|
Автор |
Тема: Дверь от "Девиатора" (Прочитано 58873 раз)
|
|
Alena27
Активный участник
|
Забавно...Вы постоянно закрываетесь изнутри на все замки?! Постоянно уходя из дома.
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Постоянно уходя из дома.
Уходя из дома это конечно похвально, нужно и обязательно. Но ведь накладка со шторкой изнутри?! P.S. Теперь понял, наверное Вы по сдвижную магнитную. Соглашайтесь, вариант интересный, антивандальный. Добавит лишние пару секунд к открыванию/закрыванию, но оно того стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Alena27
Активный участник
|
Уходя из дома это конечно похвально, нужно и обязательно. Но ведь накладка со шторкой изнутри?! Если бы изнутри... Снаружи... Такой вот замес.
|
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
наверное с двух сторон Замуровали, демоны...
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Если бы изнутри... Снаружи... Такой вот замес.
млин................ Только не говорите, что в квартире её нет.........
|
|
|
|
|
|
|
chuprov
Гость
|
Если зафиксировать будет сквозная дыра, сквозняк... Неужели нет таких же по размеру, но с автоматической шторкой, которая вдавливается ключом?
Alena27, со шторкой поставим изнутри еще:) И сквозняка не будет. Что там за дверь у Вас первая такая? Совсем не герметичная...
|
|
|
|
|
|
|
Alena27
Активный участник
|
млин................ Только не говорите, что в квартире её нет......... Дверь стоит второй, соответственно, видимо для того, чтобы она открывалась внутрь ее перевернули, или замок перевернули, я не специалист, не могу точно сказать... Но в итоге эта чудная шторка расположена с внешней стороны, что делает ее использование КРАЙНЕ неудобным. Зафиксировать ее в одном положении, как предлагает Илья, не вариант - будет сквозное отверстие, сквозняк...
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Если бы изнутри... Снаружи... Такой вот замес.
Я, вообще, с уважением отношусь к антивандальным накладкам. "Дураков" отсекает на раз...
|
|
|
|
|
|
|
Alena27
Активный участник
|
Alena27, со шторкой поставим изнутри еще:) И сквозняка не будет. Что там за дверь у Вас первая такая? Совсем не герметичная...
Снаружи шторка не нужна точно... Может заменить накладку?
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Дверь стоит второй, соответственно, видимо для того, чтобы она открывалась внутрь ее перевернули, или замок перевернули, я не специалист, не могу точно сказать... Но в итоге эта чудная шторка расположена с внешней стороны, что делает ее использование КРАЙНЕ неудобным. Зафиксировать ее в одном положении, как предлагает Илья, не вариант - будет сквозное отверстие, сквозняк...
Рано Вы фотки поудаляли отсюда, или я не нашел просто...
|
|
|
|
|
|
|
Alena27
Активный участник
|
Я, вообще, с уважением отношусь к антивандальным накладкам. "Дураков" отсекает на раз...
Константин, нет никакой "антивандальной" накладки!!! С чего вы взяли, что она есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Дверь стоит второй, соответственно, видимо для того, чтобы она открывалась внутрь ее перевернули, или замок перевернули, я не специалист, не могу точно сказать... Но в итоге эта чудная шторка расположена с внешней стороны, что делает ее использование КРАЙНЕ неудобным. Зафиксировать ее в одном положении, как предлагает Илья, не вариант - будет сквозное отверстие, сквозняк...
Это.... может я туплю..... Ну а почему бы их, накладки, местами не поменять? ИЛи там особые какие-то стоят... Я подозреваю, что со стороны улицы у ВАс и металла нет, может ошибаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
... Я подозреваю, что со стороны улицы у ВАс и металла нет, может ошибаюсь... И ротор менять удобно...
|
|
|
|
|
|
|
Alena27
Активный участник
|
Это.... может я туплю..... Ну а почему бы их, накладки, местами не поменять? ИЛи там особые какие-то стоят... Я подозреваю, что со стороны улицы у ВАс и металла нет, может ошибаюсь... Нет металла? Это хорошо сказано:) Думаю Илья вам лучше ответит. А насчет поменять местами, очень хорошая мысль, если технически это возможно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Нет металла? Это хорошо сказано:) Думаю Илья вам лучше ответит. А насчет поменять местами, очень хорошая мысль, если технически это возможно.
Да вообще-то не проблема, ВЫ сами сможете. Просто наверное на заводе видать не поняли, что это "перевёртыш" и влепили как на обычную дверь накладки. А по техзаданию у ВАс есть лист металла под отделкой, со стороны улицы? Или там лист металла один стоит
|
|
|
|
|
|
|
chuprov
Гость
|
А по техзаданию у ВАс есть лист металла под отделкой, со стороны улицы? Или там лист металла один стоит
Внутри и снаружи лист металла, толщиной 2 мм. + 2 декоративные панели. Все как обычно.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Вкрадчиво-ехидно Алена посмотрите пожалуйста в глазок, это единственный узел, который не упоминался ни Вами ни SergeiSP .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |