|
Автор |
Тема: Очень негативный отзыв об установке двери Мультилок (Прочитано 60058 раз)
|
|
elden
|
Кто его знает... Когда делал себе - раствор выглядел совсем по другому. Да и сейчас тоже.  Но я применял не чистый цемент, а клей для плитки и песка добавлял всего 1/3 часть от объема. За полгода трещин и следов усадки нет 
|
|
|
|
|
|
|
Vlad_Serpent
Участник
|
Да нет, нормальный у них раствор. Бетон настоящий, с камушками  Да и дверь по качеству изготовления вполне себе приличная. Но монтажники - просто тихий ужас! Не ожидал у мультилоковцев таких встретить
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
МТЛ двери видел. Все что начинало нравится начиналось с 1800 убитых енотов ... 
|
|
|
|
|
|
|
Vlad_Serpent
Участник
|
МТЛ двери видел. Все что начинало нравится начиналось с 1800 убитых енотов ...  Цена меняется только в зависимости от цилиндра/замка/защитной фурнитуры. Дверь и рама остаются прежними, поэтому особенного смысла брать максимальную конфигурацию нет. Тем более, что самый дешевый цилиндр Classic, имхо лучше и Интерактива и Светофора.
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Я смотрел год назад. В замках особо не разбирался тогда  , впечатлила толщина двери  около 10 см, тройной контур уплотнения, плавность хода самой двери и работы механизма замков.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Я смотрел год назад. В замках особо не разбирался тогда  , впечатлила толщина двери  около 10 см, тройной контур уплотнения, плавность хода самой двери и работы механизма замков. Точно тройной? Там рамы одинаковы...
|
|
|
|
|
|
|
Vlad_Serpent
Участник
|
Действительно, странно откуда там 10см могут взяться? У нас с 12мм внутренней панелью дверь чуть шире 6см. Может рама имелась ввиду? Она действительно широкая и перекрывает проем. Не нужно наличниками ничего закрывать.
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Не менее 8 см. Это точно. Мысленно сравниваю со своей. У меня 92  Коробка была со сложным профилем.
|
|
|
|
|
|
|
Vlad_Serpent
Участник
|
Не менее 8 см. Это точно. Мысленно сравниваю со своей. У меня 92  Коробка была со сложным профилем. Сложный профиль - это в смысле под установку второй двери на ту же раму?
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Точно тройной? Там рамы одинаковы...
 Рамы разные, профиль разный, есть еще профиля декор(очень симпатичные). Про все это я Вам Светлана рассказывал на выставке, когда ломал цилиндры. Но к сожалению Вы слушали только себя и не помню, что доказывали про российские двери. В данной ситуации имеем российскую дверь не имеющую никакого отношения к МТЛ, с впаренным человеку ничем не примечательным мотлохом замков типа от МТЛ(не удивлюсь если все Китай) и фонаревой установкой. Взяли бы лучше Неман,ДПЗ или Cтал. У нас популярны замки МТЛ и по опыту знаю, что втуливание их в "неродные" двери ни к чему хорошему не приводило. Кстати раньше корпуса замков не продавали только фурнитуру и цилиндры. Вобщем примите мои соболезнования и доверяйте отечественному производителю. 
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Сложный профиль - это в смысле под установку второй двери на ту же раму?
Нет. Сложный это многоуровневый, под несколько уплотнителей.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
 Рамы разные, профиль разный, есть еще профиля декор(очень симпатичные). Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Vlad_Serpent
Участник
|
В данной ситуации имеем российскую дверь не имеющую никакого отношения к МТЛ, с впаренным человеку ничем не примечательным мотлохом замков типа от МТЛ(не удивлюсь если все Китай) и фонаревой установкой. У нас популярны замки МТЛ и по опыту знаю, что втуливание их в "неродные" двери ни к чему хорошему не приводило. Кстати раньше корпуса замков не продавали только фурнитуру и цилиндры.
Не совсем согласен. Эта дверь по сути и есть израильский рав-бариа или маген, только металл (якобы) потолще и регулируемого притвора нет. Насчет Китая - все может быть, но вроде как покупал у эксклюзивного представителя Мультилока (читай импортера замков и цилиндров). Неужели и они тоже Китай втюхивают? Взяли бы лучше Неман,ДПЗ или Cтал.
В перспективе планирую поменять на что-нибудь отечественное, но терзает мысль, что делать с огромными выбоинами? Пена их явно не заполнит. Напрашивается исключительно Стал.
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Пена их явно не заполнит. Напрашивается исключительно Стал.
Напрашивает просто установка на ЦПС, а не только Стал. Это геморройно и скорее всего придется делать самому.
|
|
|
|
|
|
|
Papsyev
Профи
Участник

|
...не имеющую никакого отношения к МТЛ, ..... что втуливание их в "неродные" двери ни к чему хорошему не приводило. Откуда такая уверенность? Насколько мне известно, эти двери производились, некоторое время назад, согласно лицензионному соглашению с Rav Bariach, конструктивно и технологически являются копией Израильских дверей. Поэтому некоторые Ваши утверждения основаны на неосведомленности, хотя положительного опыта установки в "неродные" двери в России действительно немного, но это другой случай.
|
|
|
|
|
|
|
Vlad_Serpent
Участник
|
Напрашивает просто установка на ЦПС, а не только Стал. Это геморройно и скорее всего придется делать самому.
Ну дак в случае Стала как раз и не придется делать самому  . Да и с халтурщиками у них судя по всему жестко борются. По крайней мере на форумах всегда адекватно реагируют на критику.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Откуда такая уверенность? Насколько мне известно, эти двери производились, некоторое время назад, согласно лицензионному соглашению с Rav Bariach, конструктивно и технологически являются копией Израильских дверей. Поэтому некоторые Ваши утверждения основаны на неосведомленности, хотя положительного опыта установки в "неродные" двери в России действительно немного, но это другой случай.
Вы вообще поняли, что написали? Тоже самое если в Мухосранске выпустить двери Моттура только потому, что есть соглашение на лицензионное производства Стала. MТЛ и Рав-бариах две разные фирмы, два разных бренда, можно рассуждать о их возникновении всвязи с деятельностью антимонопольного комитета в Израиле и только. Практически все "пладелет" в Израиле похожи и используют замок четырехстороннего запирания, что и используют в своих названиях Рав-бариах(много ригелей) но выпускаются под своими брендамидабы не вводить клиента в заблуждение. При этом Снперлок(которые по отзывам считаются лучшими) гордятся своими тех. отличиями от например Рав-бариах, Кодкей и т.д. А тут все в кучу Рав-бариах, МТЛ и израильские двери. На Украине есть компании "Руст" и "Сталь-М" очень сходные с израильскими дверьми и использующими фурнитуру МТЛ но они не называют себя МТЛ. Тут мы видим использование названия для выкачивания денег. Насчет осведомленности то имею опыт работы с "пладелет" и достаточно плотное общался с представителями этих дверей. Рав-бариах давно банкрот, а МТЛ как и прежде один из прибыльных членов Асса-Аблой групп.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Александр, так изначально логотип не мультилоковский, а Рав-Бариаха?
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Александр, так изначально логотип не мультилоковский, а Рав-Бариаха?
Cудятся.  Много противоречивой инфы. ИМХО все вероятно пошло с замка четырехстороннего запирания и соответственно с дверей сделанных под него. Замок интересный и есть условия установки дверей где при небольшой цене получаем отличную взломостойкость куда поярче известных дверей монстров  . Но данный случай не из таких. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |
Автор |
Ответов |
Просмотров |
Последнее сообщение |
|
|
техподдержка киви
→ Выбор, покупка стальной двери или замка
|
skyhome
|
65
|
35135
|
24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601
|
|
|
как создать личный кабинет для оплаты коммунальных услуг
→ Главный форум
|
Oleg2012
|
14
|
5663
|
07 июн, 2012, 18:21
от jasv
|
|
|
в течении какого времени нужно прописаться после выписки из квартиры при продаже
→ Главный форум
|
KonstantinK
|
7
|
5043
|
24 сен, 2012, 19:34
от KonstantinK
|
|