беспокоился пока в ваших словах не проявилась туманная перспектива. В общем, зомби.
|
|
« Последнее редактирование: 31 мар, 2010, 22:18 от ac_52 »
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
ГДЕ МИНУС И ОБМАН для КЛИЕНТОВ?
з.ы. давайте, Алек! Рубаните правду матку! Где я в этой акции обманываю клиентов, где?! По пунктам, гдееее?! Видимо Вы не выспались .... отдохните часок , может мозги и заработают...
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Сразу видно Вашу очень низкую квалификацию......... учиться Вам еще и учиться.... В части цены действительно будут дешевле чем Астрал , но они не для Вас ........
А никто и не собирается Астрал и Кале с рынка вытеснять....
Квалификация...... Вы о чём? Я не о теххарактеристиках говорю. Я говорю о внешнем виде, о ощущениях когда держишь его. Дешёвку держишь в руке.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
{... п.п. 7.4 ...}
|
|
« Последнее редактирование: 31 мар, 2010, 22:16 от ac_52 »
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Да у Вас полное раздвоение
то.... и тут же ....
найдете нарика который цилиндр в 58 серии и детболт вскроет........ уверен Ваша аварийная служба и за час не вскроет......... а языком Вы все горазды....
У меня не раздвоение, я чётко отвечаю Вам на Ваши вопросы. Про вскрытия отмычками - это ответ на Ваши самоипрессии и съёмники по ЕВВЕ и сувальдникам. По поводу языка: Алек подтвердите или опровергните информацию, что я ОБМАНЫВАЮ СВОИХ КЛИЕНТОВ В АКЦИИ: Акция сэкономь 7000 руб. Цилиндр ЕВВА 3кс бесплатно.1. Клиент экономит 7000 руб? Экономит. 2. Цилиндр бесплатно получает? Получает. 3. Гарантия сохраняется? Сохраняется. Договор купли-продажи. 4. Я клиенту пообещал передать цилиндр по договору дарения? Нет. ГДЕ МИНУС И ОБМАН для КЛИЕНТОВ?
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Квалификация...... Вы о чём? Я не о теххарактеристиках говорю. Я говорю о внешнем виде, о ощущениях когда держишь его. Дешёвку держишь в руке.
Если продавец не отличает силумин от латуни ..........по весу у него супернизкая квалификация .... можно сказать нулевая........ видно она у Вас такая .... Теперь о внешнем виде....... продавцы , которые реализовывали их за 2000 рублей "задолбали" уже меня изречениями -когда же они поступят (много покупателей приходят и спрашивают) ....... видно у них ощущения другие .... как и у наших мастеров аварийщиков , как и у Александра Рубахи ....
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
У меня не раздвоение, я чётко отвечаю Вам на Ваши вопросы. Про вскрытия отмычками - это ответ на Ваши самоипрессии и съёмники по ЕВВЕ и сувальдникам.
По поводу языка: Алек подтвердите или опровергните информацию, что я ОБМАНЫВАЮ СВОИХ КЛИЕНТОВ В АКЦИИ:
Акция сэкономь 7000 руб. Цилиндр ЕВВА 3кс бесплатно. 1. Клиент экономит 7000 руб? Экономит. 2. Цилиндр бесплатно получает? Получает. 3. Гарантия сохраняется? Сохраняется. Договор купли-продажи. 4. Я клиенту пообещал передать цилиндр по договору дарения? Нет.
ГДЕ МИНУС И ОБМАН для КЛИЕНТОВ? Вам поспать пора .... или принять успокоительное.... На Ваши вопросы я Вам давал ответ.....
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Если продавец не отличает силумин от латуни ..........по весу у него супернизкая квалификация .... можно сказать нулевая........ видно она у Вас такая ....
Теперь о внешнем виде....... продавцы , которые реализовывали их за 2000 рублей "задолбали" уже меня изречениями -когда же они поступят (много покупателей приходят и спрашивают) ....... видно у них ощущения другие .... как и у наших мастеров аварийщиков , как и у Александра Рубахи ....
Не отличаю по весу. Я не обязан отличать по весу латунь и силумин. Мне это не надо. Я знаю мнение Рубахи. Но на вид цилиндр дешёвка.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Вам поспать пора .... или принять успокоительное....
На Ваши вопросы я Вам давал ответ.....
Вы уходили от прямых ответов, вы флудили , вы лили воду...... Так как Вы ляпнули, и уже не первый раз такое, а потом в кусты. Что-то ранова-то... Мы ещё не сравнили до конца, варианты вложения для защиты помещения в пределах 30000 руб. А есть и выше диапазон цен Но давайте сначало, разберёмся вот с этим: Алек подтвердите или опровергните информацию, что я ОБМАНЫВАЮ СВОИХ КЛИЕНТОВ В АКЦИИ: Акция сэкономь 7000 руб. Цилиндр ЕВВА 3кс бесплатно.1. Клиент экономит 7000 руб? Экономит. 2. Цилиндр бесплатно получает? Получает. 3. Гарантия сохраняется? Сохраняется. Договор купли-продажи. 4. Я клиенту пообещал передать цилиндр по договору дарения? Нет. ГДЕ МИНУС И ОБМАН для КЛИЕНТОВ?
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Не отличаю по весу. Я не обязан отличать по весу латунь и силумин. Мне это не надо. Я знаю мнение Рубахи. Но на вид цилиндр дешёвка. Конечно не обязаны ......... только латунь порядка в 2 раза тяжелее силумина..... А Вам видно ничего не надо кроме бабла... Ваше мнение меня совершенно не интересует...... я вполне самодостаточен в определении качества того или иного цилиндра.... впрочем и кто рядом это подтверждает Самому стало смешно .... пишу Вам ,а звонит знакомый аварийщик прямо сейчас (могу дать телефон) и спрашивает когда поступят эти цилиндры, а он уж дешевку от.... отличить вполне может....
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Конечно не обязаны ......... только латунь порядка в 2 раза тяжелее силумина..... А Вам видно ничего не надо кроме бабла...
Ваше мнение меня совершенно не интересует...... я вполне самодостаточен в определении качества того или иного цилиндра.... впрочем и кто рядом это подтверждает
Самому стало смешно .... пишу Вам ,а звонит знакомый аварийщик прямо сейчас (могу дать телефон) и спрашивает когда поступят эти цилиндры, а он уж дешевку от.... отличить вполне может....
Знакомый аварийщик хочет бабла? Мне надо, чтобы клиент был доволен. Ставить такую дешёвку в нормальные двери... Упаси боже....
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Знаете в чём Ваша проблема? Вы не умеете признавать свои ошибки. Каждый человек может ошибаться и ничего противоестественного в этом нет. Вы не лгун и не обманщик, Вы просто заблудились в словах. Я уважаю возраст. Я Вам это прощаю, бывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |