|
Автор |
Тема: Установка К-10 в КОПЭ-М-ПАРУС (в КТО-ТАМе:) (Прочитано 47492 раз)
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Получается 45мм? Что-то не стыкуется, во втором случае при панеле 16мм +6мм ответки брони будет 52мм Если не очень сложно, интересно было бы узнать расстояние от винта до ЛИЦЕВОЙ поверхности внутренней панели и внешней (у Вас 16мм панели?) ;D Цилиндры в таблицах действительно самые разные. У меня штангенциркуля нет Измерял в строну квартиры. Надоедает бегать мерить в зал с рулеткой Вы уж, извините. Так если разные цилиндры в табоице, значит Алек ошибся. Говоря о том, что у НЕМАН цилиндров других нет.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
.............. Почему же Неман рекомендует ставить везде 45 мм цилиндры.......... видно в арифметике не сильны или все же верно мое преположение о складской программе?
Всё что угодно, но только не версия о складской программе.
|
|
|
|
|
|
|
Барристер
Активный участник
|
Спасибо, Константин, утешили. Жестко тут у вас дебаты проходят на форуме, чуть что - загрызут Буду менять временную панель на постоянную, поменяю цилиндр, "утопим" накладку. По керберосу - возможно ли одновременно с заменой панели заменить сувальды в керберосе на "без монтажного ключа"?
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Да, к сожалению очень часто обсуждение начинает переходить в грызню, но видит Бог не мы это провоцируем.
Мастер который приедет менять панель, так же заменит и пакет сувальд в керберосе, просто Вы когда будете оформлять заявку скажете об этом.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Так если разные цилиндры в табоице, значит Алек ошибся. Говоря о том, что у НЕМАН цилиндров других нет.
Мы тут К-10 обсуждаем.......... В эту таблицу и загляните........... Всё что угодно, но только не версия о складской программе. Тогда , вообще ничем нельзя объяснить ... ну разве только полным не знанием предмета..........
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Мы тут К-10 обсуждаем.......... В эту таблицу и загляните........... ...
Алек, мы с Вами обсуждали наличие складской программы по цилиндрам Чиза у НЕМАН. И она у них есть. А про К-10, Вы с кем-то другим обсуждаете Я стараюсь не лезьте туда, где плохо ориентируюсь. Кстати, спасибо Вам на указанные, возможные недостатки по броне. Обращу на это внимание своих работников. Хотя на витрине у меня броня чуть выступает, а в другом варианте в ноль идёт. И честно говоря, я впервые узнал, что броненакладка имеет разные размеры по длине
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Может быть 35, но скорее всего 40 мм. При 35 очень вероятно притапливание брони до образования щели.
Если цилиндры ставит Кто-Там, то ориентироваться на сайт Неман не верно.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Кстати, спасибо Вам на указанные, возможные недостатки по броне. Обращу на это внимание своих работников. Хотя на витрине у меня броня чуть выступает, а в другом варианте в ноль идёт. И честно говоря, я впервые узнал, что броненакладка имеет разные размеры по длине Ну хоть что-то положительное от моих постов.... Я рад что Вам помог.......
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Кстати, спасибо Вам на указанные, возможные недостатки по броне. Обращу на это внимание своих работников. Хотя на витрине у меня броня чуть выступает, а в другом варианте в ноль идёт. И честно говоря, я впервые узнал, что броненакладка имеет разные размеры по длине Бутильку в Ставрополь. А если бы Алек шум не поднял?
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Может быть 35, но скорее всего 40 мм. При 35 очень вероятно притапливание брони до образования щели.
Если цилиндры ставит Кто-Там, то ориентироваться на сайт Неман не верно.
Если Чизовская броня , то 16 мм в замке + 16 мм в броненакладке + 2-4 мм прокладки = 34-36 мм , для 40-го цилиндра надо уже 8 мм прокладок (что ни есть хорошо) ... Броненакладка сама длиной 26,5 ммм + 16 мм от оси + 4 мм прокладки = 46,5 мм вполне хватит и не будет сильно выпирать ........... итого 35 мм в самый раз Если броня Дисек , она короче на 1,5 мм ... итого будет 45 мм ... опять подойдет.........
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил
|
Бутильку в Ставрополь. А если бы Алек шум не поднял?
И что теперь Алекс будет как угорелый бегать с разными типоразмерами броненакладок? На "Эльборе", который Алек "уничтожил" и клинских дверях которые продает Алекс все эти потуги будут аналогичны седлу, предназначенного для арабского жеребца "Амир", но по недоразумению надетого на пони . Не забываем про сьемники ваши любимые, с которыми и утопленная броня не поможет и выбрасываем броненакладку вообще, как бесперспективную конструкцию (шутка)
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Бутильку в Ставрополь. А если бы Алек шум не поднял?
Так и не знал бы, что броня имеет несколько размеров. Век живи и век учись. з.ы. бутылка, до Ставрополя не доедет. Уж слишком хрупкая тара.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
И что теперь Алекс будет как угорелый бегать с разными типоразмерами броненакладок? На "Эльборе", который Алек "уничтожил" и клинских дверях которые продает Алекс все эти потуги будут аналогичны седлу, предназначенного для арабского жеребца "Амир", но по недоразумению надетого на пони . .... Бегать не буду Боюсь в большинстве своём, оптовики так же не в курсе.
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил
|
Так и не знал бы, что броня имеет несколько размеров. Век живи и век учись. з.ы. бутылка, до Ставрополя не доедет. Уж слишком хрупкая тара. Какая еще бутылка? Приедете в Ставрополь, Алек сам проставится коньяком, как дорогому гостю
|
|
|
|
|
|
|
AndrI
Профи
Активный участник
|
Если Чизовская броня , то 16 мм в замке + 16 мм в броненакладке + 2-4 мм прокладки = 34-36 мм , для 40-го цилиндра надо уже 8 мм прокладок (что ни есть хорошо) ...
Броненакладка сама длиной 26,5 ммм + 16 мм от оси + 4 мм прокладки = 46,5 мм вполне хватит и не будет сильно выпирать ........... итого 35 мм в самый раз
Если броня Дисек , она короче на 1,5 мм ... итого будет 45 мм ... опять подойдет.........
Абсолютно верно, у меня примерно также получилось.
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Броненакладка сама длиной 26,5 ммм .... Так нельзя. У большинства накладок миллиметров 5 приходится на скругление. Если их не учитывать, то между броней и декоративной накладкой образуется щель. В зависимости от производителя броненакладки, толщина декоративной накладки разная. Это тоже надо учитывать, чтобы не образовалось той же щели. Я голосую за 40 мм.
|
|
|
|
|
|
|
Рафаэль
Профи
Старожил
|
Я голосую за 40 мм. +1 40 мм и без всяких прокладок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AndrI
Профи
Активный участник
|
Какой карман? Там дырааааааа Если "дыра", то как броненакладка 26мм толщиной без прокладок будет сосуществовать с цилиндром 40мм? :shrek:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |