1. Заменить цилиндровый механизм после окончания ремонта на что-то по-лучше, как написал ув. Rasmusen (желателно через сервисную службу). Сувальдник (нижняя часть) перекодировать сразу, ключами не пользоваться. Ключевину заклеить малярным скотчем. 2. Сразу ставить хороший цилиндр и купить доп.комплект перекодировки. Как рабочие уедут, сразу самостоятельно перекодировать.
А если нижний заклеить, а дать рабочим ключ только от верхнего и его потом не менять - это сильно скажется на вскрываемости двери?
« Последнее редактирование: 26 янв, 2013, 22:54 от VR »
Дешевле всего, да и проще будет, отдать строителям ключ от цилиндрового замка. По любому дверь идет с каким-нибудь мауером элит или что-нибудь в этом духе. Потом поменять цилиндр на более серьезный и отказоустойчивый в плане эксплуатации. Сувальдный ключ обычно заклеивают и не используют на время проведения ремонта.
Так может сразу сделать заказ с самым дешевым верхним замком? Какой из дешевых лучше? VR, прокомментируйте, пожалуйста, тоже.
Так может сразу сделать заказ с самым дешевым верхним замком? Какой из дешевых лучше?
Если брать цилиндровый механизм Mauer Elit ключ-ключ , то он включен в базовую комплектацию дверного блока. Другие цилиндры уже будут стоить дополнительно.
А если нижний заклеить, а дать рабочим ключ только от верхнего и его потом не менять - это сильно скажется на вскрываемости двери?
Ну как бы все относительно))) Многие живут десятки лет с деревяннойдверью и одним замком и ничего. Это же лотерея, сами понимаете. Лично я за то, чтобы не искушать судьбу и постоянно переживать. Базовый цилиндр имеет минимальные характеристики по защищенности - однознозначно под замену.
Отвечая на ваш второй вопрос - самыми защищенными цилиндрами из разряда средних по цене, из нашего ассортимента будут Magnum Superior и Kaba Matrix без усиления. Спасибо
Ну как бы все относительно))) Многие живут десятки лет с деревяннойдверью и одним замком и ничего. Это же лотерея, сами понимаете. Лично я за то, чтобы не искушать судьбу и постоянно переживать. Базовый цилиндр имеет минимальные характеристики по защищенности - однознозначно под замену.
Отвечая на ваш второй вопрос - самыми защищенными цилиндрами из разряда средних по цене, из нашего ассортимента будут Magnum Superior и Kaba Matrix без усиления.
Развернуто и понятно, спасибо ! С обмерщиком встретились, всё прошло хорошо, договор подписан, жду 14 рабочих дней .
Развернуто и понятно, спасибо ! С обмерщиком встретились, всё прошло хорошо, договор подписан, жду 14 рабочих дней .
Отлично! Рад, что помог. Пришлите в личку номер договора, пожалуйста. Будем ждать от Вас отзыв о работе компании в ЛИЧНОМ ОПЫТЕ на данном ресурсе! Удачи.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой набор замков и доп. опций желательно выбрать к двери ДС3У с целью придания ей максимальной надежности и взломостойкости! Живу в Оренбурге, выбор дверей крайне ограничен(( Представители Гардиана в нашем городе, к сожалению, совершенно ничем помочь не могут(( Разницу между дверями видят лишь в надписи Гардиан и цвете облицовок Заранее благодарю!
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой набор замков и доп. опций желательно выбрать к двери ДС3У с целью придания ей максимальной надежности и взломостойкости! Живу в Оренбурге, выбор дверей крайне ограничен(( Представители Гардиана в нашем городе, к сожалению, совершенно ничем помочь не могут(( Разницу между дверями видят лишь в надписи Гардиан и цвете облицовок Заранее благодарю!
Здравствуйте, tor. Поможем Вашему горю... ДС3У - отличный выбор Замки - Гардиан 25.14 Максимум, Cisa 57.966 или Mottura 54Y916 Цилиндровый механизм - здесь сложнее. Завод не предлагает ничего высокосекретного. Что может предложить дилер - тоже загадка, но если есть возможность что-то выбрать из этого, то (по возрастающей цене): Kale OBS B, Cisa Astral S, Magnum Superior, Kaba Matrix, Evva EPS, Dom 6SR. Как-то так. Для большей безопасности и звукоизоляции снаружи можно поставить панель 16ФЛ. Изнутри - выбирайте по каталогу - ассортимент огромен.
Если появились более конкретные вопросы - пишите. Спасибо
Добрый день. Просьба подсчитать стоимость двери для Москвы с демонтажем и утилизацией старой и установкой новой двери. Дверь ДС3У. Замок Гардиан 25.14 Цилиндр Kaba Matrix с вертушкой Врезная броненакладка на цилиндр, если не входит в базу Стандартная фурнитура латунь Глазок и ночная задвижка Наружняя отделка-порошковое напыление Внутренняя- панель 6ФШ Сверху двери нужна фрамуга (стандартный панельный дом, потолки 2,5) Нужен демонтаж стоящей металлической двери Квартира в Москве, 5 этаж, лифт пассажирский, грузового нет. Нужна утилизация старой двери Спасибо.
Добрый день. Просьба подсчитать стоимость двери для Москвы с демонтажем и утилизацией старой и установкой новой двери.
Здравствуйте, Sergey21. Извините за задержку в ответе: Предвартельный расчет будет таков (по Акции с Evva):
Дверь Гардиан ДС3У - 1 класс взломостойкости Замок Гардиан 25.14 Максимум -33500 Цилиндр Evva EPS ключ-вертушка - 0 Врезная броненакладка на цилиндр и бронепластина - 0 Стандартная фурнитура латунь - 0 Глазок и ночная задвижка - 0 Наружняя отделка - порошковое напыление - 0 Внутренняя- панель 6ФШ - 5500 Сверху двери нужна фрамуга (стандартный панельный дом, потолки 2,5) - 5500 Стоимость = 33500 - (11000-10%) = 43400
Стандартный монтаж с утилизацией двери и мусора = 3650 Нужен демонтаж стоящей металлической двери - 550 Квартира в Москве, 5 этаж, лифт пассажирский, грузового нет. 4х190 = 760 (но если полотно в лифт войдет, то 200) Доп. работы, которые могут понадобиться над проемом - определяются мастером замерщиком по месту
Здравствуйте, Sergey21. Извините за задержку в ответе: Предвартельный расчет будет таков (по Акции с Evva):
Дверь Гардиан ДС3У - 1 класс взломостойкости Замок Гардиан 25.14 Максимум -33500 Цилиндр Evva EPS ключ-вертушка - 0 Врезная броненакладка на цилиндр и бронепластина - 0 Стандартная фурнитура латунь - 0 Глазок и ночная задвижка - 0 Наружняя отделка - порошковое напыление - 0 Внутренняя- панель 6ФШ - 5500 Сверху двери нужна фрамуга (стандартный панельный дом, потолки 2,5) - 5500 Стоимость = 33500 - (11000-10%) = 43400
Стандартный монтаж с утилизацией двери и мусора = 3650 Нужен демонтаж стоящей металлической двери - 550 Квартира в Москве, 5 этаж, лифт пассажирский, грузового нет. 4х190 = 760 (но если полотно в лифт войдет, то 200) Доп. работы, которые могут понадобиться над проемом - определяются мастером замерщиком по месту
Итого: от 48360 рублей. Спасибо.
Виктор, спасибо за ответ. Пара дополнительных вопросов - Цену двери по акции вы пишите 33500, хотя на вашем сайте она заявлена 35500. Это ошибка, или вы даете дополнительную скидку ?
по другим позициям подсчет у вас тоже выходит чуть дешевле, чем мне сказали по телефону. Я могу ссылаться на ваши цифры при вызове замерщика ? Еще при телефонном разговоре девушка сказала, что в таких домах (типичная старая панельная девятиэтажка) обычно требуется усиление проема, стоимостью в районе 8 тыс. Но сказать это точно сможет только замерщик, вызов которого без договора 500 рублей. Просто при таком усилении, и посчете девушки стоимость выходит за психологический барьер в 60 тыс. и вынуждает смотреть в сторону более дешевых дверей, ДС2 и т.п. Как понять самому до вызова замерщика - требуется ли у силение проема или нет ? От чего это зависит ?
Виктор, спасибо за ответ. Пара дополнительных вопросов - Цену двери по акции вы пишите 33500, хотя на вашем сайте она заявлена 35500. Это ошибка, или вы даете дополнительную скидку ?
по другим позициям подсчет у вас тоже выходит чуть дешевле, чем мне сказали по телефону. Я могу ссылаться на ваши цифры при вызове замерщика ? Еще при телефонном разговоре девушка сказала, что в таких домах (типичная старая панельная девятиэтажка) обычно требуется усиление проема, стоимостью в районе 8 тыс. Но сказать это точно сможет только замерщик, вызов которого без договора 500 рублей. Просто при таком усилении, и посчете девушки стоимость выходит за психологический барьер в 60 тыс. и вынуждает смотреть в сторону более дешевых дверей, ДС2 и т.п. Как понять самому до вызова замерщика - требуется ли у силение проема или нет ? От чего это зависит ?
Здравствуйте, Sergey21.
1. Да, я ошибся, разумеется. Приношу извинения - стоимость ДС3У с Гардиан 25.14 Максимум - 35500 рублей. 2. Расчет еще раз проверил - в остальном он правильный. По доп работам готов уточнить этот вопрос, но прошу указать в личку адрес и тип дома если знаете. Но скорее всего девушка не ошиблась - гипсолитовые стены и фрамуги над дверью это не редкость.
Будем ждать от Вас отзыв о работе компании в ЛИЧНОМ ОПЫТЕ на данном ресурсе! Удачи.
В связи с ремонтом и прочими хлопотами всё как-то не было времени отписаться - всё прошло хорошо, дверь привезли и смонтировали в срок, всё аккуратно, всё нравится . Спасибо за помощь и консультации - рекомендую Вашу фирму всем знакомым . Возвращаясь к мартовскому обсуждению - верхний замок пока решил оставить как был, нижний всё собираюсь перепрограммировать... Скажите, насколько это трудоёмко - разбор/снятие замка и поворот сувальды (по схеме на коробке)? Боюсь что-нибудь сломать или, что ещё хуже, что-то не так установить...
Присматриваю себе дверь в новую квартиру, выбор либо купить, либо самому собрать спросил у наших диллеров за ДС3у, (сам поставлю) цена за 50т.р. точнее 53 с половиной Сразу из списков кандидатов исключил
« Последнее редактирование: 07 мая, 2013, 13:12 от dima »
Присматриваю себе дверь в новую квартиру, выбор либо купить, либо самому собрать спросил у наших диллеров за ДС3у, (сам поставлю) цена за 50т.р. точнее 53 с половиной Сразу из списков кандидатов исключил
Привет! Не торопись... Что это ты там себе за комплектацию выбрал? Поделись. Может лишнее что?
В связи с ремонтом и прочими хлопотами всё как-то не было времени отписаться - всё прошло хорошо, дверь привезли и смонтировали в срок, всё аккуратно, всё нравится . Спасибо за помощь и консультации - рекомендую Вашу фирму всем знакомым . Возвращаясь к мартовскому обсуждению - верхний замок пока решил оставить как был, нижний всё собираюсь перепрограммировать... Скажите, насколько это трудоёмко - разбор/снятие замка и поворот сувальды (по схеме на коробке)? Боюсь что-нибудь сломать или, что ещё хуже, что-то не так установить...
Tiara, спасибо за ответ! LeMar - вот еще ссылка на наш форум, где есть инструкция по замене ротора Гардиан
Привет! Не торопись... Что это ты там себе за комплектацию выбрал? Поделись. Может лишнее что?
Ну так комплектацией меня не стоит пугать, моя дверь с петлями барк, замком 2514 и панелью от Вашего завода задорого 35т.р. Был удивлен ценой на Вашу дверь с учетом фишек взломостойких летом ленив, а жена требует дверь вместо "прораба" китайского Почему исключил.. у меня дешевле, с учетом заказов с Вашего завода, я чо, сам себя нагну? цена супер)) полтинник без установки.......
« Последнее редактирование: 07 мая, 2013, 18:46 от dima »
Почему исключил.. у меня дешевле, с учетом заказов с Вашего завода, я чо, сам себя нагну?
Разница сделать самому, если есть возможность и купить на стороне велика. У меня дверь установлена в прошлом году за 0руб, хотя по стоимости комплектующих и металлоконструкции не дешева. Она мне не нравится - буду менять на новую за 0руб Но это-же совершенно не означает, что двери Гардиан баснословно дороги