|
Автор |
Тема: «Питон»-фиксатор дополнительно створки двустворчатой двери. (Прочитано 29944 раз)
|
|
Elenor
Участник
|
Доктор,кроме интересов коммерческих,есть еще и интересы человеческие,христианские, с понимаем ни что с кого что поиметь,а что просто дать не желая благодарности, даром берёте,даром отдавайте. {... п.п. 7.4 ...}
|
|
« Последнее редактирование: 06 фев, 2010, 23:53 от ac_52 »
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Доктор,кроме интересов коммерческих,есть еще и интересы человеческие,христианские, с понимаем ни что с кого что поиметь,а что просто дать не желая благодарности, даром берёте,даром отдавайте. Я пришёл извените не "гадиться", но не назвать негодяем негодяя это не по моим жизненным устоям.
Неправда. Вы судите.
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Ой, стойте, я не успеваю записывать, как надо "дать не желая благодарности" ;D
1. Регистрируюсь на форуме под левым ником. 2. Разыскиваю гнусную (на мой взгляд) личность. 3. Начинаю его опускать. 4. Наличие конструктива не обязательно, ведь не об этом речь.
Нажмите на кнопочку "сообщения пользователя" (Elenor) и ознакомьтесь с его даванием.
P.S. Мои коммерческие интересы на этом форуме, к сожалению, пребывают в зачаточном состоянии. P.P.S. но не назвать негодяем негодяя это не по моим жизненным устоям. Я и не сомневался. Жаль, что делаете это из под полы. Чует мое сердце, что личность Вы на этом форуме известная. А с ником Elenor говорить больше не интересно.
|
|
|
|
|
|
|
Elenor
Участник
|
{... п.п. 7.4 ...}
|
|
« Последнее редактирование: 07 фев, 2010, 01:31 от ac_52 »
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Светлана,если форум себя позиционирует себя как независимый от производителей, пусть он в том и пребывает,честно и без вранья потребителям.
То есть, по Вашему сценарию?
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Вот такие, например:  Насчет "дребезга" тяг ничего сказать не могу, но, вроде бы, никто не жаловался  Как я понимаю, это зависит от того, как сделаны тяги и полотно, а не от испонительного механизма.А почем Удав? Я как-то в зоологии не силен, я по другой части  +1. Не знаю вроде тыщами продавали проблем особо не было. Правда такие http://www.interlock.com.ua/catalog.aspx?manuf=2&group=30&ware=228. Прикольно конечно шпингалет "питоном" назвать  Наверно тоже назову по модному, когда получу с Китая, например "очкастая гадюка, проглатывающая ежика целиком во время тихого дождя" 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Так... где же "не было"? Видимо, пострадавшие уже не возвращались. 
|
|
|
|
|
|
|
pam
Старожил
|
Так... где же "не было"? Видимо, пострадавшие уже не возвращались.  Ну правда не было  Света, я их продал несколько десятков тысяч, ну и использовали сами. Они не ломаются - там нечему ломаться 
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Видимо, пострадавшие уже не возвращались.  Они застряли в проеме двустворчатой двери, в дружном порыве достать злодея, так и не сумев разблокировать модные шпингалеты. 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Ну правда не было  Света, я их продал несколько десятков тысяч, ну и использовали сами. Они не ломаются - там нечему ломаться  Ну... давайте тогда приму как местную аномалию. 
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Ну правда не было  Света, я их продал несколько десятков тысяч, ну и использовали сами. Они не ломаются - там нечему ломаться  Павел! Был момент с двойными их выворачивали так что он обратно не заходил. Я честно поломал пару ногтей  но так и не понял как так умудрились его вывернуть.
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
но так и не понял как так умудрились его вывернуть.
рассказываю: на объекте, матерясь с юго-восточным акцентом  , ставят наши двупольные двери. Почти все двери стоят "криво". Ответная створка закрывается с зазорами по нащельнику. Соответственно, тяга двустроннего шпингалета (штырьевого запора) в соответствующее отверстие коробки заходить не хочет, рычаг ШЗ не опускается. "Установщик" берет отрезок вгп-трубы, и с силой поворачивает рычаг.... По поводу схожести конструкции этих змиев. принцип работы действительно схож и он не нов. Что лучше в деле винт или рычаг покажет время, если питон выйдет в серию. А пока наиболее простое решение - банальный шпингалет. Все сказанное чистой воды ИМХО. Если кого-то задел или обидел, то без умысла 
|
|
« Последнее редактирование: 07 фев, 2010, 10:17 от valzi »
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|