Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
21 ноя, 2024, 13:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: НАСТОЯЩИЙ протокол испытаний Кербероса  (Прочитано 35027 раз)
Alek-3aaa
Профессионал
Старожил

« Ответ #40 : 22 авг, 2007, 07:49 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

lexus>Любая накладная Mottura 20-й серии никогда не боится перекоса корпуса, и в отличии от Кербероса, ее можно ставить без ключей, не проверяя. А К. может заклинить, если дверь имеет некоторые неровности с внутренней стороны метталла, где замок крепится. Жиденький корпус!!!
lexus>Ригеля у М. не боятся никаких нагрузок, можно при выдвинутых ригелях стучать о коробку двери, все будет работать как часы. А К. этим похвастаться, увы, не может.
lexus>У М. направлющая под ключ выполнена из металла, у К. из пластмассы. Она продается отдельно и если мастер соблагоизволит ее поставить с разборкой замка, то тогда она у вас будет. У М. данная направляющая установлена стационарно и в ней находится пластина защищающая от сверления.
lexus>Внешний вид замка М. украшает дверь, а К. увы и ах ее только гнобит.
lexus>Еще вопросы???

Что стоит только Ваше Выражение "Жиденький корпус" ... или  "она (напрвляющая)  продается т отдельнро и мастер соблаговалит ее поставить с разборкой замка"...

На все это можно сказать , что Вы вводите читающих в заблуждение и сами ничего не знаете о Керберосе , а если по простому , то врете...

Корпус Замка Керберос их стали 2 мм толщиной ( померьте у Моттуры , она не больше) , если серия замка **6 , то жесткость конструкции добавляет броневая пластина  и чтобы его повело надо впервую очередь ее согнуть , а силенок у Вас на это не хватит...

Накладные замки идут с направляющей , качесвенная пластиковая не хуже стальной и главная ее роль направить ключ и не царапать его с чем она великолепно справляется ...

Не пишите глупостей и не вводите в заблуждение читающих...

Dr_Bormental
Профессионал
Старожил

« Ответ #41 : 22 авг, 2007, 08:40 »

Alek-3aaa>...если серия замка **6 , то жесткость конструкции добавляет броневая пластина...
Это каким образом?
Она с корпусом связана только тремя или пятью бонками.

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #42 : 22 авг, 2007, 09:07 »

lexus>>Любая накладная Mottura 20-й серии никогда не боится перекоса корпуса, и в отличии от Кербероса, ее можно ставить без ключей, не проверяя. А К. может заклинить, если дверь имеет некоторые неровности с внутренней стороны метталла, где замок крепится. Жиденький корпус!!!
lexus>>Ригеля у М. не боятся никаких нагрузок, можно при выдвинутых ригелях стучать о коробку двери, все будет работать как часы. А К. этим похвастаться, увы, не может.
lexus>>У М. направлющая под ключ выполнена из металла, у К. из пластмассы. Она продается отдельно и если мастер соблагоизволит ее поставить с разборкой замка, то тогда она у вас будет. У М. данная направляющая установлена стационарно и в ней находится пластина защищающая от сверления.
lexus>>Внешний вид замка М. украшает дверь, а К. увы и ах ее только гнобит.
lexus>>Еще вопросы???
bravobravobravobravobravobravobravo

Alek-3aaa> Что стоит только Ваше Выражение "Жиденький корпус" ... или  "она (напрвляющая)  продается т отдельнро и мастер соблаговалит ее поставить с разборкой замка"...

Alek-3aaa>На все это можно сказать , что Вы вводите читающих в заблуждение и сами ничего не знаете о Керберосе , а если по простому , то врете...:pravila:pravila:pravila:pravila:pravila

Alek-3aaa>Корпус Замка Керберос их стали 2 мм толщиной ( померьте у Моттуры , она не больше) , если серия замка **6 , то жесткость конструкции добавляет броневая пластина  и чтобы его повело надо впервую очередь ее согнуть , а силенок у Вас на это не хватит...
thinkthinkthinkthinkthinkthinkthink
Alek-3aaa>Накладные замки идут с направляющей , качесвенная пластиковая не хуже стальной и главная ее роль направить ключ и не царапать его с чем она великолепно справляется ...:):):):):):):):):):):):)
Alek-3aaa>Не пишите глупостей и не вводите в заблуждение читающих...
:pravila:pravila:pravila:stop::stop::stop::stop:

Alek-3aaa
Профессионал
Старожил

« Ответ #43 : 22 авг, 2007, 09:43 »

Alek-3aaa>>...если серия замка **6 , то жесткость конструкции добавляет броневая пластина...

Dr_Bormental>Это каким образом?
Dr_Bormental>Она с корпусом связана только тремя или пятью бонками.

Купите замок без броневой пластины и с броневой  и попытайтесь деформировать корпус .... и все поймете!

Alek-3aaa
Профессионал
Старожил

« Ответ #44 : 22 авг, 2007, 09:48 »

Михаил!

Ну , что-то только у Вас  или из-за кривизны  наверное р*к или из-за "не любви!" к Кеберосу он постоянно клинит и т.п. Tongue

Сторожев установил под тысячу замков и все пашет нормально ...

Может Вы нашли 5 мм сталь в корпусе  замка Моттура... то поделитесь с нами

Коняка
Профи
Участник

« Ответ #45 : 22 авг, 2007, 10:05 »

Alek-3aaa>>>...если серия замка **6 , то жесткость конструкции добавляет броневая пластина...
Dr_Bormental>>Это каким образом?
Dr_Bormental>>Она с корпусом связана только тремя или пятью бонками.
Alek-3aaa>Купите замок без броневой пластины и с броневой  и попытайтесь деформировать корпус .... и все поймете!
Уважаемый Алек. У меня получилось деформировать корпус замка с помощью винта М6 и отвертки.
Еще большего результата можно достичь болтом М6, торцевой головкой и воротком от набора автоинструмента Shocked Неприятный такой момент при установке замка.
Бонки в моем замке почему то имеют разную высоту, а пластина выступает на несколько милиметров.
Что интересно и втулки то же разной высоты :lol:

Alek-3aaa
Профессионал
Старожил

« Ответ #46 : 22 авг, 2007, 11:26 »

Alek-3aaa>>>>...если серия замка **6 , то жесткость конструкции добавляет броневая пластина...
Dr_Bormental>>>Это каким образом?
Dr_Bormental>>>Она с корпусом связана только тремя или пятью бонками.
Alek-3aaa>>Купите замок без броневой пластины и с броневой  и попытайтесь деформировать корпус .... и все поймете!
Konjaka>Уважаемый Алек. У меня получилось деформировать корпус замка с помощью винта М6 и отвертки.
Konjaka>Еще большего результата можно достичь болтом М6, торцевой головкой и воротком от набора автоинструмента Shocked Неприятный такой момент при установке замка.
Konjaka>Бонки в моем замке почему то имеют разную высоту, а пластина выступает на несколько милиметров.
Konjaka>Что интересно и втулки то же разной высоты :lol:

Здравствуйте!

Бронепластина на замке Керберос всегда выступает на 2,5 - 4,5 мм ( 4,5 мм когда установлено две крышки)   образуя новую плоскость замка... это нормальное ее состояние , никаких проблем с этим не возникало...

Что значит по Вашему деформировать корпус и как Вы это определили...
Каким усилием Вы закручивали винты...?

Впервые слышу что бонки разных размеров... может быть после разборки замка Вы их не правильно установили ...дайте их  фото  если возможно...

Dr_Bormental
Профессионал
Старожил

« Ответ #47 : 22 авг, 2007, 11:58 »

Alek-3aaa>Купите замок без броневой пластины и с броневой  и попытайтесь деформировать корпус .... и все поймете!
Я из держал в руках оба.
Между корпусом и пластиной есть зазор в миллиметр по всему периметру.
Что помешает ему начать деформироваться? А для начала подклинивания много не надо.

Alek-3aaa>Сторожев установил под тысячу замков и все пашет нормально ...
Сторожев сам не раз критиковал эти замки. Не раз приводил пример фиговой запресовки бонок. И на сегодня ничего не изменилось.

Alek-3aaa>Бронепластина на замке Керберос всегда выступает на 2,5 - 4,5 мм ( 4,5 мм когда установлено две крышки) образуя новую плоскость замка... это нормальное ее состояние , никаких проблем с этим не возникало...
Пластина не просто выступает из корпуса замка, она выступает за пределы торцевой планки, кто создает некоторые трудности при установке его с торца двери.

И как Вы думаете: зачем, когда ставят пластину еще и оставлять штатную крышку? Эта фигня не постоянная. То оставят, то нет.

Коняка
Профи
Участник

« Ответ #48 : 22 авг, 2007, 14:09 »

Alek-3aaa>Что значит по Вашему деформировать корпус и как Вы это определили...
По жалобному скрипу замка. По наличию вмятины от головки винта. По неравномерности щели в углах замка.
Alek-3aaa>Каким усилием Вы закручивали винты...?
А я и не измерял, я винты закручивал, рукой.
Alek-3aaa>Впервые слышу что бонки разных размеров... может быть после разборки замка Вы их не правильно установили ...дайте их  фото  если возможно...
Я не проводил полную разборку замка, только снимал крышку. Это было необходимо для снятия втулок и их очистки от заусенцев, который перекрывали канал втулки. Режут втулки на отрезном круге. А зачистить заусенцы это типа не их квалификация, а из -за этого винт во втулку не проходит. Втулки то же разной высоты, на глаз режут. А с бонками просто все, снимите винты крепления крышки, и не снимая крышку покачайте крышку, прикладывая усилия по углам крышки, пальцами. У моего экземпляра был люфт. Тему я уже раньше поднимал на мастерах. А Сторожев тогда написал что не надо сильно затягивать винты.
Про срубленные кодовые выступы на сувальде я вообще молчу (типа монтажный ключ)

Аноним
Гость

« Ответ #49 : 22 авг, 2007, 15:37 »

Живу за уралом, в сибири. Сбегал сейчас и купил керберос 115.11.003/5/1, тк нужен накладной, цена со склада 1198руб. Разобрал. Шарик запрессован (малость небрежно, но не кретично), ложные пазы в наличии и работают, стойка запресована ровно, падложено по 2 шайбочки над бонками, ключи запечатаны, монтажный не хромирован и грубо нарезан, пружины мощные, зазор в кодовом лаберинте минимальный, по сравнению с сенатом так вообще свисмейд прям. Вобчем непойму чем он так плох? Он ж не для красоты.

Alek-3aaa
Профессионал
Старожил

« Ответ #50 : 22 авг, 2007, 16:03 »

Alek-3aaa>>Что значит по Вашему деформировать корпус и как Вы это определили...
Konjaka>По жалобному скрипу замка. По наличию вмятины от головки винта. По неравномерности щели в углах замка.
Alek-3aaa>>Каким усилием Вы закручивали винты...?
Konjaka>А я и не измерял, я винты закручивал, рукой.
Alek-3aaa>>Впервые слышу что бонки разных размеров... может быть после разборки замка Вы их не правильно установили ...дайте их  фото  если возможно...
Konjaka>Я не проводил полную разборку замка, только снимал крышку. Это было необходимо для снятия втулок и их очистки от заусенцев, который перекрывали канал втулки. Режут втулки на отрезном круге. А зачистить заусенцы это типа не их квалификация, а из -за этого винт во втулку не проходит. Втулки то же разной высоты, на глаз режут. А с бонками просто все, снимите винты крепления крышки, и не снимая крышку покачайте крышку, прикладывая усилия по углам крышки, пальцами. У моего экземпляра был люфт. Тему я уже раньше поднимал на мастерах. А Сторожев тогда написал что не надо сильно затягивать винты.
Konjaka>Про срубленные кодовые выступы на сувальде я вообще молчу (типа монтажный ключ)

Срочно бегите и заменяйте  Керберос на Моттуру.... там  корпус из "негнушейся" стали целых 2 мм... и качество отменное... и закрывается тихо... и т.д. Но вот вскрывается быстро ... но это ничего Вы ведь замок не для этого покупали...

Вы втулки измеряли или покачиванием определили что размеры их разные ?... заусенцы возможно и были  у Вас ( у меня ни на одном замке). Снимите и померьте втулки... их наверняка делает автомат ,а не товарь ...
 Могли бы взять без монтажного ключа или не знали что две сувальды без кодового паза на первых двух полуоборотах...

Коняка
Профи
Участник

« Ответ #51 : 22 авг, 2007, 16:18 »

Alek-3aaa>их наверняка делает автомат ,а не товарь ...
Ну, да резец другие следы оставляет. Болгарка она всегда заметна :)
А вот насчет моттуры я подумаю, скоро новую дверь нужно будет.

Alek-3aaa
Профессионал
Старожил

« Ответ #52 : 22 авг, 2007, 16:18 »

Dr_Bormental>И как Вы думаете: зачем, когда ставят пластину еще и оставлять штатную крышку? Эта фигня не постоянная. То оставят, то нет.

У меня были такие замки , тоже думал зачем - сначала преполагал что бронекрышка неровная , но установив только ее замок работал также хорошо и нормально , возможно была партия крышек параметры которых не гарантировал их производитель и ЗСИ устанавливал штатные чтобы исключить дефекты в работе замка...

Я не говорю что все гладко с качеством на ЗСИ , но оно пока для меня приемлемое , особенно что касается величины кодового паза...

Alek-3aaa
Профессионал
Старожил

« Ответ #53 : 22 авг, 2007, 16:27 »

Alek-3aaa>>их наверняка делает автомат ,а не товарь ...
Konjaka>Ну, да резец другие следы оставляет. Болгарка она всегда заметна :)

Во класс... на ЗСИ спецы вертуозы болгаркой втулки  в ручную режут...:)

Konjaka>А вот насчет моттуры я подумаю, скоро новую дверь нужно будет.

Обязательно тогда поставьте на сигнализацию , так спокойней будет , а то знаете 3 мин крючком ... это  как-то не очень (этож не сложная наборная отмычка)

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34