|
Автор |
Тема: Стальная дверь в новостройку. (Прочитано 57493 раз)
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
И снова здравствуйте. В очередной раз прошу помощи. В принципе, по всем параметрам понял, что оптимальным вариантом будет для меня какой-нибудь Гардиан. ..........
Здравствуйте А почему не рассматриваете предложение по Эльбор-Люкс? Новая политика работы с клиентом: - Гарантия ЧЕСТНОЙ ЦЕНЫ! https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,5388.0.html Цены под ключ! По своим взломостойким характеристикам замковая группа Эльбор-Люкс от "Корпорации ГРОСС" превосходит, все вышеуказанные Вами модели дверей.
|
|
|
|
|
|
|
voland
Участник
|
Очень интересное и заманчивое предложение, только хочется большей осязаемости и прозрачности в этом деле, т.е. реальной фирмы с выставочными залами, где я бы мог ознкомиться с образцами; с большим опытом работы на рынке, ну и с сайтом всё-таки. А также потом неплохо было бы знать в случае чего, куда и к кому обращаться. Плюс не очень ясно, что именно входит в эту политику "честных цен" (и что значит "новая политика в работе с клиентами" - раньше была политика "нечестных цен"?), в т.ч. какой вид установки и т.п. К примеру, уберут ли все сопли с внутренней стороны квартиры и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Очень интересное и заманчивое предложение, только хочется большей осязаемости и прозрачности в этом деле, т.е. реальной фирмы с выставочными залами, где я бы мог ознкомиться с образцами; с большим опытом работы на рынке, ну и с сайтом всё-таки. А также потом неплохо было бы знать в случае чего, куда и к кому обращаться. Плюс не очень ясно, что именно входит в эту политику "честных цен" (и что значит "новая политика в работе с клиентами" - раньше была политика "нечестных цен"?), в т.ч. какой вид установки и т.п. К примеру, уберут ли все сопли с внутренней стороны квартиры и т.п. Есть сервисный отдел, где выставлена дверь Эльбор-Люкс. Опыт на рынке стальных дверей и замков 7 лет. Сайт сделан, регистрируем домен. Думаю что, после праздников уже будем на просторах инета Раньше у всех фирм продающих двери, в том числе и у нас. Конечную цену, Вы узнавали при приезде замерщика к Вам на адрес. И в большинстве случаев, она отличалачь от названной начальной цены. Мы решили, что это неправильно. Клиент должен сразу, на начальном этапе при выборе двери, знать конечную сумму. А не зависеть от замерщика и как он "насчитает". Установка бывает на уши или через коробку это на месте определяет замерщик. Что Вы понимаете под словами "сопли"? Отделку откосов, после установки двери?
|
|
|
|
|
|
|
Дозорный
Профи
Старожил
|
voland, добрый день! Потом, если всё-таки это достойный выбор, то хотелось бы узнать, где лучше заказывать, где лучше устанавливают и т.п. Плюс также хотелось бы определиться с моделью - всё-таки ДС3У или ограничиться ДС2. В ДС3У увеличенное количество рёбер жёсткости. Наружный лист металла чуть толще. Увеличено количество монтажных пластин. Если говорить про бронепакет, в ДС2 его так же можно установить. Ну и http://www.nash-dozor.ru/ - тут только если ДС2 по бюджету. Сколько она будет с установкой и вторым контуром уплотнения? По поводу уплотнителя. Сейчас на всей линейке серийных дверей в базе их включено два. Если рассматривать комплектацию ДС2 отсюда>>>, с учётом дополнительной скидки в 3% + установка = 20 446,00 руб. Да и ещё, чуть не забыл. С радостью выслушаю рекомендации относительно фурнитуры и замков. Замки Гардиан достаточно надёжны? Хороши ли сферически петли?
Фурнитура здесь устанавливается базовая. Безусловно, из фурнитуры можно выбрать и другие варианты, если базовые не приглянулись. По поводу надёжности петель и замков: гарантия на дверь и замки - 5 лет. На мой взгляд, производитель и диллеры не стали бы давать такой, достаточно, большой гарантийный срок, если бы не были уверены в надёжности отдельных узлов МДБ.
|
|
|
|
|
|
|
voland
Участник
|
Что Вы понимаете под словами "сопли"? Отделку откосов, после установки двери?
Видимо, это называется так. Проще говоря, чтобы внутри после монтажа двери было всё аккуратно и дополнительный ремонт не требовался. И всё-таки я не очень понимаю, относительно заранее названной цены, потому что работ может оказаться значительно больше, чем предполагалось, а в фирмы, работающие "бесплатно" или себе в убыток, я не верю. В ДС3У увеличенное количество рёбер жёсткости. Наружный лист металла чуть толще. Увеличено количество монтажных пластин.
Насчёт рёбер я в курсе. А вот с толщиной листа что? Можете назвать, если не сложно, конкретные цифры по толщинам наружного листа в моделях? У обеих ли есть внутренний лист? Какая толщина у него? Стоит ли ДС3У переплаченных за него денег? У вас на сайте про ДС2 написано, что один контур уплотнения. Есть ли где-то выставочные залы? И ещё, всё-таки, понимаю, что не ваша вотчина, но, тем не менее, вы что-нибудь можете сказать относительно моделей гардиан "Пермиум+", "Эконом" и т.п. - это что такое? Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Дозорный
Профи
Старожил
|
Насчёт рёбер я в курсе. А вот с толщиной листа что? Можете назвать, если не сложно, конкретные цифры по толщинам наружного листа в моделях? Наружный лист: ДС3У - 1,8 мм ДС2 - 1,5 мм У обеих ли есть внутренний лист? Какая толщина у него? Внутренний лист имеют обе модели, и толщина его одинаковая - 1,2 мм Стоит ли ДС3У переплаченных за него денег? Считаю, что стОит. Там в общей сложности переплата около 4000 тысяч выходит. Тем более, что в ДС2 есть ограничения по установки некоторых моделей замков. У вас на сайте про ДС2 написано, что один контур уплотнения. Прошу прощения, информацию обновим. Завод совсем недавно известил, что на серийных дверях два уплотнителя теперь в базе. Есть ли где-то выставочные залы? Да, конечно, вот здесь>>>И ещё, всё-таки, понимаю, что не ваша вотчина, но, тем не менее, вы что-нибудь можете сказать относительно моделей гардиан "Пермиум+", "Эконом" и т.п. - это что такое? Это просто названия предложений. "Премиум +" - это ДС3У без установки в самой дешёвой комплектации со всеми возможными скидками. "Эконом" - это ДС1 в той же "комплектации". Ну и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Видимо, это называется так. Проще говоря, чтобы внутри после монтажа двери было всё аккуратно и дополнительный ремонт не требовался. И всё-таки я не очень понимаю, относительно заранее названной цены, потому что работ может оказаться значительно больше, чем предполагалось, а в фирмы, работающие "бесплатно" или себе в убыток, я не верю. ............ На данном этапе, услуги отделки откосов у нас нет Может когда задумаете заказывать, тогда она появится. Я не работаю бесплатно и в убыток, просто есть схема работы, при которой удаётся удерживать цену "под ключ" Раскрывать не буду...... Зачем конкурентам жизнь облегчать
|
|
|
|
|
|
|
voland
Участник
|
Понятно, всем спасибо. Опять буду думать. Всё же нелёгкое это дело - выбрать нормальную дверь в условиях финансовых ограничений.
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
так же выбираю дверь в новостройку... в бюджете 30-35 тысяч "под ключ" ................................... и увидел спецуху от Корпорация Гросс https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,5388.0.htmlпо цене, конечно она больше привлекает, как на счет моих доп пожеланий? телефон Воронежа указан, а в Москве какой телефон? Здравствуйте http://grosscorp.ru/ Где находится сервис указали, а телефон проморгали.... Исправим, спасибо Доп. пожелание не проблема, только объясните, что означет заполнение проёма? Может Вы коробку двери имели ввиду.
|
|
|
|
|
|
|
|
Avick
Гость
|
Спасибо за отзыв, желание связываться с Эльбором пропало
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил
|
Что интересно в истории Эльбор вообще не при чем...
|
|
|
|
|
|
|
Sir
Участник
|
Извините, описка - конечно дверь не Эльбор Плюс, а Эльбор Люкс. Avick, а по поводу отказа от Эльбора я бы подумал - мой отзыв не относится к дверям Эльбор, это конкретный опыт одной частной установки. А по поводу неприятных нюансов, после штудирования форума у меня сложилось мнение, что большинство фирм-установщиков не очень-то хороши в работе с клиентом. И в других компаниях тоже бывает куча проблем, часто и посерьёзнее моих (ИМХО, конечно). Если говорить лично об Aleks, то отзыв вовсе не является отрицательным. Повторюсь - на мой взгляд Александр был вежлив, обязателен и старался разрешить все возникшие у меня вопросы и замечания. У меня осталось в-общем то положительное ощущение от работы с ним...
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Наверное отзыв не читали. Ладно бы со мной, "Корпорация ГРОСС", связываться не хотите..... а тут Эльбор прилепили.... Ну да ладно, я рад за Вас, что Вы сделаете свой правильный выбор.
|
|
|
|
|
|
|
Платонов В.В.
Профи
Старожил
|
А по поводу неприятных нюансов, после штудирования форума у меня сложилось мнение, что большинство фирм-установщиков не очень-то хороши в работе с клиентом. И в других компаниях тоже бывает куча проблем, часто и посерьёзнее моих (ИМХО, конечно).
Как известно не ошибается тот кто ничего не делает. А по отзывам скажу так: сравните количество отзывов благодарных Клиентов и негативных отзывов...... и сразу все понятно.
|
|
|
|
|
|
|
владомир
Гость
|
много прочитал, много мнений но не нашел то, что искал. подскажите кто нить имел дело или знает, что о таких производителях как ЗТМ сервис,СТАЛ,АМБИ компания?
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил
|
Добрый день! много прочитал, много мнений но не нашел то, что искал. подскажите кто нить имел дело или знает, что о таких производителях как ЗТМ сервис,СТАЛ,АМБИ компания?
Про СТАЛ много чего могу рассказать я. Что Вас интересует?
|
|
|
|
|
|
|
vladomir
Гость
|
чем СТАЛ лучше других предложений? кроме цены которая выше )) если Вы считаете что можете сделать предложение от которого нельзя отказаться тогда жду. требуется- надежная дверь из хорошей стали вн лист мин 2мм звуко тепло повыше внешняя- напыление внутр-МДФ фреза два замка (выше среднего) или комбо (выше среднего) (что посоветуете?) ночн задвижка ручка глазок 200 броненакладки и вн бронь 3 петли
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил
|
чем СТАЛ лучше других предложений? кроме цены которая выше )) если Вы считаете что можете сделать предложение от которого нельзя отказаться тогда жду. требуется- надежная дверь из хорошей стали вн лист мин 2мм звуко тепло повыше внешняя- напыление внутр-МДФ фреза два замка (выше среднего) или комбат (выше среднего) (что посоветуете?) ночн задвижка ручка глазок 200 броненакладки и вн бронь 3 петли
Легко. Берем СТАЛ 65, имеем - Наружный лист 2мм (если у Вас есть лишние деньги, можем сделать 3мм) - 2мм карман для каждого замка - Усовершенствованное расположение ребер жесткости - Звукоизоляция 35 дБ что соответствует наивысшему, первому классу по ГОСТ 31173-2003, обеспечивается двумя контурами уплотнения, регулировкой ответной части и толщиной полотна 80 мм. - Замки можете выбрать как раздельные так и совмещенные, на данный момент я рекомендую заказать нижний Mottura 85.571Q с защитой от выбивания цилиндра и забивания ригелей + цилиндр Evva 3KS, а верхний сувальдный замок Cisa 57.665 c перекодировкой + пиновая накладка (в подарок) + броня на пиновую накладку. - Врезная защита цилиндра + 4,5 мм бронепластина - Бетонирование коробки и монтажного зазора при установке. Получится крутая дверка, причем по разумной цене. Расчет двери можете посмотреть здесь. Единственное, я не стал включать в расчет третью петлю (но заказать можно, стоит порядка 800 р) так как от нее больше вреда чем пользы. Если какие-то комплектующие требуют отдельного их рассмотрения, спрашивайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |