|
Автор |
Тема: Идея регулируемой ответки - интересно? (Прочитано 20604 раз)
|
|
Светлана
Старожил
|
да, и не только у них. здесь одна сложность - планка у нас регулируемая, а значит сделать подгибку нет возможности, если наличник коробки контактирует с фальцем полотна или есть, если в полотно "интегрирован" резиновый уплотнитель. в общем, можно и твой вариант нарисовать? Нет, не надо. Уже поняла. "Удар" по коробке комфортным не сделаешь (разница может быть удивительной; это трудно оценить, пока не сравните ощущения). Разве что делать упор, вырезая её часть, но это уже деньги+необходимость усиления за счёт конструкции упора
|
|
|
|
|
|
|
ABC
Гость
|
Ваши развлечения мне не мешают, совсем наоборот Валерий! Мне казалось, что показ отличия Ваших дверей от общей массы не имеющих такой регулировки, наоборот способствует их продвижению! НЕМАН, например действует совсем наоборот, и это вполне оправдано, на мой взгляд.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
я не развлекаюсь Ой! Валер, извини, я не хотела обидеть. Мне просто интересно, я без умысла.
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Валерий! Мне казалось, что показ отличия Ваших дверей от общей массы не имеющих такой регулировки.
не для всякой двери это может быть плюсом кроме входных дверей, есть много других Ой! Валер, извини, я не хотела обидеть. Мне просто интересно, я без умысла. Я не обидчивый
|
|
|
|
|
|
|
ABC
Гость
|
не для всякой двери это может быть плюсом
Может название Вашей компании не является тайной ? Поиск для города Орёл дал такие названия: "Три двери", далее ИП "Чумак", далее OrelDoors, ГАРАНТ... Найти сайт с узлом регулировки защёлки Стальной двери так и не удалось... Неужели это тайна за семью печатями?
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Поиск для города Орёл...
ищите в Москве и, регулировка ответной планки, не является каким-либо особенным положительным моментом - другие цели, другие средства
|
|
|
|
|
|
|
ABC
Гость
|
ищите в Москве и, регулировка ответной планки, не является каким-либо особенным положительным моментом Знакомая точка зрения, наш автопром до недавнего времени считал ABS, подушки безопасности и ещё "кучу" новинок блажью буржуинов . Для потенциальных Покупателей идеи хочу сообщить, что предлагаемое мною устройство это не : - упор "Рубеж" ОКБ БАРК - упор Итальянских производителей - упор компании СТАЛ - упор компании "?" Валерия Журавлёва - упор на очень красивых эскизах его же. Ни одно из указанных устройств не имеет ничего схожего с моим решением. К завершению аукциона Победитель сможет, кроме "кота в мешке", увидеть модель устройства. Победитель аукциона, при принятии им идеи, получает все права на изделие, в том числе и права на патент, со всеми вытекающими. Отследить возможный контрафакт будет весьма просто, "лазеек" для любителей попользовать чужую идею (нп "интиРубеж" в Эльборе), практически нет.
|
|
« Последнее редактирование: 09 мар, 2010, 09:10 от ABC »
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил
|
Чем-то напоминает нашу ответную часть. Идея, в целом, та же. На счет патентов - можно конечно уточнить, я пока временно в отпуске, если не против, отложу не срочные вопросы до начала следующей недели.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Фотографии представить не могу (NDA). Мои изображения - полноценные 3D модели с чертежами, развертками и т.п.
Валерий, а неужели на ваш взгляд приведенные вами схемы с фиксацией на трении будет гарантированно долго служить без разбалтывания? Я просто тоже немного занимался этой темой и почему-то считал, что имеют право на жизнь только схемы с жесткими упорами, а не с фиксацией на трении... Я не прав?
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Валерий, а неужели на ваш взгляд приведенные вами схемы с фиксацией на трении будет гарантированно долго служить без разбалтывания? Я просто тоже немного занимался этой темой и почему-то считал, что имеют право на жизнь только схемы с жесткими упорами, а не с фиксацией на трении... Я не прав?
прав (постоянные нагрузки сделают свое черное дело) рабочий вариант похожей планки сделан с упором хотя на двупольных дверях у нас планка без упора, но она накладная и площадь контакта с поверхностью полотна большая. при испытаниях смещения небыло. но я не очень рад применению подвижных элементов, а потому в этом направлении я никогда особо и не "дергался"
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
прав (постоянные нагрузки сделают свое черное дело) рабочий вариант похожей планки сделан с упором хотя на двупольных дверях у нас планка без упора, но она накладная и площадь контакта с поверхностью полотна большая. при испытаниях смещения небыло. но я не очень рад применению подвижных элементов, а потому в этом направлении я никогда особо и не "дергался" Понятно. Спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Любой патент в нашей стране обойдут в два счета... пределают ненужный элемент ... вот Вам и новый промышленный образец ( как с петлями Неман и Барк) .... и будут гнать контрофакт....
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
это Вы к чему?
|
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
это Вы к чему?
К тому что завтра скопируют давнный упор ........ и не будет никакого эксклюзива у купившего идею у А. Сторожева
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
К тому что завтра скопируют давнный упор ........ и не будет никакого эксклюзива у купившего идею у А. Сторожева
кому это нужно? у большинства производителей своя регулируемая планка. купивший эксклюзив, вполне может его защитить патентом
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
купивший эксклюзив, вполне может его защитить патентом
Блажен кто верует................
|
|
|
|
|
|
|
ABC
Гость
|
Блажен кто верует................
Печально, что в законы не верит даже юрист.... Куда катится эта страна?
|
|
|
|
|
|
|
|
ABC
Гость
|
Выход один, гнать в шею тех кто эти законы пишет и тех, кто консультирует по ним . Ругаем америкосов, а там с авторским правом порядок!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |