|
Автор |
Тема: Стал 60 (Прочитано 8048 раз)
|
|
Ветас2009
Участник
|
Уважаемые господа! Всем доброго времени суток. Проживаю в Зеленограде. Сначала, хотел бы поблагодарить создателей и участников этого сайта за возможность ознакомиться с информацией/спорами/дискуссиями и насколько это возможно - объективно подойти к выбору входной двери. ;D На этом форуме провел не одну неделю, правда как незарегистрированный пользователь (сейчас уже зарегистрированный), прочитал много отзывов о различных фирмах-производителях, гарантиях установщиках. Теперь могу сделать, как мне кажется, более-менее осознанный выбор входной двери. Выбор мой пал на Стал 60, для моего бюджета в 35-37 т.р. достойная дверь (+ выбрал неплохую замковую группу) по соотношению цена/качество/надежность. Сегодня-завтра приедет замерщик для уточнения всех деталей. Думаю, кому-то, особенно кто из Зеленограда, будет небезынтересным узнать, как работает представительство Стала в Зеленограде. О ходе процесса заказа/демонтажа/монтажа буду отписываться тут. Всем хорошего дня! Виталий
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил
|
Спасибо! Будем с нетерпением ждать Ваших отзывов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ветас2009
Участник
|
Коллеги, всех с пятницей! Замерщик был вчера (17.12), приехал в оговоренное время, все промерил, подписали договор, в общем он произвел впечатление знающего специалиста. К сожалению, дверь будет готова к установке только после новогодних праздников (по-моему, 12 января). Надеюсь, изготовление двери в предновогодний период не повлияет на качество самой двери )) Посмотрим, новогодние праздники пролетят быстро. Обязательно отпишусь про установку двери.
|
|
|
|
|
|
|
Ветас2009
Участник
|
Всем доброго утра! Вчера днем наконец установили дверь, при установке присутствовала супруга, так как я был на работе. Вечером, вернувшись с работы обнаружил .... новую дверь в квартиру :client:. Нужно отдать должное установщикам - дверь стоит без нареканий, причем при приоткрытии ее остается в том положении, какое оставили (т.е. самостоятельно не захлопывается и не раскрывается настежь), что вызвало искреннее удивление даже самих замерщиков Фурнитура хоть и стандартная, но добротная :vo Замерщики приехали в обещанное время и устанавливали дверь около четырех часов (с учетом выноса старых дверей и мусора) вскрыли запечатанный пакет с ключами при супруге, что не может не радовать тут в различных темах встречал частый вопрос: в чем установщики месят раствор (на пакетие или в ведре). Приехавшие к нам замерщики месили в ведре, правда взяли его у нас, так что в чем бы они месили не будь ведра у нас - остается открытым (с собой они ведер не приносили ) Также дали самоклеящийся номер квартиры (разумеется с символикой Стала ), но, что порадовало, на нем же номер телефона (на случай, если ключи потеряны и в квартиру не попасть ) Честно говоря, не ожидал, что так все аккуратно и профессионально сделают, но время покажет, какова дверь в эксплуатации, а также какова служба сервиса в Зеленограде . Отдельное спасибо одному из постоянных участников и посетителей данного сайта за то, что поделился скидкой в 5 %, по этическим соображениями не буду его называть P.S. да и еще, подарили кожаную ключницу, с символикой Стала, и тут пропиарились)) но все-равно очень приятно))
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Скиньте, пожалуйста, номер договора в личку любому администратору или мне согласно правилам раздела. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил
|
Здорово! Спасибо Вам за отзыв и добрые слова. Я рад, что всё прошло даже лучше, чем Вы ожидали. По-идее, такое качество должно быть всегда. Единственное, что смущает - это отсутствие ведра у бригады монтажников, оно у них должно быть своё и при себе. Передам руководству, чтобы провели осмотр снаряжения наших передовых бойцов.
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил
|
Кстати, может ведро воды попросили? Воду для приготавливания раствора монтажники честно просят. Это нормально. Маловероятно, чтобы раствор замешивали в хозяйской таре.
|
|
|
|
|
|
|
Ветас2009
Участник
|
Доброго всем дня! Дверью пользуюсь уже почти неделю и не нарадуюсь) Насчет ведра не буду на ребят наговаривать может они ведро свое не стразу принесли, а потом (при монтаже), и ни в квартиру, ни в тамбур не заносили, а месили раствор в своем ведре в лифтовом холле будем надеяться, что гарантийное и постгарантийное обслуживание (если потребуется), будут на таком же высоком уровне, как и изготовление и монтаж двери)) Всем удачи!
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Скиньте, пожалуйста, номер договора в личку любому администратору или мне согласно правилам раздела. Спасибо.
Номер получил, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|