|
Автор |
Тема: Стальная дверь в новостройку. (Прочитано 57487 раз)
|
|
dveri177
|
54.797 Предпочтительней с блокировкой сув. В стоимость предложения входит 54787, а при доплате возможны варианты... и 54.К787 тоже не плохой
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил
|
Есть интересное предложение: Эльбор Люкс, с основным замком "MOTTURA" 52.771", броненакладка врезная "Disec", цилиндр Cisa Astral, доставка, замер, установка в проем без доработки(чистый), подъем на грузовом лифте. Срок 2 раб дня
а как вы счетаете ? Какая комплектация более взломостойкая с замком моттура 54787 и цилиндром Чиза Астрал или двух ключевой Рубин с ЭВВА 3КS. на сколько я знаю цилиндр астрал по взломостойким характеристикам уступает ЭВВЕ
|
|
|
|
|
|
|
dveri177
|
а как вы счетаете ? Какая комплектация более взломостойкая с замком моттура 54787 и цилиндром Чиза Астрал или двух ключевой Рубин с ЭВВА 3КS. на сколько я знаю цилиндр астрал по взломостойким характеристикам уступает ЭВВЕ
Я лично лучше отношусь к Моттуре. Цилиндр Эвве будет получше Чиза Астрал, а разница в замках в пользу Моттуры
|
|
|
|
|
|
|
Анастас
|
Ок, понял. Принял к сведению - в раздумьях... В зависимой Моттуре есть смысл, только тогда когда она оснащена достойным цилиндровым механизмом, которым Чиза Астрал явно не является. Именно для того, что бы шторка перекрывала отверстие сувальдного механизма, а так тратить деньги на независимую Моттуру только, на то, что бы один махонький ригелечек закрывал цилиндровую часть и не чего больше не делал - уж это точно ночная задвижка особо с Астралом, можно сразу Чизу с обычным цилиндром Английского типа . Кале нового покаления и то поинтереней будет http://kale.ru/production/catalog.php?SECTION_ID=272 . У замка Рубин - хоть блокируется сувальдная часть замка и он уже в базе Вывод: если уж брать, то зависимую Моттуру ( ради того, что она надежная Итальянка )+врезная броня+хороший цилиндр
|
|
|
|
|
|
|
Sir
Участник
|
Я лично лучше отношусь к Моттуре. Цилиндр Эвве будет получше Чиза Астрал, а разница в замках в пользу Моттуры
Я не специалист, но понял так, что предлагаемая комплектация не имеет явных преимуществ (знатоки, поправьте если не так). Меня больше интересует бюджет - объявленный максимум был 25тыс, но в Вашем предложении материальных преимуществ я тоже не увидел.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил
|
смысл в том, чтобы вскрыть сувальдную часть замка Рубин надо вскрыть Цилиндр, а цилиндр EVVA 3KS отмычками не вскрывается !!! поэтому переплачивать за замок который не намного лучше , но со вскрываемым цилиндром я смысла не вижу
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Подшивалов
Профи
Активный участник
|
На Рубин гарантия 6 лет сколько вы дадите на Моттуру?
|
|
|
|
|
|
|
Анастас
|
Я не специалист, но понял так, что предлагаемая комплектация не имеет явных преимуществ (знатоки, поправьте если не так). Меня больше интересует бюджет - объявленный максимум был 25тыс, но в Вашем предложении материальных преимуществ я тоже не увидел.
Не ломайте голову Моттурой, врезная броня и цилиндр EVVA 3KS - на первое время вполне достаточно. Вы всегда сможете заменить Рубин, на зависимую Моттуру в будущем, если будет в этом необходимость....
|
|
|
|
|
|
|
ЛюбовьМ
Участник
|
Заказывали двери в "Металлдвери", остались очень довольны - рекомендуем. тел. +79168332848, сайт www. msmdoor.ru
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Подшивалов
Профи
Активный участник
|
Заказывали двери в "Металлдвери", остались очень довольны - рекомендуем. тел. +79168332848, сайт www. msmdoor.ru
Если не секрет, какие замки и цена?
|
|
|
|
|
|
|
|
dveri177
|
На Рубин гарантия 6 лет сколько вы дадите на Моттуру? В договоре будет 5 лет, а гарантию на эльбор вы сами обслуживать будете
|
|
|
|
|
|
|
dveri177
|
Бюджет уже превышен. Выбор за Вами.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
В договоре будет 5 лет, а гарантию на эльбор вы сами обслуживать будете Привет! Это вопрос или утверждение? Если вопрос, то и в Воронеже,и в Москве мы своими силами осуществляем сервисное обслуживание всех дверей, которые мы продаём.
|
|
|
|
|
|
|
Sir
Участник
|
Александр, спасибо за описание. А у Вас как с гарантией дверь/замки? Спецы, посмотрите пжлст - с комплектацией двери всё в порядке, подвохов нет?
|
|
|
|
|
|
|
Анастас
|
Александр, спасибо за описание. А у Вас как с гарантией дверь/замки?
Спецы, посмотрите пжлст - с комплектацией двери всё в порядке, подвохов нет?
Александр врезную броненакладку ДиСек - зажулил, дверь привезут, а брони нетту и декоративные накладки на замочные скважены - если только они подразумеваются - вся фуртнитура в цвете золото
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Александр, спасибо за описание. А у Вас как с гарантией дверь/замки?
Спецы, посмотрите пжлст - с комплектацией двери всё в порядке, подвохов нет?
Поддерживаем заводскую гарантию 6 лет на замки и цилиндр, 3 года дверь. з.ы. я работаю без подвохов На подвохах-обмане клиента, много не заработаешь. Мне рынок нужно "взять", а не сбить денежку по быстрому
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Александр врезную броненакладку ДиСек - зажулил, дверь привезут, а брони нетту Вот ... надо же 5 сек з.ы. основной документ - это техзадание. Там всё расписано будет. з.ы. накладки, уплотнители, петли, утеплитель, металл, панель, саморезы и т.д. всё в комплекте с дверью
|
|
|
|
|
|
|
Sir
Участник
|
С врезной броненакладкой разобрались, а насчёт декоративных накладок на замочные скважины это шутка или их может не быть? Ага про накладки в комплекте увидел. Александр, в общем-то "фрукт дозрел" - можем договариваться по срокам и нюансам.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
С врезной броненакладкой разобрались, а насчёт декоративных накладок на замочные скважины это шутка или их может не быть?
Всё в комплекте, не переживайте. И накладки, и уплотнитель, и утеплитель, и бронепластины внутри двери.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |