|
Автор |
Тема: Дверь от "Девиатора" (Прочитано 58874 раз)
|
|
Alena27
Активный участник
|
Дверь, как и обещано заменили. В качестве компенсации за задержку поставили более дорогой замок. В общем и целом, если бы не задержка была бы твердая 5, а так 5 с минусом:) Илье и его сотрудникам - спасибо и успехов в бизнесе:)
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил
|
??????????????????????????????!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
spb
Участник
|
Дверь, как и обещано заменили. В качестве компенсации за задержку поставили более дорогой замок. В общем и целом, если бы не задержка была бы твердая 5, а так 5 с минусом:) Илье и его сотрудникам - спасибо и успехов в бизнесе:)
Скажите, пожалуйста, каков итоговый срок задержки и какая разница по деньгам между вначале установленным замком и "более дорогим".
|
|
|
|
|
|
|
Alena27
Активный участник
|
Скажите, пожалуйста, каков итоговый срок задержки и какая разница по деньгам между вначале установленным замком и "более дорогим".
Срок задержки примерно месяц, но поскольку это была именно замена уже установленной ранее двери из-за технической ошибки завода, то это было не так критично. Разница в цене по замкам - новый примерно в 3 р. дороже старого. Качество двери как всегда на высоте, никаких перекосов, заеданий и тп, монтажники просто профи - все делают быстро, грамотно. Причем в этот раз я уже сам вникал в процесс, мучил их разными вопросами, отвечали грамотно, искренне старались помочь разобраться. Было очень приятно. Ну и Илья не подвел - обещал бонус за задержку - новый замок и "особые" накладки (не знаю как они называются, закрывающие отверстие замка) - все сделал. Вообще, я бы всем кто хочет скидок, подарков, бонусов, рекомендовал заказывать двери именно в "Девиаторе", т.к. в обещанные сроки они никогда не укладываются, но просрочку всегда компенсируют, т.к. Илья весьма порядочный человек. А по качеству двери вопросов лично у нас не возникало.
|
|
|
|
|
|
|
spb
Участник
|
"...техническая ошибка завода..." это ошибка Девиатора, который должен был все проверить до установки. Соответственно просрочка составила около трех - четырех месяцев? Или больше? При этом вы получили ужасную нервотрепку и около 5 тыс р компенсации? И после всего называете руководителя фирмы "порядочным человеком". Кошмар. Благодаря таким клиентам всякие девиаторы и держатся на плаву.
|
|
|
|
|
|
|
Alena27
Активный участник
|
"...техническая ошибка завода..." это ошибка Девиатора, который должен был все проверить до установки. Соответственно просрочка составила около трех - четырех месяцев? Или больше? При этом вы получили ужасную нервотрепку и около 5 тыс р компенсации? И после всего называете руководителя фирмы "порядочным человеком". Кошмар. Благодаря таким клиентам всякие девиаторы и держатся на плаву.
Вы невнимательно читали предыдущие сообщения. Размер компенсации, согласованный с Ильей, более, чем удовлетворителен, что в первый, что во второй раз. Ваши домыслы и ваша точка зрения пусть останутся при вас.
|
|
|
|
|
|
|
spb
Участник
|
Вы невнимательно читали предыдущие сообщения. Размер компенсации, согласованный с Ильей, более, чем удовлетворителен, что в первый, что во второй раз. Ваши домыслы и ваша точка зрения пусть останутся при вас.
Я потребитель и свою точку зрения на деятельность подобных "фирмочек" высказывать имею полное право. Тем более, что делаю это, к сожалению, в сдержанной форме. А вы не обижайтесь, я очень рад за вас, все таки ценой мучений в каких то 4 месяца вы сэкономили энную сумму. Вероятно оно того стоило.
|
|
|
|
|
|
|
Alena27
Активный участник
|
Я потребитель и свою точку зрения на деятельность подобных "фирмочек" высказывать имею полное право. Тем более, что делаю это, к сожалению, в сдержанной форме. А вы не обижайтесь, я очень рад за вас, все таки ценой мучений в каких то 4 месяца вы сэкономили энную сумму. Вероятно оно того стоило.
Я не обижаюсь, тем более не 4, а 11 месяцев длилась наша эпопея. Но сэкономленные 150 рублей стоили того.
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил
|
В общем и целом, если бы не задержка была бы твердая 5, а так 5 с минусом:) Лучше сказать: если бы не задержка, была бы твердая 2 с плюсом, а так просто 2.
|
|
|
|
|
|
|
Alena27
Активный участник
|
Лучше сказать: если бы не задержка, была бы твердая 2 с плюсом, а так просто 2.
А я с вами не соглашусь:)
|
|
|
|
|
|
|
tomas
Гость
|
Я не обижаюсь, тем более не 4, а 11 месяцев длилась наша эпопея. Но сэкономленные 150 рублей стоили того.
да...Россию умом не понять. или без поллитра. не ужели такое бывает.... эстонцы и то быстрее людям двери устанавливают
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
да...Россию умом не понять. Знаете, это уже не первый случай, когда человек радикально меняет своё отношение к Девиатору после установки двери.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Мне прикольно только одно, что Alena27 всегда позиционирует себя либо во множественном числе(мы, нам) либо мужского рода(рад, вникал, мучил). Профи походу девушку спасали Прикольный ход косить под.............
|
|
|
|
|
|
|
Alena27
Активный участник
|
Мне прикольно только одно, что Alena27 всегда позиционирует себя либо во множественном числе(мы, нам) либо мужского рода(рад, вникал, мучил). Профи походу девушку спасали Прикольный ход косить под............. А мне прикольно, что никто не читает ветку с самого начала, и возникают в результате - то 4 месяца страданий, то удивления от мужского рода...
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
"Alena27", как было зявлено ранее, "семейный аккаунт"...
|
|
|
|
|
|
|
Alena27
Активный участник
|
"Alena27", как было зявлено ранее, "семейный аккаунт"... Именно так:)
|
|
|
|
|
|
|
SergeiSP
Участник
|
А что, дверь весьма приличная, уже не первый месяц, а пока не развалилось ничего А вообще, дверь сделана аккуратно, закрывается легко, не отваливается ничего, замки плавно работают. Просто ситуация такая, что заказчики зверствуют, когда девиатор начинает лапшоблудие и сроки затягиваются и сплошной обман. А как дверь привозят, то остаются только приятные впечатления и как то забывается негатив прошлого, а тем более девиатор делает компенсации и бонусы, что в итоге и дают положительную оценку. В конце концов важен результат в виде двери.
|
|
|
|
|
|
|
Alena27
Активный участник
|
Соглашусь с Сергеем. А, если бы Илья сроки соблюдал, был бы вообще лидером рынка. Потому как двери хорошие.
|
|
|
|
|
|
|
GraveN
Участник
|
После многих негативных отзывов, сегодня всетаки рискнул заказать дверь в девиаторе. Сейчас уже сразу говорят что сроки 20 рабочих дней т.е. около месяца получается. Посмотрим успеют ли за месяц =)
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Подшивалов
Профи
Активный участник
|
После многих негативных отзывов, сегодня всетаки рискнул заказать дверь в девиаторе. Сейчас уже сразу говорят что сроки 20 рабочих дней т.е. около месяца получается. Посмотрим успеют ли за месяц =)
Господа Делаем ставки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|