|
Автор |
Тема: Стальная дверь в новостройку. (Прочитано 57489 раз)
|
|
Римович
Участник
|
А мы предлогаем очень хороший вариант за такую сумму! :vo
Не сомневаюсь) Но хороший и лучший - две разницы) Лучшее - враг хорошего? Я, как и многие, пытаюсь найти столь-же хороший вариант за меньшую сумму)))
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Труба - это плохо? Да нет, не плохо. Обычный "клинский" вариант, на небольших заводах так изготавливают. Уплотнитель обычный ставится "оконный". Вообщем конструктивно - это вчерашний день. Если нужно нестандартную дверь с хорошими замками и дёшево, то "Корпорация ГРОСС" такие тоже предлагает. Ориентировочный расчёт цены существует? А! Ещё.. Дверь нужно ещё и приподнять...)
Вам сейчас, Алексей Коробкин всё расчитает
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил
|
Расширить проём и сместить дверь. Проём заложат строители, которые ремонтируют квартиру.
Если я вас правильно понял, то ваш вариант немного проблематичен дверь нужно устанавливать в готовый проём если с одной из сторон будет пустота в 20см. , то к чему её будут крепить? как вариант если ваши строители заранее заложат и если могут расширят его по указанному нами размеру а чтобы расчитать стоиммрсть укажите 1.этаж 2.какая дверь сейчас стоит (если стоит) 3.проём ( кирпич или бетон)
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Не сомневаюсь) Но хороший и лучший - две разницы) Лучшее - враг хорошего? Я, как и многие, пытаюсь найти столь-же хороший вариант за меньшую сумму))) За такую же сумму, аналогичный вариант по взломостойким характеристикам, вряд ли Видите, конкуренты молчат почему-то
|
|
|
|
|
|
|
Римович
Участник
|
Если я вас правильно понял, то ваш вариант немного проблематичен дверь нужно устанавливать в готовый проём если с одной из сторон будет пустота в 20см. , то к чему её будут крепить? как вариант если ваши строители заранее заложат и если могут расширят его по указанному нами размеру а чтобы расчитать стоиммрсть укажите 1.этаж 2.какая дверь сейчас стоит (если стоит) 3.проём ( кирпич или бетон)
Этаж 9. Грузовой лифт работает (пока ) Стоит строительный стандарт - дерево (это сильно сказано))) Проём, вроде, бетон... Уточню на днях про дверь и про стены. Если строители "передвинут" проём - срежут с одной стороны, то чем лучше (для установки и взломостойкости) заложить образовавшуюся пустоту с другой (кирпичом, блоками, бетоном армированным залить?) если с одной из сторон будет пустота в 20см. , то к чему её будут крепить?
я не очень силён в этом вопросе, но что мешает для крепления использовать торец проёма в двадцати сантиметрах? Те же "уши" прикрепить, штыри вбить... А проём потом заложат...
|
|
|
|
|
|
|
Римович
Участник
|
А какой проём нужен под "Эльбора-люкс"? Ширина моего (пока 900 мм. Высота... не знаю, буду измерять)
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
А какой проём нужен под "Эльбора-люкс"? Ширина моего (пока 900 мм. Высота... не знаю, буду измерять) По ширине пройдёт По высоте 2050-2070 мм.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил
|
Этаж 9. Грузовой лифт работает (пока ) Стоит строительный стандарт - дерево (это сильно сказано))) Проём, вроде, бетон... Уточню на днях про дверь и про стены. замер 700р. подъём двери если лифта нет 200р. с лифтом бесплатно. демонтаж деревянной 550р. расширение проёма бетон 800р. установка двери 1800р. дверь Эльбор Люкс с цилиндром EVVA 3KS и врезной броненакладкой-24700р. Если строители "передвинут" проём - срежут с одной стороны, то чем лучше (для установки и взломостойкости) заложить образовавшуюся пустоту с другой (кирпичом, блоками, бетоном армированным залить?) думаю бетоном армированным будет по надежней я не очень силён в этом вопросе, но что мешает для крепления использовать торец проёма в двадцати сантиметрах? Те же "уши" прикрепить, штыри вбить... А проём потом заложат...
20 см. большое расстояние дверь поставить можно, но крепление будет слабоватое пока будут заделывать проем - дверь может повестись (120кг.) лучше в готовый проём !!!
|
|
|
|
|
|
|
Римович
Участник
|
Поправочка) Та дверь, что стоит сейчас, шириной 90 по полотну и высотой 200. Думаю, если коробку выломать - проём как раз то, что нужно). Раз уж я буду переделывать поём, имеет смысл ставить дверь не 880, а 980? Какие оптимальные размеры бетонного проёма следует подготовить в том и другом случае? И технология смущает: - Выломать ту, что стоит. - отрезать проём с одной стороны; - залить бетоном с другой; - ... и ждать, пока бетон кристаллизуется и замерщика; - потом ждать, когда установят новую дверь... Кто квартиру без двери охранять-то будет?! Да-с... Заказ кому делать и как?)
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
В личку скиньте номер телефона По проёму завтра отвечу. Надо со спецами проконсультироваться. Размер 980 можно и нужно, всё равно ведь расширять. з.ы. Может как раз на среду и установку сделаем, если удобно.
|
|
|
|
|
|
|
Римович
Участник
|
замер 700р. подъём двери если лифта нет 200р. с лифтом бесплатно. демонтаж деревянной 550р. расширение проёма бетон 800р. установка двери 1800р. дверь Эльбор Люкс с цилиндром EVVA 3KS и врезной броненакладкой-24700р.
Деревянную я и сам сломаю... Цилиндр EVVA 3KS - это базовый или по акции? :? Цвет внутри и снаружи с замерщиком можно обсудить?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Деревянную я и сам сломаю... Цилиндр EVVA 3KS - это базовый или по акции? :? Цвет внутри и снаружи с замерщиком можно обсудить? ЕВВА по акции. Цвет стандартный: Медный антик и орех внутри.
|
|
|
|
|
|
|
Римович
Участник
|
Цвет стандартный: Медный антик и орех внутри.
Ссылочки в Инете глянуть цвет нет под рукой ? Чтобы не искать Возможность смены цвета внутри не предусмотрена?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Ссылочки в Инете глянуть цвет нет под рукой ? Чтобы не искать Возможность смены цвета внутри не предусмотрена? Внутри можно поменять на любой цвет. Это у замерщика будет на руках.. http://www.dver.ru/Вот здесь взгляните, стандартные цвета.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил
|
Поправочка) Та дверь, что стоит сейчас, шириной 90 по полотну и высотой 200. Думаю, если коробку выломать - проём как раз то, что нужно). Раз уж я буду переделывать поём, имеет смысл ставить дверь не 880, а 980? Какие оптимальные размеры бетонного проёма следует подготовить в том и другом случае?
В вашем случае проём должен быть 1000x2060 придется перемычку долбить сама дверь 970x2050 А лучше если к вам приедет замерщик и вы с ним обсудите т.к. не видя проем тяжело советовать.
|
|
|
|
|
|
|
Sir
Участник
|
;D Вроде я начинал эту тему, поэтому должен дописать свою историю до конца. Сегодня заказанная через Aleks дверь Эльбор-Люкс была доставлена и установлена. Имею кучу впечатлений - всяких разных. В ближайшее время постараюсь написать подробный отчёт о заказе и своих впечатлениях. Думаю, что это будет полезным для будущих покупателей.
|
|
|
|
|
|
|
Римович
Участник
|
Aleks, Алексей Коробкин: Предварительно решил проём не переносить, а просто расширить под дверь 970. И "поднять" проём. Причём поручить это тем, кто будет устанавливать. Подробности думаю обговорить при замере - может быть подскажут иные варианты (опыт - великая вещь ) 800 р. за расширение проёма в бетоне - это за одну сторону или увеличение проёма вверх тоже входит в эту цену? На сколько увеличивается цена при установке с нестандартной внутренней панелью? Сколько стоит внутренняя декоративная панель при последующей замене?
Когда можно ждать замерщика? (Телефон сообщал в личку Aleks)
Sir: Надеюсь, в целом нормально? )
|
|
|
|
|
|
|
Sir
Участник
|
1) Дверь куплена и установлена по объявленной Александром (Aleks) цене, без доплат. 2) Установлена быстро и грамотно. Это - положительные моменты, есть и мелочи, которые не очень понравились, но именно незначительные мелочи. Совет - повнимательнее с бумагами и документацией, обсуждайте чётко всю комплектацию (не забудьте про цвет каждого элемента). В целом, на мой взгляд, нормально. Подробнее отпишусь позже, сейчас нет времени...
|
|
« Последнее редактирование: 26 мар, 2010, 22:04 от Sir »
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Aleks, Алексей Коробкин: Предварительно решил проём не переносить, а просто расширить под дверь 970. И "поднять" проём. Причём поручить это тем, кто будет устанавливать. Подробности думаю обговорить при замере - может быть подскажут иные варианты (опыт - великая вещь ) 800 р. за расширение проёма в бетоне - это за одну сторону или увеличение проёма вверх тоже входит в эту цену? На сколько увеличивается цена при установке с нестандартной внутренней панелью? Сколько стоит внутренняя декоративная панель при последующей замене?
Когда можно ждать замерщика? (Телефон сообщал в личку Aleks)
Здравствуйте В понедельник сделают замер у Вас. Там на месте и проконсультируют по поводу расширения. Стоимость панели МДФ ПВХ от 2500 р до 6000 руб зависит от материала и толщины панели. На эту сумму и увеличивается цена
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Спасибо Вам, что доверились молодой, на рынке г.Москва и МО, моей компании. 1) Дверь куплена и установлена по объявленной Александром (Aleks) цене, без доплат. Если сказано под ключ, то это окончательная цена. 2) Установлена быстро и грамотно. Это - положительные моменты, есть и мелочи, которые не очень понравились, но именно незначительные мелочи. Совет - повнимательнее с бумагами и документацией, обсуждайте чётко всю комплектацию (не забудьте про цвет каждого элемента). В целом, на мой взгляд, нормально. Подробнее отпишусь позже, сейчас нет времени...
Вывод сделан: теперь установщикам будут выдаваться два комплекта накладок в латуне. Пусть будут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |