|
Автор |
Тема: Дверь от "Девиатора" (Прочитано 58880 раз)
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Внутри и снаружи лист металла, толщиной 2 мм. + 2 декоративные панели. Все как обычно.
Ясно. Понимаю, что гиморр попался, не злись Про накладку ...
|
|
|
|
|
|
|
chuprov
Гость
|
Вкрадчиво-ехидно Алена посмотрите пожалуйста в глазок, это единственный узел, который не упоминался ни Вами ни SergeiSP . У Алены - нет глазка. У Сергея - он есть.
|
|
|
|
|
|
|
chuprov
Гость
|
Ясно. Понимаю, что гиморр попался, не злись Про накладку ... Александр, да дело не в этом даже. Нам нужно все доделать для начала. То, что не учел завод, и что можем сделать мы. И все будет хорошо. Дело двух дней.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
У Алены - нет глазка. У Сергея - он есть.
повезлоооооо.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Александр, да дело не в этом даже. Нам нужно все доделать для начала. То, что не учел завод, и что можем сделать мы. И все будет хорошо. Дело двух дней.
Не сомневаюсь, что всё исправите. Ну не свезло Алёне, не свезло Алён, а Вы ещё что-нибудь покупали из мебели? Таких прецендентов не было?
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
У Алены - нет глазка. У Сергея - он есть.
Надеюсь про двери идет речь. А то вообще жесть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Alena27
Активный участник
|
Не сомневаюсь, что всё исправите. Ну не свезло Алёне, не свезло Алён, а Вы ещё что-нибудь покупали из мебели? Таких прецендентов не было? Такого, как с дверью не было еще ни с чем... То задержка за задержкой, то у новой вещи отвалилась ручка, замок начал заедать на второй день и тп... Причем самое обидное, что все это покупалось не за 10т. PS Про мебель. Купили в Максидоме кухню, сборщик торопился, сделал некачественно, после звонка в магазин пришел (буквально на следующий день), все переделал, с ТАКИМИ ИЗВИНЕНИЯМИ, что было даже неудобно...
|
|
|
|
|
|
|
Alena27
Активный участник
|
Ясно. Понимаю, что гиморр попался, не злись Про накладку ... Это не гЕмор, это, "рабочие моменты", невозможно все предугадать, например те же замки, ну откуда знать, что фактически это сквозная дыра? И что неплохо бы для них накладки. Об этом должен рассказывать замерщик, презентуя товар. Тогда вопросов будет меньше.
|
|
|
|
|
|
|
Alena27
Активный участник
|
Вкрадчиво-ехидно Алена посмотрите пожалуйста в глазок, это единственный узел, который не упоминался ни Вами ни SergeiSP . Дверь внутренняя, глазок ей как бы и не нужен:)
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Это не гЕмор, это, "рабочие моменты", невозможно все предугадать, например те же замки, ну откуда знать, что фактически это сквозная дыра? И что неплохо бы для них накладки. Об этом должен рассказывать замерщик, презентуя товар. Тогда вопросов будет меньше.
Эти "рабочие моменты" вина завода производителя..... Впервые вижу, что накладку со шторкой ставят со стороны улицы Так что не вините себя и замерщика з.ы. Что же за производитель, Илья?
|
|
|
|
|
|
|
chuprov
Гость
|
Что же за производитель, Илья?
Реквизиты Вам ничего не дадут. Можете считать, что это делал я сам.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Эти "рабочие моменты" вина завода производителя..... Впервые вижу, что накладку со шторкой ставят со стороны улицы Так что не вините себя и замерщика з.ы. Что же за производитель, Илья? Походу двери открываются вовнутрь. Т.е. просто стандартная дверка с правильно для стандарта поставленными накладками. Удивляет другое, что задвижка правильно стоит, а то бы была яркая хохма
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Реквизиты Вам ничего не дадут. Можете считать, что это делал я сам.
Нуууу, не знаю, не знаю.......... Работал я с одними из Йошки, замену воронежским производителям искал, так вот у них, второй контур уплотнения .... запасным был То бишь не прилегал изнутри, на мой вопрос, а почему так? Сказали: Первый изотрётся, поменяете местами уффффффф..... У Вас ещё так не было? Кстати, и не я один работал... С Рязани тоже столкнулись. Вы по форуму поиском пошарьте. Имя производителя забейте.....
|
|
|
|
|
|
|
|
SergeiSP
Участник
|
По поводу глазка - ну что сказать. Не обошлось и тут без неприятностей. Для начала, стоит глазок криво, т.е. задвижка на глазке неправильно установлена и четверть глазка не закрывает. Следующий момент, пинцетом изымал вату из него, утеплителя части т.е. Ну и оптика, конечно жжет, кроме того, что мутновато все, то там еще и лица вытянуты. Ну как бы я на такие мелочи уже внимания не обращаю, лишь бы основные узлы двери отвечали заданным требованиям. По поводу сложившийся ситуации - опыт первый такой, раньше двери никогда не покупал. По другим покупкам - никаких проблем не было. Таких, чтоб поставили, а потом началось... Да пожалуй на моей памяти и не было. Девиатор - для меня первый опыт такого рода, с другой стороны любой опыт полезен и необходим, как девиатору - надеюсь они уже поднимут планку контроля качества и на нашем примере поправят свои недочеты, так и для меня...
|
|
|
|
|
|
|
chuprov
Гость
|
... Работал я с одними из Йошки, замену воронежским производителям искал..С Рязани тоже столкнулись...
Ну вот и ясно. Конструктивно Вопросы решать не желаете, просто делаете солянку... Потом, в случае, проблем просто укажете пальцем, что это производитель виноват.. Понятно, что попроще и полегче...
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Ну вот и ясно. Конструктивно Вопросы решать не желаете, просто делаете солянку... Потом, в случае, проблем просто укажете пальцем, что это производитель виноват.. Понятно, что попроще и полегче...
Я не делаю солянку Я её готовить не умею. Я продавец, а не производитель. А из 27 дверей, я около 10 переделывал своими силами. з.ы. Значит они, о ужас....... Беги, Райн, беги! (с) фильм "спасти рядового Райна"
|
|
|
|
|
|
|
chuprov
Гость
|
Я продавец, а не производитель.
Ну конечно... В стране, одни менеджеры остались.. А из 27 дверей, я около 10 переделывал своими силами.
Вот и хорошо. Чтоб жизнь малиной не казалась!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |