|
Автор |
Тема: Стальная дверь в новостройку. (Прочитано 57486 раз)
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Александр, а я не знаю, как реализована защита замка в Стандарте. Можете показать? smit777, а в Ваших дверях есть защита замка кроме кармана?
Не сегодня, уже. Сфоткаю и покажу, могу и Евро показать
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Не сегодня, уже. Сфоткаю и покажу, могу и Евро показать Да, пожалуйста. Видеть - совсем другое дело.
|
|
|
|
|
|
|
Sir
Участник
|
Конечно, прокомментирую с удовольствием 1. а) Качество двери Эльбор - поддерживаем 6 лет гарантии на замки и 3 года на дверь. Проблемы бывают у каждого производителя. Да и слухи собирать я не стану, а то мы можем дойти до такого.... ОБС - Одна Бабка Сказала. б) Могу с уверенностью сказать, что замки в Эльбор-Стандарт, чуть лучше по взломостойким характеристкам, чем в ЕВРО2/2 2. На этом портале нет. Мы сравнительно недавно, вышли на рынок г.Москвы и МО. Если Вы беспокоитесь по этому поводу, то можете заказать дверь Эльбор вот здесь http://plisdoor.ru/ Они местные, московские Aleks, про Вас написано "Сообщений: 3675" - и ни одного отзыва по проданным дверям? Странно... Значит, если надумаем покупать, то я первый оставлю здесь свой (надеюсь положительный) - опишу подробно, по честному покупку и установку. Подскажите пжлст название организации от которой оформляется договор. Всем женщинам :manikur: - С 8 марта!!! Счастья, любви, здоровья!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
2. На этом портале нет. Мы сравнительно недавно, вышли на рынок г.Москвы и МО. Aleks, про Вас написано "Сообщений: 3675" - и ни одного отзыва по проданным дверям? Странно... Александр скромничает самым бессовестным образом. Говоря "мы сравнительно недавно", он имеет в виду корпорацию "ГРОСС". Сам он как человек и Профи здесь давно, и вызывает уважение своей открытой позицией и ... он просто хороший человек . В любом случае, "исчезать" завтра, как говорят его доброжелатели, вместе с компанией, ему нет смысла. Репутация Александра Попова стоит гораздо дороже.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Aleks, про Вас написано "Сообщений: 3675" - и ни одного отзыва по проданным дверям? Странно... Значит, если надумаем покупать, то я первый оставлю здесь свой (надеюсь положительный) - опишу подробно, по честному покупку и установку. Подскажите пжлст название организации от которой оформляется договор.
Всем женщинам :manikur: - С 8 марта!!! Счастья, любви, здоровья!!!!!!!
Исходя из моего профиля: Имя: Aleks Сообщений: 3675 (4.195 в день) Статус: Профи* Дата регистрации: 14 Окт, 2007, 11:02:52 Мой основной бизнес находится в г.Воронеж, поэтому и хорошо знаю двери Евро. Специализация моего бизнеса - только продажа стальных дверей. В Москву мы только входим, поэтому и отзывов нет К сожалению Вы не первый, уже есть заказы с этого форума (два ). Правда там заказные двери, нестандартные. Документы оформляются от ООО "Стимул-Вест" МО г.Железнодорожный. з.ы. Присоединяюсь к поздравлениям!
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Александр скромничает самым бессовестным образом. Говоря "мы сравнительно недавно", он имеет в виду корпорацию "ГРОСС". Сам он как человек и Профи здесь давно, и вызывает уважение своей открытой позицией и ... он просто хороший человек . В любом случае, "исчезать" завтра, как говорят его доброжелатели, вместе с компанией, ему нет смысла. Репутация Александра Попова стоит гораздо дороже. Светлан, спасибо С праздником ВАс! Здоровья и Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
Sir
Участник
|
Исходя из моего профиля: Имя: Aleks Сообщений: 3675 (4.195 в день) Статус: Профи* Дата регистрации: 14 Окт, 2007, 11:02:52 Мой основной бизнес находится в г.Воронеж, поэтому и хорошо знаю двери Евро. Специализация моего бизнеса - только продажа стальных дверей. В Москву мы только входим, поэтому и отзывов нет К сожалению Вы не первый, уже есть заказы с этого форума (два ). Правда там заказные двери, нестандартные. Документы оформляются от ООО "Стимул-Вест" МО г.Железнодорожный. з.ы. Присоединяюсь к поздравлениям! Я бы сказал, "к счастью Вы не первый" - первым быть страшновато, всегда легче знать, что кто-то до тебя уже пользовался услугами новой компании и она не растворилась в воздухе. И всё же по написанию отзыва о Вашей лично работе, как профессионального консультанта и продавца дверей и о работе (продажа/доставка/установка), предлагаемой Вами компании ООО "Стимул-Вест", если конечно окончательно остановим свой выбор на Эльбор, я скорее всего буду первым...
|
|
« Последнее редактирование: 08 мар, 2010, 22:24 от Sir »
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Не сегодня, уже. Сфоткаю и покажу, могу и Евро показать Александр, Вам нужен свой сайт. Не посылать куда-то на Эльбор, не рассыпать по форуму, а одно место, где будет все. Даже у меня, "знающего" Вас несколько лет, синдром "осадка и ложечек" присутствует. ИМХО, для виртуальных продаж это "must have".
|
|
|
|
|
|
|
master773
Участник
|
Мне как обладателю двери Zetta интересно следующее: "Петлевая и замковая зона усилена вваренным внутрь полнотелым стальным квадратом 12х12 мм, что повышает жесткость конструкции в этих местах." Цитата с сайта http://www.doorcolor.ru
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Александр, Вам нужен свой сайт. Не посылать куда-то на Эльбор, не рассыпать по форуму, а одно место, где будет все. Даже у меня, "знающего" Вас несколько лет, синдром "осадка и ложечек" присутствует. ИМХО, для виртуальных продаж это "must have".
Сайт в процессе наполнения, немного задерживается.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Мне как обладателю двери Zetta интересно следующее: "Петлевая и замковая зона усилена вваренным внутрь полнотелым стальным квадратом 12х12 мм, что повышает жесткость конструкции в этих местах." Цитата с сайта http://www.doorcolor.ruМожет и есть, дверь не разбирал. Вот повышает или нет, я думаю кто-то другой может подсказать. Слаб я в сопромате По логике, наверное да. Ведь этот квадрат, идёт снизу вверх по всей длине полотна, значит на отжим полотна по вертикали (сверху будут отжим делать) будет работать. Но логика и сопромат две разные вещи
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Мне как обладателю двери Zetta интересно следующее: "Петлевая и замковая зона усилена вваренным внутрь полнотелым стальным квадратом 12х12 мм, что повышает жесткость конструкции в этих местах." Цитата с сайта http://www.doorcolor.ruЯ тоже не знаток сопромата, но тот квадрат как пятое колесо.. может он помогает не сорвать врезной замок? от сгиба полотна поможет слабо (тем более полнотелый)
|
|
|
|
|
|
|
bank
Гость
|
....И вообще человеку(новоселу) я так понял нужна недорогая,практичная и удобная дверь,а не сейф(Если сейф то это не тот ценовой диапазон). А какой по вашему ценовой диапазон у сейфов и как сейф можно комфортно использовать в качестве двери? Sir, вот такие двери посмотрите http://galikson.ru/dveri-bronirovannyie.html.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Угу, с двумя эльборами гранит без защёлки... :oh:
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Я тоже не знаток сопромата, но тот квадрат как пятое колесо.. может он помогает не сорвать врезной замок? от сгиба полотна поможет слабо (тем более полнотелый)
Дим, а жёсткость коробке это даст? В смысле эксплуатационных качеств?
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
А в смысле "эксплуатационных свойств" жесткость придаст к чему, если к эксплуатации, то и без квадрата не хуже, пытаюсь понять, для чего он там (чертеж бы или схемку, где конкретно его варят
|
|
|
|
|
|
|
master773
Участник
|
сайт http://www.zdoor-msk.ru: "Дверная коробка изготовленная с помощью листогибочного оборудования помимо утепления имеет следующие преимущества: короб двери - гнутый профиль сложной коробчатой конструкции, в результате чего наличник и короб являются единой конструкцией,что весьма положительно влияет на жесткость всей рамы.Внутрь короба ,в замковую и петлевую часть, вваривают стальной прут квадратного сечения 12Х12 мм,усиливающий короб от отгибания фомкой или другим специальным инструментом."
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Интересно, они сами пробовали? чем это поможет, и у них ничего не ведет на производстве?
|
|
|
|
|
|
|
master773
Участник
|
А долго ли снять панель и сфотографировать так сказать "внутренности"? Я бы и сам снял, если кто подсказал как это делается. У меня Zetta Евро 1+.
|
|
|
|
|
|
|
nagel
Профи
Участник
|
Попробуйте сверлить вольфрамом на высоких оборотах