|
Автор |
Тема: Развлекуха с брелком от сигналки. (Прочитано 19875 раз)
|
|
Lavutsa
Активный участник
|
У меня брелок от сигналки Шериф (простенькая) Заметил что если нажать на кнопку (в кармане) и держать, то в радиусе до 10 метров(!!!) ни один автолюбитель не может ни снять с сигналки, ни поставить на сигналку. Смешно!!! Правда потом обхяснял в чем прикол. Исключение составляет сигналка Шерхан. Обошел всех автолюбителей и прикалывал их этим фокусом. Сам же удлинил проводок и вывел антенну от сигналки в переднюю левую стойку лобового стекла (чтоб меня не прикалывали) Но все равно даже на расстоянии 1 см - все равно нельзя открыть машину с брелка. Проверьте! Так ведь легко и машину гнать - заблокировал сигналку - хозяин не смог запереть машину и включить сигнализацию - он запрет ключом. А далее обычной отверткой открыл и беори что хочешь. Не порядок.
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил
|
Lavutsa>Так ведь легко и машину гнать - заблокировал сигналку - хозяин не смог запереть машину и включить сигнализацию - он запрет ключом.Хрен с два я так поступлю . Буду давить до победного. А за инфу спасибо! Иногда действительно не сразу ставится/снимается (в местах массового скопления автомобилей).
|
|
|
|
|
|
|
Коняка
Профи
Участник
|
Lavutsa>Заметил что если нажать на кнопку (в кармане) и держать, то в радиусе до 10 метров(!!!) ни один автолюбитель не может ни снять с сигналки, ни поставить на сигналку. Смешно!!! Правда потом обхяснял в чем прикол.Какнал связи забил посылкой со своего брелока и усе. А если у тебя радиостанция пятиватная в руках, то вообще во всем раойоне:o Lavutsa>Так ведь легко и машину гнать - заблокировал сигналку - хозяин не смог запереть машину и включить сигнализацию - он запрет ключом. А далее обычной отверткой открыл и беори что хочешь.Функция автопостановки. Плюс перепостановка. Постановка с таблетки. Постановка транспондером. А есть еще и сигналки со специальным проводком, с которого 12 вольт снимаешь и через несколько секунд она ставится на охрану. Все уже придумано давно. Попробуй забить помехой сигналку Дефа.
|
|
|
|
|
|
|
Lavutsa
Активный участник
|
пробовал 1 Ваттной радиостанцией Voxtel - нифига не глушится - хотя диапазон частот тот же. 400-450Mhz А вот брелком - пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Коняка
Профи
Участник
|
Lavutsa>пробовал 1 Ваттной радиостанцией А кодовую посылку кто формировать будет? Свистом в микрофон? Как то давно удавалась свистом законектится с модемом, CONNECT 300 Своим брелоком вы можете подавить только сигналки с таким же алгоритмом сигнального процессора, они начинают код разбирать и загружают процессор на 100% :lol: Как вариант, если вы оказались в такой ситуации часто помогает поднести вплотную брелок к торпедо, со стороны лобового стекла. Часто помогает.
|
|
|
|
|
|
|
WAN
Профи
Активный участник
|
Пара практических психологических опытов из жизни угонщиков и специализированных заградительных радио помех. Вариант 1 «Клиент» не может поставить машину «на охрану» и закрывая двери ключом на «пять минут» бежит в магазин… Вариант 2 «Клиент» выходит из авто и «через плечо», метров с десяти, машинально жмёт кнопку «охрана». Позади привычно пискнула сирена… (только вот не его сирена). Вариант №… Развлекуха однако! Будьте бдительны господа хорошие.
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил
|
WAN>«Клиент» выходит из авто и «через плечо», метров с десяти, машинально жмёт кнопку «охрана». Позади привычно пискнула сирена… (только вот не его сирена).
Хм, вот это интересное замечание. Лично я при постановке на сигналку слушаю звук защелкивания дверных замков.
|
|
|
|
|
|
|
Mihail
Участник
|
WAN>>«Клиент» выходит из авто и «через плечо», метров с десяти, машинально жмёт кнопку «охрана». Позади привычно пискнула сирена… (только вот не его сирена).K_M>Хм, вот это интересное замечание. Лично я при постановке на сигналку слушаю звук защелкивания дверных замков.С десяти метров услышать как в машине замки закрываются:) если только не замки от А вот кто объяснит почему сигналка не срабатывает на Октябрьской площади? Что там такое может работать что глушит сигналки.
|
|
|
|
|
|
|
|
WAN
Профи
Активный участник
|
Я обычно рекомендую смотреть на световую сигнализацию и эксплуатировать беззвучный режим управления.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил
|
Примером правильной сигналки. Суть в том, что ставится на охрану одним кодом, а снимается - другим. Впрочем, сейчас все сигналки такие (за искл. китайского барахла).
|
|
|
|
|
|
|
WAN
Профи
Активный участник
|
Для «мануфактурного», «адаптивного» граббера это не помеха. Один контакт - и полная копия. Если уж на то пошло, то рулит диалоговый код. Пока рулит… А для «развлекухи» с заградительными помехами нет никакой разницы какой код и сколько кнопок.:lol:
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил
|
Да. Всё так.
|
|
|
|
|
|
|
Suegger
Профи
Активный участник
|
WAN>>«Клиент» выходит из авто и «через плечо», метров с десяти, машинально жмёт кнопку «охрана». Позади привычно пискнула сирена… (только вот не его сирена).K_M>Хм, вот это интересное замечание. Лично я при постановке на сигналку слушаю звук защелкивания дверных замков.С десяти метров услышать как в машине замки закрываются:) если только не замки от А вот кто объяснит почему сигналка не срабатывает на Октябрьской площади? Что там такое может работать что глушит сигналки. не "что" а "кто". угонщики:) если несколько раз нажать - сработает?
|
|
|
|
|
|
|
Lavutsa
Активный участник
|
мне сказали что банки могут глушить 450 Мгц
|
|
|
|
|
|
|
LOMOFF
Участник
|
рации из поднебесной вот они, при настройке даже чайником, задавят эфир гораздо дальше и качественнее чем ваш брелок. Называть не хочу, потому что сам теперь закрывать стараюсь машину ключом, чтобы не попастись на эту хитрость где-нибудь у супермаркетов. ДУШАТ ПРОСТО ПЕРЕДАЧУ!( БРЕЛОК от АНТЕННЫ ВПЛОТНУЮ НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ!
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевич
Участник
|
Интересно. Завтра попробую
|
|
|
|
|
|
|
KapitaNic
Участник
|
У меня брелок от сигналки Шериф (простенькая)
Заметил что если нажать на кнопку (в кармане) и держать, то в радиусе до 10 метров(!!!) ни один автолюбитель не может ни снять с сигналки, ни поставить на сигналку. Смешно!!! Правда потом обхяснял в чем прикол. Исключение составляет сигналка Шерхан. Обошел всех автолюбителей и прикалывал их этим фокусом.
Сам же удлинил проводок и вывел антенну от сигналки в переднюю левую стойку лобового стекла (чтоб меня не прикалывали) Но все равно даже на расстоянии 1 см - все равно нельзя открыть машину с брелка.
Проверьте!
Так ведь легко и машину гнать - заблокировал сигналку - хозяин не смог запереть машину и включить сигнализацию - он запрет ключом. А далее обычной отверткой открыл и беори что хочешь.
Не порядок.
Спасибо за инфу, не знал, но подозревал, что грабберы или что-то подобное может испортить жизнь! Вот здесь описан аналогичный случай и как выкрутиться из этой ж...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |