|
Автор |
Тема: Стальная дверь в новостройку. (Прочитано 57488 раз)
|
|
|
Товарищ
Гость
|
Как вы считаете насколько необходимо Эльбор до оснащать цилиндром и броненакладкой, по нашим ценам я так понимаю мне это не потянуть, но хочу понимать в чем я рискую отказываясь от этого. ...И вообще это бизнес по русски, что то делать с явно слабыми местами, что бы потом заниматься втюхиванием доп функций, это конечно не в ваш адрес, это риторически.... а то что внутри лист оказывается есть, о котором не на сайте, не в рекламных буклетах ничего не сказано, это вообще как понимать....сколько людей пройдет мимо двери, думая что она однолистная...
|
|
|
|
|
|
|
Анастас
|
Как вы считаете насколько необходимо Эльбор до оснащать цилиндром и броненакладкой, по нашим ценам я так понимаю мне это не потянуть, но хочу понимать в чем я рискую отказываясь от этого. ...И вообще это бизнес по русски, что то делать с явно слабыми местами, что бы потом заниматься втюхиванием доп функций, это конечно не в ваш адрес, это риторически.... а то что внутри лист оказывается есть, о котором не на сайте, не в рекламных буклетах ничего не сказано, это вообще как понимать....сколько людей пройдет мимо двери, думая что она однолистная...
Это в модели Эльбор Стандарт 1 лист метала 1,5 мм, да и выглядит она жидковата, видел ещё когда её представляли в виде наброска. Лучше не рвать себе жилы ( карман - кошелек ) и взять Гардиан ДС2 ( с Керберосом 008 будет подороже )+заказать бронепакет, а уж потом докомплектовать всё это хорошим цилиндром.
|
|
|
|
|
|
|
dveri177
|
Ну вот... когда в разных городах интересы были, так на Ты общались. Как немноооожечко пересеклись, сразу Вы Как говорил, один хороший человек, мой папа: - Толкач, муку покажет (русская народная пословица). Такое происходит и происходило всегда, независимо от того пришла ли компания в Москву со стороны или это "местные" косячат. Примеров с форума предостаточно, когда сервис не сразу приезжает. А те кто на форуме вообще не участвует...... А по существу, на 99,9% уверен, то что это магазин не профильный по стальным дверям... А так называемый, Я ТОЖЕ ХОЧУ торговать стальными дверьми. Профиль таких - это деревяхи или пластиковые окна. Когда был расцвет, тогда и торговали. Когда кризис, то загибаются, выживают и развиваются только специализирорванные фирмы. Я специализированный магазин стальных дверей. Так что не надейтесь Уважительная форма не прокатила. А ведь я подчеркнул- ничего личного, а инфа принята на себя... Могу пожелать только успехов(в хорошем смысле этого слова) в продажах стальных дверей в новом формате. А я так де в Тулу приходил, только у меня "живая" торговля- магазин, склад и т.д. Отдаю предпочтение классической торговле, предпочитаю видеть клиента. Интернет обезличивает.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Уважительная форма не прокатила. А ведь я подчеркнул- ничего личного, а инфа принята на себя... Могу пожелать только успехов(в хорошем смысле этого слова) в продажах стальных дверей в новом формате. А я так де в Тулу приходил, только у меня "живая" торговля- магазин, склад и т.д. Отдаю предпочтение классической торговле, предпочитаю видеть клиента. Интернет обезличивает. Я это для инфы написал, ведь не только мы здесь, а ещё и клиенты. И такая, и такая торговля она "правильная" и там, и там есть свой клиент. Почему и подчёркиваю, что мы не конкуренты со многими... А то некоторые волну подняли, не разобравшись
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ
Гость
|
Ну уж и расскажите тогда, какие-такие выводы? Что любую дверь , данного ценового диапазона, можно так взрезать? Подлили масла в огонь, что уж и говорить....теперь конечно задумаешься, только не пойму почему на видео в итоге не показали, что дверь открылась...и еще вопрос в протоколе стоит вскрытие двери за 2-6 минут, а видео гораздо больше по времени...и вот еще, будут ли преступники пользоваться таким методом вскрытия? ведь он незаметным не останется.... Ну уж и расскажите тогда, какие-такие выводы? Что любую дверь , данного ценового диапазона, можно так взрезать? Aleks что скажете???меня больше интересует про сертификаты, не комильфо как то, если класс взломостойкости не соответствует заявленному в сертификате...получается доверие к организации падает... Как думаете подобная Гардиан, так же себя поведет на испытании? И на предыдущий вопрос ответьте плиз, про то насколько необходимо Эльбор до оснащать цилиндром и броненакладкой?
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Подлили масла в огонь, что уж и говорить....теперь конечно задумаешься, только не пойму почему на видео в итоге не показали, что дверь открылась...и еще вопрос в протоколе стоит вскрытие двери за 2-6 минут, а видео гораздо больше по времени...и вот еще, будут ли преступники пользоваться таким методом вскрытия? ведь он незаметным не останется.... Насчёт протокола и времени испытаний не большой знаток, наверное указано чистое время взлома т.е. время приложения инструмента к двери. Здесь найдутся люди, способные сказать по этому вопросу больше, чем я. Например Алек-Заа, это ведь его статья. Aleks что скажете???меня больше интересует про сертификаты, не комильфо как то, если класс взломостойкости не соответствует заявленному в сертификате...получается доверие к организации падает... Про сертификат: эталон для дверей 1-го класса, для меня служит НЕМАН Н-10. Достаточно взглянуть на конструкцию двери и понять, почему остальные двери и рядом не стояли. Гардиан ДС4 конструктивно похожа, но почему-то она 3 класс устойчивости к взлому. Вот и сами подумайте, могут ли одинаковые двери по конструкции, иметь разные классы Н-10 и ДС4. Я не верил и не верю в 3-й класс Эльбора, в 1-й класс Гардиана ДС-3у и т.д. Но вся суть не в этом. У двери Эльбор в даноом ценовом диапазоне есть свои неоспоримые преимущества, которые выгодно отличают от конкурентов - это очень хорошая взломостойкая группа замков. Не один производитель, в данном ценовом диапазоне, не может конкурировать по этим параметрам с Эльбор-Люкс. Но есть конечно и минусы у Эльбора - это стандартное исполнение двери (размеры) Поэтому и важно, чтобы замер был произведён правильно и квалифицированно. А то были случаи, когда не взирая на то, что дверь не проходит по размерам. Некоторые компании ради продаж двери Эльбор, втыкивали её в проём, вместого того, чтобы в таком случае предложить дверь другого производителя. Как думаете подобная Гардиан, так же себя поведет на испытании? И на предыдущий вопрос ответьте плиз, про то насколько необходимо Эльбор до оснащать цилиндром и броненакладкой?
ИМХО. Гардиан ДС3у также не тянет, на 1-й класс. И при испытаниях, её ждёт такая же участь. Если есть возможность, то обязательно поменял бы цилиндр и установил бы врезную броню. Деньги не большие, а эффект значительный Но если цилиндр, можно поменять позже самому, то броню лучше сразу ставить.
|
|
|
|
|
|
|
Sir
Участник
|
После обеда, скину Вам расчёт. По срокам: На ближайшее число, 10 марта не успеем собрать Вашу дверку, так что 23-25 марта готовы установить, при условии заказа не позднее 15-го марта.
Александр, добрый вечер. Замер состоялся 10 марта - приехали вдвоём вовремя, люди вежливые и вменяемые. По бумагам были некоторые нюансы, но не критично... Подписал договор и отдал предоплату 50% (14000р). Как там моя дверка - пошла в работу? Надеюсь накладок по срокам и установке не будет. Да, впопыхах забыл взять у них телефон предприятия-установщика - сообщите, пжлст.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Александр, добрый вечер. Замер состоялся 10 марта - приехали вдвоём вовремя, люди вежливые и вменяемые. По бумагам были некоторые нюансы, но не критично... Подписал договор и отдал предоплату 50% (14000р). Как там моя дверка - пошла в работу? Надеюсь накладок по срокам и установке не будет. Да, впопыхах забыл взять у них телефон предприятия-установщика - сообщите, пжлст. Добрый вечер По срокам и установке всё будет нормально Цилиндр ещё не заказывали. А так всё уже подготовили. Телефон в личку скину.
|
|
|
|
|
|
|
Sir
Участник
|
Добрый вечер По срокам и установке всё будет нормально Цилиндр ещё не заказывали. А так всё уже подготовили. Телефон в личку скину. Ок, спасибо - телефон получил. По установке - ждёмс-с-с...
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ
Гость
|
Ок, спасибо - телефон получил. По установке - ждёмс-с-с...
Кста хочу вам предложить вместо замены светлой внутренней панели наклеить самоклеющую пленку под темное дерево, как вам такая идея? По сути тоже самое, а по деньгам и заморочкам по переустановке гораздо проще.
|
|
|
|
|
|
|
Римович
Участник
|
Мне в новостройку (п44т) в этом же микрорайоне (Свх 1 Мая) также нужна дверь. В этой связи есть вопросы: - «Эльборо-люкс» не сравнивалась с изделиями «Ягуар» этой же ценовой категории. Можно узнать мнения при таком сравнении? - Акция с цилиндром EBBA – зачем мне дополнительный цилиндр за 7 000 руб. к уже имеющемуся в двери в составе замка? - При установке двери мне необходимо сместить её (проём) сантиметров на 20. Возможна такая услуга при установке? Входит её стоимость в стоимость установки или оплачивается отдельно?
С уважением.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Мне в новостройку (п44т) в этом же микрорайоне (Свх 1 Мая) также нужна дверь. В этой связи есть вопросы: - «Эльборо-люкс» не сравнивалась с изделиями «Ягуар» этой же ценовой категории. Можно узнать мнения при таком сравнении? НЕ сравнивал т.к. не очень хорошо знаю их продукцию, видел последний раз года четыре назад. Помнится "Ягуар" это дверь из обычной трубы... - Акция с цилиндром EBBA – зачем мне дополнительный цилиндр за 7 000 руб. к уже имеющемуся в двери в составе замка? Затем, что этот цилиндр на сей момент, считается не вскрываемым отмычками. ТО что стоит в базе, простой цилиндр без каких-либо притензий на безопасность.А если учесть, что цилиндр блокирует сувальдную часть, то акцент на цилиндре - это правильно. - При установке двери мне необходимо сместить её (проём) сантиметров на 20. Возможна такая услуга при установке? Входит её стоимость в стоимость установки или оплачивается отдельно?
На месте надо смотреть, услуга возможна. Установка и доп работы оплачиваются отдельно.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил
|
Мне в новостройку (п44т) в этом же микрорайоне (Свх 1 Мая) также нужна дверь. В этой связи есть вопросы: - «Эльборо-люкс» не сравнивалась с изделиями «Ягуар» этой же ценовой категории. Можно узнать мнения при таком сравнении? - Акция с цилиндром EBBA – зачем мне дополнительный цилиндр за 7 000 руб. к уже имеющемуся в двери в составе замка? - При установке двери мне необходимо сместить её (проём) сантиметров на 20. Возможна такая услуга при установке? Входит её стоимость в стоимость установки или оплачивается отдельно?
С уважением.
вам надо расширить проём или расширив проём и сместив дверь заложить проём ?
|
|
|
|
|
|
|
Римович
Участник
|
вам надо расширить проём или расширив проём и сместив дверь заложить проём ?
Расширить проём и сместить дверь. Проём заложат строители, которые ремонтируют квартиру.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил
|
Мне в новостройку (п44т) в этом же микрорайоне (Свх 1 Мая) также нужна дверь. В этой связи есть вопросы: - «Эльборо-люкс» не сравнивалась с изделиями «Ягуар» этой же ценовой категории. Можно узнать мнения при таком сравнении?
был на сайте компании ягуар http://www.yaguar-m.ru/ было понятно что замки устанавливают не плохие броне пакет ( бронепластина и броненакладка) как доп опция. про констукцию двери ни чего не написано и хорошие цилиндры - это тоже доп деньги А мы предлогаем очень хороший вариант за такую сумму! :vo
|
|
|
|
|
|
|
Римович
Участник
|
НЕ сравнивал т.к. не очень хорошо знаю их продукцию, видел последний раз года четыре назад. Помнится "Ягуар" это дверь из обычной трубы...
Труба - это плохо? Затем, что этот цилиндр на сей момент, считается не вскрываемым отмычками. ТО что стоит в базе, простой цилиндр без каких-либо притензий на безопасность.А если учесть, что цилиндр блокирует сувальдную часть, то акцент на цилиндре - это правильно.
Понятно, спасибо. На месте надо смотреть, услуга возможна. Установка и доп работы оплачиваются отдельно.
Ориентировочный расчёт цены существует? А! Ещё.. Дверь нужно ещё и приподнять...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |