Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
23 ноя, 2024, 21:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Кто же прав? ( Или нет таких?)  (Прочитано 40092 раз)
Hi-Hi
Гость

« Ответ #40 : 31 мар, 2010, 16:49 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Алек, не тем торгуете значит :) Надо представилем ОВО за процент :)

Alek-3aaa
Профессионал
Старожил

« Ответ #41 : 31 мар, 2010, 16:54 »

Алек, не тем торгуете значит :) Надо представилем ОВО за процент :)

Могу Вам подсобить за процент ...бессеребренник  Вы наш.........

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #42 : 31 мар, 2010, 16:55 »

.........Нашел интересную статистику что в 2003 году в Москве из 420 попыток краж из под охраняемых квартир  успешными были только  8 , в остальных случаях  преступники были задержаны, т.е. эффективность сигнализаций составляет где-то 98%......... такую эффективность могут дать запорные устройства......... уверен что НЕТ.........

Давайте смоделируем ситуацию и определим, где шанс выше быть ограбленным В Вашем варианте:
1. сигналка 2. страховка 3. замки 4. дверь
Или в моём варианте:
1. замки 2. дверь 3. страховка 4. сигнализация

В 30000 руб будем укладываться. Не дорого и не дёшево. Цены возьмём не Москвы, а регионов.

Alek-3aaa
Профессионал
Старожил

« Ответ #43 : 31 мар, 2010, 17:13 »

Я не гружу клиента.Вы не ответили на вопрос:
-ГДЕ МИНУС ДЛЯ КЛИЕНТА?

Вот тебе на .... обманываете , и при  этом не грузите...

Для особо одаренных повторю и третий раз для клиента плохо ,что он в зависимости от вашей расположенности к нему может не получить гарантийное обслуживание на одариваемую вещь (цилиндр) , ну и все права по ЗЗПП ..., а если это не дарение , то что ....  продажа изделия в какой-то комплектации, тогда и пишите об этом......... любые неопределенности МИНУС ДЛЯ КЛИЕНТА....

Минус для юридического лица вообще ... на лицо дарение запрещено ГК РФ ... налоги неуплаченные вылезут....

Если Вы чего-то не знаете, значит поучитесь, некогда не поздно. Классификацию нужно определять до кражи, а не после кражи. Как разряды в спорте.

Уверен что в этом Вы значительно больший профан чем я.........  Вы призываете - учись тому чего нет.......
Интересно услышать от Вас как Вы определите квалификацию до кражи ..... объявите конкурс среди воров ? Так они и разбежались Вам показывать что знают....

з.ы.
А Вы чего вопрос игнорите? Не прокатит.

Замки защищают, не только от честных людей. Не согласны?

Только от честных !!!!!!! ибо нечестный найдет способ взломать и попасть туда куда желает
Только эта честность видимо градацию имеет..........попробывал сломать цилиндр не получилось... и лень и совесть останавливают оступившегося....

Еще раз повторюсь ... Вам надо к Виктору Николаевичу........

Alek-3aaa
Профессионал
Старожил

« Ответ #44 : 31 мар, 2010, 17:22 »

Давайте смоделируем ситуацию и определим, где шанс выше быть ограбленным В Вашем варианте:
1. сигналка 2. страховка 3. замки 4. дверь
Или в моём варианте:
1. замки 2. дверь 3. страховка 4. сигнализация

В 30000 руб будем укладываться. Не дорого и не дёшево. Цены возьмём не Москвы, а регионов.

1. Сигнализация с датчиком объема  в коридоре и датчиком на двери  в Ставрополе стоит  12- 14 тыс. рублей , ответственность ОВО 15 тыс. рублей при 150 рублях ежемесячного взноса...
2. Страховка  на имущество  1- 1,5 % ( в нашем случае думаю пойдут на 1%)    в год в стаховой компании 2 тыс. рублей - на 200000 рублей имущество
3-4. Приобрести дверь ФорПост 58 серии за 14 тыс. рублей (с установкой и 2 замками)

Вероятность кражи менее 98%, а то и близкая к нулю....

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #45 : 31 мар, 2010, 17:47 »

Вот тебе на .... обманываете , и при  этом не грузите...
Для особо одаренных повторю и третий раз для клиента плохо ,что он в зависимости от вашей расположенности к нему может не получить гарантийное обслуживание на одариваемую вещь (цилиндр) , ну и все права по ЗЗПП ..., а если это не дарение , то что ....  продажа изделия в какой-то комплектации, тогда и пишите об этом......... любые неопределенности МИНУС ДЛЯ КЛИЕНТА....

Где МИНУС и ОБМАН КЛИЕНТА, Алек? Smiley Клиент получает выгоду в 7000 руб. Я не обманываю, я даю его, бесплатно.

Акция сэкономь 7000 руб. Цилиндр ЕВВА 3кс бесплатно.
Клиент экономит 7000 руб? Экономит. Цилиндр бесплатно получает? Получает. Гарантия сохраняется? Сохраняется.

Я клиенту пообещал передать по договору дарения? Нет.  ГДЕ МИНУС И ОБМАН КЛИЕНТА?

Уверен что в этом Вы значительно больший профан чем я.........  Вы призываете - учись тому чего нет.......
Интересно услышать от Вас как Вы определите квалификацию до кражи ..... объявите конкурс среди воров ? Так они и разбежались Вам показывать что знают....

Определить легко, по способам вскрытия и используемым инструментом. Или все квартиры у нас только профессионалами вскрываются?

Только от честных !!!!!!! ибо нечестный найдет способ взломать и попасть туда куда желает
Только эта честность видимо градацию имеет..........попробывал сломать цилиндр не получилось... и лень и совесть останавливают оступившегося....

Еще раз повторюсь ... Вам надо к Виктору Николаевичу........

То есть вы хотите сказать, что любой нечестный человек будьте нарик, алкоголик, ребёнок подойдёт и откроет любую дверь с любыми замками?

А Вообще-то .....я в шоке шок Вот и говори потом, какие у нас менты................. Вы батенька о чём? В Вашем понимании - честный человек, берёт инструмент и идёт на дело..... Попалась ему ЕВВА, он раз и не проник.... Он честный! А попался бы попроще, то стал бы нечестным?
Вы знаете, с Вашими понятиями о честности и нечестности, если они у Вас действительно такие, наверное не стоит работать с клиентами в плане защит квартир.
То есть вы хотите сказать, что любой нечестный человек будьте нарик, алкоголик, ребёнок подойдёт и откроет любую дверь с любыми замками?
Не надо меня к Виктору Николаевичу отправлять. Вы вечно кого-то пытаетесь привлечь. То с Павловым ,ЛБВ приплетаете, то с Максимочкиным, Сторожева привлекли. Так что отвечайте сами за себя, или у Вас там суфлёр рядом сидит Smiley

Spirin Konstantin
Гость

« Ответ #46 : 31 мар, 2010, 18:02 »

Aleks!

У Вас железное терпение объяснять очевидные, понятные каждому здравомыслящему человеку, вещи, без юридических закорючек и дебрей:stenka

Почитайте ГК РФ..... Smiley и не дарите 3KS/

Как же Вы не понимаете, Вы обманываете клиента в том, что предлагаете ему аналогичный продукт дешевле конкурентов.
РРРастрелять!!!

Alek-3aaa
Профессионал
Старожил

« Ответ #47 : 31 мар, 2010, 18:11 »

Где МИНУС и ОБМАН КЛИЕНТА, Алек?  Клиент получает выгоду в 7000 руб. Я не обманываю, я даю его, бесплатно.

Клиент экономит 7000 руб? Экономит. Цилиндр бесплатно получает? Получает. Гарантия сохраняется? Сохраняется.

Я клиенту пообещал передать по договору дарения? Нет.  ГДЕ МИНУС И ОБМАН КЛИЕНТА?

В четвертый раз для особо одаренного продавца повторять не буду ..... читайте предыдущие посты...

Бесплатная передача -это и есть дарение....... Если не понимаете .... тогда Вам не ко мне ,а к другому специалисту....

То вы пишите так....

Если Вы чего-то не знаете, значит поучитесь, некогда не поздно. Классификацию нужно определять до кражи, а не после кражи. Как разряды в спорте.

То этак....

Определить легко, по способам вскрытия и используемым инструментом. Или все квартиры у нас только профессионалами вскрываются?

У Вас какое-то раздвоение........то надо определить ДО , то ПОСЛЕ

Вам что кто-то инструмент оставит после вскрытия или взлома....... видимо Вы совсем заторговались.....перерыв надо сделать....

Вы забыли младенцев включить в этот список.....

А Вообще-то .....я в шоке  Вот и говори потом, какие у нас менты................. Вы батенька о чём? В Вашем понимании - честный человек, берёт инструмент и идёт на дело..... Попалась ему ЕВВА, он раз и не проник.... Он честный! А попался бы попроще, то стал бы нечестным?
Вы знаете, с Вашими понятиями о честности и нечестности, если они у Вас действительно такие, наверное не стоит работать с клиентами в плане защит квартир.

У вас с чувством юмора не того...........извините  тут помощь бесполезна....

Не надо меня к Виктору Николаевичу отправлять. Вы вечно кого-то пытаетесь привлечь. То с Павловым ,ЛБВ приплетаете, то с Максимочкиным, Сторожева привлекли. Так что отвечайте сами за себя, или у Вас там суфлёр рядом сидит

Ну раз не надо ... так не надо и сидите не ведайте ,что данное изречение означает.........
Воображение у Вас слабоватое .......опять ничем помочь не могу , уж извеняйте.......

VORONАвтор темы
Участник
*

« Ответ #48 : 31 мар, 2010, 18:13 »

Позвонил в Росгосстрах (страховая компания) в Воронеже
Страховка от кражи имущества на 500 000 рублей стоит примерно 3000 рублей в год.
Требования поставить на охрану в ОВО нет. В остальные звонить не стал. Но на слух показалось что не часто такие страховки покупают. Девушка менеджер так и не поняла, что многоэтажные дома бывают и не кирпичные и не панельные.  SmileyДругих у неё в прайсе просто нет. А так если рассудить, то и вроде недорого, но договор нужно читать внимательно конечно.

Alek-3aaa
Профессионал
Старожил

« Ответ #49 : 31 мар, 2010, 18:20 »

Aleks!

Как же Вы не понимаете, Вы обманываете клиента в том, что предлагаете ему аналогичный продукт дешевле конкурентов.
РРРастрелять!!!

Гр. Спирин!

У Александра непонимание .........ему надо не дарить ,а продавать за 1 руб............ все становится на свои места в части законодательства о рекламе и налогов.......... Единственное могут обратится конкуренты в ФАС .... и за низкие цены иногда привлекают к ответственности.....

У Вас же все да наоборот взял за углом , накрутил тут же 170% и продал.......

Alek-3aaa
Профессионал
Старожил

« Ответ #50 : 31 мар, 2010, 18:26 »

Позвонил в Росгосстрах (страховая компания) в Воронеже
Страховка от кражи имущества на 500 000 рублей стоит примерно 3000 рублей в год.
Требования поставить на охрану в ОВО нет. В остальные звонить не стал. Но на слух показалось что не часто такие страховки покупают. Девушка менеджер так и не поняла, что многоэтажные дома бывают и не кирпичные и не панельные.  SmileyДругих у неё в прайсе просто нет. А так если рассудить, то и вроде недорого, но договор нужно читать внимательно конечно.

Объясню почему .... Вам надо Правила по этому виду страхования внимательно прочесть ........ там выплаты  в 80-90% не будет .... так как сам виноват будет застрахованный....

Вам ничего о франшизе не говорили?

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #51 : 31 мар, 2010, 18:27 »

1. Сигнализация с датчиком объема  в коридоре и датчиком на двери  в Ставрополе стоит  12- 14 тыс. рублей , ответственность ОВО 15 тыс. рублей при 150 рублях ежемесячного взноса...
2. Страховка  на имущество  1- 1,5 % ( в нашем случае думаю пойдут на 1%)    в год в стаховой компании 2 тыс. рублей - на 200000 рублей имущество
3-4. Приобрести дверь ФорПост 58 серии за 14 тыс. рублей (с установкой и 2 замками)

Вероятность кражи менее 98%, а то и близкая к нулю....

1-2. Дверь Эльбор, Сапфир, Рубин, врезная броня, цилиндр ЕВВА 3кс = 27200 руб.
3. Страховка такая же.
4. Сигналка в эту сумму не вписывается, мы её не ставим.

А теперь давайте дальше размышлять. Где я ошибаюсь:
Рассмотрим самый примитивный метод вскрытия двери: зубилом,молотком и фомкой.
1.
а)В моём варианте с зубилом,молотком и фомкой  дверь не вскроют. Либо это будет нереально долго по времени.
   В Вашем же случае, мой сервисник "сделал" такую дверь за 5-7 минут.
б) тихий метод отмычки и самоимпрессия : у меня не пройдут. В Вашем случае я так понимаю легко. Так как цилиндр там слабый. Уровень Астрала максимум.

2. Зачем мне переплачивать за сигналку, если всё равно могут проникнуть и обокрасть?  Задержат или нет, это дело случая. Про то, что всегда задерживают не будем устраивать цирк. Примеров масса и с известными людьми и обычными гражданами.
3. Безопасность ночью и днём , когда близкие дома одни. Зачем подвергать опасности близких, если могут легко проникнуть, когда квартира не на охране?

Получается, что в Вашем случае Вы полагаетесь на ОВО, так как дверку Вашу, вскрыть легче намного.  Соотвественно к Вам проникнуть может, по сравнению со мной, больше криминала. Так как особых знаний не нужно. То бишь полагаетесь на "авось" не будет пробок, вызовов паралельных не будет, сигналка сработает норм и т.д.
У меня же попытки проникнуть по тихому, не получается. Значит уменьшается кол-во возможных проникновений.
У меня сам факт прооникновения сведён к минимуму, я не полагаюсь на других людей. Я полагаюсь на замки, что они выдержат то, что не может выдержать элемнтарных вещей Ваши дверь.
Вопрос ко всем, в чём я ошибаюсь? 

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #52 : 31 мар, 2010, 18:46 »

В четвертый раз для особо одаренного продавца повторять не буду ..... читайте предыдущие посты...
Бесплатная передача -это и есть дарение....... Если не понимаете .... тогда Вам не ко мне ,а к другому специалисту....

:) Алек, в моей акции, ГДЕ МИНУС И ОБМАН КЛИЕНТА?

Я клиенту пообещал передать  цилиндр по договору дарения? Нет.
Проблемы с налоговой это мои проблемы.
ГДЕ Я ОБМАНЫВАЮ КЛИЕНТОВ, В ЧЁМ?

То вы пишите так....
То этак....
 У Вас какое-то раздвоение........то надо определить ДО , то ПОСЛЕ
Вам что кто-то инструмент оставит после вскрытия или взлома....... видимо Вы совсем заторговались.....перерыв надо сделать....

Мне нужно знать ДО ТОГО, как я продал дверь клиенту. Продавая двери и замки пытаешься понять, от чего человек хочет защитится.
Если Вы не можете класифицировать криминал по методам вскрытий, то извините..... я не знаю где Вы работали.
О чём с Вами вообще можно разговаривать.  undecided У меня каждый менеджер, эту азбуку знает. И классификация преступников есть, в отделах. Вы просто ради того, что не хотите признать себя не правым, прикрываетесь флудом.

У вас с чувством юмора не того...........извините  тут помощь бесполезна....
Ну раз не надо ... так не надо и сидите не ведайте ,что данное изречение означает.........
Воображение у Вас слабоватое .......опять ничем помочь не могу , уж извеняйте.......

Задний ход дали. Зеркала боковые прикрутите Smiley С чувством юмора у меня всё нормально. А вот с определением честности и нечестности у Вас явный перебор. Хотя почему мы тогда и говорим, что органы у нас себя ведут иной раз не правильно. Вот Ваши слова это и подтверждают......
получестный человек-полувор, как это? molch

Так если Вы пошутили, может снова ответите на вопрос:
_Замки защищают, не только от честных людей. Не согласны?

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #53 : 31 мар, 2010, 18:48 »

Aleks!

У Вас железное терпение объяснять очевидные, понятные каждому здравомыслящему человеку, вещи, без юридических закорючек и дебрей:stenka
................

Smiley Просто с дороги, вымотался , на работу мозгов не хватает сегодня. А с Алеком потрещать, милое дело. Так сказать по дружески.

ac_52
Гость

« Ответ #54 : 31 мар, 2010, 18:49 »

Вообще то ответ очевиден Smiley.

Alek-3aaa
Профессионал
Старожил

« Ответ #55 : 31 мар, 2010, 18:52 »

1.
а)В моём варианте с зубилом,молотком и фомкой  дверь не вскроют. Либо это будет нереально долго по времени.
   В Вашем же случае, мой сервисник "сделал" такую дверь за 5-7 минут.
б) тихий метод отмычки и самоимпрессия : у меня не пройдут. В Вашем случае я так понимаю легко. Так как цилиндр там слабый. Уровень Астрала максимум.

1.В вашем случае 5 мин болгаркой и никаких проблем ........далее ничего не защищает...

2. Проникли через окно или через балкон или соседей (разрушили стену) и работай сколько "хошь" в данной квартире...
3. Не вариант ,что Вамвыплатят страховку  ... скажут что окно было не закрыто и т.п.

4. В части  взломостойкости .... достоточно одной модели самоимпрессионного ключа  и ключи от сувальдных замков у воров в кармане .... в части врезной броненакладки и цилиндра ЕВВА .... взламывается по тихому в течение 2 минут ..... и  работай в помещении сколько угодно.....

Ваш мастер ломал именно ФорПост 58 серии с 2 мм наружнвм листом?  Цилиндр в ней самоипрессией и бампингом не вскрывается , надо иметь навыки  вскрытия цилиндров с балансом , а таких спецов ой как мало.... да и над вторым сувальдным замком надо попотеть.... Умный и квалифицированный  в этих замках вор не пойдет на риск "поймают не поймают"  ... он лучше пойдет к Вам....

2. Зачем мне переплачивать за сигналку, если всё равно могут проникнуть и обокрасть?  Задержат или нет, это дело случая. Про то, что всегда задерживают не будем устраивать цирк. Примеров масса и с известными людьми и обычными гражданами.

Практика говорит , что в 98% случаев поймают ........ в Вашем наверняка НЕТ

3. Безопасность ночью и днём , когда близкие дома одни. Зачем подвергать опасности близких, если могут легко проникнуть, когда квартира не на охране?

Ну без шума , который услышат домочадцы Вы 58 серию не вскроете , да и какому вору надо идти на грабеж ... срок то больше , а если он срока не боится , то и с вами он зайдет на плечах....

Получается, что в Вашем случае Вы полагаетесь на ОВО, так как дверку Вашу, вскрыть легче намного.  Соотвественно к Вам проникнуть может, по сравнению со мной, больше криминала. Так как особых знаний не нужно. То бишь полагаетесь на "авось" не будет пробок, вызовов паралельных не будет, сигналка сработает норм и т.д.
У меня же попытки проникнуть по тихому, не получается. Значит уменьшается кол-во возможных проникновений.
У меня сам факт прооникновения сведён к минимуму, я не полагаюсь на других людей. Я полагаюсь на замки, что они выдержат то, что не может выдержать элемнтарных вещей Ваши дверь.

Криминал не дурак ... не хочет испытывать судьбу   попасть не в 98% ,а в свои 2% , он такие двери стороной обходит , а так где можно поживится взломает и Неман лишь бы не было ОВО и вызова милиции соседями...

А количество краж  через дверь у одних 80% , у других только 50 % , а остальное  как закроете ... ну только задним местом....

Pavlov V
Профи
Старожил

« Ответ #56 : 31 мар, 2010, 18:55 »

Цитата: Автор: Aleks Отправлено: Сегодня в 18:46:3
ГДЕ Я ОБМАНЫВАЮ КЛИЕНТОВ, В ЧЁМ?
Да нигде и не в чем. Просто ваш аппонент "протаскивает" свое понятие безопасности. Его китайские цилиндры и безграничные возможности ОВО.

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #57 : 31 мар, 2010, 18:58 »

..........
У Александра непонимание .........ему надо не дарить ,а продавать за 1 руб............ все становится на свои места в части законодательства о рекламе и налогов.......... Единственное могут обратится конкуренты в ФАС .... и за низкие цены иногда привлекают к ответственности.....
...............

Мне по барабану ФАС и конкуренты. У меня есть понимания на то, что Вы сказали про договор дарения. Разговор не о ФАСе и конкурентах.
Разговор о МОИХ КЛИЕНТАХ  и обо мне!
Алек! Вы уже несколько раз пытаетесь скомпрометировать меня, перед моими клиентами.

Я клиенту пообещал передать  цилиндр по договору дарения? Нет.

ГДЕ МИНУС И ОБМАН КЛИЕНТОВ?

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #58 : 31 мар, 2010, 19:04 »

Да нигде и не в чем. Просто ваш аппонент "протаскивает" свое понятие безопасности. Его китайские цилиндры и безграничные возможности ОВО.

ИМХО. Да видел я этот цилиндр. Дешёвка. Такое ощущение, что сделан из силумина или какого-то сплава, очень лёгкий. Как говорил томас и правильно говорил, что пластмаска на ключе того и гляди отвалится.
АСТРАЛ с рынка не выдавит, да и Кале сомневаюсь. Кале понадёжней выглядит.

AndrI
Профи
Активный участник

« Ответ #59 : 31 мар, 2010, 19:09 »

Ну что ж Вы думаете тупые дяденьки делают сигнализации для ОВО .... подсоединился к телефонной линии и все узнал? Сигнал шифруется , причем настройки каждого блока могут быть индивидуальными.... Не все так просто в этой сфере........

80% что сделано очень просто. Подсоединиться к линии нет проблем. Частоты почти звуковые (annex B уже лежит выше!). Хорошая звуковая карта и вперед - дальше soft.
Если Вы считаете, что "тупые дяденьки" делают автосигнализации?
Однако большинство из них довольно просто "обходятся". И шифровка не помогает  Smiley .
Насколько помню, пока нет достоверных данных про Exсellent  и устройств с постоянным обменом по радиканала типа Pandora  Embarrassed  - и то, возможно, что мои данные устарели...

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34