|
Автор |
Тема: НАСТОЯЩИЙ протокол испытаний Кербероса (Прочитано 35027 раз)
|
|
Alek-3aaa
|
lexus>Любая накладная Mottura 20-й серии никогда не боится перекоса корпуса, и в отличии от Кербероса, ее можно ставить без ключей, не проверяя. А К. может заклинить, если дверь имеет некоторые неровности с внутренней стороны метталла, где замок крепится. Жиденький корпус!!! lexus>Ригеля у М. не боятся никаких нагрузок, можно при выдвинутых ригелях стучать о коробку двери, все будет работать как часы. А К. этим похвастаться, увы, не может. lexus>У М. направлющая под ключ выполнена из металла, у К. из пластмассы. Она продается отдельно и если мастер соблагоизволит ее поставить с разборкой замка, то тогда она у вас будет. У М. данная направляющая установлена стационарно и в ней находится пластина защищающая от сверления. lexus>Внешний вид замка М. украшает дверь, а К. увы и ах ее только гнобит. lexus>Еще вопросы???
Что стоит только Ваше Выражение "Жиденький корпус" ... или "она (напрвляющая) продается т отдельнро и мастер соблаговалит ее поставить с разборкой замка"...
На все это можно сказать , что Вы вводите читающих в заблуждение и сами ничего не знаете о Керберосе , а если по простому , то врете...
Корпус Замка Керберос их стали 2 мм толщиной ( померьте у Моттуры , она не больше) , если серия замка **6 , то жесткость конструкции добавляет броневая пластина и чтобы его повело надо впервую очередь ее согнуть , а силенок у Вас на это не хватит...
Накладные замки идут с направляющей , качесвенная пластиковая не хуже стальной и главная ее роль направить ключ и не царапать его с чем она великолепно справляется ...
Не пишите глупостей и не вводите в заблуждение читающих...
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Alek-3aaa>...если серия замка **6 , то жесткость конструкции добавляет броневая пластина... Это каким образом? Она с корпусом связана только тремя или пятью бонками.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
lexus>>Любая накладная Mottura 20-й серии никогда не боится перекоса корпуса, и в отличии от Кербероса, ее можно ставить без ключей, не проверяя. А К. может заклинить, если дверь имеет некоторые неровности с внутренней стороны метталла, где замок крепится. Жиденький корпус!!!lexus>>Ригеля у М. не боятся никаких нагрузок, можно при выдвинутых ригелях стучать о коробку двери, все будет работать как часы. А К. этим похвастаться, увы, не может.lexus>>У М. направлющая под ключ выполнена из металла, у К. из пластмассы. Она продается отдельно и если мастер соблагоизволит ее поставить с разборкой замка, то тогда она у вас будет. У М. данная направляющая установлена стационарно и в ней находится пластина защищающая от сверления. lexus>>Внешний вид замка М. украшает дверь, а К. увы и ах ее только гнобит.lexus>>Еще вопросы???Alek-3aaa> Что стоит только Ваше Выражение "Жиденький корпус" ... или "она (напрвляющая) продается т отдельнро и мастер соблаговалит ее поставить с разборкой замка"...Alek-3aaa>На все это можно сказать , что Вы вводите читающих в заблуждение и сами ничего не знаете о Керберосе , а если по простому , то врете...:pravila:pravila:pravila:pravila:pravilaAlek-3aaa>Корпус Замка Керберос их стали 2 мм толщиной ( померьте у Моттуры , она не больше) , если серия замка **6 , то жесткость конструкции добавляет броневая пластина и чтобы его повело надо впервую очередь ее согнуть , а силенок у Вас на это не хватит...Alek-3aaa>Накладные замки идут с направляющей , качесвенная пластиковая не хуже стальной и главная ее роль направить ключ и не царапать его с чем она великолепно справляется ...Alek-3aaa>Не пишите глупостей и не вводите в заблуждение читающих...:pravila:pravila:pravila:stop::stop::stop::stop:
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Alek-3aaa>>...если серия замка **6 , то жесткость конструкции добавляет броневая пластина...
Dr_Bormental>Это каким образом? Dr_Bormental>Она с корпусом связана только тремя или пятью бонками.
Купите замок без броневой пластины и с броневой и попытайтесь деформировать корпус .... и все поймете!
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Михаил! Ну , что-то только у Вас или из-за кривизны наверное р*к или из-за "не любви!" к Кеберосу он постоянно клинит и т.п. Сторожев установил под тысячу замков и все пашет нормально ... Может Вы нашли 5 мм сталь в корпусе замка Моттура... то поделитесь с нами
|
|
|
|
|
|
|
Коняка
Профи
Участник
|
Alek-3aaa>>>...если серия замка **6 , то жесткость конструкции добавляет броневая пластина...Dr_Bormental>>Это каким образом?Dr_Bormental>>Она с корпусом связана только тремя или пятью бонками. Alek-3aaa>Купите замок без броневой пластины и с броневой и попытайтесь деформировать корпус .... и все поймете!Уважаемый Алек. У меня получилось деформировать корпус замка с помощью винта М6 и отвертки. Еще большего результата можно достичь болтом М6, торцевой головкой и воротком от набора автоинструмента Неприятный такой момент при установке замка. Бонки в моем замке почему то имеют разную высоту, а пластина выступает на несколько милиметров. Что интересно и втулки то же разной высоты :lol:
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Alek-3aaa>>>>...если серия замка **6 , то жесткость конструкции добавляет броневая пластина...Dr_Bormental>>>Это каким образом?Dr_Bormental>>>Она с корпусом связана только тремя или пятью бонками. Alek-3aaa>>Купите замок без броневой пластины и с броневой и попытайтесь деформировать корпус .... и все поймете!Konjaka>Уважаемый Алек. У меня получилось деформировать корпус замка с помощью винта М6 и отвертки.Konjaka>Еще большего результата можно достичь болтом М6, торцевой головкой и воротком от набора автоинструмента Неприятный такой момент при установке замка.Konjaka>Бонки в моем замке почему то имеют разную высоту, а пластина выступает на несколько милиметров. Konjaka>Что интересно и втулки то же разной высоты :lol:Здравствуйте! Бронепластина на замке Керберос всегда выступает на 2,5 - 4,5 мм ( 4,5 мм когда установлено две крышки) образуя новую плоскость замка... это нормальное ее состояние , никаких проблем с этим не возникало... Что значит по Вашему деформировать корпус и как Вы это определили... Каким усилием Вы закручивали винты...? Впервые слышу что бонки разных размеров... может быть после разборки замка Вы их не правильно установили ...дайте их фото если возможно...
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Alek-3aaa>Купите замок без броневой пластины и с броневой и попытайтесь деформировать корпус .... и все поймете! Я из держал в руках оба. Между корпусом и пластиной есть зазор в миллиметр по всему периметру. Что помешает ему начать деформироваться? А для начала подклинивания много не надо.
Alek-3aaa>Сторожев установил под тысячу замков и все пашет нормально ... Сторожев сам не раз критиковал эти замки. Не раз приводил пример фиговой запресовки бонок. И на сегодня ничего не изменилось.
Alek-3aaa>Бронепластина на замке Керберос всегда выступает на 2,5 - 4,5 мм ( 4,5 мм когда установлено две крышки) образуя новую плоскость замка... это нормальное ее состояние , никаких проблем с этим не возникало... Пластина не просто выступает из корпуса замка, она выступает за пределы торцевой планки, кто создает некоторые трудности при установке его с торца двери.
И как Вы думаете: зачем, когда ставят пластину еще и оставлять штатную крышку? Эта фигня не постоянная. То оставят, то нет.
|
|
|
|
|
|
|
Коняка
Профи
Участник
|
Alek-3aaa>Что значит по Вашему деформировать корпус и как Вы это определили... По жалобному скрипу замка. По наличию вмятины от головки винта. По неравномерности щели в углах замка. Alek-3aaa>Каким усилием Вы закручивали винты...? А я и не измерял, я винты закручивал, рукой. Alek-3aaa>Впервые слышу что бонки разных размеров... может быть после разборки замка Вы их не правильно установили ...дайте их фото если возможно... Я не проводил полную разборку замка, только снимал крышку. Это было необходимо для снятия втулок и их очистки от заусенцев, который перекрывали канал втулки. Режут втулки на отрезном круге. А зачистить заусенцы это типа не их квалификация, а из -за этого винт во втулку не проходит. Втулки то же разной высоты, на глаз режут. А с бонками просто все, снимите винты крепления крышки, и не снимая крышку покачайте крышку, прикладывая усилия по углам крышки, пальцами. У моего экземпляра был люфт. Тему я уже раньше поднимал на мастерах. А Сторожев тогда написал что не надо сильно затягивать винты. Про срубленные кодовые выступы на сувальде я вообще молчу (типа монтажный ключ)
|
|
|
|
|
|
|
Аноним
Гость
|
Живу за уралом, в сибири. Сбегал сейчас и купил керберос 115.11.003/5/1, тк нужен накладной, цена со склада 1198руб. Разобрал. Шарик запрессован (малость небрежно, но не кретично), ложные пазы в наличии и работают, стойка запресована ровно, падложено по 2 шайбочки над бонками, ключи запечатаны, монтажный не хромирован и грубо нарезан, пружины мощные, зазор в кодовом лаберинте минимальный, по сравнению с сенатом так вообще свисмейд прям. Вобчем непойму чем он так плох? Он ж не для красоты.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Alek-3aaa>>Что значит по Вашему деформировать корпус и как Вы это определили... Konjaka>По жалобному скрипу замка. По наличию вмятины от головки винта. По неравномерности щели в углах замка. Alek-3aaa>>Каким усилием Вы закручивали винты...? Konjaka>А я и не измерял, я винты закручивал, рукой. Alek-3aaa>>Впервые слышу что бонки разных размеров... может быть после разборки замка Вы их не правильно установили ...дайте их фото если возможно... Konjaka>Я не проводил полную разборку замка, только снимал крышку. Это было необходимо для снятия втулок и их очистки от заусенцев, который перекрывали канал втулки. Режут втулки на отрезном круге. А зачистить заусенцы это типа не их квалификация, а из -за этого винт во втулку не проходит. Втулки то же разной высоты, на глаз режут. А с бонками просто все, снимите винты крепления крышки, и не снимая крышку покачайте крышку, прикладывая усилия по углам крышки, пальцами. У моего экземпляра был люфт. Тему я уже раньше поднимал на мастерах. А Сторожев тогда написал что не надо сильно затягивать винты. Konjaka>Про срубленные кодовые выступы на сувальде я вообще молчу (типа монтажный ключ)
Срочно бегите и заменяйте Керберос на Моттуру.... там корпус из "негнушейся" стали целых 2 мм... и качество отменное... и закрывается тихо... и т.д. Но вот вскрывается быстро ... но это ничего Вы ведь замок не для этого покупали...
Вы втулки измеряли или покачиванием определили что размеры их разные ?... заусенцы возможно и были у Вас ( у меня ни на одном замке). Снимите и померьте втулки... их наверняка делает автомат ,а не товарь ... Могли бы взять без монтажного ключа или не знали что две сувальды без кодового паза на первых двух полуоборотах...
|
|
|
|
|
|
|
Коняка
Профи
Участник
|
Alek-3aaa>их наверняка делает автомат ,а не товарь ...Ну, да резец другие следы оставляет. Болгарка она всегда заметна А вот насчет моттуры я подумаю, скоро новую дверь нужно будет.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Dr_Bormental>И как Вы думаете: зачем, когда ставят пластину еще и оставлять штатную крышку? Эта фигня не постоянная. То оставят, то нет.
У меня были такие замки , тоже думал зачем - сначала преполагал что бронекрышка неровная , но установив только ее замок работал также хорошо и нормально , возможно была партия крышек параметры которых не гарантировал их производитель и ЗСИ устанавливал штатные чтобы исключить дефекты в работе замка...
Я не говорю что все гладко с качеством на ЗСИ , но оно пока для меня приемлемое , особенно что касается величины кодового паза...
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Alek-3aaa>>их наверняка делает автомат ,а не товарь ...Konjaka>Ну, да резец другие следы оставляет. Болгарка она всегда заметна Во класс... на ЗСИ спецы вертуозы болгаркой втулки в ручную режут... Konjaka>А вот насчет моттуры я подумаю, скоро новую дверь нужно будет.Обязательно тогда поставьте на сигнализацию , так спокойней будет , а то знаете 3 мин крючком ... это как-то не очень (этож не сложная наборная отмычка)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |