|
Автор |
Тема: «Питон»-фиксатор дополнительно створки двустворчатой двери. (Прочитано 29983 раз)
|
|
Alek-3aaa
|
я знаю - Вы много пишите, что что-то взламывали, высверливали и т.п. кстати, никто Вам не запрещает так же, одним ударом, взломать противопожарную дверь - она не намного прочнее пластиковой  Рассуждения и обоснования установки стальных дверей ... в места массового скопления людей с Вашей стороны не убедительны....... Не намного ... это насколько?
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
я Вас и не собираюсь убеждать. если Вам так интересно - читайте СНиП 21-01, СНиП 2.08.02
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
я Вас и не собираюсь убеждать. если Вам так интересно - читайте СНиП 21-01, СНиП 2.08.02
Спасибо........
|
|
|
|
|
|
|
Рафаэль
Профи
Старожил

|
Обыкновенный. Питон устанавливается за ригельным пазом в дверях 10-й серии (глубина паза 40мм, ручку можно разместить очень большую) или в заглубленном кармане, в дверях других серий.
теперь дошло  У вас же паз в коробке
|
|
|
|
|
|
|
Elenor
Участник
|
Граждане неманцы обшиблись, это же не "пытон"  это же павлын,крику много,мсяо мало,конструктивно, жалкое подобие леваковского удава 
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
...жалкое подобие леваковского удава  Причем здесь подобие? Либо тогда и Удав подобен сотням таких же уже существующих изделий. Ни одно из них не универсально и каждое может нести в себе мелкие фишки отличающие его от других. Оба изделия будут прекрасно выполнять свою функцию в условно стандартных условиях.
|
|
|
|
|
|
|
Elenor
Участник
|
Доктор,тенденции однако,с начало "петля Павлова" жалкое подобие Барка,потом пытон,как следущий этап вероятно подделка Рубежа,так что давайте поддерживать жуликов?
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
....жалкое подобие леваковского удава....
который является жалким подобием домкрата  не пишите ерунды - это разные механизмы, хотя выполняемая ими функция одинакова. в принципе, оба этих устройства - это гипертрофированные шпингалеты  "петля Павлова" жалкое подобие Барка
и петли по большому счету разные.
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Про петли я сам так и говорил в момент когда чертежами здесь хвалились. О качестве речи не шло - их я тогда еще не видел. Потом увидел - не понравились. Но хочу посмотреть еще раз. Есть мнение, что они стали другими. По вышеописанным механизмам. Они не стоят обсуждения на две страницы. Удав и Питон ничем не лучше тех шпингалетов, которые показал Павел или Критовских задвижек или моттуровской "ракеты". Они все немного разные. Пардон, но Ваших словах сквозит какая-то злоба, хотя ИМХО оснований для нее нет. Я на 99% уверен, что Вы фанат ДПЗ (заметте не обобщенно враг Немана, а фанат ДПЗ  ) Питон не может быть "жалким подобием" Удава, потому как вообще другой. Не лучше-хуже, а другой. P.S. Есть предложения, куда на Неману воткнуть "подобие" Рубежа (только без экстрима  )? У них на основных продвигаемых моделях нет места для него.
|
|
|
|
|
|
|
Elenor
Участник
|
Пардоне,Доктор,мне интересны люди уверенностью в чем то на 99%  По истории вопроса если бы не коммерческие способности господина Котовича и конструкторский талант господина Левакова, вы слово Неман знали как только название реки.Вам пожелание разобраться в механике представленных г-н Павловым "новинок".
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
....Вам пожелание разобраться в механике представленных г-н Павловым "новинок".
О как! Так может соблаговолите просветить нас в этой самой механике? А то мы - люди темные 
|
|
|
|
|
|
|
Elenor
Участник
|
valzi, если вас интересуют вопросы механики, вы можете их для себя прояснить в вопросах конструкторам http://okbbark.ru/Post.html
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
если вас интересуют вопросы механики, вы можете их для себя прояснить
меня как раз интересует, в чем Вы разобрались, что так уверенно о "тенденции однако". или это выкрики из кустов?
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Пардоне,Доктор,мне интересны люди уверенностью в чем то на 99%  В данном случае никаких чудес. Просто ДПЗ можно дать первое место по неумению или не желанию нормально общаться с конкурентами. Я не лезу в причины этого явления - просто констатирую то, что на выходе. По истории вопроса если бы не коммерческие способности господина Котовича и конструкторский талант господина Левакова, вы слово Неман знали как только название реки. Кто бы сомневался. И если бы не было Немана, то возможно и не было бы ДПЗ (по крайней мере в том виде, как сейчас). Так что давайте не гадать на кофейной гуще, да еще о прошедшем времени. +1 к вопросу Валерия.
|
|
|
|
|
|
|
Elenor
Участник
|
Доктор,лично меня ваше мнение о ДПЗ меня не затрагивает,поскольку к данной конторе отношения не имею  просто высказываюсь как сторонний наблюдатель. valzi, за чем же так выкрик из кустов,можно ведь по другому, например реплика из зала, я например послал Вас конкретно к первоисточнику,что бы Вам не блуждать в потёмках 
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
valzi, за чем же так выкрик из кустов,можно ведь по другому, например реплика из зала, я например послал Вас конкретно к первоисточнику,что бы Вам не блуждать в потёмках  мне-то зачем искать? я эти конструкции хорошо знаю, а вот на чем базируется Ваше мнение непонятно.
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Доктор,лично меня ваше мнение о ДПЗ меня не затрагивает Дык оно у меня к ним нормальное. Я их почти люблю.  ,поскольку к данной конторе отношения не имею  А фанаты Спартака тоже шайбу не гоняют, но при случае фейс подправят.  Удав и Питон ничем не лучше тех шпингалетов, которые показал Павел или Критовских задвижек или моттуровской "ракеты". Они все немного разные Вот эти свои слова забираю назад. Основной принцип стырили.
|
|
|
|
|
|
|
Elenor
Участник
|
Доктор,золотой вы человек и слова ваши золотые,еж ли сказали стырили,стало быть стырили. Ваша позиция ясна,любить надо всех,сообразно своим интересам,сегодня ты играешь за спартачей,а завтра уже бело-голубой. "Маленький мальчик пришел на футбол. Громко он крикнул: "Спартак - чемпион!" Долго пинали мертвое тело, Никто не вступился: попало за дело!"
|
|
|
|
|
|
|
Elenor
Участник
|
valzi, поскольку Вы конструкции знаете, вам ничего не стоит сделать сравнительный анализ, если что то будет непонятно,обращайтесь к производителям.
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Ваша позиция ясна,любить надо всех Не так. Да это и не возможно. Если применительно к форуму, то какой бы он ни был, обязательно найдется человек(и), который мне будет неприятен и так далее и тому подобное. Но это не повод покинуть форум и не повод гадиться с ним везде где повстречаю. Я же сюда не за этим пришел. А Вы? А интересы мои, в том числе и коммерческие, не имеют отношения к любви или не любви.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |