|
Автор |
Тема: Кто же прав? ( Или нет таких?) (Прочитано 40099 раз)
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Ну пока у меня их нет(цилиндров), но планирую такие ходы. 1. Цилиндр "заменный". Многие локсмастера нуждаются в таком. После попытки ограбления или вскрытия двери(при потере ключей) надо что-то поставить. Не все могут позволить себе дорогой цилиндр, а локсмастера не хотят ставить откровенную ерунду. На нынешний момент пока только ГМ Мауер, но у него нет сетки размеров. 2. Ниша Апекса и типа испанских . 3. Я могу поставить его в любую свою дверь. Предлагаю Эффу- не хотят, возьмите этот(Магнум), но.........Эффа в голове останется, а МТЛ и т.д. в голове остануться как аналоги Магнума Я не продвигаю цилиндры, у меня розничный магазин. 1. и 2. Это для него, 100 %. 3. А вот в любую дверь вряд ли. Не поймёт человек купивший дорогую дверь с хорошей отделкой этот ключ, нынешнем состоянии. Нет ощущения добротности, надёжности. Александр, я давал его нескольким толковым мастерам(мнение которых для меня действительно важно) и у всех он вызвал интерес и обсуждение. Многие европейские цилиндры не заняли и минуты их внимания.
Про взломостойкие характеристики я помню, что он хорош. Но этого мало, чтобы ставить его в двери выше среднего и элитного сегмента. Если на наши деньги переводить, то до 30000 руб. А если он по цене не намного дороже Апекса, то несомнено на ура пойдёт. Но заменить Астрал вряд ли. Опять же, если качество изделия не увеличится.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Про взломостойкие характеристики я помню, что он хорош. Но этого мало, чтобы ставить его в двери выше среднего и элитного сегмента. Если на наши деньги переводить, то до 30000 руб. А если он по цене не намного дороже Апекса, то несомнено на ура пойдёт. Но заменить Астрал вряд ли. Опять же, если качество изделия не увеличится. Александр согласен с Вами. С одним дополнением, Астрал как по мне тоже не самый удачный выбор для металлических дверей. Т.е. я вообще ниши Астрала не вижу у нас, на металл. двери плохо, а на горшок дорого
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Александр согласен с Вами. С одним дополнением, Астрал как по мне тоже не самый удачный выбор для металлических дверей. Т.е. я вообще ниши Астрала не вижу у нас, на металл. двери плохо, а на горшок дорого Это да.
|
|
|
|
|
|
|
bank
Гость
|
1. Сигнализация с датчиком объема в коридоре и датчиком на двери в Ставрополе стоит 12- 14 тыс. рублей , ответственность ОВО 15 тыс. рублей при 150 рублях ежемесячного взноса... 2. Страховка на имущество 1- 1,5 % ( в нашем случае думаю пойдут на 1%) в год в стаховой компании 2 тыс. рублей - на 200000 рублей имущество 3-4. Приобрести дверь ФорПост 58 серии за 14 тыс. рублей (с установкой и 2 замками) Вероятность кражи менее 98%, а то и близкая к нулю.... Alek-3aaa, не подскажешь банки в которых в денежном хранилище устоновлены двери ФорПост 58 серии ? Ведь условия которые ты советуешь в банках в денежном хранилище соблюдаются. 1. Сигнализация с датчиком объема и датчиком на двери в денежном хранилище есть , охрана и ответственность ОВО есть. 2. Страховка в страховой компании есть и банку в случае наступления страхового случая страховая компания заплатит, а вот лоха-физлицо страховая компания в случае наступления страхового случая скорее всего кинет. Но почему то в банках в денежном хранилище устоновлены двери класса устойчивости к взлому V - XI, весом 850 - 2800 кг , наверное что бы жулики с разбега плечом дверь не выбили. Alek-3aaa, совет - вместо дверей ФорПост 58 серии рекламируй лучше двери ФорПост 111-S и ФорПост 128-S.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
bank!Alek-3aaa, совет - вместо дверей ФорПост 58 серии рекламируй лучше двери ФорПост 111-S и ФорПост 128-S. Зря подсказали.....сейчас же начнется очередная часть марлезонского балета и танцы с бубнами P.S. Может его на гаражный клин как нибудь переключить можно, там тоже толщина стали достойная+ОВО.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
bank!Зря подсказали.....сейчас же начнется очередная часть марлезонского балета и танцы с бубнами P.S. Может его на гаражный клин как нибудь переключить можно, там тоже толщина стали достойная+ОВО. Гр. Спирин! Я просто берегу Ваши нервишки .... ибо в этих дверях наружный лист больше в 1,5 раза чем у Вашей массовой К-10 при цене в 13500 рублей.......и тут уже консервный ножичек не возмешь, чтобы "опустить" конкурента
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
bank !
Слава богу что у людей нет паранойи ........ ставить такие двери как предлагаете Вы......
А банки ...... там ведь денег столько что и с такими толстыми дверями находятся "робингуды" чтобы эспроприировать...
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Ну, нервишки, равно как и Вашу сущность прекрасно видно в теме спора с ALEKS , так что спокойней гр Ахмадуллин, спокойней.
|
|
|
|
|
|
|
VORON
Участник
|
Как я понял из постов, спасение утопающих, дело рук самих....... жителей квартир. Жить надо тихо, дверной проём замуровать, и пользоваться верёвочной лестницей. Холодильник точно не вынесут, только продукты сожрут, в крайнем случаи. Или поступить как моя бабуля, дай ей бог здоровья. Когда обворовали её дачу в 90-е, она написала записку на двери дачи. " Уважаемые жулики не ломайте окна и двери, цвет мета у меня нет, всё украли до вас. Если хотите проверить ключ на гвоздике висит рядом с дверью" Как не странно, дверь и окна никто более не ломал. Хотя явно кто то был, судя по окуркам на полу, а соседей обнесли ещё пару раз, со взломом.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Ну, нервишки, равно как и Вашу сущность прекрасно видно в теме спора с ALEKS , так что спокойней гр Ахмадуллин, спокойней.
гр. Спирин! Сущность у меня одна говорить правду .... только часто она не нравится тем кто зарабатывает ... мягко говоря вводя потребителей в заблуждение.
|
|
|
|
|
|
|
|
bank
Гость
|
Мож ревун типа "воздушная тревога" повесить? И стробоскопы по всей квартире от акумулятора? А если вор глухой будет или в берушах ? Надо дополнительно мощные излучатели в инфра- и ультра-диапазоне , что бы наводили ужас. И острозаточенную борону на шарнирах на потолок в коридоре за входной дверью , с секретной кнопкой отключения борномеханизма предотвращения кражи.
|
|
|
|
|
|
|
VORON
Участник
|
А если вор глухой будет или в берушах ? Надо дополнительно мощные излучатели в инфра- и ультра-диапазоне , что бы наводили ужас. И острозаточенную борону на шарнирах на потолок в коридоре за входной дверью , с секретной кнопкой отключения борномеханизма предотвращения кражи. "Живодёр" Вы однако сударь к Инвалидам по слуху у меня скидка будет... только выброс нервнопараллетического газа и перцового состава. А вот что делать с Инвалидами в противогазах и в сварочной маске... я пока не придумал. :shrek:
|
|
« Последнее редактирование: 03 апр, 2010, 13:41 от VORON »
|
|
|
|
|
bank
Гость
|
А вот что делать с Инвалидами в противогазах и в сварочной маске... я пока не придумал. :shrek:
За входной дверью (в квартире) сделать гильотину-падающий нож и педаль-привод порог и коврик за порогом. Не забыть про секретную кнопку отключения гильотиномеханизма предотвращения кражи.
|
|
|
|
|
|
|
|
bank
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Мож хватит, и зарегишся по новой?
|
|
|
|
|
|
|
bank
Гость
|
Неа. В россии есть много входных дверей с замками, с такими табличками и наклейками Иногда из-за таких дверей вытаскивают воров жмуриков и никто на нары за превышение пределов допустимой самообороны не отправляется. Устанавливаем такие таблички на входных дверях дома и спим спокойно.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
А чего вспоминать, я про Кале всегда говорил, что дадут про.....cя разным там Ч..зам и т.д. Кстати у нас появился новый Кале OODL c оптическим интерактивным элементом и внутренним длинным инсертным плагом. Цена конечно повыше(приблизительно $48) но очень яркий.
Упс! Забыл отписаться. Аббревиатура ООDL расшифровывается так OO(горшок) D(джентльмен) L(Лэди). Это тоже была первоапрельская бредятина
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Редиска!!! Я всю голову сломал над методом реализации "оптического интерактивного элемента".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |