|
Автор |
Тема: Установка К-10 в КОПЭ-М-ПАРУС (в КТО-ТАМе:) (Прочитано 47493 раз)
|
|
ac_52
Гость
|
Так. Страхолюдин удалил. Хотя нижний снимок с бааальшой натяжкой и можно было оставить, но тематика у нас не та.
|
|
|
|
|
|
|
Барристер
Активный участник
|
Вот, не успел посмотреть. Так не честно, ветку то я начал.... Страшненькие, где вы?
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Страшненькие, где вы? Найдите победительницу конкурса "Мисс Россия 2010". Заодно посмотрите на ОЧЕНЬ умную девушку - победила исключительно за счет ума.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Найдите победительницу конкурса "Мисс Россия 2010". Заодно посмотрите на ОЧЕНЬ умную девушку - победила исключительно за счет ума.
Александр! В одной из программ показали ее "молодого друга" ........ и ВСЕ стало на свои места.............
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Возможно. Я ТВ не смотрю. Но точно были задействованы ум или "скрытые ресурсы", потому как внешние данные к победе не располагали.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Возможно. Я ТВ не смотрю. Но точно были задействованы ум или "скрытые ресурсы", потому как внешние данные к победе не располагали.
Это так Вам показалось в силу.....................
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
фотографии девушек, для проверки Вашей искринности, в студию! И что только для хороших людей не сделаешь! Пришлось найти фото: Установка К-10 в КОПЭ-М-ПАРУС (в КТО-ТАМе:) Установка К-10 в КОПЭ-М-ПАРУС (в КТО-ТАМе:) Установка К-10 в КОПЭ-М-ПАРУС (в КТО-ТАМе:) Установка К-10 в КОПЭ-М-ПАРУС (в КТО-ТАМе:) Установка К-10 в КОПЭ-М-ПАРУС (в КТО-ТАМе:)
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Девушки Классные! они владеют вопросом (если владеют, то вооще )
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил
|
Дима. Вы просто очень давно в краю медведей (Тьфу! Единой России ) Та которая на верхней и на последней слева, ничегооо согласен
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Девушки Классные! они владеют вопросом (если владеют, то вооще ) Владеют в той мере которая необходима для полноценной консультации заказчика в своей конкретной работе. ;D
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Супер! (у меня две девушки не прижились по причине тупости (в магазинах) )
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Нам можно сказать повезло, у дам средний стаж работы в нашей сфере 7-8 лет, так что мы их холим и лелеим! :angel:
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил
OfflineНаграды:
|
мы их холим и лелеим! :angel:
И правильно делаете! Приятно было посмотреть, особенно на знакомые лица. Константин, передай от меня девушкам наилучшие пожелания!
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Евгений Владимирович!
От ВАС, персонально!
|
|
|
|
|
|
|
Рафаэль
Профи
Старожил
|
И что только для хороших людей не сделаешь! Пришлось найти фото: :vo
|
|
|
|
|
|
|
Барристер
Активный участник
|
Втиснусь между обсуждений девушек.. Сегодня посетил меня мастер для устранения недостатков. Побрызгал из баллончика на задвижку - стала работать нормально, при помощи изоленты приподнял внутренний контур уплотнителя, бумажку стало зажимать. Итог - сервис свою работу выполняет. Но расстроил меня мастер, сообщив что Установка К-10 в КОПЭ-М-ПАРУС (в КТО-ТАМе:) при замене цилиндра броненакладку не утопить... развейте сомнения, гуру замка и ключа. Можно ли, али нет?
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Должна утопиться.
Можете сами проверить. Если броненакладка установлена прямо на замок, без применения регулировочных подкладок, то расстояние, которое я Вас просил померить будет не более 35 мм. Если больше, то подкладки стоят и их можно убрать.
Если чудес при сборке двери не было, то там работы на 10 минут.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Должна утопиться.
Можете сами проверить. Если броненакладка установлена прямо на замок, без применения регулировочных подкладок, то расстояние, которое я Вас просил померить будет не более 35 мм. Если больше, то подкладки стоят и их можно убрать.
Если чудес при сборке двери не было, то там работы на 10 минут.
Константин! Есть еще один вариант ... может быть в КТО-ТАМе установили броненакладку какая была ,а не по размеру и там нет никаких регулировочных прокладок... вот мастер и говорит что утопить не получится..... В Немане рекомендуют цилиндр 45+45 вне зависимости от толщины наружной и внутренней отделки ........ у них если изнутри цилиндр торчит на 20 мм считается нормой........Вообщем полный "АБЗАЦ" и все в угоду чтобы не держать запасов различных цилиндров и броненакладок... и плевать им на взломостойкость и эстетику... и потребителя.... http://www.neman04.ru/?cil
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил
|
Алек! Вам злость ВАша, накрыла пеленой глаза. Там разные размеры цилиндров. Подскажите промежуточный цилиндр Чиза между 45*45 и 45*40
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |