Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
01 ноя, 2024, 08:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Стальная дверь в новостройку.  (Прочитано 57493 раз)
Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #180 : 04 мая, 2010, 00:23 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

И снова здравствуйте. В очередной раз прошу помощи. В принципе, по всем параметрам понял, что оптимальным вариантом будет для меня какой-нибудь Гардиан.
..........

Здравствуйте :)
А почему не рассматриваете предложение по Эльбор-Люкс? Новая политика работы с клиентом:

- Гарантия ЧЕСТНОЙ ЦЕНЫ! https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,5388.0.html  Цены под ключ!

По своим взломостойким характеристикам замковая группа Эльбор-Люкс от "Корпорации ГРОСС" превосходит, все вышеуказанные Вами модели дверей.

voland
Участник
*

« Ответ #181 : 04 мая, 2010, 00:40 »

Очень интересное и заманчивое предложение, только хочется большей осязаемости и прозрачности в этом деле, т.е. реальной фирмы с выставочными залами, где я бы мог ознкомиться с образцами; с большим опытом работы на рынке, ну и с сайтом всё-таки. А также потом неплохо было бы знать в случае чего, куда и к кому обращаться.  :)
Плюс не очень ясно, что именно входит в эту политику "честных цен" (и что значит "новая политика в работе с клиентами" - раньше была политика "нечестных цен"?), в т.ч. какой вид установки и т.п. К примеру, уберут ли все сопли с внутренней стороны квартиры и т.п.

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #182 : 04 мая, 2010, 07:51 »

Очень интересное и заманчивое предложение, только хочется большей осязаемости и прозрачности в этом деле, т.е. реальной фирмы с выставочными залами, где я бы мог ознкомиться с образцами; с большим опытом работы на рынке, ну и с сайтом всё-таки. А также потом неплохо было бы знать в случае чего, куда и к кому обращаться.  :)
Плюс не очень ясно, что именно входит в эту политику "честных цен" (и что значит "новая политика в работе с клиентами" - раньше была политика "нечестных цен"?), в т.ч. какой вид установки и т.п. К примеру, уберут ли все сопли с внутренней стороны квартиры и т.п.

Есть сервисный отдел, где выставлена дверь Эльбор-Люкс. Опыт на рынке стальных дверей и замков 7 лет. Сайт сделан, регистрируем домен. Думаю что, после праздников уже будем на просторах инета :)
  Раньше у всех фирм продающих двери, в том числе и у нас. Конечную цену, Вы узнавали при приезде замерщика к Вам на адрес. И в  большинстве случаев, она отличалачь от названной начальной цены. Мы решили, что это неправильно. Клиент должен сразу, на начальном этапе при выборе двери, знать конечную сумму. А не зависеть от замерщика и как он "насчитает".
  Установка бывает на уши или через коробку это на месте определяет замерщик.  Что Вы понимаете под словами "сопли"? Отделку откосов, после установки двери?

Дозорный
Профи
Старожил

« Ответ #183 : 04 мая, 2010, 09:14 »

voland, добрый день!
Потом, если всё-таки это достойный выбор, то хотелось бы узнать, где лучше заказывать, где лучше устанавливают и т.п. Плюс также хотелось бы определиться с моделью - всё-таки ДС3У или ограничиться ДС2.
В ДС3У увеличенное количество рёбер жёсткости. Наружный лист металла чуть толще. Увеличено количество монтажных пластин.
Если говорить про бронепакет, в ДС2 его так же можно установить.

Ну и http://www.nash-dozor.ru/ - тут только если ДС2 по бюджету. Сколько она будет с установкой и вторым контуром уплотнения?

По поводу уплотнителя. Сейчас на всей линейке серийных дверей в базе их включено два.
Если рассматривать комплектацию ДС2 отсюда>>>, с учётом дополнительной скидки в 3% + установка = 20 446,00 руб.

Да и ещё, чуть не забыл. С радостью выслушаю рекомендации относительно фурнитуры и замков. Замки Гардиан достаточно надёжны? Хороши ли сферически петли?
Фурнитура здесь устанавливается базовая. Безусловно, из фурнитуры можно выбрать и другие варианты, если базовые не приглянулись.
По поводу надёжности петель и замков: гарантия на дверь и замки - 5 лет. На мой взгляд, производитель и диллеры не стали бы давать такой, достаточно, большой гарантийный срок, если бы не были уверены в надёжности отдельных узлов МДБ.

voland
Участник
*

« Ответ #184 : 04 мая, 2010, 14:40 »

Что Вы понимаете под словами "сопли"? Отделку откосов, после установки двери?
Видимо, это называется так. Проще говоря, чтобы внутри после монтажа двери было всё аккуратно и дополнительный ремонт не требовался.
И всё-таки я не очень понимаю, относительно заранее названной цены, потому что работ может оказаться значительно больше, чем предполагалось, а в фирмы, работающие "бесплатно" или себе в убыток, я не верю. :)

В ДС3У увеличенное количество рёбер жёсткости. Наружный лист металла чуть толще. Увеличено количество монтажных пластин.
Насчёт рёбер я в курсе. А вот с толщиной листа что? Можете назвать, если не сложно, конкретные цифры по толщинам наружного листа в моделях? У обеих ли есть внутренний лист? Какая толщина у него?
Стоит ли ДС3У переплаченных за него денег?
У вас на сайте про ДС2 написано, что один контур уплотнения.
Есть ли где-то выставочные залы?

И ещё, всё-таки, понимаю, что не ваша вотчина, но, тем не менее, вы что-нибудь можете сказать относительно моделей гардиан "Пермиум+", "Эконом" и т.п. - это что такое?

Заранее спасибо!

Дозорный
Профи
Старожил

« Ответ #185 : 04 мая, 2010, 16:04 »

Насчёт рёбер я в курсе. А вот с толщиной листа что? Можете назвать, если не сложно, конкретные цифры по толщинам наружного листа в моделях?
Наружный лист:
ДС3У - 1,8 мм
ДС2 - 1,5 мм
У обеих ли есть внутренний лист? Какая толщина у него?
Внутренний лист имеют обе модели, и толщина его одинаковая - 1,2 мм

Стоит ли ДС3У переплаченных за него денег?
Считаю, что стОит.
Там в общей сложности переплата около 4000 тысяч выходит.
Тем более, что в ДС2 есть ограничения по установки некоторых моделей замков.
У вас на сайте про ДС2 написано, что один контур уплотнения.
Прошу прощения, информацию обновим.
Завод совсем недавно известил, что на серийных дверях два уплотнителя теперь в базе.
Есть ли где-то выставочные залы?
Да, конечно, вот здесь>>>

И ещё, всё-таки, понимаю, что не ваша вотчина, но, тем не менее, вы что-нибудь можете сказать относительно моделей гардиан "Пермиум+", "Эконом" и т.п. - это что такое?
Это просто названия предложений. :)
"Премиум +" - это ДС3У без установки в самой дешёвой комплектации со всеми возможными скидками.
"Эконом" - это ДС1 в той же "комплектации".
Ну и т.д.

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #186 : 04 мая, 2010, 17:06 »

Видимо, это называется так. Проще говоря, чтобы внутри после монтажа двери было всё аккуратно и дополнительный ремонт не требовался.
И всё-таки я не очень понимаю, относительно заранее названной цены, потому что работ может оказаться значительно больше, чем предполагалось, а в фирмы, работающие "бесплатно" или себе в убыток, я не верю. :)
............

На данном этапе, услуги отделки откосов у нас нет Sad Может когда задумаете заказывать, тогда она появится.
Я не работаю бесплатно и в убыток, просто есть схема работы, при которой удаётся удерживать цену "под ключ" Раскрывать не буду...... Зачем конкурентам жизнь облегчать :)

voland
Участник
*

« Ответ #187 : 04 мая, 2010, 17:20 »

Понятно, всем спасибо. Опять буду думать. Всё же нелёгкое это дело - выбрать нормальную дверь в условиях финансовых ограничений. Sad

Avick
Гость

« Ответ #188 : 12 мая, 2010, 18:44 »

так же выбираю дверь в новостройку... в бюджете 30-35 тысяч "под ключ"
имеются дополнительные пожелания к шумо-тепло-звуко-запохо-изоляции
т.е. обязательно заполнение двери и проема роквулом + двойное уплотнение
рассматриваю варианты:
гардиан ДС3у по спецухе от http://www.nash-dozor.ru/index.aspx
неман-оптима по спецухе отhttp://dveri-neman.ru/price#opt
Сталл-55 по спецухе http://www.door.ru/p_spc_35_55.php
и увидел спецуху от Корпорация Гросс https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,5388.0.html
по цене, конечно она больше привлекает, как на счет моих доп пожеланий? телефон Воронежа указан, а в Москве какой телефон?

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #189 : 12 мая, 2010, 18:57 »

так же выбираю дверь в новостройку... в бюджете 30-35 тысяч "под ключ"
...................................
и увидел спецуху от Корпорация Гросс https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,5388.0.html
по цене, конечно она больше привлекает, как на счет моих доп пожеланий? телефон Воронежа указан, а в Москве какой телефон?

Здравствуйте :)
http://grosscorp.ru/ Где находится сервис указали, а телефон проморгали.... Исправим, спасибо :)
Доп. пожелание не проблема, только объясните, что означет заполнение проёма?  molch Может Вы коробку двери имели ввиду.

SirАвтор темы
Участник
*

« Ответ #190 : 17 мая, 2010, 12:15 »

Я начинал эту тему, поэтому информирую интересующихся - установка двери Эльбор Плюс произведена. Написан отзыв, кому интересно - читайте:  https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,5540.0.html

Avick
Гость

« Ответ #191 : 17 мая, 2010, 16:00 »

Спасибо за отзыв, желание связываться с Эльбором пропало

Steel
Профи
Старожил

« Ответ #192 : 17 мая, 2010, 16:02 »

Что интересно в истории Эльбор вообще не при чем...

SirАвтор темы
Участник
*

« Ответ #193 : 17 мая, 2010, 20:29 »

Я начинал эту тему, поэтому информирую интересующихся - установка двери Эльбор Плюс произведена. Написан отзыв, кому интересно - читайте:  https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,5540.0.html
Извините, описка - конечно дверь не Эльбор Плюс, а Эльбор Люкс.

Avick, а по поводу отказа от Эльбора я бы подумал - мой отзыв не относится к дверям Эльбор, это конкретный опыт одной частной установки. А по поводу неприятных нюансов, после штудирования форума у меня сложилось мнение, что большинство фирм-установщиков не очень-то хороши в работе с клиентом. И в других компаниях тоже бывает куча проблем, часто и посерьёзнее моих (ИМХО, конечно).

Если говорить лично об Aleks, то отзыв вовсе не является отрицательным. Повторюсь - на мой взгляд Александр был вежлив, обязателен и старался разрешить все возникшие у меня вопросы и замечания. У меня осталось в-общем то положительное ощущение от работы с ним...  :)

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #194 : 18 мая, 2010, 15:33 »

:) Наверное отзыв не читали. Ладно бы со мной, "Корпорация ГРОСС", связываться не хотите..... а тут Эльбор прилепили....

Ну да ладно, я рад за Вас, что Вы сделаете свой правильный выбор. :)

Платонов В.В.
Профи
Старожил

« Ответ #195 : 18 мая, 2010, 16:26 »

А по поводу неприятных нюансов, после штудирования форума у меня сложилось мнение, что большинство фирм-установщиков не очень-то хороши в работе с клиентом. И в других компаниях тоже бывает куча проблем, часто и посерьёзнее моих (ИМХО, конечно).
Как известно не ошибается тот кто ничего не делает. А по отзывам скажу так: сравните количество отзывов благодарных Клиентов и негативных отзывов...... и сразу все понятно.  Wink

владомир
Гость

« Ответ #196 : 05 авг, 2010, 13:23 »

много прочитал, много мнений но не нашел то, что искал. подскажите кто нить имел дело или знает, что о таких производителях как ЗТМ сервис,СТАЛ,АМБИ компания?

Steel
Профи
Старожил

« Ответ #197 : 05 авг, 2010, 14:20 »

Добрый день!

много прочитал, много мнений но не нашел то, что искал. подскажите кто нить имел дело или знает, что о таких производителях как ЗТМ сервис,СТАЛ,АМБИ компания?

Про СТАЛ много чего могу рассказать я. Что Вас интересует?

vladomir
Гость

« Ответ #198 : 06 авг, 2010, 11:28 »

чем СТАЛ лучше других предложений? кроме цены которая выше )) если Вы считаете что можете сделать предложение от которого нельзя отказаться тогда жду. требуется-
надежная дверь из хорошей стали вн лист мин 2мм
звуко тепло повыше
внешняя- напыление
внутр-МДФ фреза
два замка (выше среднего) или комбо (выше среднего) (что посоветуете?)
ночн задвижка
ручка
глазок 200
броненакладки и вн бронь
3 петли

Steel
Профи
Старожил

« Ответ #199 : 06 авг, 2010, 13:58 »

чем СТАЛ лучше других предложений? кроме цены которая выше )) если Вы считаете что можете сделать предложение от которого нельзя отказаться тогда жду. требуется-
надежная дверь из хорошей стали вн лист мин 2мм
звуко тепло повыше
внешняя- напыление
внутр-МДФ фреза
два замка (выше среднего) или комбат (выше среднего) (что посоветуете?)
ночн задвижка
ручка
глазок 200
броненакладки и вн бронь
3 петли

Легко.
Берем СТАЛ 65, имеем
- Наружный лист 2мм (если у Вас есть лишние деньги, можем сделать 3мм)
- 2мм карман для каждого замка
- Усовершенствованное расположение ребер жесткости
- Звукоизоляция 35 дБ что соответствует наивысшему, первому классу по ГОСТ 31173-2003, обеспечивается двумя контурами уплотнения, регулировкой ответной части и толщиной полотна 80 мм.
- Замки можете выбрать как раздельные так и совмещенные, на данный момент я рекомендую заказать нижний Mottura 85.571Q с защитой от выбивания цилиндра и забивания ригелей + цилиндр Evva 3KS, а верхний сувальдный замок Cisa 57.665 c перекодировкой + пиновая накладка (в подарок) + броня на пиновую накладку.
- Врезная защита цилиндра + 4,5 мм бронепластина
- Бетонирование коробки и монтажного зазора при установке.
Получится крутая дверка, причем по разумной цене.

Расчет двери можете посмотреть здесь.
Единственное, я не стал включать в расчет третью петлю (но заказать можно, стоит порядка 800 р) так как от нее больше вреда чем пользы.
Если какие-то комплектующие требуют отдельного их рассмотрения, спрашивайте.

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение
https://oniks-krep.ru/
Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум