|
Автор |
Тема: Услуга временная дверь! (Прочитано 9841 раз)
|
|
Steel
Профи
Старожил
|
Компания СТАЛ предлагает новую услугу - "Временная дверь" Временные двери - это стальные двери Маген с двумя панелями и одним замком. Воспользовавшись этой услугой Вы можете разом решить вопрос с сохранностью отделки двери, и замков и фурнитуры во время ремонта. В случае же срочной необходимости установки двери, Вы выиграете время на спокойный и обдуманный выбор основной двери, соответствующей Вашим требованиям. Срок изготовления и монтажа - 1 день, после заключения договора. Стоимость услуги, с учетом доставки, установки и последующего демонтажа 10 000 р! . Услуга Заказывается только совместно с основной дверью. Дополнительная информация: прайс-лист общее описание .
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Александр, а как будет установлена дверь? И ещё вопрос: а вдруг у меня что-то не получится, и я не смогу потом заказать другую дверь?
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Свет. временная заказывается только вместе с основной. Т.е. у тебя уже все получилось. Целая дверь на время и за 10 т.р. Александр, а эта цена включает в себя все? Ну там демонтаж ее при установки постоянной и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил
|
Александр, а как будет установлена дверь?
На пену и штыри, дабы её можно было потом легко демонтировать. Бетонировать конечно, временные двери не будем И ещё вопрос: а вдруг у меня что-то не получится, и я не смогу потом заказать другую дверь? Существует доплата, в случае отказа от основной двери (если она еще не успела поступить на производство) в размере 13 000 рублей. Удерживаются с предоплаты на основную дверь. Эта информация зафиксирована в прайсе (ссылка на верху). Александр, а эта цена включает в себя все? Ну там демонтаж ее при установки постоянной и т.д.
Да. Как я и написал, услуга включает доставку, установку и последующий демонтаж, при установке новой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
На пену и штыри, дабы её можно было потом легко демонтировать. Бетонировать конечно, временные двери не будем А сделать временную дверь с постоянной коробкой, как в Израиле?
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил
|
А сделать временную дверь с постоянной коробкой, как в Израиле?
Хитро спросили) Нет так не делаем, коробки у наших дверей разные. + конфигурация замков + размеры+ и.т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Поняла. Просто решила, что можно было бы сделать услугу "временное полотно". ...хотя, Вы правы. Это возможно только с единым пазом под ригели: не будете же вы ставить китайские тяжёлые замки, лишь бы только попасть потом в отверстия ригелями новых.
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил
|
Нам, Уважаемый Максим, известно.
Да я шучу, не обижайтесь
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Прикольно :vo Интересный метод продаж Магена. Неа наши реально хитрее израильтян дверь временная- а зароботок двойной и постоянный.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил
|
Прикольно :vo Интересный метод продаж Магена. Неа наши реально хитрее израильтян дверь временная- а зароботок двойной и постоянный. Где бы у нас найти Маген за 10000 рублей...
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил
|
Прикольно :vo Интересный метод продаж Магена. Неа наши реально хитрее израильтян дверь временная- а зароботок двойной и постоянный. Я тут считал, две временные панели + временный цилиндр + временные ручки = 2 х 2060 + 1310 + 260 = 5 690 рублей. Это при том, что особо аккуратные люди при ремонте могут таки повредить покраску коробки, и другие не заменяемые части двери, а тут поставил временно дверь, после ремонта её полностью сменил. Удобно же?
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Где бы у нас найти Маген за 10000 рублей... Он дешевле, продают дороже. Я другу ставил за $ 392 c модной фурнитурой.
|
|
|
|
|
|
|
юлия - 290520
Гость
|
Не понятно...а дверь временную вы обратно забираете? т.е. одна дверь ходит "по рукам" неоднократно.В связи с этим вопрос,а личинку вы новую устанавливаете каждый раз? и должен ли клиент за нее доплачивать?
|
|
|
|
|
|
|
Stalman
|
Не понятно...а дверь временную вы обратно забираете? т.е. одна дверь ходит "по рукам" неоднократно.В связи с этим вопрос,а личинку вы новую устанавливаете каждый раз? и должен ли клиент за нее доплачивать?
Временная дверь не одна, их много в зависимости от размеров, стороны открывания итд. После выполнения своей функции по перекрытию свободного доступа в помещение для посторонних граждан и к моменту готовности основной двери, временную мы забираем обратно на склад где она в дальнейшем хранится. Естественно старый владелец временной двери никогда не узнает адрес нового владельца временной двери. Ну а если уж хочется все таки заменить цилиндр в этом не будет проблемы.
|
|
|
|
Андрей Михайлов консультант компании СТАЛ тел. +7(495)9830070 доб.644 ЦДиИ "Экспострой на Нахимовском" Нахимовский просп., 24, стр. 1, павильон 3, место 501-502 https://www.door.ru*** Для получения дополнительной скидки участникам форума, пожалуйста, звоните по вышеуказанному номеру или пишите на почту stalman@door.ru
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |
Автор |
Ответов |
Просмотров |
Последнее сообщение |