|
Автор |
Тема: Дверь от "Девиатора" (Прочитано 58871 раз)
|
|
Рафаэль
Профи
Старожил
|
А где там черная? Люфт виден невооруженным глазом, а когда нажимаешь на верхнюю часть накладки, то он еще и ощутим - она прижимается и отходит, вполне свободно...
Все. Понял. Не поможет Там под блестящей накладкой должна быть черная пластмассовая. Если вы ее не видете,значит люфтит непосредственно черная . Это уже сложнее. Я думал,что "спрыгнула" как раз внешняя,ее можно было бы поправить чуть ударив по ней. Короче,обращайтесь в фирму!. Пускай присылают зрячих мастеров
|
|
|
|
|
|
|
Alena27
Активный участник
|
Рано мы радовались... Отвалилась "ночная задвижка"... Слов нет...
|
|
|
|
|
|
|
Рафаэль
Профи
Старожил
|
Рано мы радовались... Отвалилась "ночная задвижка"... Слов нет...
А я смотрю вертулек какой то резидентовский торчит. Задвижка наверное просто свободно вытащилась на себя,да?
|
|
|
|
|
|
|
Alena27
Активный участник
|
А я смотрю вертулек какой то резидентовский торчит. Задвижка наверное просто свободно вытащилась на себя,да?
Именно так. Это что значит?
|
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
ее можно было бы поправить чуть ударив по ней. Вот Алена27 и ударил : Отвалилась "ночная задвижка"... Поосторожнее надо с такими советами .
|
|
|
|
|
|
|
Alena27
Активный участник
|
Вот Алена27 и ударил : Поосторожнее надо с такими советами . Да нет, просто при закрытии она вывалилась...
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Накладки это все фигня, а вот как закреплены ручки? Может за них дергать нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Понимаете вопрос цены не стоял, если бы обо всех нюансах поведал замерщик или сам Илья, то можно было бы подобрать другой замок...
Прекрасно Вас понимаю, я могу сделать двери но не могу кухню, кресло и т.д. Поэтому я такой-же потребитель как и Вы и если я не шарю хочу чтобы мне подсказали и объяснили. По дверям сделал фотоальбом готовых работ в разных интерьерах и показываю заказчикам им не надо уже вникать в тонкости, им надо показать пальцем, хочу вот так. Но я блин также хочу, чтобы мне показали когда я заказываю кухню, а не налепили фигни и сказали типа Вы сами выбирали. Впрочем у меня есть бейсбольная бита
|
|
|
|
|
|
|
Рафаэль
Профи
Старожил
|
Это что значит?
Халтура это значит. Илья,ты конечно меня извини,но это халтура! Алена,если будут предлагать оставить этот вертулек не соглашайтесь,он постоянно будет выпадать,т.к я подозреваю он вообще никак не закреплен. Тут еще подумать придется какую вертушку поставить,т.к рядом верхняя накладка
|
|
|
|
|
|
|
Alena27
Активный участник
|
Накладки это все фигня, а вот как закреплены ручки? Может за них дергать нельзя?
Пойду подергаю, может еще что отвалится... Вопрос к знатокам. Верхний замок - "Керберос", по сути его гнездо это просто сквозная щель, через которую сквозняк. Это как-то лечится? Вообще так и должно быть или нам просто "повезло" ?
|
|
|
|
|
|
|
Alena27
Активный участник
|
Вроде больше ничего не отваливается, правда задвижка самого замка, которая над "ночной", как-то подозрительно легко ходит вверх-вниз. Но, возможно так и должно...
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Пойду подергаю, может еще что отвалится... Вопрос к знатокам. Верхний замок - "Керберос", по сути его гнездо это просто сквозная щель, через которую сквозняк. Это как-то лечится? Вообще так и должно быть или нам просто "повезло" ?
И верхнюю и нижнюю декоративную накладки на сувальдные замки пусть меняют на Резидент со внутренними шторками, с задвижкой также надо решать. И серьезней отнеситесь к приобретению бейсбольной биты.
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Халтура это значит. Илья,ты конечно меня извини,но это халтура! Может это качество за эту цену? Для этой компании. А стоило бы на 20% дороже, было бы лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Alena27
Активный участник
|
И верхнюю и нижнюю декоративную накладки на сувальдные замки пусть меняют на Резидент со внутренними шторками, с задвижкой также надо решать. И серьезней отнеситесь к приобретению бейсбольной биты.
Спасибо за совет, я думаю завтра Илья придумает как решить ситуацию. Пока не было такого, чтобы он не помог.
|
|
|
|
|
|
|
Alena27
Активный участник
|
Может это качество за эту цену? Для этой компании. А стоило бы на 20% дороже, было бы лучше.
Может просто вина завода? Или замки не на заводе ставят?
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Может просто вина завода? Или замки не на заводе ставят? 1. Для Вас это все-равно "вина" фирмы продавца. 2. А это зависит от конкретной фирмы. Тут у всех по разному.
|
|
|
|
|
|
|
SergeiSP
Участник
|
Алена, у меня нет слов - страшный начался люфт на ручке, только уже на моей двери. Т,е. то же самое все. А я закрыл раза три, т.е. уже вываливается, а что будет дня через три. В общем, та же история, про ночную задвижку, пока ничего, но... я чувствую мы с Ильей пообщаемся и еще не раз.
|
|
|
|
|
|
|
Рафаэль
Профи
Старожил
|
Алена,не пугайтесь особо,проблемы решаемые. Понедельник -день тяжелый так сказать. Уверен справятся с проблемой. Тут больше сборщики дверей виноваты,чем Илья и компания Девиатор. Вам конечно от этого не легче,но все же. А Илья парень положительный,просто его поставщики так сильно подводят ..сроки,качество. Желаю Вам скорейшего разрешения проблем,а компании "Девиатор" удачи в делах!
|
|
|
|
|
|
|
Alena27
Активный участник
|
Алена, у меня нет слов - страшный начался люфт на ручке, только уже на моей двери. Т,е. то же самое все. А я закрыл раза три, т.е. уже вываливается, а что будет дня через три. В общем, та же история, про ночную задвижку, пока ничего, но... я чувствую мы с Ильей пообщаемся и еще не раз.
Люфт в какой из ручек?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|