|
Автор |
Тема: Стальная дверь в новостройку. (Прочитано 57491 раз)
|
|
Римович
Участник
|
Стоимость панели МДФ ПВХ от 2500 р до 6000 руб зависит от материала и толщины панели. На эту сумму и увеличивается цена Так понимаю, при комплектации двери нестандартной панелью (2500 - 6000), цена базовой панели, взамен которой ставится другая, не минусуется?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Так понимаю, при комплектации двери нестандартной панелью (2500 - 6000), цена базовой панели, взамен которой ставится другая, не минусуется? К сожалению, нет Панель идёт с завода в двери, так что эту панель при замене, Вам оставляем.
|
|
|
|
|
|
|
voland
Участник
|
Приветствую всех участников форума!
У меня похожая ситуация, поэтому решил не создавать новую тему.
1. Город - Москва. 2. Бюджет аналогично 20 000 с нежелательным, но возможным расширением до 25-30 максимум (под ключ). 3. Не хотелось бы обозначать марки, потому что хочется услышать полный список возможных вариантов. Я не хочу упираться в какой-то один. 4. Дверь нужна для квартиры. Требования очень простые – максимум того, что можно приобрести за обозначенную сумму. Понимаю, что за всё хорошее нужно платить, а хочется много и нахаляву, но в то же время за кусок металла 20 тысяч - это тоже немало. Насколько я понял из прочитанного здесь и не только есть некоторые обязательные условия (эдакие основы безопасности): - цельный прямоугольный короб-рамка, куда будет устанавливаться дверь; - тип крепления этой рамки - ... вот в этом я немного не разобрался, со всеми этими штифтами, ушами и т.п., поэтому буду рад, если кто-то просветит на этот счёт - какие, как и сколько должны быть элементы крепления; - два типа замков: цилиндрический и сувальдный, плюс от себя: хотелось бы иметь задвижку (исключительно внутренний простой и серьёзный замок); - наличие девиаторов и вертикальных ригелей (много точек и направлений запирания); - противосъёмные штыри (не менее 4-5 шт); - броненакладки, защищающие цилиндр и сувальдную часть замков (возможно, бывают какие-то специальные бронекарманы в дверях); - наружный лист стали не менее 2 мм (где это реально так? написать-то в рекламном проспекте можно всё, что угодно). Как я понял, все сертификаты безопасности у отечественных фирм липовые, поэтому интересует максимум безопасности. С одной стороны я надеюсь, что район и дом спокойные, да и брать у меня нечего, но в то же время, если не обеспечивать хоть какой-то уровень безопасности, то дверь можно и вовсе за 6000 поставить и не париться, поэтому хочется понимать за что именно идёт плата. Разумеется, нужно уплотнение (желательно двойное – два контура), чтобы не было ни особых шумов, ни тем более запахов и сквозняков. Плюс ко всему сразу бы хотелось подобрать какие-либо адекватные замки и их элементы, т.е. точно также: не чтоб атомную войну выдерживали, но и чтобы никто в лучших традициях Остапа Бендера не открыл ногтем. Также хотелось бы узнать относительно производителей. На отечественные замки вообще не стоит смотреть? С дверями там сложнее, если что в случае иностранной двери не удастся сделать на заказ, а обязательным условием является неприкосновенность дверного проёма. 5. Новая квартира в монолите Также хочу отметить, что я не побегу тут же у кого-то сразу заказывать двери, предложения выслушаю с радостью, но очень хочется, чтобы даже профессионалы предлагали не только что-то из ассортимента их фирмы. На данный момент я запутался и выбор по сути свёлся к двум вариантам, но их я озвучу после того, как будут какие-то реальные предложения. Заранее большое спасибо за помощь и небольшую техническую консультацию. Если у меня есть какие-то ошибки во взглядах, то с радостью выслушаю все замечания.
С уважением, Сергей.
|
|
|
|
|
|
|
|
voland
Участник
|
Спасибо. А что вообще можно сказать относительно дверей Гардиан? ДС3У соответствует хотя бы части приведённых выше требований? Итересует, размуеется на на бумаге, а на деле. Хорошие ли у этой фирмы замки или если смотреть, то сразу минимум комплектацию с cisa?
Да и ещё, что хотел сказать. В своё время было много шороха наведено относительно вскрытия дверей килечным ножом. Так вот, есть ли шанс за 20 тысяч получить дверь, которую хотя бы невозможно вот так тупо проткнуть чем-то вроде отвёртки или ножа? Понятно, что основное - это всё-таки замок, но тем не менее.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Добрый день, Сергей! В 20т.р. Вы точно ничего не найдете приемлемого под озвученные требования. Могу предложить рассмотреть наше предложение БОСС за 29 900, на базе уникальной модели К10.8, которая имеет ряд конструктивных преимуществ: 1. полотно расположено в одной плоскости с коробом 2. единый противосъемный выступ в петлевой зоне полотна (более продвинутое решение в отличии от противосъемных штырей) 3. два листа стали 2мм с обеих сторон 4. фигурный паз под ригеля замка 5. регулировочная пластина для регулировки силы прижима полотна к раме. Будут вопросы, спрашивайте! P.S. если возможно увеличение бюджета на 4-6т.р. можно поговорить о более серьезной комплектации замковыми системами. P.S.S. не увидел Ваших предпочтений по цилиндровому механизму.
|
|
|
|
|
|
|
voland
Участник
|
Здравствуйте. Спасибо за предложение. Всё-таки 30 тыс - это крайне нежелательный предел, особенно при отсутствии в такой комплектации более или менее хороших замков. Так что, полагаю, продукция фирмы "неман" будет мне недоступна. Поэтому если вдруг только где-то обнаружатся специальные предложения со скидками. Опять-таки интересует, насколько оправдана стоимость бюджетных моделей этой фирмы в сравнении с топовыми решениями изначально более "народных" дверей? Какая дверь окажется более эффективной во всех отношениях: самый простой неман или одна из лучших в ассортименте другого производителя (разумеется при одной и той же стоимости в районе 20-25 тыс.)?
Отсносительно цилиндра чётких пожеланий нет. Наверное, не отечественный и чтобы, как я уже написал, не вскрывался за пять минут.
|
|
|
|
|
|
|
Дозорный
Профи
Старожил
|
Спасибо. А что вообще можно сказать относительно дверей Гардиан? Высокое качество изготовления. Сертификат на первый класс устойчивости к взлому.Подробнее о конструкции можно почитать здесь>>>Богатый выбор разнообразной отделки и комплектаций замочных групп. ДС3У соответствует хотя бы части приведённых выше требований? Про прямоугольный "короб-рамку" не понял, что имелось ввиду... - Дверь будет крепиться на 10 монтажных пластин. Способ установки определяется мастером-оценщиком на месте. - В системе запирания будет присутствовать два замка: цилиндровый и сувальдный. (Это если смотреть спецпредложение>>>) Качественные и взломостокие характеристики системы запирания сомнений не вызывают. Если будут интересны технические подробности замков, которые "Стальной ДОЗОР" Вам предлагает по спецпредложению, можете пройти на обзорные статьи по следующим ссылкам: 1) Замок 2514 Гардиан2) Цилиндровый механизм DOM ix Diamant>>>- У системы запирания двери будут присутствовать вертикальные ригеля - Противосъёмных штырей сделаем сколько надо. - Замок в данной двери будет установлен в бронепакет, цилиндровый механизм будет защищён врезной броненакладкой. Итересует, размуеется на на бумаге, а на деле. Хорошие ли у этой фирмы замки или если смотреть, то сразу минимум комплектацию с cisa? Комплектация по спецпредложению хорошая. Гарантия на дверь и замки - 5 лет Да и ещё, что хотел сказать. В своё время было много шороха наведено относительно вскрытия дверей килечным ножом. Так вот, есть ли шанс за 20 тысяч получить дверь, которую хотя бы невозможно вот так тупо проткнуть чем-то вроде отвёртки или ножа? Понятно, что основное - это всё-таки замок, но тем не менее.
Киличный нож, или любая аналогия подобного инструмента, используется не для того, чтобы "прорубить" окно через всё полотно. Разрывается лист в районе установки замка, замок "потрошится" и дверь открывается. Вот, в качестве примера: Киличный нож тяжело и долго использовать в тех дверях, у которых замок установлен в металлический карман. А если в карман ещё и дополнительные усиленные пластины понаставлены - тогда совсем всё замечательно
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Какая дверь окажется более эффективной во всех отношениях: самый простой неман или одна из лучших в ассортименте другого производителя (разумеется при одной и той же стоимости в районе 20-25 тыс.)?
Отсносительно цилиндра чётких пожеланий нет. Наверное, не отечественный и чтобы, как я уже написал, не вскрывался за пять минут. Здесь нужно рассматривать все в комплексе, и конструкцию двери и замки в нее входящие. В диапазоне 20-25т.р, дверей, органично сочетающих в себе симбиоз: конструкция с достойными элементами защиты+замки, с также, эффективными защитными свойствами+цилиндр, который не вскрывается за 5 минут, я не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
voland
Участник
|
Дозорный, спасибо за столь развёрнутый и подробный ответ.
Под прямоугольным цельным коробом я подразумевал то, что некоторые двери крепятся в П-образные рамки, что, как я понял, является очень ненадёжным и небезопасным решением.
Хотелось бы также услышать достаточно объективное сравнение с дверью Эльбор Люкс.
Плюс всё-таки Кроме Немана, Гардиана и Эльбора существуют какие-нибудь двери адекватные по качеству, надёжности и безопасности, а то всё зациклилось на них, как будто больше вокруг ничего нет, а на деле вариаций куда больше?
апд: да, и ещё забыл спросить - можно ли конкретно озвучить цены на спецпредложение, а то на странице всё немного запутано. Если речь о главной рекламе, где указано 35000. то она не укладывается в бюджет. Ниже есть варианты за 24 и 26 в зависимости от замка - входит ли в эту сумму устовновка? Сколько будет стоить под ключ?
Спирин Константин, понятно, спасибо. Всё-таки хотелось бы оптимальное сочетание хотя бы из возможных. Где-то видел спецпредложение дверей "неман" со значительной скидкой (выставочные образцы). Если по размерам они подойдут, то я в принципе буду рассматривать такой вариант. Заказной, к сожалению, очень дорог. Единственное, что хотелось бы уточнить: если вот так, с полной ответственностью, говорить, то "неман" стоит своих денег или это тоже своеобразная переплата за бренд? Кроме того по-прежнему интересно, как соотносится хотя бы та же предложенная вами модель за 30к с тем же Гардианом ДС3У.
Спасибо.
И ещё раз повторюсь: хотелось бы также услышать о каких-либо других марках дверей, кроме немана, гардиана и эльбора.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Переплата не за бренд, да и относительно это все, а за конструкцию и элементы защиты заложенные в нее. Преимущества 10-серии, я кратко привел выше. Распродажные двери у нас представлены здесь, но к сожалению под ваш бюджет ничего нет.
|
|
|
|
|
|
|
Дозорный
Профи
Старожил
|
Дозорный, спасибо за столь развёрнутый и подробный ответ.
Под прямоугольным цельным коробом я подразумевал то, что некоторые двери крепятся в П-образные рамки, что, как я понял, является очень ненадёжным и небезопасным решением. Швеллер что ли подразумевается? Так тут смотря какой взять...Например, если бы короб двери изготавливался бы из швеллера 8-ки, то жёсткость рамы была бы выше, чем у той, что согнули из листа в 2 мм Хотелось бы также услышать достаточно объективное сравнение с дверью Эльбор Люкс. Про преимущества Эльбора, я думаю, Вам здесь на форуме Aleks расскажет Из недостатков этих дверей - сувальдные замки Эльбор. Хотя, они вроде и Моттуры сейчас устанавливают... Плюс всё-таки Кроме Немана, Гардиана и Эльбора существуют какие-нибудь двери адекватные по качеству, надёжности и безопасности, а то всё зациклилось на них, как будто больше вокруг ничего нет, а на деле вариаций куда больше? Производителей дверей - тьма. Вы даже здесь можете поиском по пользоваться - народ выкидывал варианты, ссылки давались. В личном опыте, например, даже вот такая тема есть: https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,4494.0.htmlапд: да, и ещё забыл спросить - можно ли конкретно озвучить цены на спецпредложение, а то на странице всё немного запутано. Если речь о главной рекламе, где указано 35000. то она не укладывается в бюджет. Ниже есть варианты за 24 и 26 в зависимости от замка - входит ли в эту сумму устовновка? Сколько будет стоить под ключ? Да, немного не предусмотрел бюджет. Прошу прощения. Предлагаю остановиться на точно такой же двери, только цилиндр заменим на EVVA 3KS>>>Комплектаию двери можно почитать вот на этой старнице>>>. Там где ДС3У + австрийские цилиндры. Дверь с установкой "под ключ" выйдет в 33 000 рублей. Если пойти по пути удешевления, можно оставить базовый цилиндровый механизм Rezident, за который не надо доплачивать. А цилиндр прикупить отдельно потом. Стоимость такого предложения с установкой - 29 200 рублей. Но здесь надо сказать, что замочная группа будет крайне слаба к интеллектуальным видам взлома.
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
На мой взгляд, взвешенного и самодостаточного решения в ценовом диапазоне "до 30 тыр." в Московском регионе не найти. Это тот "базовый уровень", ниже которого лишь компромиссы (или/или).
|
|
|
|
|
|
|
voland
Участник
|
Ну что могу сказать, ещё раз спасибо. Получается не очень "удобный" у меня бюджет - хорошую дверь не купишь, а другие практически равносильно покупке гораздо более простой и дешёвой. В общем-то, всё предсказуемо, потому что я изначально не нашёл того, что хотел.
Если вдруг ещё кто-то захочет что-то предложить, то бюджет однозначно 20-22 тыс. под ключ и не более. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Анастас
|
Ну что могу сказать, ещё раз спасибо. Получается не очень "удобный" у меня бюджет - хорошую дверь не купишь, а другие практически равносильно покупке гораздо более простой и дешёвой. В общем-то, всё предсказуемо, потому что я изначально не нашёл того, что хотел.
Если вдруг ещё кто-то захочет что-то предложить, то бюджет однозначно 20-22 тыс. под ключ и не более. Спасибо.
Посмотрите вот этот сайт http://www.doorcolor.ru/ ( мы сами там покупали ) много всего вкусного из дверного мира, но не забывайте сколько дадите столько и получите, из более менее вминяемого это Гардиан ДС2 с Керберосом 008 http://www.doorcolor.ru/object/object-141.html - 21375=+базовая установка 2200= руб. Сейчас ставят базовый цилиндр вроде Мауэр, а не Резидент, но и его нужно будет заменить на что нибудь более приличное... со временем... Можно посмотреть двери серии Профессор ( я их живьем не видел, но у фирмы сейчас есть выст/точки ) http://www.doorcolor.ru/rossiyskie-proizvoditeli/dveri-professor.html Двери Зетта http://www.doorcolor.ru/rossiyskie-proizvoditeli/dveri-zetta--Zetta-/seriya-evro.html Евро 2 с 3-ей комплектацией http://www.doorcolor.ru/object/object-110.html на эти двери скидка 10% + установка. А вот тут на Гардиан ДС2 с Керберосом 008 http://www.guardian-m.ru/akcii.html была весенняя акция, если ещё не кончилась Вы получаете ещё и бронепакет в подарок ( накладную броненакладку Кале на замок Гардиан 32.11, защиту карманов замков от вспарывание, защиту ригелей замков в полотне и дверной коробке ) 22500= минус скидка 3% новосёлам http://www.guardian-m.ru/action/specialnaya-skidka.html = 21875= + установка... базовая...
|
|
|
|
|
|
|
voland
Участник
|
Большое спасибо, будем посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Приветствую всех участников форума!
У меня похожая ситуация, поэтому решил не создавать новую тему.
1. Город - Москва. 2. Бюджет аналогично 20 000 с нежелательным, но возможным расширением до 25-30 максимум (под ключ).[/color] ...................
С уважением, Сергей.
Добрый вечер! Если есть возможность подождать с выбором двери до воскресенья, то как раз для Вас будет замечательный вариант по двери Эльбор-Люкс. Так как будет беспрецендентное предложение по этим дверям. Да и вообще, не имеющие аналогов на рынке дверей
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
... Да и вообще, не имеющие аналогов на рынке дверей Заинтриговали...
|
|
|
|
|
|
|
voland
Участник
|
С удовольствием выслушаю предложение, только сразу оговорюсь, что не закажу, поскольку установку планирую сделать попозже, месяца через полтора-два и ещё всё равно пока не определился.
|
|
|
|
|
|
|
voland
Участник
|
И снова здравствуйте. В очередной раз прошу помощи. В принципе, по всем параметрам понял, что оптимальным вариантом будет для меня какой-нибудь Гардиан. Хотелось бы узнать, прав ли я. Можно ли на самом деле доверять этим дверям? Как у них качество, надёжность? Потом, если всё-таки это достойный выбор, то хотелось бы узнать, где лучше заказывать, где лучше устанавливают и т.п. Плюс также хотелось бы определиться с моделью - всё-таки ДС3У или ограничиться ДС2. На сайте http://dveriguardian.ru есть какой-то вариант под названием "Премиум+", что это означает? Где привычные обозначения? И вообще стоит ли связывать с чем-то подобным? Не подделка? На сайте http://www.guardian-m.ru/ есть т.н. "весеннее предложение". Если вдруг здесь есть представители этой организации или просто кто разберётся, сколько в итоге обойдут ДС3У и ДС2 под ключ? Ну и http://www.nash-dozor.ru/ - тут только если ДС2 по бюджету. Сколько она будет с установкой и вторым контуром уплотнения? Заранее спасибо за помощь! И главный вопрос, всё-таки, оправдает ли гардиан ожидания в плане соотношения цена-качество? Да и ещё, чуть не забыл. С радостью выслушаю рекомендации относительно фурнитуры и замков. Замки Гардиан достаточно надёжны? Хороши ли сферически петли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |