Богатые и вороватые сходят с ума по своему...... для таких как раз и нужен гр. Павлов со своими Н-16 , правда они по герметичности не пройдут...
Алек, Откуда такая классовая ненависть? И почему Вы считаете, что обязательно надо сойти с ума, чтобы заказать себе постройку погреба бункера?) Например у "богатых и вороватых" в США вообше в моде своя маленькая прогулочная подводная лодка. И ничего, живут же сумасшедшие и жизни радуются
Алек, Откуда такая классовая ненависть? И почему Вы считаете, что обязательно надо сойти с ума, чтобы заказать себе постройку погреба бункера?) Например у "богатых и вороватых" в США вообше в моде своя маленькая прогулочная подводная лодка. И ничего, живут же сумасшедшие и жизни радуются
Классовая ненависти нет к тем кто честно заработал свои миллионы, но таких единицы....Если бы у Вас был доступ к декларациям , Вы бы это давно поняли...
Я отношусь к тем людям, которые считают, что честно можно заработать любые деньги кроме первого миллиона. Поэтому думаю надо проще относиться к некоторым вещам.
Я отношусь к тем людям, которые считают, что честно можно заработать любые деньги кроме первого миллиона. Поэтому думаю надо проще относиться к некоторым вещам.
Так не навязывайте свое мировозрение в этой области другим...
Большая безопасность при меньших затратах это сигнализация в ОВО ... статистика говорит об этом
16.01.2014 г. вызывали полицию в магазин "Пятерочка" на центральной улице Балашихи (10 км от МКАД). Вызывали и граждане по телефону и сотрудники магазина по "чудо-кнопке". Полиция прибыла через 3,5 часа. Еще спросили сотрудников магазина: "А вы кнопку нажимали?", те отвечают: "Да! И не раз!", полицейский сдвинул шапочку на затылок и почесал лобик: "Странно..." По Балашихе им ехать ровно 1 км, пробок в тот день не было... И это в сетевой магазин, "где деньги крутятся"! Так что я сильно сомневаюсь что они по вызову с квартиры простого гражданина приедут до того как злоумышленники всё вынесут...
была аналогичная ситуация когда после срабатывания сигнализации полиция приехала через час а чоп через полтора часа. это у пцн/пцо с прямыми договорами с ово! после этого просто смешно читать про двери которые некоторые производители предлагают подключить к лцм. при срабатывании владелец с другого конца москвы приедет раньше чем полиция!