Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
28 ноя, 2024, 12:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Дверь от "Девиатора"  (Прочитано 58878 раз)
SergeiSP
Участник
*

« Ответ #120 : 24 фев, 2010, 21:14 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Работать надо как раз девиатору - получили дверь и проверили все узлы. А если где что криво - так по договору предусмотрено должно быть и ответственность завода прописываться. Там пару раз штрафануть завод за отклонения от нормативов, а завод в свою очередь бригадира, чья бригада дверной блок варила, так глядишь народ бы и стал более ответственно к работе подходить. А так получается, что на заводе еще и не слыхали о таком новом словосочетании, как система контроля качества на производстве. А вся ответственно возлагается от заказчика на компанию. Или что ж мне в Урал Удэ ехать, разбираться, почему дверь не открывается.  :)

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #121 : 24 фев, 2010, 21:14 »

Ну конечно... В стране, одни менеджеры остались..Вот и хорошо. Чтоб жизнь малиной не казалась!

Да не злись ты Smiley Дельный совет ведь даю, к тому же бесплатный... Что в наше время редкость :) Хапнешь горя, беги Smiley  

Рафаэль
Профи
Старожил

« Ответ #122 : 24 фев, 2010, 21:15 »

Ребята! Не ссорьтесь :)
У кого не бывает Sad
Имхо кто бы там не был производителем,ему нужно обязательно сделать выводы касаемо качества.
Желаю скорейшего разрешения проблем с клиентами и с производителем! drink

Alena27Автор темы
Активный участник
**

« Ответ #123 : 24 фев, 2010, 21:16 »

По другим покупкам - никаких проблем не было. Таких, чтоб поставили, а потом началось... Да пожалуй на моей памяти и не было. Девиатор - для меня первый опыт такого рода, с другой стороны любой опыт полезен и необходим, как девиатору - надеюсь они уже поднимут планку контроля качества и на нашем примере поправят свои недочеты, так и для меня...
Вот, золотые слова. Ни разу еще такого, ни с одной недешевой (а дверь совсем не бюджетная) такого не было. Ну, купили соковыжималку за 500р, вой, скрежет, купили за 5т, работает 2 год без проблем. Купили дверь за 30т, и началось... Читаю форум, обидно становится - мусор убирают, ключи запечатаны, ничего в 1 же день не отваливается, и все это по ценам гораздо меньшим... И ведь все хорошие парни - Илья, отличный человек (приятно общаться), установщики - оставившие на лестнице нашу старую дверь ( из-за чего соседи уже всю плешь проели, им ведь когда ставили дверь, старую унесли, а нам нет...) и распечатавшие ключи где-то-там-у-себя  - тоже нормальные парни. Все хорошие, завод плохой, он ведь существо безликое, сказать ничего не может...

Alena27Автор темы
Активный участник
**

« Ответ #124 : 24 фев, 2010, 21:18 »

Ну конечно... В стране, одни менеджеры остались..Вот и хорошо. Чтоб жизнь малиной не казалась!
Кстати, не преуменьшайте значение грамотных манагеров:) Грамотный менеджер для клиента отец родной, а тот ему платит повторным обращением, допами (доп. услугами и аксессуарами) и направлением знакомых.

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #125 : 24 фев, 2010, 21:19 »

Работать надо как раз девиатору - получили дверь и проверили все узлы. А если где что криво - так по договору предусмотрено должно быть и ответственность завода прописываться. Там пару раз штрафануть завод за отклонения от нормативов, а завод в свою очередь бригадира, чья бригада дверной блок варила, так глядишь народ бы и стал более ответственно к работе подходить. А так получается, что на заводе еще и не слыхали о таком новом словосочетании, как система контроля качества на производстве. А вся ответственно возлагается от заказчика на компанию. Или что ж мне в Урал Удэ ехать, разбираться, почему дверь не открывается.  :)

Я поправочку сделал, практически не при чём :) Исходя из Ваших дверей... за полтора года, на том заводе, ничего не изменилось, ОТК там нет :) так что Девиатору менять надо не систему, а производителя.

Alena27Автор темы
Активный участник
**

« Ответ #126 : 24 фев, 2010, 21:22 »

Ребята! Не ссорьтесь :)
У кого не бывает Sad
Имхо кто бы там не был производителем,ему нужно обязательно сделать выводы касаемо качества.
Желаю скорейшего разрешения проблем с клиентами и с производителем! drink
Скорей всего данный производитель устраивает по ряду характеристик - по цене, например, поэтому и не сменить его. Также возможно, что не все заказчики, как мы с Сергеем, активные интернет-пользователи, не делятся проблемами здесь, просто одна дверь - случайность, две - это уже закономерность...

Alena27Автор темы
Активный участник
**

« Ответ #127 : 24 фев, 2010, 21:25 »

Там пару раз штрафануть завод за отклонения от нормативов, а завод в свою очередь бригадира, чья бригада дверной блок варила, так глядишь народ бы и стал более ответственно к работе подходить.
Практически нереально, объемы не те, чтобы как-то влиять на завод, арбитраж тоже дело долгое... Конечному потребителю гораздо проще засудить продавца изделия (как показывает практика), чем продавцу бодаться с изготовителем...

BUR
Гость

« Ответ #128 : 24 фев, 2010, 21:45 »

Кстати, не преуменьшайте значение грамотных манагеров:) Грамотный менеджер для клиента отец родной, а тот ему платит повторным обращением, допами (доп. услугами и аксессуарами) и направлением знакомых.
Грамотный менеджер и ушлый продавец, который может в будний день розового слона продать, два разных понятия. Приятно общаться можно и с тем и другим. А за такую сумму Алена, я готов год работать зеркальцем. Smiley
 - Cвет мой солнышко скажи да всю правду расскажи Smiley

chuprov
Гость

« Ответ #129 : 24 фев, 2010, 21:46 »

А делать то кто будет? Руками? Грамотный менеджер лишился работы в начале девятого года. И никто за него не держался толком...

Alena27Автор темы
Активный участник
**

« Ответ #130 : 24 фев, 2010, 22:21 »

А делать то кто будет? Руками? Грамотный менеджер лишился работы в начале девятого года. И никто за него не держался толком...
Если "грамотный менеджер" - это вы, то вам, как никому другому должно быть ясно, что такой человек просто должен быть в компании, нельзя все делать самому. И нельзя быть подчиненным другом, они этого не оценят, пока вы им друг можно не убирать мусор, рассказывать сказки про уплотнитель, который "за 2 года притрется" и тп. Безусловно есть нормальные люди, продавцы, монтажники и пр. Но их так мало! У меня в подчинении 50 человек, если удается вырастить одного-двух, это ТАКАЯ УДАЧА!!! С остальными отношения обычные, рабочие: косяк - ответь, хорошо работаешь - премия. Поэтому мой курьер, везя людям доставку, 10 раз проверит, то ли он везет, потому что знает, если взял не то, повезет еще раз, бесплатно, в свой выходной. Потому что клиента не должно волновать "много заказов, не успеваем"...

EVG
Профи
Старожил

Награды:
Занял 1 место в Новогодней Викторине на DveriZamki.org

« Ответ #131 : 25 фев, 2010, 00:18 »

По поводу глазка - ну что сказать. Не обошлось и тут без неприятностей.  
Ну как бы я на такие мелочи уже внимания не обращаю, лишь бы основные узлы двери отвечали заданным требованиям.

В стальной двери "МЕЛОЧЕЙ" НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ
Тем более, что Вы заплатили за дверь не 5т.р. и продолжаете тратить свои нервы и время
Кроме того, такие МЕЛОЧИ красноречиво говорят об уровне производства

EVG
Профи
Старожил

Награды:
Занял 1 место в Новогодней Викторине на DveriZamki.org

« Ответ #132 : 25 фев, 2010, 00:40 »

Грамотный менеджер лишился работы в начале девятого года. И никто за него не держался толком...

Грамотные директора держались и продолжают держаться
Артелей, которые клепают так называемые "двери", гораздо больше, чем грамотных продавцов-консультантов

BUR
Гость

« Ответ #133 : 25 фев, 2010, 00:49 »

Грамотные директора держались и продолжают держаться
Артелей, которые клепают так называемые "двери", гораздо больше, чем грамотных продавцов-консультантов
+1

Dric
Участник
*

« Ответ #134 : 25 фев, 2010, 21:38 »

У меня третий случай некачественной двери, сейчас это пытаются исправить.
Почему же раньше не было этих отзывов. Только из-за этого сайта я и купился на Девиатор.
Товарищи кстати говорят, а что вы хотели за эти деньги. Какие же деньги надо отдать и есть ли смысл в дверях ценовой категории до 60000 руб.?
P.S. Тоже отмечаю гипнотический эффект от общения с рабочими из Девиатора, даже как -то жалко писать все это здесь. Но если бы я это прочел раньше, я бы наверное туда не обратился. Все соседи вокруг только хвалят свои двери, я пока этого не могу сделать.

Alena27Автор темы
Активный участник
**

« Ответ #135 : 25 фев, 2010, 22:11 »

Товарищи кстати говорят, а что вы хотели за эти деньги.
Это монтажники говорят?

Dric
Участник
*

« Ответ #136 : 25 фев, 2010, 22:15 »

Да. Еще сравнения типа запорожец &  мерседес приводят. Ребята хорошие с ними хоть поговорить можно.

Alena27Автор темы
Активный участник
**

« Ответ #137 : 25 фев, 2010, 22:16 »

Да. Еще сравнения типа запорожец &  мерседес приводят. Ребята хорошие с ними хоть поговорить можно.
Прикольные ребята... Держатся за рабочее место...

Dric
Участник
*

« Ответ #138 : 25 фев, 2010, 22:26 »

Ребята нормальные. Я думаю на заводе, что то нахимичили.

Alena27Автор темы
Активный участник
**

« Ответ #139 : 26 фев, 2010, 18:03 »

Илья, как наши дела?

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение
https://oniks-krep.ru/
Выбор, покупка стальной двери или замка