Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
28 ноя, 2024, 10:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Дверь от "Девиатора"  (Прочитано 58875 раз)
Alena27Автор темы
Активный участник
**

« Ответ #60 : 23 фев, 2010, 18:15 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

А на сколько глобально? В мм сколько?
Если панель вставляется в специальный паз (как крышка в пенале),то зазор просто необходим технологически
Глобально только в районе замка, ближе к петлям почти не проминается, по центру слегка. Нет, правда читаю отзывы https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,2225.0.html и https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,4494.0.html, у людей все просто замечательно - замки на 1 линии, шума нет, все хорошо. При этом двери стоимостью у одного 10тысяч, у второго 16... Все врут? Ну не может такого быть, чтобы в двери за 30 шум слышен, а за 10 нет...

Alena27Автор темы
Активный участник
**

« Ответ #61 : 23 фев, 2010, 18:19 »

Панель сколько мм? Наверное обычный ламинат 4 мм. Он играть может. Если мдф 8 мм, то его сложнова-то промять. Такое бывало на дверях с одним листом металла, где одно ребро жёсткости и плохой прижим уголка по краям панели.
Это дело не в "пустоте", там наверняка есть утеплитель. Просто сама конструкция двери хлипкая. А разрез можно взглянуть, сайт есть у производителя?
Отделка "евро", это сайт производителя http://deviator.ru/index.php?p=st03.
PS Мечта всей моей жизни сбылась - все дни занимает дверь, то когда ее поставят, теперь, то поставили или не то. Хочу на работу!!!

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #62 : 23 фев, 2010, 18:26 »

Отделка "евро", это сайт производителя http://deviator.ru/index.php?p=st03.
PS Мечта всей моей жизни сбылась - все дни занимает дверь, то когда ее поставят, теперь, то поставили или не то. Хочу на работу!!!

Это не производитель, это продавец. Чьи двери он продаёт? Конструкцию двери в разрезе взглянуть бы.....
ИМХО. А то, что отделка ЕВРО называется - повидимому, это 4мм мдф панель, она может проминаться.

SergeiSP
Участник
*

« Ответ #63 : 23 фев, 2010, 18:30 »

Алена. По шумоизоляции, стояла две деревянных двери, было шумно. Поставили эту дверь одну - теперь я да же не слышу, когда говорят кто там. По лестницы ничего не слышно, просто вакуум, это при том, что в месте установки замков походу реально пустота, там и дует немного и где барьер отверстие. И то все просто несравнимо, стоят на площадке подростки, орут как при отрезании пальцев на руках и ничего не слышно. Про проминание двери, у вас там металл сколько мм? У меня нигде не проминается. Может лист металла поставили 1 мм вместо 2, тогда все возможно.
Кстати, знающие люди, подскажите, как глянуть, стоит ли на замке гардиант бронепластина, официально стоит пластина и лист наружный 4 мм, внутренний 2. Но сомнения есть какие на этот счет, хочу проверить бронепластину и толщину что как, но без вмешательств хирургических, дверь то на гарантии все-таки.
По поводу утеплителя - вату могли просто положить неравномерно, вот и шум идет, а могли и не положить вообще. Это же просто что-то ,вот я и говорю, что проверить все надо как следует.

Alena27Автор темы
Активный участник
**

« Ответ #64 : 23 фев, 2010, 18:32 »

Это не производитель, это продавец. Чьи двери он продаёт? Конструкцию двери в разрезе взглянуть бы.....
ИМХО. А то, что отделка ЕВРО называется - повидимому, это 4мм мдф панель, она может проминаться.
Ясно...

Рафаэль
Профи
Старожил

« Ответ #65 : 23 фев, 2010, 18:35 »

Кстати, знающие люди, подскажите, как глянуть, стоит ли на замке гардиант бронепластина, официально стоит пластина и лист наружный 4 мм, внутренний 2. Но сомнения есть какие на этот счет, хочу проверить бронепластину и толщину что как, но без вмешательств хирургических, дверь то на гарантии все-таки.
Если только ч/з сувальдную скважину смотреть,вернее в нее с фонариком.
Должны увидеть что там за "бутерброт" перед замком стоит

Alena27Автор темы
Активный участник
**

« Ответ #66 : 23 фев, 2010, 18:35 »

Алена. По шумоизоляции, стояла две деревянных двери, было шумно. Поставили эту дверь одну - теперь я да же не слышу, когда говорят кто там. По лестницы ничего не слышно, просто вакуум, это при том, что в месте установки замков походу реально пустота, там и дует немного и где барьер отверстие. И то все просто несравнимо, стоят на площадке подростки, орут как при отрезании пальцев на руках и ничего не слышно. Про проминание двери, у вас там металл сколько мм? У меня нигде не проминается. Может лист металла поставили 1 мм вместо 2, тогда все возможно.
У нас не 4мм, а 2, но дверей 2, и прекрасно слышно (из-за 2 дверей) как открывается соседская дверь, тест на голос тоже провели: если стоять у двери, то вполне слышно, что за ней происходит - голоса, шаги и тп... В общем, чем дальше в лес, тем толще партизаны...
Сергей, вам все починили?

SergeiSP
Участник
*

« Ответ #67 : 23 фев, 2010, 19:18 »

Ничего пока не починили, завтра жду мастера, там походу менять цилиндр нужно и расширять скважины под ригеля.
Внутренний лист метала у нас то же 2 мм. И ничего никуда не прогибается. По крайней мере заявлено 2 мм, что там на самом деле стоит я не знаю.

Alena27Автор темы
Активный участник
**

« Ответ #68 : 23 фев, 2010, 22:18 »

Ничего пока не починили, завтра жду мастера, там походу менять цилиндр нужно и расширять скважины под ригеля.
Внутренний лист метала у нас то же 2 мм. И ничего никуда не прогибается. По крайней мере заявлено 2 мм, что там на самом деле стоит я не знаю.
Мы тоже завтра ждем.

antifa
Профи
Старожил

« Ответ #69 : 23 фев, 2010, 23:46 »

Медведь. Ты опять все сглазил!  Smiley

BUR
Гость

« Ответ #70 : 23 фев, 2010, 23:57 »

Медведь. Ты опять все сглазил!  Smiley
Медведь мудрый. Медведь с полу слова понимает, что на дураке не пролезет Smiley Большой опыт работы с разными поставщиками, теория это одно , а жизнь это жесть. Поэтому все мои сотрудники знают, если болит рука значит пересосал Smiley

elden
Профессионал
Старожил

Награды:
Занял 2 место в Новогодней Викторине на DveriZamki.org

« Ответ #71 : 24 фев, 2010, 08:42 »

Поэтому все мои сотрудники знают, если болит рука значит пересосал Smiley
Smiley :vo

chuprov
Гость

« Ответ #72 : 24 фев, 2010, 17:56 »

Сергей, как и договорились (уже сегодня, после посещения сервисника) - завтра установим новый цилиндр - CISA AP3 и броненакладку Барьера.

Вложения
AP3.jpg
Дверь от "Девиатора"
броня.jpg
Дверь от "Девиатора"
* AP3.jpg
Информация11.36 Кб
200x195
просмотры
347
* броня.jpg
Информация15.6 Кб
448x299
просмотры
347
chuprov
Гость

« Ответ #73 : 24 фев, 2010, 18:04 »

Мы тоже завтра ждем.

Alena27, а Вам соответственно новую вертушку к задвижке и сдвижную накладку для верхнего Кербероса:

SergeiSP
Участник
*

« Ответ #74 : 24 фев, 2010, 18:51 »

Сегодня к нам приходил мастер, замок цилиндровый оказался бракованный, сняли, подточили отверстия под ригеля, сейчас без проблем закрывается, открывается, еще оказалось, нижние, верхние отверстия под приводы, или как их называют, там то же подточили. Ну и все, собственно, все работает... Завтра обещали доделать последнее. Надеюсь все что могло уже случилось и дальше все будет на уровне. Тем более, использование двери показало, что она намного лучше, чем мои две двери. Сейчас просто не слышно ничего, орут, кричат - ну ничего вообще не слышно и не дует, собака у двери лежит теперь, а раньше то я ее не пускал туда, чтоб не продуло сквозняком. Так что как-то так.
Кстати, Алена, как там у вас дела, выяснили почему дует и прогибается панель внутри?

Alena27Автор темы
Активный участник
**

« Ответ #75 : 24 фев, 2010, 19:00 »

Alena27, а Вам соответственно новую вертушку к задвижке и сдвижную накладку для верхнего Кербероса:

А можно и для нижнего замка другую накладку? Ну очень неудобно поднимать заслонку одной рукой, а другой вставлять ключ...

Alena27Автор темы
Активный участник
**

« Ответ #76 : 24 фев, 2010, 19:05 »

Сегодня к нам приходил мастер, замок цилиндровый оказался бракованный, сняли, подточили отверстия под ригеля, сейчас без проблем закрывается, открывается, еще оказалось, нижние, верхние отверстия под приводы, или как их называют, там то же подточили. Ну и все, собственно, все работает... Завтра обещали доделать последнее. Надеюсь все что могло уже случилось и дальше все будет на уровне. Тем более, использование двери показало, что она намного лучше, чем мои две двери. Сейчас просто не слышно ничего, орут, кричат - ну ничего вообще не слышно и не дует, собака у двери лежит теперь, а раньше то я ее не пускал туда, чтоб не продуло сквозняком. Так что как-то так.
Кстати, Алена, как там у вас дела, выяснили почему дует и прогибается панель внутри?
Рады за вас:) Про прогибание Илья сказал, что это нормально, лист не приклеен, поэтому прогибается, про "дует" решится установлением накладки. А вот замки... Сегодня столкнулись с такой же ситуацией как у вас - ключ отказался проворачиваться в нижнем замке, благо вспомнили ваш совет "поднажать плечом" - поднажали, открылось... И так несколько раз... Илья, обещал и это исправить...

chuprov
Гость

« Ответ #77 : 24 фев, 2010, 19:05 »

А можно и для нижнего замка другую накладку? Ну очень неудобно поднимать заслонку одной рукой, а другой вставлять ключ...

Если менять, останутся отверстия от старой накладки. Нужно будет просто зафиксировать шторку и все.

Alena27Автор темы
Активный участник
**

« Ответ #78 : 24 фев, 2010, 19:09 »

Если менять, останутся отверстия от старой накладки. Нужно будет просто зафиксировать шторку и все.
Если зафиксировать будет сквозная дыра, сквозняк... Неужели нет таких же по размеру, но с автоматической шторкой, которая вдавливается ключом?

KonstantinK
Профи
Старожил

« Ответ #79 : 24 фев, 2010, 19:09 »

Забавно...Вы постоянно закрываетесь изнутри на все замки?!  :)

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34